标题: [情色三级] [意大利/三級]少女情怀总是诗 Bilitis (1977)[AVI/827.29 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 05:05     标题: [意大利/三級]少女情怀总是诗 Bilitis (1977)[AVI/827.29 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

少女情怀总是诗 Bilitis (1977)
Bilitis

更新描述或海报
导演: 大卫·汉密尔顿
编剧: 凯瑟琳·布雷亚 / Robert Boussinot
主演: Patti D'Arbanville / Irka Bochenko / 贝纳·纪欧多
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1977-03-16
片长: 95 分钟 / Germany: 89 分钟(25 fps) (TV version)
又名: 比利提斯
IMDb链接: tt0075753

少女情怀总是诗 - 剧情

影片非常细腻地呈现出少女从羞涩到恐惧到坦然再到享受的求欢意识的建立过程,逼真再现诗歌中所营造的朦胧气息和如梦如真的虚幻情景。这部70年代的情色经典描述了情窦初开的少女的思想变化和初次性体验带来的心理冲动,取材于歌颂圣洁情爱的同名诗歌。一个自恋的少女竟然爱上一个已婚妇人,还与妇人的丈夫发生了一段爱恨纠缠的故事。

更多剧情>>
少女情怀总是诗 - 幕后花絮

片中多场性爱场景和少女赤身裸体的优美画面均在摄影的舒展镜头下,显得唯美雅致,镜头的处理如同拍人体艺术照一般清新淡雅,非职业演员的表演也很称职,摄影美工的表现非常出色,而配乐更找来名家弗朗西斯·莱担纲,合作出一部品格高雅的情色电影。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]bilitis.david.hamilton.1977.eng.fra.torrent (2012-8-30 05:05, 16.72 KB) / 该附件被下载次数 504
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-30 08:19

这种高雅的情色电影让我看得如痴如醉,太喜欢了
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-30 08:38

这个老电影是不错 的,我支持。
作者: gzx7239    时间: 2012-8-30 08:52

这部影片应该是早期的影片,看看剧照还是不错,有故事情节,女演员的优美的身材吸引眼球
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-30 09:38

这个老电影是不错 的,我支持。
作者: liu-1988    时间: 2012-8-30 12:03

这真的是小女孩诶,怎么没有被禁映啊,这么小的女孩都拍
作者: wawahoho    时间: 2012-8-30 12:43

这个有字幕的很不错啊,虽然是外文
作者: cty008    时间: 2012-8-30 13:29

楼主提供的剧照看,女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: xiehaiyun    时间: 2012-8-30 13:43

不曾想,还有如此精美唯美的老片子,真的很动人.
作者: max8888    时间: 2012-8-30 13:44

大卫·汉密尔顿的经典之作啊!必须得看!谢谢分享!
作者: dgkvv262    时间: 2012-8-30 14:31

高雅的情色电影让我看得如痴如醉
作者: dgkvv262    时间: 2012-8-30 14:32

应该是早期的影片,看看剧照还是不错
作者: chuge    时间: 2012-8-30 15:07

青涩少男少女间的爱是多么的纯洁清新
作者: 巫聊男    时间: 2012-8-30 15:20

如此经典的影片居然没看过,这次一定要仔细观赏一番,弥补这个遗憾。
作者: chandavid    时间: 2012-8-30 16:30

女主角的身材很不错,就是画面有点模糊
作者: daoren88    时间: 2012-8-30 17:22

这么多的小萝莉,真是不简单,鬼佬真敢演。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:49

看过一部,现在能看到全部系列的真是太感谢楼主了,女主角非常漂亮,我很喜欢,谢谢啦!
作者: 15151515    时间: 2012-8-30 19:42

这有些年头了,不过还是谢谢楼主分享了。当时脸红心跳地去店里租碟来着
作者: apple0426    时间: 2012-8-30 22:42

很唯美的片子呀,不知有没有字幕,是否清晰
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 22:50

很有诗意的标题  很有唯美画面的一部电影
作者: hay_my    时间: 2012-8-30 23:07

这些女演员们真是太小了,到底是不是到了合法年龄?
作者: worldstone    时间: 2012-8-30 23:25

不知道根据什么得到的灵感!反正我喜欢!
作者: vinceason    时间: 2012-8-31 00:11

导演大卫·汉密尔顿 据说是一个非常喜欢描绘“少女(处女)美”的唯美主义者……
作者: xiechao27    时间: 2012-8-31 00:24

好早的片子,很有韵味啊
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:38

级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-31 03:21

少女情怀总是诗和十八岁未嫁时 好像都是找未成年少女来演 欧洲的未成年人早熟
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:30

