标题: [经典] HHP-DR160 妻子试着猜先生的老二!!2 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-8-19 11:08     标题: HHP-DR160 妻子试着猜先生的老二!!2

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰奥さんなら旦那のチ○ポ当ててみろ!!2
【片商名稱】︰H2 PROJECT
【商品番號】︰HHP-DR160
【影片大小】︰995MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰企画モノ 手コキ足コキ 人妻 フェラチオ                                             
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰3d5f96fc8668c59f9466cc0f6268ac8ffa237e90
【内容說明】︰奥さんは、長年連れ添った旦那のチンポを当てられるか!?当たらなければ旦那の前で他人とSEXの罰ゲーム。チンポを触ったり、嗅いだり、舐めてみたり、五感を駆使して必死で旦那のチンポを探し出す奥さん達。さぁ、夫婦はどうなるか!!レベルアップの第2弾。

[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]
[iframe]http://www.hotavxxx.com/?lang=zh_TW[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/a2HqG
http://ilix.in/vLstj
http://69969925.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/989MB]HITMA-40 黑丝长筒袜OL HYPER BEST HD
[AVI/989MB]HITMA-40 黑丝长筒袜OL HYPER BEST HD

[AVI/1471MB]AT-057 高级人妻性感涂橄榄油按摩3
[AVI/1471MB]AT-057 高级人妻性感涂橄榄油按摩3

[AVI/965MB]AEPP-063 姐姐,要不要试试性感按摩?
[AVI/965MB]AEPP-063 姐姐,要不要试试性感按摩?

[AVI/990MB]CRPD-396 巨乳护士深夜徘徊 浅乃ハルミ
[AVI/990MB]CRPD-396 巨乳护士深夜徘徊 浅乃ハルミ

[AVI/979MB]JUC-617 被義父侵犯…美媳妇 黒岩まこと
[AVI/979MB]JUC-617 被義父侵犯…美媳妇 黒岩まこと

[AVI/981MB]JUC-618 義姉教练私处紧密接触 相馬亜由花
[AVI/981MB]JUC-618 義姉教练私处紧密接触 相馬亜由花

[AVI/984MB]JUC-612 颜射人妻痴漢 愛咲れいら
[AVI/984MB]JUC-612 颜射人妻痴漢 愛咲れいら

[AVI/1146MB]DDB-122 高額诱惑 7 某大银行工作欲求不満的接待姑娘
[AVI/1146MB]DDB-122 高額诱惑 7 某大银行工作欲求不満的接待姑娘

[AVI/1021MB]GAR-244 进入混浴露天温泉的情侣女孩关注别人勃起
[AVI/1021MB]GAR-244 进入混浴露天温泉的情侣女孩关注别人勃起

[AVI/1285MB]TEN-22 10周年作品近親相姦実録投稿3组
[AVI/1285MB]TEN-22 10周年作品近親相姦実録投稿3组

[AVI/956MB]NATR-041 久疏问候哟,美乳遗孀隔了5年的男根
[AVI/956MB]NATR-041 久疏问候哟,美乳遗孀隔了5年的男根

[AVI/947MB]NATR-037 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃
[AVI/947MB]NATR-037 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃

[AVI/935MB]NATR-040 欠债人妻在背面摄影会肉体返还 波多野結衣
[AVI/935MB]NATR-040 欠债人妻在背面摄影会肉体返还 波多野結衣

[AVI/1050MB]DSE-793 人妻中出し痴漢バス 2
[AVI/1050MB]DSE-793 人妻中出し痴漢バス 2

[AVI/1002MB]ONE-012 瞄准对成人商店长期逗留欲求不満的姐姐们!!
[AVI/1002MB]ONE-012 瞄准对成人商店长期逗留欲求不満的姐姐们!!

[AVI/1042MB]SDMT-492 女大学生暑假到色情咖啡店打工
[AVI/1042MB]SDMT-492 女大学生暑假到色情咖啡店打工

[AVI/1343MB]PTS-157 丸之内OL专业按摩治疗院 3
[AVI/1343MB]PTS-157 丸之内OL专业按摩治疗院 3

[AVI/1005MB]SW-048 按摩年轻的女学生身体如果沾湿卷起运动短裤想要
[AVI/1005MB]SW-048 按摩年轻的女学生身体如果沾湿卷起运动短裤想要

[AVI/831MB]AEPP-020 掏耳勺美容院说不定是性的服务?
[AVI/831MB]AEPP-020 掏耳勺美容院说不定是性的服务?

