标题: 咱们就事论事哈,谈谈呗 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-11 22:22     标题: 咱们就事论事哈,谈谈呗

说实话,来到这里,感觉不错,不过开始的时候,真的有点郁闷

说说我的负威望吧,我就是发了肉蒲团,也是自己没有看版规,被扣了2威望,2原创,30金币

弄的我当时真的想要杀人,一个新人,真的很难受,说句不好听的,什么都想骂出来了,但是,我没有

因为自己也是不少论坛的版版,知道,大家都是义务的,所以,我忍了。

但是,再我的下面,就是一个三级片,而扣我分的理由也是不能在那个区发三级片。

奇迹是,那个帖子被扣我分的版版,直接加分了。

我真的是无奈了,从那个时候起,我知道了,不是熟人,真的不好办事呀。

同样是三级片,我却给扣的差点等待删除。

别人却可以给加分。

今天是节日,不是给大家添麻烦,我也不想投诉,就是诉诉苦。不然憋在心里难受。

论坛非常维护版主,所以,我不说什么。

祝大家节日快乐哈。

这贴,就是个聊天帖,无其他。

谢谢。
作者: gao_789    时间: 2011-9-11 22:49

兄弟,看好版规行使自己的权利,一般情况下是不会被砍的!
你那一刀!确实挨的不轻!
你怎么帖子发重复了?又是网络惹的祸吧!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-11 22:56

是呀,网络的问题,开始提示我错误,我就又返回点了下,谁知道,发出去了

阿高,中秋快乐哈
作者: 002193    时间: 2011-9-11 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

同样是三级片,我却给扣的差点等待删除。别人却可以给加分。
PS:可以和当值斑斑说明一下情况。应该可以得到谅解呵。祝好运。
作者: cattingpy    时间: 2011-9-11 23:41

悲剧啊,也是存点好心发个片给色友分享嘛,竟然还给扣分了 = =
看来不同的人真是不同的待遇
作者: lovephoto    时间: 2011-9-12 00:19

先送个安慰下,不过确实是熟人好办事的
你是指下面的【伦理片】?这个不属于三级片的吧?
多加一句:那个区的版主很尽责,PM经常很快就回复了

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 00:38

三级片和伦理片,我还分的清楚的,哎,过去了就过去了,哈哈,说出来就舒服了,哈哈

另,我当时就PM了,到现在也没有理我,哈哈
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-12 03:05

2原创,2威望啊,我擦,这扣的够狠的啊,兄弟肯定是犯大忌了,要不然不会扣的这么狠
作者: 春绯    时间: 2011-9-12 03:55

把链接pm给我。我给你看看是哪里出的问题。版主不会轻易扣分扣成这样。扣分不是作为管理的操作乐趣,兄弟可能是还没明白究竟扣分在哪个环节。不搞清楚,以后怕是还会碰壁的。这样扣分就没有起到真正提醒纠正的意义。如果真是管理弄错了,我答应帮你追个公道回来。

另外,谁和谁熟好办事,这样情绪色彩浓重的话我觉得偏激了点。很多管理员都是相当热心的。冷酷无情的人也不会牺牲自己的时间在这里每天耗着。大家都是来娱乐的,多多理解,以和为贵。
顺祝,月饼节快乐
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-12 06:49

楼主淡定啦,这样的美丽过节日子里,更要以心情好为王道,春妹妹不是说替你讨公道了吗,那就把事情始末告诉她吧,相信会有满意答复的。

也顺祝,月饼快乐节。
作者: gao_789    时间: 2011-9-12 10:04     标题: 标题

引用:
原帖由 春绯 于 2011-9-12 03:55 发表
把链接pm给我。我给你看看是哪里出的问题。版主不会轻易扣分扣成这样。扣分不是作为管理的操作乐趣,兄弟可能是还没明白究竟扣分在哪个环节。不搞清楚,以后怕是还会碰壁的。这样扣分就没有起到真正提醒纠正的意义。 ...
虽然没有见过春妹妹?
但我感觉她一定忒漂亮……
因为我感觉春妹妹的这段话说的太漂亮啦!
感觉其他的管理看见了是不是应该加点分!少加点就行!
就把楼主兄弟被扣的一半加给她吧……
楼主兄弟!没事儿!有春妹妹给你撑腰!你可以站直啦……
作者: tztz12000    时间: 2011-9-12 11:00

楼主如果有疑问还要是搞搞清楚,如果真有错,必然还你个清白,有错必改也是SIS管理人员必须遵守的原则。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 11:04

哈哈,感谢大家,任达华的三级片被说成是伦理,就可以加分,这个行不通的,本来就是三级

我的被扣分,是可以理解的,因为我没有看版规。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 11:10

