标题: [爱情] 挪威的森林 [打印本页]

作者: vivi1025    时间: 2011-11-24 21:06     标题: 挪威的森林

国内上映的版本及各大网站的版本都是95分钟和128分钟。这个是133分钟全版,BD高清。

导演: 陈英雄
        编剧: 陈英雄
        主演: 松山健一 / 菊地凛子 / 水原希子 / 高良健吾 / 玉山铁二 / 雾岛丽香
        类型: 剧情 / 爱情
        官方网站: http://www.norway-mo​ri.com/
        制片国家/地区: 日本
        语言: 日语
        上映日期: 2010-12-11(日本) / 2011-09-16(中国大陆)
        片长: 133分钟(日本) / 95分钟(中国大陆)
        又名: 挪威森林 / Norwegian Wood
                IMDb链接: tt1270842

木月自杀之后,留给曾经青梅竹马的恋人直子(菊地凛子 饰)以及他们的好朋友渡边(松山健一 饰)无法弥合的伤痛。为了忘掉曾经伤痛的记忆,渡边选择了前往东京求学。在新的环境中,渡边几乎忘记过去的一切,直到某天与直子偶遇。在他们共同的记忆里,木月是不可能回避的话题,但他们却像约好了一样谁也没有提起这个人。直子20岁的生日,屋外淫雨霏霏,屋内直子与渡边温存一夜。直子搬家了,她又一次从渡边的生活中消失,渡边的生活似乎又一次恢复平静,但他的内心却满怀伤害直子的愧疚,直到渡边收到直子的信。渡边认识了开朗热情的女同学绿子(水原希子 饰),两人很快坠入爱河,但在渡边的心里,永远有一个位置属于直子……
  影片改编自村上春树的著名小说《挪威的森林》,从开拍伊始,便倍受关注。

链接帖子内后图片变小,可直接点击链接查看真实截图大图:

迅雷7链接测试
文件名称: 【66影视www.66ys.org】挪威的森林BD中字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.50GB
存储目录: H:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-11-25 23:10:36
完成时间:
下载用时: 1分22秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MTEv44CQNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5vcmfjgJHmjKrlqIHnmoTmo67mnpdCROS4reWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa/
下载来源:
注释:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MTEv44CQNjblvbHop4Z3d3cuNjZ5cy5vcmfjgJHmjKrlqIHnmoTmo67mnpdCROS4reWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa

作者: 秒杀你    时间: 2011-11-24 21:29

女主蛮好看的hehe
作者: tantujianghao    时间: 2011-11-24 21:51

不怎么喜欢日本的小说,总感觉很怪。感觉都有点偏执狂的意思
作者: bingbing44    时间: 2011-11-24 22:06

还没看过这部片子,下来看看。
作者: ziglerzz    时间: 2011-11-24 23:09

电影里的每个人物似乎都处于迷失的状态。新的环境中我们习惯性忘记过去,其实每个人都有自己选择的生活方式,不轻易改变不轻易妥协。却不能偏执地认为自己活着的方式一定就比别人要正确。这不是做数学题,也没有唯一的答案。
作者: lazy928    时间: 2011-11-24 23:12

之前听电台介绍过,觉得情节不错,还是值得一看的
作者: robert1111    时间: 2011-11-24 23:18

还没看过这部片子,下来看看。
作者: wetwind08    时间: 2011-11-24 23:24

男主角好象是演死亡笔记里面那个L的小伙。
作者: happenhp    时间: 2011-11-24 23:41     标题: 很不错哦 辛苦啊 !!!!

很不错哦 辛苦啊 !!!!
作者: seles    时间: 2011-11-25 00:05

电影审核制度确实厉害呀,如果没有楼主的奉献,永远不可能知道真像!谢谢!
作者: fla_12345    时间: 2011-11-25 00:08

这电影看不出小说的味道,可惜了原著小说写得那么好····
作者: 邱片古    时间: 2011-11-25 00:17

博雅代考网/.雅思代考网|上海代考网|天津代考网|重庆代考网|江苏代考网|浙江代考网|广东代考网|湖北代考网|会计从业资格代考网|研究生代考网|商务英语代考网|证券从业资格代考网|托福代考网|MBA代考网|秘书代考网|报检员代考网|电子商务师代考网|企业人力资源管理师代考网|项目管理师代考网|托业考试代考网|跟单员代考网|qq976551567 http://www.bydklm.com
作者: huanxiong800    时间: 2011-11-25 00:43

很有沧桑感,拍这些要相当的胆魄啊,看的人很震撼!
作者: lxn9666    时间: 2011-11-25 00:54

内容很色吗?下载看看!好像应该是比较色的,日本人还是比较开放的!
作者: fj2xh    时间: 2011-11-25 03:12

听说过这部电影的名字,一直认为是欧美片。今天看到了才知道是日本片,不知是否好看?先下下来看一下。谢谢楼主发片
作者: zhijieketi    时间: 2011-11-25 10:04

春上的《挪威的森林》可是性启蒙读物啊,初中时候偷偷看,虽然书中直子不是大美女,不过拍成电影总是要漂亮点的好吧。
作者: 鲍鲍菊花    时间: 2011-11-25 14:01

看过了大陆版,感觉比小说查了不知多少啊,这次把未删节版下下来看看,看后再来评价,谢谢楼主
作者: wxyhml    时间: 2011-11-25 14:07

村上春树的作品值得期待,不知道电影有没有小说精彩
作者: oh_no    时间: 2011-11-25 14:07

噱头而已,故事内容很一般的,剧情不吸引!
作者: biedan    时间: 2011-11-25 14:23

不喜欢小日本的电影,颓废类型的更不喜欢,纯支持。
作者: 非法恋爱    时间: 2011-11-25 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: beta1    时间: 2011-11-25 15:31

