标题: [交流] 关于AV片中的孕妇问题 [打印本页]

作者: ford2123    时间: 2012-12-13 21:40     标题: 关于AV片中的孕妇问题

一直对日本AV片孕妇的片子关注较多,论坛中也有许多部该类型的片子,许多都是己经怀有六个月以上的,甚至有些女优己经是生完小孩有乳汁等,例如像青木玲,一般按常人所理解,AV片中的女主角大多数应该都不会是结婚有家庭的,就算怀孕也只有是隐退之后的结婚的问题。所以有疑问,假设片子的女优是被其它男优所内射怀孕来拍片的话,那怀了六七个月以上应该不会让女优流产吧,把小孩生下来按日本不经济的条件那该由谁来支付小孩的瞻养费用,就算是素人孕妇实在不明白日本的AV公司是如何能打动她们来拍AV的呢,难道她们的老公那么开明。
作者: fidofido    时间: 2012-12-14 08:05

确实很困惑,但肯定不会肚子这么大了还打胎。所以一定是有家室的。日本社会挺自由的,各活各的,夫妻这样生活也没有太大社会压力,另外有的夫妻都是同行。
作者: plb0424    时间: 2012-12-14 14:36

这么大肚子还拍片,这本身就存在安全隐患~
作者: xx_xx    时间: 2012-12-14 15:03

确实也对这个问题感到很困惑,究竟是谁的小孩呢,希望有人能给解答一下,在网上也没有查到过
作者: cwg1337    时间: 2012-12-14 15:16

喜欢日本的孕妇的片子,但是更喜欢身材好的孕妇,看着过瘾
作者: 1414668799z    时间: 2012-12-14 18:43

确实很困惑,但肯定不会肚子这么大了还打胎。所以一定是有家室的。日本社会挺自由的,各活各的,夫妻这样生活也没有太大社会压力,另外有的夫妻都是同行。
作者: changzhi05    时间: 2012-12-14 19:37

我想因该是为了养小孩才出来拍片的吧!!!!
作者: jumin5859    时间: 2012-12-14 19:43

估计人家就是生活工作两不误,以前还看到过一部刚干完就接着生小孩,小日本还真不能用人的思维去痕量它。
作者: angelwzy    时间: 2012-12-14 19:52

是啊日本人这方面看的很开估计家了同意的把
作者: abcdefgAV    时间: 2012-12-14 21:49

很看的开的。。因为我问过日本人(祖先是中国的)他说在日本男人管不了女人的。。。女人常出去缘交
作者: metookay    时间: 2012-12-14 22:21

日本人只要有钱做什么都行,你别想太多了
作者: fghdbs    时间: 2012-12-15 00:02

日本,日本,从名字上就知道这个变态了。什么事情都能干的出来
作者: 丽春院党委    时间: 2012-12-15 12:55

首先国外的个人生活非常自由,怀孕生子并不是一定要结婚成家才可以,做个单亲妈妈也是很正常的,不会有人看不起,更不会有上不了户口之类的问题,既然没有家人和社会的压力,出来做这个也没什么大不了的,其次在国外特别是日本根本不用担心抚养孩子的费用问题,日本本来就是人口负增长,政府拼命鼓励生孩子,孩子从生下来到成年,学费不用说了,生活费都有津贴,所以日本人根本不担心孩子的抚养费用问题,总之孕妇拍AV,完全是个人的选择,只要过了自己这一关,其余都不是问题,有市场需求有钱赚,何乐而不为呢?
作者: aicheng991    时间: 2012-12-15 13:25

牛, 由av联想到社会问题   
老大们真是牛
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-15 15:15