好了,给出链接吧,省得说我事情多,大家自己看看
这个是我的,被扣的,我认了。

http://67.220.93.13/forum/thread-4028181-1-1.html

这个是在同一天,就在我帖子下面的,被标明伦理,但是这个就是三级片,大家心里清楚。

http://67.220.93.13/forum/thread-4027437-1-1.html

我的被扣的很惨,这个却可以加分。

这个就是区别对待。

这里不是建议投诉区。所以,没有必要太严肃。

大家看看是不是,我想,你们心里有数,没有必要说出。

哈哈,一会去逛街喽
作者: tztz12000    时间: 2011-9-12 11:23     标题: 回复 15楼 的帖子

恩,你的帖扣的分没有错,的确是你违反了版规,你说的那片加分的帖我也认为应该是三级片,你可以在那帖子中点报告,告诉该区斑竹这帖属于三级片。

我在» 三级性戏观 » 找到了该片:任达华翁虹激情出演[擋不住的風情][AVI/697MB][國語/中英字] 所以该帖应该是属于三级片。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 11:26     标题: 回复 16楼 的帖子

呵呵,只是聊天,沒有必要在找這個帖子了,既然加了,就加了吧

我只是說,版主也是人,區別對待,是可以理解的,但是,不要太明顯,哈哈
作者: tztz12000    时间: 2011-9-12 11:26

PM了该区斑竹,相信会给你个说法
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 11:29

謝謝了,汗,我不是打小報告嗎,那個帖子的人,哎,對不住了

其實,就是為了說出來心裡清楚,還有就是現在分數多了,有底氣了。

哈哈
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 11:31     标题: 回复 19楼 的帖子

是呀,那就不是這個ID了,是另外一個了,哈哈,說實話,對以個新人,應該給予一定的理解

可以刪帖,但是,我是被殺雞儆猴了,所以,我認了。

在其他論壇,我也是這樣被說的,但是沒有這個論壇那麼嚴。

即使被罵了,也是被扣分了事。如果可以這樣直接禁言的話,我現在都可以禁言N個人了。
作者: tztz12000    时间: 2011-9-12 11:35     标题: 回复 17楼 的帖子

你这话我不爱听,既然是就事论事,就不要主观去看人,你说区别对待是因为熟人这样是对斑竹工作的不尊重。
是人都会犯错,关于三级或是伦理的定义也个人有个人的看法,谁敢说自己一定正确,永远不犯错?
所以,就事论事很好,但是人身攻击或是说无意义的话就没有必要了。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 11:54

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-9-12 11:35 发表
你这话我不爱听,既然是就事论事,就不要主观去看人,你说区别对待是因为熟人这样是对斑竹工作的不尊重。
是人都会犯错,关于三级或是伦理的定义也个人有个人的看法,谁敢说自己一定正确,永远不犯错?
所以,就事 ...
慢,慢,不要上火氣,你已經對我開槍了

同學,我只是說說,你如果認真,你就錯了,哈哈

不要太認真,這裡不是投訴區,直說說說,你說的,我來辯論下哈

你說的,根本就是套子話,知道什麽意思吧,就是,在維護這個版面的版主

三級片的認定非常容易,大家都是知道的,你說看法不一樣,那是你的問題嘍,是不是三級

大家都知道,區別對待,就是區別對待,也許不是熟人,我說話確實有點太過頭了,我道歉,不好意思

但是,你這樣說,即使明顯在挑火氣,你連三級的認定都說可以一個人一個看法了,那我真的是無語中,真的。

只是說說,不要對我開槍哈,不要生氣。
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-12 12:21

引用:
原帖由 春绯 于 2011-9-12 03:55 发表
把链接pm给我。我给你看看是哪里出的问题。版主不会轻易扣分扣成这样。扣分不是作为管理的操作乐趣,兄弟可能是还没明白究竟扣分在哪个环节。不搞清楚,以后怕是还会碰壁的。这样扣分就没有起到真正提醒纠正的意义。 ...
赞一个咱分版;

确实如此。

很多时候会员违规咱都只是留言提醒;除了一些小白问题。
作者: tztz12000    时间: 2011-9-12 12:46     标题: 回复 24楼 的帖子

呵,没生气,就事论事而已,这不是你说的吗?
至于辩论下,呵呵,那就没必要了,你说别认真的。
我对管理是很认真的,但对不讲道理的人一向不爱多说话。
所以,是非公断在人心。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 12:46

此貼截止吧,不去那個區,就是因為不想投訴,聊聊得了,就是為了說說,今天過節,大家都快樂點哈

多吃點,我一會去玩會嘍
作者: 烟花难热    时间: 2011-9-12 13:41

首先感谢虫虫  最近一直很忙 前段时间还在请长假 根本都没时间来茶馆  也就没有看到这个帖子
这是在版区最上边的
引用:
本版规则
一, 论坛总规则适用于本区
二, 本区为正规区, 禁止发A片、三级片(三级片已有专属板块发表)。三, 发贴格式, 详细版规, 奖罚标准请看本区置顶帖子
四. 精华贴前提: 红心超100 + 有意义回复超100
先不说别的  作为一个高级会员犯这种错误  我觉得很无语
另外你说那个帖子 怎么说呢  说是三级也算是  说是伦理也不错
但是这种含有擦边帖子确实是有  版主也不可能每一部都看过  就比如这个帖子我确实是没有看过
楼主遇到这种情况难道没有和操作版主交流一下吗?  
理解万岁    你说的那个帖子我会处理的
一定给一个满意的答复   另外还会再开一个关于三级和伦理骗的规范贴  以免以后还有这种情况发生
祝各位中秋快乐
作者: 春绯    时间: 2011-9-12 23:14

两个链接帖子处理结果一样。都做扣分处理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2