标题: 12个难度最大的H笑话。你能看懂几个? [打印本页]

作者: xingwei212    时间: 2013-5-3 20:00     标题: 12个难度最大的H笑话。你能看懂几个?

1:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的 车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的**美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出**弯了三下。

3:某男隐居深山,一曰赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......

4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一曰,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

5:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
店员:木瓜?!先生:no!no!
店员:苹果?!先生:不不不!
店员:莲雾?!先生:再小一点!
店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解后转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煮过的。

6 :一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的**,刚好落到他的头上。
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
这人质问道: “谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只**递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了

7:办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”

8:某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!

9:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"

10 :一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
男人说"我来捐**,他们付五十块。"
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............

11:有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。
  但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。
   空中小姐有点为难,但还是答应让他去上,还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。
   于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 .
   咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。
   他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。
   真有意思!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?
   于是他按下第三钮 . 突然一阵剧痛 .$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去.

12:一曰,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀。
作者: yujie1000    时间: 2013-5-3 20:43

看来最后一个笑话!没办法不回帖啊,其他的都很好笑啊
作者: harkfgg5633    时间: 2013-5-3 20:51

除了第九個其他都看懂了,話說第一個笑話真是有內涵阿...內涵到令吾輩無言以對

作者: seanlinzheng    时间: 2013-5-3 21:23

引用:
原帖由 harkfgg5633 于 2013-5-3 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90196634&ptid=4752267][/bbs]
除了第九個其他都看懂了,話說第一個笑話真是有內涵阿...內涵到令吾輩無言以對
第九个的意思就是打上来的美人鱼没有腿,一个问why,说你为什么放了她,另一说how就是回答怎么fuck。
作者: q45545    时间: 2013-5-3 21:43

最后一条太性感了~不敢不回
作者: 福尔啫喱    时间: 2013-5-3 21:56

确实比较有内涵,又有可以和别人炫耀的段子了
作者: jsding    时间: 2013-5-3 22:42

都是老笑话,不过都很经典的,要说内涵,当属第一个。
作者: xiaozifour    时间: 2013-5-3 23:07

手贱点开了这个笑话,又看了第10条,悲哀啊
作者: autocad2004    时间: 2013-5-3 23:13

基本都看懂了很老的笑话了
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-3 23:54

第一个口味略重  原因略恶心 想知道的单独联系俺
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-3 23:55

第三个  采蘑菇的小姑娘  你懂的  蘑菇=小jj
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-3 23:58

第四个  百度皮诺曹就可以了  没看过的不会看得懂
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-4 00:01

第五个  把最后煮过的  改为煎过的更有味道
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-4 00:03

第六个简单  用过的套套已经装有产品了 你懂的
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-4 00:11

第七个 锄禾日当午 清明上河图  很简单
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-4 00:13

第八个  粘一起了  分不开  下不来
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-4 00:17

第九个  why  :为什么放了?
how  :  如何做(下面没洞洞)
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-4 00:20

第十个  女士为了多赚钱  由捐血变为口+交后捐精  有点儿商业头脑
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-4 00:23

十一个  ATR:卫生棉条自动拔除器 百度下就有
作者: 浯欲则刚    时间: 2013-5-4 00:29

十二个  不多提了  大家受诅咒也不是第一次了 呵呵
作者: 520wzy    时间: 2013-5-4 00:55

都是不错的段子,记下来,以后泡妹妹肯定用的上,还有最后的诅咒太讨厌了
作者: yyh3148968    时间: 2013-5-4 01:08

有几条口味略重,而且很多都是看过的,不过鉴于最后一条,看都看了,不得不回。。。
作者: chegou    时间: 2013-5-4 01:31

第三个听朋友说过。一开始不知道他在说什么。后来想起来真是好笑啊
作者: 9498256    时间: 2013-5-4 02:07

最鄙视带有诅咒的帖了
作者: 896    时间: 2013-5-4 10:59

标题是诱你上钩,最后一贴是逼你回帖,楼主高明
作者: highge    时间: 2013-5-4 11:13

第11个最后一个真没看懂,写著 ATR 到底是什么意思?
请高人指点呀。
作者: wyn911008    时间: 2013-5-4 11:36

第五个那个,煮过的鸡蛋是不是暗示下垂啊,毕竟煮过的又不可能变小?
作者: 好可乐啊    时间: 2013-5-4 20:46

楼主的笑话满精彩的,不过还是有几个没看懂啊,要是有解答就好了。
作者: 哑人    时间: 2013-5-4 20:58

全部都是老笑话了 不过楼主搬的认真 赞一个 不过十分不喜欢最后一个笑话 没品哦
作者: dagg1990    时间: 2013-5-4 22:43

第一个貌似可以有很多个答案把 感觉这些都是很经典的 尤其那句“我是锄禾,你是当午”
话说最后那个真是略凶残
作者: tonglinglin0755    时间: 2013-5-4 23:16