日本应该是很开放吧,丈夫不管吧
作者: xtjkk    时间: 2012-12-15 15:36

确实,那么大的肚子还来拍片,的确是一个问题,社会压力会是怎么样?
作者: winner707    时间: 2012-12-15 20:02

日本人本身就不正常 不能拿人的眼光去看他们
作者: licoolls    时间: 2012-12-15 20:27

同样和上面一样的迷惑,到底是什么个情况  希望知道精通的大大们回复
作者: kaoo008    时间: 2012-12-16 09:43

有一部干完了生孩子的,才真挑战人的忍耐极限ne^
作者: MOYI2012    时间: 2012-12-16 10:51

可能我们的思路还停留在以前吧,我感觉小日本很开放,反而是美国很保守。
作者: bear-x-x    时间: 2012-12-16 11:25

孕妇是一大卖点嘛,找缺钱的孕妇应该不难,所以片商有能力打洞他们的
作者: 139129    时间: 2012-12-16 13:25

在日本的AV界里,男女AV演员结婚的情况并不在少数,所以结了婚,怀孕了出来拍片也很正常,而且挣的钱还多。但还是希望有专业人事能出来正面解答一下!谢谢楼主,共同关注
作者: xiumei00683    时间: 2012-12-16 16:14

日本男人管不了女人
作者: qq1714    时间: 2012-12-23 19:58

这个谁知道,有可能女优这辈子不想生育了,7 8个月打胎也有可能,
作者: citizentang    时间: 2013-1-1 17:58

日本是个笑贫不笑娼的社会,这些孕妇大多是为了出产费用才出来卖的,因为在日本生孩子的开销很大;不过也有些孕妇在怀孕期性欲会变得很旺盛,拍AV的话有的爽又有钱拿。
作者: liaopeiyi    时间: 2013-1-1 19:33

小日本还真不能用人的思维去衡量他们
作者: gdgd250    时间: 2013-1-1 19:37

她们可不一定有老公哦,不知道日本的规定是怎样的,很多欧美国家是禁止打胎的。有些女的和男朋友 啪 啪 啪 后怀上了,就不得不生下来。男朋友也很多就跑了。所以在欧美这里单亲妈妈是非常多的。
当然也不排除有些女的排斥伴侣,但是想要个小孩,这样她们是故意找个种子就行了。
AV里的估计前者可能性更大,而且她们以后有养小孩的压力,所以趁着机会多赚点
作者: zhjt119    时间: 2013-1-1 19:56

日本的女人,连自己的孩子没出生,就开始培养,可真够可以的!!!
作者: wrfsa    时间: 2013-1-1 22:26

我家对门有个弟弟在日本,说日本生一个小孩自己养,第二个由国家养的,而且日本女人结婚后一般不工作的,以做家务为主,每天不工作,出轨的就多了。
作者: cooldwf    时间: 2013-1-2 00:00

这个还真不好说,不怕小孩生下有阴影吗?
作者: 6042612    时间: 2013-1-2 00:26

著名运动员都可以找退役女优,个别男的就喜欢怀孕的老婆被人干也不好说嘛
作者: hebeia    时间: 2013-1-3 04:49

日本人让人无法想象,兽性行为很正常。
作者: D720MM    时间: 2013-1-3 10:17

据说这就是为了补贴家用啊。拍片就是为了赚钱,AV公司是如何能打动她们来拍AV,除了钱还用作二想吗?
作者: woailing    时间: 2013-1-3 10:49

孕妇这题材的是很多,应该是日本这方面开放,国情吧
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 11:13