[AVI/983MB]HOC-022 美熟女被年轻的男人猥褻也不讨厌
[AVI/983MB]HOC-022 美熟女被年轻的男人猥褻也不讨厌

[AVI/1004MB]SW-047 回父母家发情的堂姐妹互相争夺我的勃起
[AVI/1004MB]SW-047 回父母家发情的堂姐妹互相争夺我的勃起

[AVI/979MB]SW-042 在女子更衣室埋伏什么都不知的女人进入勃起
[AVI/979MB]SW-042 在女子更衣室埋伏什么都不知的女人进入勃起

[AVI/971MB]HZM-057 幼妻愛好会纯洁和善的妈妈玩3P遊戯 2
[AVI/971MB]HZM-057 幼妻愛好会纯洁和善的妈妈玩3P遊戯 2

[AVI/963MB]HD-274 第一次到AV现场的新人化妆师做了。
[AVI/963MB]HD-274 第一次到AV现场的新人化妆师做了。

[AVI/991MB]KK-051 讨厌不能说的奶护士先生 小出遥
[AVI/991MB]KK-051 讨厌不能说的奶护士先生 小出遥

[AVI/1174MB]MINT-008 全裸使之做宴会艺术的妻子 青木玲
[AVI/1174MB]MINT-008 全裸使之做宴会艺术的妻子 青木玲

[AVI/987MB]MIAD-526 中出し家畜種付け小屋
[AVI/987MB]MIAD-526 中出し家畜種付け小屋

[AVI/1064MB]HVY-002 住在温泉街早熟纯真的同級生 2
[AVI/1064MB]HVY-002 住在温泉街早熟纯真的同級生 2

[AVI/984MB]REQ-048 带走大醉的素人娘 4
[AVI/984MB]REQ-048 带走大醉的素人娘 4

[AVI/1330MB]AT-078 「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩7
[AVI/1330MB]AT-078 「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩7

[AVI/979MB]REQ-046 给女服务员悄悄显示鸡巴,并且挑発了
[AVI/979MB]REQ-046 给女服务员悄悄显示鸡巴,并且挑発了

[AVI/970MB]HKM-069 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为6
[AVI/970MB]HKM-069 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为6

[AVI/976MB]REQ-047 去朋友家玩遭遇可爱的妹妹在玩振动器
[AVI/976MB]REQ-047 去朋友家玩遭遇可爱的妹妹在玩振动器

[AVI/959MB]HD-273 从舞蹈老师到美人牙科医生!工作的女人10人SEX(10)
[AVI/959MB]HD-273 从舞蹈老师到美人牙科医生!工作的女人10人SEX(10)

[AVI/1104MB]WNZ-361 ヨダレ痴女教師 美神あおい
[AVI/1104MB]WNZ-361 ヨダレ痴女教師 美神あおい

[AVI/965MB]JUC-602 若妻羞恥巴士痴漢 筱田~工厂工作的若妻上下班凌辱
[AVI/965MB]JUC-602 若妻羞恥巴士痴漢 筱田~工厂工作的若妻上下班凌辱

[AVI/749MB]KNCS-002 生意失误高傲的女上司只能被客户抱
[AVI/749MB]KNCS-002 生意失误高傲的女上司只能被客户抱

[AVI/967MB]RBD-288 请原谅…。 -违背道德的感情 愛咲れいら
[AVI/967MB]RBD-288 请原谅…。 -违背道德的感情 愛咲れいら

[AVI/986MB]PGD-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛
[AVI/986MB]PGD-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛

[AVI/1106MB]NHDTA-136 不明白被谁触摸的近视美少女
[AVI/1106MB]NHDTA-136 不明白被谁触摸的近视美少女

[AVI/921MB]AEPP-059 如果手淫时,难民女孩突然闯入!!ver.2
[AVI/921MB]AEPP-059 如果手淫时,难民女孩突然闯入!!ver.2

[AVI/1310MB]JUFD-163 光滑的屁股极好连裤袜女人 西野翔
[AVI/1310MB]JUFD-163 光滑的屁股极好连裤袜女人 西野翔

下载链接:
http://ilix.in/a2HqG
http://ilix.in/vLstj
http://69969925.tubeviral.com

附件: HHP-DR160.torrent (2011-8-19 11:08, 84.08 KB) / 该附件被下载次数 23565
作者: byangde941    时间: 2011-8-19 11:19