最后一个,真是不回也不行!! 不过 第十一个atr 是不是 自动“日”呢?
作者: dophline    时间: 2013-5-4 23:43

又忘记最后那个ATR是什么东西的缩写了,好像是自动棉条拔除吧?
作者: 星辰007    时间: 2013-5-4 23:47

第11个消化琢磨了一小会才懂,其他都是秒懂,我承认我邪恶了
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-5 02:34

哈哈,我居然全部看完啦,
作者: bba34    时间: 2013-5-5 02:37

这些笑话老了点  不过个别几个挺内涵的
作者: 啊床    时间: 2013-5-5 04:18

看懂了第一个和第七个。第一个的口味真是。。。。有点重
作者: nihao13    时间: 2013-5-5 09:43

鸡蛋?煮过的?看了大家的解释,还是有点不太明白
作者: sos012345    时间: 2013-5-5 15:35

很老的笑话了,不过蛮经典的
作者: lx890914    时间: 2013-5-5 17:26

不能不回啊
作者: 1061892540    时间: 2013-5-5 17:31

都是老笑话了,俺大学那阵就全能看懂了。楼主来上点新货呗
作者: joyjodson1    时间: 2013-5-6 00:50

太老了吧  猪肉才5块一斤的时候就看过了楼主。。。
作者: tianyishengshui    时间: 2013-5-6 02:32

最后一个太强大了,不得不回。
作者: linlin841027    时间: 2013-5-6 09:27

1:这个故事真悲惨。。不过我看懂了
2:这个真没什么难 硬了嘛
3:某男被活活扯断
4:匹诺曹的鼻子能伸缩
5:怀疑原文有问题 煮过和没煮的鸡蛋大小没有区别 可能是煎过的 荷包蛋
6:套套里有子孙,但也可能是撸出来的。
7:想日她
8:润滑剂和强力胶的功效天壤之别好哇!
9:可以口交和乳交啊?
10:口内含着什么
11:ATR-卫生棉条自动拔除器
12:回的这么详细了!
作者: bluelibra1984    时间: 2013-5-6 09:44

看了最后一个,必须回啊~~
作者: yjgw2013    时间: 2013-5-6 14:36

难么  好像都能看懂啊
作者: laixm    时间: 2013-5-6 16:05

看完最后一个,瞬间崩溃,还是踏踏实实做事,老老实实做人,呵呵,谢谢分享
作者: 870732809    时间: 2013-5-6 17:00

嗯,都是以前看过的笑话,不过很经典
作者: 谁,没有点回忆    时间: 2013-5-6 17:02

最后一个什么意思啊,没看懂!
作者: s414278    时间: 2013-5-6 17:55

全部都看懂,有点悲剧。
作者: 爷爷销魂    时间: 2013-5-6 19:02

日了,看了就的回、太狠了、虽然都是看过的、
作者: 偷心者    时间: 2013-5-6 20:46

大部分都看过了的 只有第5的那个略微不懂  话说煮过的鸡蛋和没煮过的 有区别?
作者: 楸煎効1234    时间: 2013-5-6 21:14

第十二不知道是什么啊!求解
作者: wm2476    时间: 2013-5-6 21:53

额,话说都看懂的是不是骚年!
作者: ggbond    时间: 2013-5-6 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

没办法,看完最后一个,就回贴了,必须的!