日本人的思想是所有人都无法理解的,日本人以拍AV为荣所以孕妇去拍片也就不足为奇。
作者: 320177    时间: 2013-1-3 11:16

不要说孕妇,你信吗?日本花样滑冰运动员会去拍AV 。
作者: yupeng112    时间: 2013-1-3 11:21

刚干完就生小孩那是剪辑的,有时间差,不是兄弟你想的那样
作者: wy00100    时间: 2013-1-5 16:25

所以结了婚,怀孕了出来拍片也很正常,而且挣的钱还多。但还是希望有专业人事能出
作者: daoyan    时间: 2013-1-8 00:08

妊婦题材因其危险性高、演员稀缺以及有悖人伦一直是日本AV的一个边缘类型。不过由于妊婦女优特殊的生理特征和成谜的家庭背景却使人们产生了强烈的好奇心,因而受到较高的关注。在日本出演妊婦题材的女优年龄一般都是20多岁,虽说从年龄来讲并不属于熟女的范畴,但“熟”的意味却相当浓烈。一个怀孕的女人或许心智并不成熟,但生理上绝对是熟到极致了,从她们的体态特征就能明显的感受到这一点。在业内颇有威望的マルクス兄弟(MARX Brothers)推出了比较多的妊婦题材作品,他们推出的妊婦女优因为普遍相貌娇好而受到不少影迷的好评。象来自マルクス兄弟的一位美妊婦,名叫在佳亜矢,现年30岁。在佳亜矢不但面容艳丽,而且身材高大、丰硕,母味十足!然而更令人惊叹的是在佳亜矢竟然是一位专职妊婦女优,她先后于09年、11年两次怀孕,期间摄录了约6部影片,此外再未推出任何非妊婦题材的作品。实际上,在日本像在佳亜矢这样专门利用孕期拍摄AV的女优并不鲜见,在2009年就曾曝出一场命案,多次怀孕的いしのようこ在拍摄AV的过程中不幸身亡,这在当时的日本社会引起不小的震动。如此敬业的孕妇,她们的勇气何来呢?孩子的父亲又做何感想呢?面对如此日本特色,百思不得其解。
作者: zzcmxl    时间: 2013-1-20 18:26

小日本死光了才好 你管他干嘛
作者: gweat84    时间: 2013-1-20 20:37

日本人思维理解不了的。
作者: 清丫    时间: 2013-1-20 20:43

孕妇片还算比较喜欢的,可是关于楼主提出的这个社会问题,那就不怎么了解了,只能理解为“有钱能是鬼推磨”吧!
作者: abcdcba683    时间: 2013-1-20 22:20

就是呀,也不怕伤着孩子。再说她们(孕妇AV)的男人怎么能看的开!!
作者: my.sex.life    时间: 2013-2-6 18:03

这个就要问日本人了,不过小日本什么情况都会出现 不用太在意啊!
作者: lsc1225    时间: 2013-2-8 22:42

夫妻和家庭问题先放一边,光是这人身安全健康问题就挺让人不放心,真就不会出现危险吗
作者: Tony2828991    时间: 2013-2-8 22:54

日本人在性方面比中国人开明多了,它们认为萝卜拔了眼还在,也损失不了什么。而且还可以为未出生的宝宝添点奶粉钱吧。我想是这样吧。
作者: guofeng2003    时间: 2013-2-15 14:54

赚了钱可以去买奶粉吧,那些女优也蛮可怜的,有些为了出名,有些为了赚钱。
作者: meib    时间: 2013-2-15 15:09

哈哈吗,被想太多了,哈哈哈
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-15 15:51

人为财死 鸟为食亡  虽说大肚子 照样能H   况且孕期适当H内分泌会更好对胎儿有益   只要人家两口子愿意  又能有很多钱钱  在岛国这种事情又能算什么呢
作者: zxc.456789    时间: 2013-2-16 10:19

这个应该也属于自己的事情吧  日本属于比较开明的吧  应该没有什么大问题 都是为生计 都不容易 啊
作者: lumiere    时间: 2013-2-16 10:52

还看过干完就生孩子的呢
作者: king662us    时间: 2013-2-16 17:47

大着肚子还出来拍AV,小鬼子不容易啊,搞不好流产啊!!!
作者: 华丽的小哀    时间: 2013-2-16 20:21

人家也就是为了赚钱啊
作者: hubo19742    时间: 2013-2-16 22:05

喜欢日本的孕妇的片子,但是更喜欢身材好的孕妇,看着过瘾
作者: jwb7456    时间: 2013-2-16 22:42

我刚开始也是怀疑里面的孕妇是不是化妆化的,但是觉得真的太逼真了。
可能是日本的文化允许这么做吧,又或者是为了养小孩,但我觉得无论怎么
孕妇实在不适合出现在AV中。
作者: 8yottnntg8    时间: 2013-2-16 22:51