原来有女儿猜父亲的,母亲猜儿子的,现在又出了妻子猜丈夫的,看来小日本的花样还真是不少,要是有字幕就好了。
作者: ycl001    时间: 2011-8-19 11:30

最喜欢这种情节的,有种绿帽的感觉,小日本真能想的出来
作者: 1425324254    时间: 2011-8-19 11:40

有创意,我就喜欢这种类型的。胡猜,互日,互干。我喜欢,下了
作者: boboyuyu    时间: 2011-8-19 11:42

有意思啊,岛国淫民真是花样百出,看过儿子猜老母,老父猜女儿,猜对就乱伦猜错就被别人搞,现在妻子猜老公,猜错后岂不是要当着老公的面红杏出墙啊,呵呵,谢谢分享
作者: buzhang1999    时间: 2011-8-19 11:44

这么好的片子竟然没有人回复,现在的网民确实需要反省,没有版主的付出,大家能爽嘛,版主大人辛苦
作者: ls2yang    时间: 2011-8-19 11:46

做游戏什么的最有爱了,就是这个系列的女的都不咋地,可惜啊。
作者: shaka10    时间: 2011-8-19 11:47

日本人也太能搞了吧!这创意!还有猜JB的!真牛!
作者: bba34    时间: 2011-8-19 11:48

又见新颖题材的片子,大概是猜错就和那个男的做爱
作者: tomhui    时间: 2011-8-19 12:03

小日本就是变态啊 !什么游戏都想的出来啊!淫荡的不得了啊 !佩服
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:06

猜不出来        就惨淡了
作者: h00ligan    时间: 2011-8-19 12:08

整天用的东西应该不会弄错吧,反正多多的口交就肯定不会弄错。
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 12:09

看过好几次这样猜的,之前看的是猜对了就有100万奖金,输了就要被干
作者: miclefields    时间: 2011-8-19 12:17

这种情节片看起来更让人激情澎湃啊
作者: killtime000    时间: 2011-8-19 12:19

这种题材真不错,小日本就是会玩啊!
赞一个,谢谢楼主分享~
作者: Able_NightRoad    时间: 2011-8-19 12:34

这种片子头次看到,支持楼主继续发片下来看看
作者: coolman1101    时间: 2011-8-19 12:38

看起来没有爸爸猜女儿好玩啊 虽然都不是真的 但爸爸猜女儿花样比较多 看起来比较过瘾
作者: 家里朱    时间: 2011-8-19 12:39

真是有创意的噱头,这样的游戏也想得出来,用小妹妹猜老公的小弟弟,佩服!
作者: zc111    时间: 2011-8-19 12:41

这个题材不错 感觉很新鲜 玩别人的老婆也够刺激
作者: crashedream    时间: 2011-8-19 12:44

日本人的想象力真是丰富的很哦
有机会一定要参加一次 嘎嘎
作者: fangxu_008    时间: 2011-8-19 12:44

也只有日本人能拍出这样情节的AV片来,过来时厉害啊
作者: bhyhave    时间: 2011-8-19 13:01

这种类型真是太淫荡了,也只有小日本才想得出,要是有字幕就更好了..
作者: 黑小11    时间: 2011-8-19 13:05

小日本这种恶搞的片子很有意思,比上来就搞的耐看的多!
作者: xch007008    时间: 2011-8-19 13:15

这样的片子情节精彩但是要是有字幕就好啦,可惜啊
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-19 13:15

哇!这个创意很新颖啊,比较刺激。
作者: skyffken    时间: 2011-8-19 13:47

小日本又举行这种游戏啊?他们是否真的如此开放啊?
作者: x66919    时间: 2011-8-19 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的妻子,只有日本人才能够提供给我们,努力去日本日日本女人
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-19 14:06

这个倒是很新鲜啊 没见过这样的题材 不过这样的趣味是有的 可就是细节好不好看呢
作者: hinggis    时间: 2011-8-19 14:12

很有创意的成人游戏,可惜现实中没有,还是下来看看
作者: xiaotie534    时间: 2011-8-19 14:18

这个猜老二的应该有很多系列了吧?个人感觉实际生活中,女方如果出现猜不出来这种错误,直接开修书!
作者: jmdidi    时间: 2011-8-19 14:31

