标题: [有码卡通] li_wenjia@SIS@WORDS WORTH ワーズワース 特典映像 [打印本页]

作者: li_wenjia    时间: 2011-8-21 17:27     标题: li_wenjia@SIS@WORDS WORTH ワーズワース 特典映像

【動畫名稱】: WORDS WORTH ワーズワース 特典映像
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:50MB
【動畫長度】:1集7分钟
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: li_wenjia@SIS@WORDS WORTH ワーズワース 特典映像.torrent (2011-8-21 17:27, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 98450
作者: 890529    时间: 2011-8-21 17:35

看上去是老物啊.....画风上实在不习惯,给个红心,下就不下了
作者: boboluoyi    时间: 2011-8-21 17:36

封面跟画面的差距也太大了吧,不要告诉喔画面那个金发女是封面的那个啊……
作者: 奥义很爽    时间: 2011-8-21 17:39

居然里番还有特典 真是稀有 上次看到还是空之色水之色的时候
作者: holison    时间: 2011-8-21 17:48

是不是很旧的啦,看画面不是很清晰的感觉……
作者: 88火飞阳    时间: 2011-8-21 18:06

看上去是很老的片子了~~~下就不下了,谢谢LZ
作者: forivar    时间: 2011-8-21 18:09

光与影的传说系列很经典啊  谢谢楼主
作者: sanzhiyan    时间: 2011-8-21 18:32

这个好像是某部老片的番外篇。我记得主片是某魔王抓走一个人类的小孩。然后等人类小孩长大以后好叫他和魔族玩合体。来解除某块石板的诅咒
作者: z344981202    时间: 2011-8-21 18:37

画风有点老哦,好多年前的东西,还是支持楼主一下
作者: fqyd765    时间: 2011-8-21 18:40

没看过的动画 没有字幕 很纠结 支持一下
作者: hlt000    时间: 2011-8-21 18:45

看封面 显示日期是2000 果然是老物经典 看来下图中那女子果然是封面女子
作者: hm1977    时间: 2011-8-21 18:51

特典映像比较少见的,但只有7分钟,时间太短了,纯支持一下
作者: eminemzxl    时间: 2011-8-21 19:02

很早的一部动画了。个人非常喜欢,收藏它了
作者: zldf001    时间: 2011-8-21 19:02

这个是光与影的外传? 话说光与影虽然是有点年头的作品 不过不管是人设还是画面都可以和现在的作品有的一比
作者: 大内蜜探    时间: 2011-8-21 19:04

想不到这个竟然还有特典?!还是第一次看到。动画本身就经典了,马上下了看看
作者: liubo0405    时间: 2011-8-21 19:06

图太少了 关键的部分都没有 除了猫娘装扮 看不出吸引人的地方啊
作者: crazyman121    时间: 2011-8-21 19:09

《WORDS WORTH》非常经典的一部动画,很早之前就看过了,原来还有一个特典映像,顿时勾起我的回忆……无私分享,万分感激,红心奉上!
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-21 19:13

好老的动画啊,当年初中的时候看过,还是VCD呢,剧情挺搞笑的,建议收藏,多谢楼主了,这么老的片子都能找到。
作者: rayM    时间: 2011-8-21 19:18

我雷了个去啊 这画风 够史前的啊 不过 这到底是游戏特典啊还是就是动画啊
作者: xiyu01    时间: 2011-8-21 19:33

要是有字幕就更好了 看得有点迷糊
作者: Ginzero    时间: 2011-8-21 19:47

很经典的老动画,记得是将光之族和暗之族的,不过这老片蛮丰富的嘛,6集原作+2集外传。现在还有特典。。
那时的H就这么丰富啦。。
作者: joeleeyeah    时间: 2011-8-21 19:54