这个问题我也想知道
通常讲 动作比较粗暴 是很容易流产啊
作者: wong7788    时间: 2013-2-17 00:19

日本人的脑子的确是被日出来的,啥题材都上
作者: taoyubushiren    时间: 2013-2-17 00:43     标题: 回复 10楼 的帖子

不至于吧 日本不是男权社会吗 怎么会管不了老婆的 我也挺纳闷孕妇片的
作者: 卧室小强    时间: 2013-2-17 12:24

日本人这方面看的很开估计家了同意
作者: sx2007    时间: 2013-2-17 12:50

日本女人常出去缘交
作者: 秋天    时间: 2013-2-18 16:52

这个要问她本人才知道咯
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-18 16:59

会不会合作的男优是她的丈夫呢,这个有可能的吧。
作者: xualbatross    时间: 2013-2-18 18:22

也许部分是化妆的吧,把一个人变成孕妇模样也是可能的吧。
作者: superyu123    时间: 2013-3-23 23:58

钱呀!都是为了生活所迫,谁想去拍这些,如果真有钱谁都不干的
作者: alainshen    时间: 2013-3-24 01:25

这能这样理解,文化背景不同,所以在我们开来不可思议的事情,对他们来讲确实稀松平常了
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-24 08:37

非常喜欢看刚生完小孩女优出演的挤乳汁的片子,非常刺激,估计是他们因家庭原因被迫出山,或者本身赶上这样机会的女优少,片商给的价格高吧,还有不排除日本的家庭观念比较开放,支持成员参加这样的演出
作者: 蓝麦子    时间: 2013-3-24 10:46

学习了,我还真没有考虑都啊,是奇怪的事情
作者: 忆九歌    时间: 2013-3-24 10:51

啊,是这样啊,我看题目还以为是怀疑孕妇是假的呢?看回复确实感觉很不可思议,但是这个真心不太明白啊
作者: woaismuuyahoo    时间: 2013-3-24 11:05

嗨~估计都是经济压力吧~就和很多下海的女人一样~
作者: zxszxs000    时间: 2013-3-28 10:53

这日本男人绿帽子摞老高啊
作者: salebox    时间: 2013-3-28 11:16

日本很牛B不得不承认啊!
作者: 炽天使0706    时间: 2013-3-28 17:35

反正很奇怪的,一般情况下,怀孕后都会很小心的。
作者: tikki    时间: 2013-3-28 19:04

看过一部片子 不但孕妇在片里做 最后还上演分娩剪脐带的镜头 口味略重啊
作者: 尹天仇    时间: 2013-3-29 18:48

但是从11年的下半年起,有码的孕妇片新片基本上就绝迹了,不知道是日本的法规有变,还是无人做种
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 00:51

这关键是和日本的av文化有很大关系 他们不认为拍摄av很丢脸 所以有很多的真实人妻来拍摄 也不排除在孕期拍摄赚点钱的
作者: hbsy3031    时间: 2013-9-18 17:25

那这样的男的不可以经常玩良家了
应该是个例吧
作者: 龙笑天    时间: 2013-9-18 17:31

这是一个生产线 就和韩国培养练习生当明星一样

日本女优也一定有练习生 所以都靠这样的怀孕女优生出来的培养

当然这是我的个人猜想
作者: 1092099300    时间: 2013-9-18 17:31

我想问那些孕妇到底清不清楚孩子的父亲是谁?好像内射的不在小数吧,难道真是被调教成母猪了?
作者: zhijenny    时间: 2013-9-18 17:56

看见标题,所以进来补下知识,就我觉得嘛,孕妇去拍AV很重口味,补喜欢这个style。
作者: kuangzhzh    时间: 2013-9-19 10:20

关键在于,援交也不能把小孩子给交掉了,那就有点夸张了。
作者: lfasp    时间: 2013-9-25 15:54

日本女人忍不住,丈夫不给就去拍片、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2