一群少男少女之间发生的爱情故事,画面比较唯美,只是清晰度一般啊
作者: 961003    时间: 2012-8-31 10:23

如此唯美的片子,必须得看。非常感谢你。
作者: libit    时间: 2012-8-31 10:25

唯美老片青春靓丽,看剧照真心不错。收藏了再说
作者: flhj520    时间: 2012-8-31 13:50

唯美的画面,总是引人入胜,谢谢分享!
作者: uqoo18    时间: 2012-8-31 14:36

这个题材很大胆,也很特别,片子不错,谢谢
作者: harry5225    时间: 2012-8-31 20:10

哇,都是些小妹妹啊,好喜欢.
作者: jingqinwang    时间: 2012-8-31 22:09

又来未成年? 谢谢发片 下来看看
作者: woaisony    时间: 2012-9-1 02:29

唯美系的老片,感谢楼主分享,美丽的少女身体。
作者: bluezwl    时间: 2012-9-1 10:28

MM真的很嫩,还有女同的,不错啊
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:40

大卫汉密尔顿拍的三级都是展现美少女美好的一面,我喜欢他的风格。
作者: zzxxzwq    时间: 2012-9-1 19:52

经典老片,只是这样的清晰度,影响观感呀!
作者: leegee616    时间: 2012-9-1 20:55

看过一部这个导演的电源,同样是剧情简单、节奏迟缓,以少女的风韵取胜的。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 23:09

哈哈,图片不是很清楚,但是有英文字幕,凑活的还能够看看,谢谢
作者: luckboy2010    时间: 2012-9-2 06:01

影片很唯美,剧情也蛮吸引人的,支持楼主发好片。
作者: 我要天使    时间: 2012-9-2 14:00

都是未成年少女,难道当初是作为艺术片拍摄的。
作者: 我是楼主    时间: 2012-9-3 23:56

小女孩太漂亮了  有这样的女儿真是受不了
作者: rini521    时间: 2012-9-17 20:37

拍摄手法很不错啊,很唯美,下了看看
作者: leauwae    时间: 2012-9-19 19:46

看简介这个片子应该很不错的。
作者: techo    时间: 2012-9-19 20:01

大卫·汉密尔顿的经典之作!我的硬盘早已为你留下一席之地
作者: hu324    时间: 2012-9-19 22:28

这部影片应该是早期的影片,看看剧照还是不错
作者: sun699    时间: 2012-9-19 22:58

没有中文字幕的电影对我们来说就好象是瞎子听戏啊!
作者: goqq    时间: 2012-9-21 14:15     标题: 老电影,就是精典呀。

老电影,就是精典呀。
作者: cl493    时间: 2012-9-21 19:32

楼主的好片子真是太多了,谢谢了!
作者: jjxx8888    时间: 2012-9-22 13:25

超级舞娘liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: asklll    时间: 2012-9-23 08:11

这个老电影是不错 的
作者: hy0465    时间: 2012-9-23 09:12

这部影片应该是早期的影片,看看剧照还是不错,有故事情节,女演员的优美的身材吸引眼球
作者: teleko1    时间: 2012-9-23 10:05

看评论很不错   那就支持一下  准备下了
作者: zhouzhou87v5    时间: 2012-9-23 13:34

很吸引人的一部电影,,感谢楼主。。
作者: 989898aaaa    时间: 2012-9-26 14:28

怀旧的三级片可是我的最爱啊!现在的三级片感觉怎么也没有以前拍的真实了。
作者: freeflyboy    时间: 2012-9-28 23:14

2个女主角都很漂亮,可惜男女在一起的镜头少了一些
作者: wjkys1    时间: 2012-9-29 00:38

意大利的情色片子还真不错,很开放
作者: hyy091101    时间: 2021-7-2 22:36

我太喜欢这个摄影师的风格了!去年我还买了他的作品集!
作者: hongchen13    时间: 2021-7-24 09:13

有故事情节,画面唯美,比现在直接的真枪实弹要有趣
作者: bimuyu306    时间: 2021-7-24 12:57

这才叫做艺术,现在拍的全是肉而已
作者: 宁波小虎    时间: 2021-7-24 16:58

這片子有收集價值,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2