小日本的AV创意还是不错的。我们国家也要弄个AV合理化啊!哥一定有空就去做AV男的,又爽又赚钱
作者: qdyf2000    时间: 2011-8-19 14:40

这种有情节类的,,多少带有真实感,,虽然那一两个阿姨不怎么好看。。下了看看
作者: wynzj    时间: 2011-8-19 14:59

岛国淫民真是花样百出,我就喜欢这种类型的
作者: wynzj    时间: 2011-8-19 15:00

小日本真能想的出来,
作者: cyryx    时间: 2011-8-19 15:00

这么多剧情片,挑花眼了,选择好片确实有难度。
作者: caomuchunqiu    时间: 2011-8-19 15:10

小日本果然是个好钻研的国家,这方面体现的淋漓尽致,其中的穿蓝衣服的女演员很合胃口,谢谢分享
作者: zseiam    时间: 2011-8-19 15:12

玩的太过火了 这种妻子谁敢要啊  头皮都是绿色的
作者: yman1314    时间: 2011-8-19 15:15

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: 西雅图、未眠夜    时间: 2011-8-19 15:22

日本人的创意就是丰富
作者: baketu    时间: 2011-8-19 15:23

这片子比较经典,我很喜欢,这么多人妻在我面前意淫,真够爽的
作者: espnterry    时间: 2011-8-19 15:37

老片子了,不过小日本的很多想法都比较变态啊,这个系列的片子还是不少的
作者: glglgl    时间: 2011-8-19 15:52

妻子试着猜先生的老二这个标题感觉非常有味道,想知道她喜欢长度还是粗的?
作者: yujiaoxue    时间: 2011-8-19 16:23

喜欢这个带企划的剧情片,虽然听不懂但也有代入感,感谢分享
作者: shenhuabuluo1    时间: 2011-8-19 16:25

看画面有点老不是喜欢的类型  希望能看到好作品
作者: lsaicy    时间: 2011-8-19 16:47

日本人的奇思构想真是没话说,不得不佩服,妻子猜丈夫太有创意了,要有中文字幕的比较有意思了。
作者: cafe0726    时间: 2011-8-19 16:49

这种题材的片子很多了,这部也貌似没有什么新意
作者: osource    时间: 2011-8-19 16:51

丈夫是典型的淫妻症患者啊,白让别的男人插嘛。
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-19 16:51

小鬼子果然是专业啊 什么都想出来 多谢楼主分享
作者: whiteapple    时间: 2011-8-19 17:04

MM只能算一般啊,创意原来有过,这次就不下载,纯支持下
作者: alexzhang811108    时间: 2011-8-19 17:12

还真的是很有意识的一部好片子 谢谢了 支持
作者: kingwen    时间: 2011-8-19 17:18

这个系列我一直都挺喜欢的,不管真假反正看着挺欢乐的!
作者: greedyteacup    时间: 2011-8-19 17:42

很是喜欢这类题材的,有的时候不得不佩服小日本儿的想象力真是太丰富了
作者: wasabi_rao    时间: 2011-8-19 17:43

最爱的题材,有题材才有市场啊,感谢楼主!
作者: sw001    时间: 2011-8-19 17:43

小日本拍摄的这种猜母亲女儿的片子很好玩的了,现在又来了猜老公的,应该也差不到哪去了
作者: NBA射手    时间: 2011-8-19 17:51

都是些丰满的成熟人妻,感觉都是胖胖的。不太喜欢
作者: ─━☆续儿    时间: 2011-8-19 18:01

这个看起来很有感觉的样子试着猜先生的老二,在这个人妻爽得时候她能知道谁是她的先生不,值得我看看
作者: taiyuanren    时间: 2011-8-19 18:22

以前都是男猜女,现在来个女猜男,新颖,谢谢楼主了
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-8-19 18:24

这些都是正儿八经的熟妇,不知道是不是素人,虽然身材、奶子都不比专业的,但贵在真实,大力支持此片!
作者: virgok123    时间: 2011-8-19 18:36

小日本绝对有创意的~要是有字幕那就更赞了~
作者: 花儿儿花    时间: 2011-8-19 18:59

有点老了,不过还是支持一下,辛苦了
作者: xcoder    时间: 2011-8-19 19:28

很感谢您的分享,真的是看着您发的片子过日子啊!
作者: jimzero    时间: 2011-8-19 19:41

这还用得着猜啊,天天用的东西一看就知道了
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-19 19:44

