标题: [动作] 地牢围攻2 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2012-1-4 07:48     标题: 地牢围攻2

◎译  名 地牢围攻2/地牢围攻2:两个世界
◎片  名 In the Name of the King 2 Two Worlds
◎年  代 2011
◎国  家 德国/加拿大
◎类  别 剧情/战争/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.3/10 (99 Votes)
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.05GB
◎片  长 96 MIns
◎导  演 乌维·鲍尔 Uwe Boll
◎主  演 杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren … Granger
      娜塔莎·迈尔兹 Natassia Malthe
      Heather Doerksen … Dunyana
      Christina Jastrzembska … Holy Mother
      Michaela Mann … Young Woman
      Elisabeth Rosen … Seer

◎简  介 
         影片故事情节主要讲述古老的国度中孕育着古老而宁静的王国,王国的边境是一个同样安宁祥和的小村,这里最新电影的人们朴实勤劳。但就在这一切平静的背后,却
暗藏着更加黑暗与恐怖的势力。魔鬼巫师加利安(雷·利奥塔饰)带着他的野兽兵团已然悄悄地逼近这里,并趁着一个漆黑的夜晚对小村发起了突然袭击。手无寸铁的村民只能在
四散奔逃中无助地惨叫,绝大多数的村民都惨死在了野兽兵团的刀斧之下。而村民法莫尔(杰森·斯坦森饰)的妻子和儿子也未能幸免。还好,法莫尔貌美的妻子索拉娜(克莱尔
·弗兰妮饰)被魔鬼巫师加利安看中,侥幸从刀口下得生,但却落入了加利安的魔爪…… 外出归来的法莫尔决定誓报夺妻杀子之仇,并在民间组织了一支敢死队,前往加利安的老
巢与其一绝生死。此时,统治地位同样受到魔鬼兵团以及黑暗魔法势力动摇的国王康雷德(伯特·雷诺兹饰)也决定倾全力与黑暗势力斗争到底。忠诚的法师(约翰·赖斯-戴维斯
饰)以及他的两位生死之交也都加入了这股“反黑”大军,冒险进入了那块危险的不明之地,与加利安的魔鬼兵团展开了一场殊死而轰轰烈烈地搏斗……

下载地址  thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjczNjYvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbbXYwM7Op7mlMkJE1tDX1jEyODC438flLnJtdmJaWg==

作者: zghnxx2009    时间: 2012-1-4 09:15

看过地牢1,这么快就出2了,感觉演员换人了,马上下来看看。
作者: loubao620    时间: 2012-1-4 13:12

地牢2啊 好片子找了好久 多谢分享
作者: wshn999    时间: 2012-1-4 19:26

地牢2主角居然是龙格尔?貌似还是现代的嘛!记得地牢1主角是杰森啊,是古代的啊?
作者: bt2t621    时间: 2012-1-5 07:22

地牢2难道是穿越的吗?先下来看看在做支持
作者: jxg945    时间: 2012-1-5 09:23

貌似是游戏的名字啊,最近欧美的魔法片不是很好看
作者: rey619    时间: 2012-1-5 10:18

地牢围攻三部游戏我都玩过 这次下载电影看看 感谢分享
作者: 长空老鹰    时间: 2012-1-6 18:56

看评论好像挺不错了,还没有看所以先下载下来欣赏吓了。
作者: 5378812    时间: 2012-1-6 22:24

很震撼的片子,不错啊,很想一睹为快。下了先看,看完回来评价
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2012-1-7 00:17

