标题: [成人游戏] ごっくん!マイダーリン~金髪ぷに巨乳な婚約者の調教DAYS+おとラブ~女装美少年限定 [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-12-12 23:34     标题: ごっくん!マイダーリン~金髪ぷに巨乳な婚約者の調教DAYS+おとラブ~女装美少年限定

[11120x]ごっくん!マイダーリン~金髪ぷに巨乳な婚約者の調教DAYS~ +おとラブ~女装美少年限定!~[925M]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
遊戲名稱:ごっくん!マイダーリン~金髪ぷに巨乳な婚約者の調教DAYS~
遊戲廠商:ぴたふぇち!
遊戲類型:金髪巨乳肆意調教ADV
遊戲媒體:CD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=722972
原公司介紹頁:http://www.pita-feti.com/2ndproduct/top.html

遊戲名稱:おとラブ~女装美少年限定!~
遊戲廠商:おとこの娘倶楽部
遊戲類型:和僞娘們的三角関係ADV
遊戲媒體:CD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=723900
原公司介紹頁:http://otc.masterup.net/product/otolove/index.html

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:679FFDD0DF7DA2F42FAEF8F8061ED87AE4797F63

附件: [BBS.2DJGAME.NET]GokkunOtolove.torrent (2011-12-12 23:34, 18.9 KB) / 该附件被下载次数 2165
作者: neliel    时间: 2011-12-12 23:45

现在流行伪娘吗?画风还是LOLI系的。虽然不和我胃口,还好不是太大,下来先看看。
作者: mymao    时间: 2011-12-12 23:52

LOLI巨乳,还是支持楼主辛苦了,下载中
作者: fengguo123    时间: 2011-12-13 00:14

偶只看巨乳。。。伪娘就路过了
作者: zcchobits    时间: 2011-12-13 01:53

总觉得两张图的差距有点大,是同一个游戏的么?
作者: Akadi    时间: 2011-12-13 02:19

这都什么眼神呐....分明就俩游戏好吧
作者: 7691318    时间: 2011-12-13 05:25

不错我喜欢这类型的真是太好了支持楼主啊下了先我是说金发巨乳
作者: 琉璃黑猫    时间: 2011-12-13 07:38

又是萌画风的伪娘,我的灵魂快要出卖给路西法了!
作者: mjygh1985    时间: 2011-12-13 08:38

汗纳~第一个游戏的预览图~不是个金发萝莉嘛~咪咪看上去也一般~游戏名字竟然是巨乳?
作者: jls912    时间: 2011-12-13 09:14

第一个LOLI巨LU?第二个超萌伪娘?怎么感觉都怪怪的,个人感觉不协调啊
作者: c04930    时间: 2011-12-13 10:09

金发萝莉不知道是不是傲娇系的不是傲娇系的不给力啊
作者: untrace    时间: 2011-12-13 10:36

其实我想要伪娘X真娘……不过这人设还行,凑合着玩玩,最近好东西太少了~
作者: 文武全才西园寺    时间: 2011-12-13 11:18

我是冲着伪娘来的,巨乳什么的已经有些腻了。换换口味
作者: chen2940    时间: 2011-12-13 11:25

晕,看了标题没注意后面的女装美少年 误入 居然是伪娘 大汗
作者: canqdxi    时间: 2011-12-13 12:34

哈哈 又有女装游戏了~感谢分享
作者: zeffiris    时间: 2011-12-13 13:09

路西法表示他已经吃不下了...我也就不计较为啥YOOOO会有C的程度了..
作者: qingguainiao    时间: 2011-12-13 13:15

伪娘的流行看来还会持续一段时间,其实我觉得中性就不错了,何必要伪呢?百合不是也很好吗?
作者: whp00617    时间: 2011-12-13 15:17

这个画风很有爱啊,人设不错,感谢楼主的分享
作者: blackshijie    时间: 2011-12-13 15:37

看待男の娘我果断就YOOO了。果然张的可爱的一定是男孩子么
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-12-13 15:48

这个是巨乳系吗?不像吧~萝莉系还差不多~
作者: zzzz56230617    时间: 2011-12-13 17:55

好东西啊啊,个人很喜欢金发的LOLI的说
作者: xfcy216    时间: 2011-12-13 18:00

画风看起来貌似还是蛮不错的,下来看看,谢谢楼主发帖
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-12-13 19:28

不是很喜欢这种小萝莉类型的游戏 纯支持了
作者: 85385144    时间: 2011-12-13 21:44

看标题好像是童颜巨乳的意思,但图片那是童颜巨乳啊?纯支持了
作者: simaweicyed    时间: 2011-12-13 21:51

又是一部伪娘的游戏,没有喜感,纯支持,红心送上
作者: jymj    时间: 2011-12-13 21:58

我晕,果然这么可爱的都是男孩子啊!
作者: 寒雷之者    时间: 2011-12-13 22:45

有金发巨乳萝莉的说!
伪娘有点审美疲劳了都!
作者: jz392026352    时间: 2011-12-13 22:58

loli巨乳,最高!
感谢楼主!红心已送!
作者: 828151    时间: 2011-12-13 23:24

最近伪娘的游戏好像很多的样子。11区就这么喜欢伪娘???女同不一样么???
作者: MAN天星    时间: 2011-12-14 10:28

对这种点鼠标看剧情的游戏不感冒,纯支持了
作者: fanpuhua    时间: 2011-12-14 18:08

伪娘可真是大萌啊,这只妹妹就有点不怎样了。
作者: maxma108    时间: 2011-12-14 18:25

卖萌,卖伪娘。对这类题材不太感兴趣啊,支持楼主下!
作者: jdy1981    时间: 2011-12-14 19:14

都是萝莉伪娘啊~俺不好这口~飘过~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2