如果猜不出来难免要被别人的老公狠狠的干上一炮.
作者: dwx9220    时间: 2011-8-19 20:00

我操,猜错了怎么办,岂不是白让人给干了!
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-8-19 20:01

这女优年纪也不小了吧 题材也新颖 支持啊
作者: badboylili1    时间: 2011-8-19 20:08

这种情节看起带劲,和以前的猜男友女友那个一个类型,要是字幕那就更有爱了,红心支持
作者: 441517150    时间: 2011-8-19 20:20

小日本的拍片噱头总是要来点古怪的什么母子,父女等等,这次才老公的,哈哈有点意思。
作者: fakeyou1234    时间: 2011-8-19 21:25

我最喜欢看这种性爱的游戏了,让人感觉非常的刺激!
作者: as117043620    时间: 2011-8-19 21:31

看过类似的片子,情节很有意思,比上来直接干的那种看的爽多了,特别有干别人老婆的感觉
作者: cdmeme81    时间: 2011-8-19 21:34

非常喜欢这种有点情节的片子,总感觉有代入感强烈啊
作者: 543779024    时间: 2011-8-19 21:35

貌似女优里是有熟女风格的,清纯风格的,少妇风格的 我都喜欢啊
作者: ghaaon    时间: 2011-8-19 21:44

。。这和那个女友猜男友的片子是一个系列的么。。。还是人妻更具诱惑力啊
作者: yuanlaisinian    时间: 2011-8-19 22:00

呵呵,这个应该不难吧,都插了这么多年了,一感觉就有了。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-8-19 22:13

这个就是创意无限啊,图片上女优的那个表情真让人激动
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 22:57

以前有父女之间猜的,以后还有母子之间猜的,现在又有夫妻之间猜的,真是服了他们的创意了
作者: laglag    时间: 2011-8-19 23:16

我还是比较喜欢猜胸类的题材。这个题材有点提不起兴趣呵呵!
作者: candy12345    时间: 2011-8-19 23:46

前段时间刚看过父亲猜女儿的,儿子和妈妈互猜的游戏,这回又来一个妻子猜老公的,不错,下来看看。
作者: xsj510    时间: 2011-8-19 23:52

感觉很不错的剧情,可惜没字幕不是很懂啊,要不就完美了,可以听听小日本的淫欲
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:08

这么淫荡的游戏,如果放在国内绝对是坐牢的处理。
作者: 三成新    时间: 2011-8-20 00:54

看着还挺好玩来 女优还一脸疑惑的的表情演技还不错哦~
作者: h-y-w    时间: 2011-8-20 02:06

没看过这部经典猜器官的片子,看看他们演技如何,谢谢分享。
作者: scandogs    时间: 2011-8-20 02:07

版主大人辛苦 再次感谢楼主发片
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:11

这个题材有点太变态了,小日本的创造力太强大了。
作者: bpwqforever    时间: 2011-8-20 06:04

小日本很多东西是别人比不了的,尢其是在A片的情节方面,总是让人觉得很意外,每年出成千上万部A片就是最好的证明了。
这部片子好像很有意思,猜丈夫的JJ,哈哈,下来看看
作者: xp790624    时间: 2011-8-20 08:20

这片子有sod的风格啊,挺有意思的,日本人什么东西都喜欢去猜的,哈哈。
作者: canjian007    时间: 2011-8-20 08:37

现在的题材是越来越新颖了,还是变态的名族想的出来啊···
作者: yasakaka    时间: 2011-8-20 09:29

小日本的创意能力真的是举世无双啊,下回估计就是老公猜妻子了。
作者: ckskeke    时间: 2011-8-20 09:33

狗日的就是牛,什么花样都能想出来,真的是创意无限啊
作者: 凶猛动物    时间: 2011-8-20 10:14

女人不错,只是有点老了
作者: yuyu209    时间: 2011-8-20 10:21

日本人在这反面想象里太丰富了,什么时候可以参加一下这样的活动,孩子是自己的好,老婆是别人的好.
作者: napoleon7    时间: 2011-8-20 10:27

看图片,这片子不是很吸引人
女的长的也很一般
纯支持,谢谢分享
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-8-20 10:47

妻子还用猜老公的老二啊,一摸都知道了咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2