原来光与影还有特典啊,多谢LZ,今天才知道这事,可惜没字幕,不过还是支持
作者: pp62    时间: 2011-8-21 20:04

稀有物要看看  但是没字幕比较蛋疼  感谢楼主  支持一记
作者: xuhu1    时间: 2011-8-21 20:51

这是光与影? 真是稀有物 没字幕是正常的
作者: Levey003    时间: 2011-8-21 20:57

著名的world worth 啊,好东西红心奉上。
作者: zengyirui178    时间: 2011-8-21 21:00

老物  纯支持就不下了  感谢楼主发片
作者: head886    时间: 2011-8-21 21:21

哈哈,我喜欢金发妹妹,就是太老了,画得挺抽象的!
作者: luowei0000    时间: 2011-8-21 21:24

没有看过啊,收下了,谢谢分享,特典也是不错的呀,支持支持
作者: baijian1998    时间: 2011-8-21 21:28

好老啊。。。真的好老,不过还是下了
支持LZ
作者: ken666888    时间: 2011-8-21 21:40

封面是重製的遊戲插圖,第二張才是動畫的真實狀況。

這部作品,很經典的,個人就從一開始的有碼收到無碼版的。

真的很有收的價值度。
作者: fb344474486    时间: 2011-8-21 21:50

光与暗的特别映像!这个要收藏!这套动漫还是非常不错的!
作者: 13161065785    时间: 2011-8-21 21:58

这个有点像浩方无尽长夜地图里面的剑帝
作者: vegetablejason    时间: 2011-8-21 21:59

光与影的传说,这种老物居然会存在映像特典这种玩意儿,很难想象啊,那个时代居然就有了这种骗钱方式
作者: endingsohu    时间: 2011-8-21 22:01

好像是很古老的画风啊 也不知道亮点在哪 不过好像是御姐型的 还是支持楼主
作者: msgp02    时间: 2011-8-21 22:07

最近楼主放出好多老物啊,但是没字幕完全看不懂,只能纯支持了
作者: ft792734    时间: 2011-8-21 22:35

楼主,图挂了,看不到撒....换个图床吧...
作者: bottle22    时间: 2011-8-21 22:44

我看了封面没看截图就直接下了…  画质果断看不习惯啊,不过楼主辛苦了!
作者: brian7    时间: 2011-8-21 22:55

这个就是光与影的传说的特典啊,下载来欣赏下,顺便回忆一下当初的剧情
作者: 5693    时间: 2011-8-21 23:13

这个只是光与影的特典,不是外传吧,5集和外传之前收过了,这个也不客气啦。
作者: colf    时间: 2011-8-21 23:13

WORDS WORTH  经典啊,特典没看过,求熟肉,感谢LZ分享
作者: sakuramoon    时间: 2011-8-21 23:20

原版没看过,直接看特典。觉得好的话再去搜索原版。
作者: wl914956610    时间: 2011-8-21 23:27

看了看封面,难道是《光与影》的外传?可是我也有一部珍藏的光与影的外传,人物也不太像啊?
作者: maxglass27    时间: 2011-8-22 00:07

画风有点老哦,好多年前的东西,还是支持楼主一下
作者: yinghao2    时间: 2011-8-22 00:15

应该就是7L所说的那个,而那个猫女还为主角生了一个孩子。
作者: riddle1987    时间: 2011-8-22 00:27

光与影的传说特典动画!这个重来没见过啊!感谢啊!
作者: scidb    时间: 2011-8-22 00:46

哇靠就特典都500M到底有多小内容的啊
作者: xuweiice179    时间: 2011-8-22 00:55

封面好绚丽,有点像圣女贞德。。。

但是看到画面的截图。。。呃。。。不想下了。。。

谢谢分享啦!
作者: endyman    时间: 2011-8-22 01:06

这两个女的好象是光与影的那两个女主角吧,
作者: S262318995    时间: 2011-8-22 01:16

这个不就是光与影的传说嘛
特典没汉化有点小郁闷
作者: 小中大    时间: 2011-8-22 01:18

居然能找到光与影的传说的特典,厉害,不过,估计现在也没人愿意来翻译这个十年前的特典吧。
作者: panzhiyong62    时间: 2011-8-22 01:21

