标题: (無敵屋) 二宮沙羅 ~ Hip Pop Lovers 07 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-5-23 19:24     标题: (無敵屋) 二宮沙羅 ~ Hip Pop Lovers 07

[影片名稱]: ヒップ・ポップ・ラヴァーズ 二宮沙羅ちゃんの場合 ~ yccchi
[演員]: 二宮沙羅
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.58 GB
[影片長度]:150 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:80a448dcea390beb460f0364aefb3a6d87991568
[種子製作日期]:2007.5.23
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ホットパンツの裂け目に突き刺さる肉棒が、しっかりと確認出來ます。ラストはもちろん、そのサンバイザーの良く似合う美形目掛け生精液大量噴出!沙羅ちゃんのお顔を汚しちゃいます!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (484hpl07)~yccchi.torrent (2007-5-23 19:24, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 1123
作者: aking47    时间: 2007-5-23 19:45

看图片觉得很刺激,女的很大胆,虽然看得不是很清楚但是感觉真的很不错。
职业素质很高,各样的性交姿势很全面,觉得要就不看,看就看这样刺激的东西。
谢谢楼主的分享。!~:s_8:
作者: oneflow    时间: 2007-5-23 19:51     标题: highhighhighhighhigh

highhighhighhighhigh
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-23 23:58

怎么到了我这里就看不到图片了啊,麻烦老大检查一下,谢谢
作者: sexlonely    时间: 2007-5-24 08:56

很漂亮啊!~非常不错 很诱惑啊,图片显示正常。谢谢楼主发这么好的贴
作者: savage017    时间: 2007-5-24 09:06

很不错的身材哦,而且有鸳鸯浴的,真是好极了。谢谢楼主分享咯。
作者: 941win    时间: 2007-5-24 09:17

虽然看不太清,感觉长的还不错,很有味道,身材也可以,下来看看,谢谢楼主提供了
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-24 09:25

没有看见图啊兄弟,到底怎么回事啊,我很想下。
作者: luotuo_    时间: 2007-5-24 13:28

图片打开有点慢,不过片子不错.
等待一会也值得
作者: made    时间: 2007-5-24 15:08

从图片上看来:人长得漂亮,皮肤又好,清晰度又高,看着画面就是一种享受,我就喜欢高清晰度的。
不过日本的片子内容看起来很假打,真真正正地是在演戏,感觉没有欧美片那么真实,这是小日本应该改进的地方。
而且个人对有码片态度鲜明,不买帐,你演都演了,日都日了,大家都看了,你还遮遮掩掩的干什么呀。
不过这也不能否认是个好片,还是得谢谢楼主分享的精神~!向你学习了。
作者: valkyrie    时间: 2007-5-24 20:39

这个是什么系列?
好象以前没有看见过呀
感觉也很一般嘛  没什么特别的地方呀
作者: luhuili520    时间: 2007-5-25 03:14

我也是看不到图片啊,楼主检查一下呀.:s_6:
作者: sxjmsx    时间: 2007-5-25 19:18

我这边图片打不开,希望楼主再编辑一下!:s_6:
作者: djlccc    时间: 2007-6-1 15:08

不知道为什么,我看不到图片,哎,不下了~
作者: playbb    时间: 2007-6-5 10:10

很喜欢这种大屁股的女人,看上去有一种冲动感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2