标题: [香港/三級][八仙飯店之人肉叉燒包][dvd/7.23G][國-粵語/中字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-12 17:54     标题: [香港/三級][八仙飯店之人肉叉燒包][dvd/7.23G][國-粵語/中字]

[香港/三級][八仙飯店之人肉叉燒包][dvd/7.23G][國-粵語/中字]

特此声明:
               此片为DVD原盘拷贝片,由于片子太大,水管有限,所以不喜欢此版本的朋友请绕道,谢谢~影片中有国语,粤语,德语,语言可以直接在影片中选择,方便广大的色狼童鞋观看

[影片名稱]:八仙饭店之人肉叉烧包 /The Untold Story
[影片演员]:黄秋生 李修贤 成奎安 刘兆铭 李华月   
[影片格式]:dvd
[有 無碼]:三级
[影片大小]:7.23g
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片時間]:1:35
[種子代碼]:ab8260a2cdd08b9dd5a91024659c5a5cabeb7b18
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:一九八五年八月,澳门路环黑沙海滩发现人体残肢。最初澳门警方怀疑是大陆偷渡客遇上鲨鱼袭击而剩下残体,但检验证实残肢是被利刀切下,于是澳门司法部李Sir(李修贤)开始着手调查此案,发现八仙饭店郑氏一家在一夜间全部失踪,警方往查时,八仙饭店负责人王志恒(黄秋生)称郑氏一家已移民海外,并将饭店顶让给他。 随后李Sir查得郑氏一家并无出境纪录,伺机拘捕黄协助调查,适逢黄企图潜返内地,将他拘捕落网。拘留期间,王非但不合作,并隐瞒事实,司法部惟有用尽各方办法,迫他召供,而王则在市牢内企图自杀与司法对抗。最后,用严刑迫供下,终于肯吐露杀人经过。

[圖片預覽]:

附件: 八仙飯店之人肉叉燒包.torrent (2011-8-12 17:56, 159.04 KB) / 该附件被下载次数 187
作者: jackdandy    时间: 2011-8-12 18:32

经典中的经典,演变态的绝对人选就是黄秋生,不得不让人觉得身临其境,影帝不是浪得虚名。
作者: fleart    时间: 2011-8-12 18:55

不是太喜这类片子,有点重口,还是喜欢口味轻一点的
作者: xiyu01    时间: 2011-8-12 18:57

经典是经典8G 小生望而却步啊 望高人再压再励 让我等有收藏之心
作者: aspz    时间: 2011-8-12 23:46

片子好像露点不多啊,血腥是买点吧,有点大啊,就不下了,纯支持
作者: qjgwr81    时间: 2011-8-13 09:58

真是经典中的经典啊,黄秋生获影帝的片子,很是恐怖!
作者: zhang75024    时间: 2011-8-13 11:44

黄秋生的经典名片啊,还是DVD版,真是太好了。
作者: asdasdfox    时间: 2011-8-13 22:17

很出名的一部片子哦,主演都很出名,黄也是这部片子大红大紫的吧,谢谢分享
作者: kdmb    时间: 2011-8-13 22:32

黄秋生的经典电影啊,就是片子太大了,不好下啊,楼主辛苦了,希望下次弄点小点的
作者: kxx    时间: 2011-8-13 23:34

黄秋生的另一面,经典变态剧,谢谢楼主分享!!!
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 02:22

是个黄秋生很经典的片子不过真是太大了点还是谢谢楼主
作者: yunfeng55555    时间: 2011-8-14 03:00

非常经典的老片子了,虽然看过无数回了,但是看到这DVD版还是忍不住下载了。感谢楼主
作者: sexabcd    时间: 2011-8-15 09:06

黄秋生的影帝作品 值得下来再重温一下啊 演技一流
作者: ssseeese    时间: 2011-8-15 19:15

这应该是纯粹的暴力影片,没什么色情场面吧?
作者: airio    时间: 2011-8-15 20:19

在贴吧看过直播贴。不过这个电影是在是太大了。等以后再说吧
作者: ayumi1987    时间: 2011-8-21 20:27

经典啊,劲秋哥个华哥一样是演变态的不二人选啊~
作者: 8341    时间: 2011-8-22 13:05

本人已经下载好了,看了一遍。效果还不错!最主要是无删减,剧情看得比较连贯。
这部是德国制作的数码修复版,虽说很大,但如果对于这个电影有兴趣看看的话,下载一下也无妨。
黄秋生的演技真是精湛,影帝头衔当之无愧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2