好资源!从来没听说过的东西。。。本来只知道5集+2外传。。。
作者: zxkof    时间: 2011-8-22 02:39

这个就是光与影的特典,不过这个依然无字幕、。
作者: daddy111    时间: 2011-8-22 03:10

看画风是超级老物的那种
纯支持
感谢楼主
作者: dn06244    时间: 2011-8-22 03:12

这是光与影的传说特影吧?.感觉那个猫女和黄长头发的很像.
作者: dabara    时间: 2011-8-22 03:26

光與影可是神作級別的遊戲改編的動畫
雖然知道外傳但知道這個特典的人相當少吧
作者: diabolicly    时间: 2011-8-22 03:33

我表示封面上的和实际内容差天远的说,这叫人情何以堪
作者: njjwilliams    时间: 2011-8-22 04:23

光与影居然有特典真是稀有啊  谢谢楼主提供资源
作者: 南梦宫    时间: 2011-8-22 06:23

哦 惊叹啊 没想到这款动画还有特典映像 这还真是意外啊
作者: haahharen    时间: 2011-8-22 07:50

封面和动画截图差距很大啊,是很老的东西。不过感谢楼主分享。
作者: lzh52077    时间: 2011-8-22 08:52

特典好少见的 楼主果然强大
作者: 2010dcyy    时间: 2011-8-22 09:15

片里的姑娘们都很可爱,古灵精怪的感觉让人看了很想怜惜
作者: czlikeh01    时间: 2011-8-22 09:58

这是部当年非常出色的作品哦,很经典!相信看过的各位都会有同感吧。红心奉上
作者: 邱扶坐    时间: 2011-8-22 10:29

导读:从1956年达美航空公司开通第一条热线到2010年先锋音讯集团上线第一组三网合一呼叫中心项目呼叫中心技术历经了半个多世纪的高速发展,同时也代表了整个通讯市场的巨大变化。
      早于1956年达美航空公司就开通了全球第一条电话服务热线,当时这条服务热线的主要作用,是为它的旅客提供24小时航班的查询的机票预订,让乘客可以在一个可控的范围内去调整他们的出行时间。因此,就有了全球第一个达美航空公司的呼叫中心,这是呼叫中心最早的雏形。
      在随后的不久,美国电话电报公司,推出了第一个用于电话营销的呼叫中心,也就是说第一个传统意义上的呼叫中心在上个世纪50年代就产生了。
      到了70年代,呼叫中心迎来了一个快速发展的浪潮。为了有效地解决用户与企业之间沟通问题,美国电话电报公司在美国推出了全球第一个800被叫方付费电话。而在差不多同一个时期,IBM公司推出了CTI(计算机电话集成技术),第一次把电话直接联进计算机里,实现了数据库信息和来电的交互,这两点极大的促进了呼叫中心的发展。不过这是的呼叫中心仅在银行、电信、政府等实力雄厚的企业内应用。
      随着时间的推移,呼叫中心的业务压力越来越大,单纯的人工操作已经不能满企业对效率的要求。呼叫中心系统的自动化逐渐提上日程。到了90年代,伴随着CTI(计算机电话集成)和IVR(交换式自动语音应答)技术的发展,呼叫中心系统得到进一步的发展,并不断加强了软硬件的配合,电信运营商“114”热线是这一时期呼叫中心典型代表。
      基于IVR交互式自动语音应答系统的第二代呼叫中心出现一段时间之后,用户对呼叫中心的个性化又提出了更高的要求。一些用户对呼叫中心有录音、数据、电子邮件甚至视频的需求。CTI技术也有了进一步发展,通信技术与计算机技术的结合也更加紧密。
      21世纪初,随着互联网的普及,网络通信融合成为大趋势。呼叫中心也向分布式方向发展。与此同时,客户对呼叫中心在效率和成本上的要求也更高。呼叫中心不在是大企业的奢侈品,它逐渐走下“云”端,服务中小企业。
     目前,随着通信产业结构的调整,和三网融合的不断推进。企业通信市场正发生着微妙的变化,呼叫中心作为企业信息建设的重要组成部分受到了越来越多的人的关注。先锋音讯等一批呼叫中心深层研发企业已经将成熟的三网合一呼叫中心应用于产品,三网合一呼叫中心是云计算和3G业务的升级产品,在Linux系统上运行,是一款基于计算机电话集成(CTI)技术,采用B/S架构,以IP技术为依托,充分利用现代通讯与计算机技术,如IVR(交互式语音800呼叫中心流程图应答系统)、ACD(自动呼叫分配系统,如:按照技能高低、空闲时间、坐席循环、随即)PBX(程控交换机)等等,智能处理大量各种不同的电话呼入和呼出业务和服务,并通过将电话、视频、因特网的有机整合,真正实现了一根线解决所有问题的综合信息服务系统,相较于早先使用大型交换机才能完成交互的项目,性价比得到了质的提高,极大的减少呼叫中心基础设施的投入。
      其采用目前主流的IP呼叫中心方案,主要组成硬件有网关、服务器、电话机、坐席电脑,各种硬件通过局域网连接到一起。通过采用新技术合并实现了业务合并,管理合并,终端合并及网络合并,电话、数据和图像信号都可以通过统一的编码进行传输和交换。这不仅能支持语音电话,还能提供包括音频视频在内的多媒体通信;不仅能支持传统的电话终端,还能支持来自Internet的文字、语音、短消息等交互方式;不仅提供了完整的坐席功能,还具有实用的呼叫中心管理体系。由于硬件环节的减少,性能上比传统呼叫中心更为稳定。
      作为当前世界最先进的呼叫中心,先锋音讯等公司主导的三网合一呼叫中心项目已经取得27项核心专利,服务全球众多跨国企业,在国内也与社会各领域展开了广泛合作。并且先锋音讯集团每年将投入上千万美元研发资金,不遗余力的为客户提供更合适的产品、更可靠的保障和更先进的解决方案,充分适应客户的技术要求以及后续发展。
      根据CTI论坛《2010年中国呼叫中心产业发展研究报告》显示,截至2010年底,我国总共拥有呼叫中心座席数21.6万个,市场总规模达到255.3亿元人民币。早从2006年开始,中国呼叫中心市场进入了第二个高速发展期。根据业内分析数据显示,中国呼叫中心的行业规模在未来3到5年内将增长至少1倍,未来5年内,中国还将增长30万个座席。同时,2008年的奥运会也成为呼叫中心产业在中国发展的助力剂,造就了更为广阔的国内呼叫中心就业市场。
      纵观整个呼叫中心的发展历程,是一个技术革新的发展史,是一个服务理念的发展史,是一个为了不断满足人民日益增长的物质文化需要的发展史。
作者: 冷空    时间: 2011-8-22 11:35