不知道删掉了啥内容,下来看看,感谢了楼主
作者: lilianglidong88    时间: 2011-11-25 16:57

HAO HAO HAO
作者: jackpeter    时间: 2011-11-25 17:05

村上春树的书永远都比电影拍的要好。希望能看到更多的他的作品。
作者: ak470927    时间: 2011-11-25 17:07     标题: 非常不错~~

很经典的影片,上学的时候经常看,非常不错~~
作者: bennypei2    时间: 2011-11-25 17:26

小日本的【片子都是差不多的,没什么看头,下来看看有没有惊喜!
作者: dahonghua    时间: 2011-11-25 17:27

这部电影全部看完还是不错的,不过看的是删减版的~
作者: 401744934    时间: 2011-11-25 18:24

通常日本电视剧和电影的结局都不是合适内地观众的口味,不只这部怎样。
作者: 小腰123    时间: 2011-11-25 18:46

名气很响,不知道好看吗,谢谢楼主,下来看看
作者: nohana    时间: 2011-11-25 18:57

原作太强了,不知道电影怎么样,不过女主角很漂亮啊
作者: 西水东人    时间: 2011-11-25 19:04

很不错啊,书看过,估计这部电影又是那种淡淡的带点伤感的片在吧
作者: zhaoz    时间: 2011-11-25 19:12

当年小说很火,在别人的推荐下看了一部分,有点小伤感,感觉不太适合我。
作者: cuoguo20    时间: 2011-11-25 19:24

刚开始看这部小说的时候很是看不懂,感觉村上春树的书很一半是,时间长了才慢慢有了感悟
作者: afei560    时间: 2011-11-25 20:17

看宣传挺不错的,可看了楼主的简介又不想下了,这简介真的不知所云。头
作者: vivi1025    时间: 2011-11-25 23:43

引用:
原帖由 zhijieketi 于 2011-11-25 10:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77939468&ptid=4215693][/bbs]
春上的《挪威的森林》可是性启蒙读物啊,初中时候偷偷看,虽然书中直子不是大美女,不过拍成电影总是要漂亮点的好吧。
我也是上学的时候看过,那时简直是当黄书看了,里面真是各种了,你懂的。不过看书的时候一直觉得直子是个长发美女的,电影确实有点差强人意,女主角选角类型有点像头文字D里的铃木杏~~绿子倒是近几年很有名的模特女星,硬照拍得很漂亮。这电影的风景是一道亮点。很复古好看。
作者: btzz    时间: 2011-11-26 00:43

封面很暴力啊,没看过小说,谢谢楼主分享了~
作者: mywifewqf    时间: 2011-11-26 09:22

我老婆建议我先看书,再看影片,因此先下载以后再看,谢谢!
作者: 卧底毛毛    时间: 2011-11-26 09:58

可谓当年最给恩意外之喜的作品。剧情很老套,但是鼠与人的交流真的很有意思
作者: langon00    时间: 2011-11-26 10:55

还没看过这部片子,下来看看。 辛苦啊 !!!!
作者: meishihuyou    时间: 2011-11-26 15:47

看过小说,经典之作!感觉电影没有小说好,很多都是这样,这可能是艺术形式的差异吧。以前传说男一号要请梁朝伟演。感谢楼主发片!
作者: wen233    时间: 2011-11-26 16:08

没有小说好,书里很多内容没表现出来
作者: hxx19861211    时间: 2011-11-26 17:01

很不错的片 不足道在 下了先啊!
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-26 17:12

小日本的爱情片拍的不错有点感觉
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:33

电影里的每个人物似乎都处于迷失的状态。新的环境中我们习惯性忘记过去,其实每个人都有自己选择的生活方式,不轻易改变不轻易妥协。却不能偏执地认为自己活着的方式一定就比别人要正确。这不是做数学题,也没有唯一的答案。
作者: chrisyu    时间: 2011-12-6 17:06

很想看 松山建一眼的不错 期待他的白兔糖
作者: jupiteries    时间: 2011-12-7 19:36

作者: xjzxh    时间: 2011-12-11 11:08

这个片子确实演的不错,我看过了,大家没看过的可以下载看看。
作者: ygr1027    时间: 2011-12-11 21:58

村上的书看了很多,森林是写的很好一部,下来看看,希望和原著一样精采
作者: mrlonelyll    时间: 2011-12-12 10:54

刚开始我是听了伍佰的【挪威的森林】。后来是看了小说{挪威的森林},再后来看了这部电影,真的很不错,可是删除了,谢谢楼主发帖,我再看一遍
作者: hama    时间: 2011-12-12 11:11

看过小说 没看懂 看完片子再说
作者: aaa123t0473    时间: 2011-12-20 01:32

这么快就有高清的了,楼主你怎么可以这么伟
作者: yangleiufo    时间: 2011-12-20 02:36

还不错的电影 就来看看水原希子的哦 哈哈
作者: sneit    时间: 2011-12-20 02:57

春上的小说基本看全。电影不知道改编的怎么样,希望导演有一定实力
作者: mlxj5    时间: 2011-12-21 19:33

看了《挪威的森林》电影预告片,感觉不错,也许不应该将小说和电影拿来比较,小说是小说,电影是电影,这样看来倒也不会太失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2