第一个没怎么看明白
作者: alxhu    时间: 2013-5-7 00:48

唉,最后一个,,只好回一下了
作者: 拨号上网    时间: 2013-5-7 06:14

这不能算最难看懂的笑话吧,好长时间了都,该更新一下了。
作者: 就此放手    时间: 2013-5-7 09:04

第一个很黄很暴力啊,最后一个是被人诅咒看贴不回生儿子木有小几几
作者: jonathanld    时间: 2013-5-7 09:20

主要是看了最后一条,不敢不回啊。
作者: rhmmthu    时间: 2013-5-7 13:50

看完第12条果断回贴
第11条最后的ATR是什么意思呢?没看明白,英文不好。
作者: x001002003    时间: 2013-5-7 15:52

这是逼人回帖啊,你狠!不过有的笑话还算可以。
作者: caonmdb    时间: 2013-5-7 23:29

看来最后一个笑话没办法不回帖,楼主有答案吗?第一个没看懂
作者: adqqqw    时间: 2013-5-7 23:30

虽然笑话不错,但是也比较老了,最可恶的是最后的诅咒太恶毒了,希望版主不要助长这种风气。
作者: vkang2011    时间: 2013-5-8 13:14

看了最后一个没办法不回帖
作者: as86510    时间: 2013-5-8 13:19

看第4条的时候看不懂,不知道皮诺曹有什么特别的技能,结果用百度查了下,原来如此!
作者: arbi    时间: 2013-5-8 13:27

只有第11条没明白,Google了才知道,不懂英文真可怕啊。
作者: yyyt120    时间: 2013-5-8 13:57

不错不错,有点意思,给了,这么多好段子那么都要支持下,更何况还有12
作者: north1234    时间: 2013-5-8 14:25

第十一没看懂,英文水平不行,没背景知识啊,其他的都看懂了,不错!
作者: swan008    时间: 2013-5-8 14:52

第九个笑话不是很懂,第一个是经典的内涵段子啊
作者: loner八一三    时间: 2013-5-8 15:01

最后一个也太狠了吧   笑话都是很久的了
作者: lijie1hao    时间: 2013-5-8 16:46

都看懂了,第一个太重口味了,最后一个明显是个坑啊
作者: 草灯芯    时间: 2013-5-8 17:52

最后一个这样的帖子还是不要的好
作者: pinwei    时间: 2013-5-8 18:05

第一条口味太重了,第十条太内涵了......
作者: darkkfc    时间: 2013-5-8 20:37

最后一条恶毒了点。。。其他都还看的懂~
作者: 搅屎棍    时间: 2013-5-8 22:27

哈哈,看帖回帖,良好习惯。。
作者: andylj100    时间: 2013-5-9 02:16

基本上看明白了,最后一个是杀手锏啊。
作者: jjaijj333    时间: 2013-5-9 15:37

回帖,看了最后一个,哈哈,不过笑话还是很不错的。
作者: 金豹子    时间: 2013-5-9 21:26

看完了 不得不回帖 不过还是不错的
作者: fq3389    时间: 2013-5-10 00:01

都很好笑啊
作者: cyttcytt123    时间: 2013-5-10 15:38

蛮经典的笑话,就是感觉太老喽。希望以后多发点新鲜的笑话哦。
作者: 维他豆奶    时间: 2013-5-10 15:47

干,第一条我搞不懂,第十条太贱,楼主你自己小心哦,哈哈
作者: 维他豆奶    时间: 2013-5-10 15:48

干,第一条我搞不懂,第十条太贱,楼主你自己小心哦,哈哈
作者: xuanhaozl    时间: 2013-5-10 16:25

全都看懂了,为了最后一条,不回不行啊
作者: 30935546    时间: 2013-5-10 18:03

最后一个 觉得没什么意思啊    看贴老不回贴,报应呀
作者: aaasss    时间: 2013-5-10 22:56

最后一条的诅咒太强悍了,不回不行啊!第一个有点不懂,看看楼上的有木有答案!
作者: liuyan0708    时间: 2013-5-11 11:00

第一个有谁能给解释一下,它的内涵所在?
作者: wuliaodexin    时间: 2013-5-11 12:14

最后一个可真毒啊。不的不回帖啊…
作者: 81sex    时间: 2013-5-11 13:00

这个没法不回了,楼主保重
作者: mylove2007in    时间: 2013-5-11 15:25

第一个真是重口味
作者: shch14    时间: 2013-5-11 15:37

看完最后一个,无法不回帖,都很搞笑啊
作者: A471778    时间: 2013-5-11 15:54

内容qqqwwwwwweee
作者: ggyuzh    时间: 2013-5-11 16:12

说实话,第5个没看懂
作者: 0102038    时间: 2013-5-11 16:33

要有一定的英文基础啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2