刚刚还想说第一张有女王范 再刷新一次看到后面一张图
怎么差距好大啊
片子比较短啊
作者: hzj01    时间: 2011-8-22 12:06

想不到这部动画还有这么个特典啊!想当年我可是很喜欢看这部片的!
作者: new2009    时间: 2011-8-22 12:21

没看过,下来看看,感觉画面不怎么好,不过支持楼主。
作者: tc4632500    时间: 2011-8-22 12:48

这个是什么啊 老物没看过啊 只有特典啊
还有那个日语无字实在是打击太大 就不收藏了 纯支持
作者: hunterq    时间: 2011-8-22 13:39

太老的片子就是没字幕这一点不好啊,生肉鸭梨大点
作者: dskyace    时间: 2011-8-22 14:16

不太觉得像是老物,看那封面,画工挺精细的,不想老物那些线条比较粗糙
作者: maxglass27    时间: 2011-8-22 15:21

封面跟画面的差距也太大了吧,不要告诉喔画面那个金发女是封面的那个啊……
作者: gladintor    时间: 2011-8-22 15:42

情节老物啊?是骑士么,下了看看先,感谢楼主分享佳作
作者: 夜明之泪    时间: 2011-8-22 15:57

那个骑士妹子么,也算是男主最终的选择了,没想到这个还有特典
作者: 老汉车    时间: 2011-8-22 16:03

果然,楼主发的老物确实比较多,继续,收下收下,感谢楼主。
作者: godlike8973    时间: 2011-8-22 16:16

光与影的传说,经典中的经典!谢谢分享啊!
作者: ww4201061989110    时间: 2011-8-22 16:30

这...也不知道是楼主截图水平差还是这东西本来就是封面杀手,封面和截图的水平差太远了,提不起下载的兴趣啊
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-22 16:59

光看图片,应该有一点年纪了。没有字幕就很难支持了。
作者: asgoon    时间: 2012-3-11 14:52

这个看起来不错,很喜欢,谢谢楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2