标题: [其它] 密室で凌辱された高飛車女上司 翔田千里.rar[AVI/949M][Rayfile] [打印本页]

作者: 小宝驴    时间: 2011-11-3 10:55     标题: 密室で凌辱された高飛車女上司 翔田千里.rar[AVI/949M][Rayfile]

【影片名称】:密室で凌辱された高飛車女上司 翔田千里.rar[AVI/949M]
【影片大小】:949M
【影片时间】:2:00:42
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/a1a ... -bf2c-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU2ZTFhNjEwZTkyZGYwYjdiNDA2YWIyODc3OGNiMGUvJUU1JUIwJThGJUU1JUFFJTlEJUU5JUE5JUI0JTQwc2lzMDAxJTQwJUU1JUFGJTg2JUU1JUFFJUE0JUUzJTgxJUE3JUU1JTg3JThDJUU4JUJFJUIxJUUzJTgxJTk1JUUzJTgyJThDJUUzJTgxJTlGJUU5JUFCJTk4JUU5JUEzJTlCJUU4JUJCJThBJUU1JUE1JUIzJUU0JUI4JThBJUU1JThGJUI4JTIwJUU3JUJGJTk0JUU3JTk0JUIwJUU1JThEJTgzJUU5JTg3JThDLnJhcnw5OTUxMDk4Mzk=/
【影片预览】:

作者: 1437520    时间: 2011-11-4 22:34

不容易啊,看不到图,不管好不好看,坐个沙发先。
作者: quzishan    时间: 2011-11-4 23:42

翔田千里的片子很不错,我很喜欢,绝对是日本熟女的代表,拍了很多好片子,印象中有一个片子是和白鸟美玲合拍的,叫倭国美少妇大战黑金刚,真是风骚绝顶,经典啊,希望楼主再多发一些日本熟女的片子,北条麻妃也不错啊。
作者: 朱力安    时间: 2011-11-5 13:02

MM皮肤好白啊,表情很销魂的样子,看着实在是爽
作者: cl4587    时间: 2011-11-5 14:52

气质熟女翔田千里 白色紧身裤 看着就想后入一番
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-11-5 16:42

很好的片子,很清晰,优优们表演的很享受,收藏之
作者: bingyuhuo    时间: 2011-11-5 17:52

这个女女看上去好眼熟啊,很有气质的样子,白色的套装也确实吸引眼球。
作者: drodan    时间: 2011-11-6 12:47

那个搬凳子上桌子上的男的想干嘛,拉窗帘吗,看不太懂,是工人吗
作者: selangxiaozi    时间: 2011-11-7 00:17

女人去医院被医生检查 然后一步步沦为性伴侣 这种故事总那么吸引人!
作者: babyking007    时间: 2011-11-7 22:45

不管是什么人做上司,总要有异性来解决性的问题,这因该是职场的规则吧
作者: az晓风残月    时间: 2011-11-7 23:04

不容易啊,看不到图,不管好不好看,坐个沙发先。
作者: SK2006    时间: 2011-11-11 10:46

貌似图挂了,楼主在重发图片一次吧 支持了.
作者: weige1152011    时间: 2011-11-11 21:56

这女优的身材和皮肤是我喜欢的类型啊。非常感谢
作者: 磐石    时间: 2011-11-13 13:58

这个题材好象不错啊,女主角也不错,下来看看。
作者: chenbao003    时间: 2011-11-14 14:21

很少人看过她得片子把 希望大家看看 很有原味的
作者: winter7777    时间: 2011-11-17 18:13

this is way too good```翔田千里
作者: 卡炸飞    时间: 2011-11-17 18:48

翔田千里我最爱的熟女,她虽然不是很丰满,可是她做爱的表情真是太到位了。
作者: 914392456    时间: 2011-11-17 18:54

绝对是日本熟女的代表,我喜欢就是黑了点
作者: cc543002    时间: 2011-11-17 19:54

还算不错,从后进很爽
作者: scorpio755    时间: 2011-11-17 20:06

密室で凌辱 这个类型是本狼的最爱 谁有请多多发出 本狼在这里感谢大家
作者: zx7595    时间: 2011-11-18 08:39

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yu6228880    时间: 2011-11-20 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 下下来看看怎么样 ....
作者: langwang127    时间: 2011-11-23 20:30

剧情很有诱惑性,只是女优不如意啊,不下了
作者: lw22    时间: 2011-11-24 07:45

很久没有看她的片子了,还是很喜欢他的作品的
作者: airofficer    时间: 2011-11-24 15:46

翔田千里也算熟女中气质好的了。群奸凌辱她,好。
作者: 吾爱丝袜    时间: 2011-11-24 16:21

还没看,不过只是看些图片,很给力啊,支持下,顺便下来看看
作者: nimbusx    时间: 2011-11-25 14:32

图挂了  注意修正一下吧  还是支持一记

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2