为神马封面和截图好像是不同时代啊。。。。搞穿越吗?????????
作者: sendtomevip    时间: 2012-1-7 10:37

地牢围攻都拍第二部了,可是第一部拍得就不好,怎么还会拍第二部?有点糟蹋经典游戏了。
作者: jd870326    时间: 2012-1-7 21:00

德国  加拿大  应该不怎么好看。不喜欢。
作者: hhh6688    时间: 2012-1-7 22:40

本来只是调调情以打发无聊的时间和枯燥的工作,始料不及的是,竟然有这样的看点!。
作者: nmhn987654    时间: 2012-1-8 10:45

好电影当然不能错过啦,正在下载,感谢分享
作者: 唇黑色    时间: 2012-1-8 13:07

这个是人数上的场面片吧? 1就没看过 还是不看了···但是感谢分享
作者: 机械佬    时间: 2012-1-9 15:40

龙格尔这几年没有什么好片子出来,希望这部不会失望。
作者: jokey8023    时间: 2012-1-12 20:01

地牢2啊,欧洲现在也老师魔幻了,布置好看不
作者: gamefun    时间: 2012-1-12 22:08

只玩过这游戏,电影还真没看过,下来看看,感谢楼主分享,红心支持了!
作者: 08lhr02    时间: 2012-1-13 19:43

没看过地牢1,这部电影看着画面很清晰,值得一看。
作者: zero2008    时间: 2012-1-13 20:25

没有玩过这个游戏,不过看前面的评论挺高的,下载来看看吧,谢谢楼主分享
作者: mlyymlk    时间: 2012-1-14 15:10

看来和某魔幻游戏没有什么关系,英文名字不一样,真服了这些偷懒的翻译了。
作者: whfet    时间: 2012-1-14 16:10

thanks for your share
作者: 1023231351    时间: 2012-1-14 21:44

dsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsa
作者: allenxpf    时间: 2012-1-14 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不错的电影,希望有最新的影片,期待中。。。。。
作者: liuping    时间: 2012-1-15 16:21

一直期待的电影终于,找到了,感谢楼主!~
作者: 5378812    时间: 2012-1-17 09:40

海报怎么和截图不一样?看截图有点像古代的,比较喜欢古罗马的战争片
作者: sq926    时间: 2012-1-17 16:03

这种题材 很精彩 喜欢动作片的朋友 估计都爱看
作者: manboyeah    时间: 2012-1-17 17:28

很好的电影哦,故事情节很好,也很有吸引力,主角的表现也很给力,影片选景也不错,给人的感觉很优美,战斗场面也很火爆,确实是部好电影,谢谢分享!
作者: 灰老鼠    时间: 2012-1-17 18:21

这个看着很现代啊,难道也穿越了,我记得一不是这样的
作者: ctct10000    时间: 2012-1-17 18:24

仿佛是游戏的名字,不过这个年头由游戏改成电影的也不少。
作者: bdtmgk    时间: 2012-1-17 20:59

很震撼的片子,不错啊,很想一睹为快。下了先看,看完回来评价
作者: liangjuna    时间: 2012-1-17 23:09

地牢2终于出来了 谢谢楼主     好长时间没看龙格尔的电影了
作者: zxf02    时间: 2012-1-17 23:36

欧洲也时兴拍穿越剧了吗?肯定都是魔幻元素
作者: abe910    时间: 2012-1-18 00:10

很早就玩过地牢围攻,对这种题材的片子很期待啊~
作者: szcid0756    时间: 2012-1-29 03:20

不错啊,很想一睹为快。下了先看,看完回来评价
作者: istarcy    时间: 2012-2-1 12:35

和同名的游戏实在差异太大,满怀期待的下载,看了片头就用快进了。这类电影的背景是与我们的科技社会完全不同的规则,必须要充分考虑情节、道具安排的合理性,包括人物心理,千万不能沿用拍历史剧的思路。没有丰富想象力的导演,千万别尝试。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-1 17:52

第一部已经看过了,很不错的说,期望第二部同样好看。
作者: rushsobad    时间: 2012-2-1 18:56

游戏的名字啊,最近欧美的魔法片不是很好看
作者: lxd8799    时间: 2012-2-4 21:20

正在观看中……,居然是穿越剧,冲着杰森·斯坦森来的,看了一半也没见到,主角是龙格尔,简介有问题!

作者: mickangel111    时间: 2012-2-4 22:34

好像是根据游戏改编的电影吧,看不见图,不知道咋样来
作者: wjfmt555    时间: 2012-2-5 21:18

这个片子二个多月前看了,不好看,情节发展有点慢,看了很无聊。但女主角很漂亮帅气又养眼,赞一个
作者: fangkan198636    时间: 2012-2-5 23:04

图片怎么打不开呀,尚格云顿演的那个地牢围攻是几?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2