标题: [情色三级] [韩国/偷拍] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件HD Vol10 高清晰享受[WMV/2.65GB] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-24 02:12     标题: [韩国/偷拍] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件HD Vol10 高清晰享受[WMV/2.65GB]

[韩国/偷拍] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件HD Vol10 [WMV/2.65GB]
【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol10 超漂亮的美女 高清晰享受
【影片格式】:HD WMV
【影片大小】:2.65GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:

附件: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件HD Vol10.torrent (2011-7-24 02:12, 108.33 KB) / 该附件被下载次数 2347
作者: 175845977    时间: 2011-7-24 02:18

前几天看过 1 和4  这是第几部? 还是全集的合集?
作者: 175845977    时间: 2011-7-24 02:20

种子好像不对啊 请楼主检查下种子  还是我电脑有问题?
作者: cc830929    时间: 2011-7-24 02:21

这个系列我刚看了2部,确实是精品
摄像头的放置和屋子的选择是经过精心设计的,摄像头对准的位置是床和对面的镜子墙,摄像机可以通过镜子看到整个屋子的情况,男的每次所要求的KJ都是能在摄像机里看到女的脸,而且刻意的撩开头发给摄像机,有一部的女的在KJ的时候瞄了摄像机这个方向,男的立马起身挡住,转移女的的注意力,站着后入的时候贴着右面的墙,为了突出女的长腿。在床沿上扒开女的大腿,阴部一览无余。男的经过很多次的演练,对于摄像头能拍到的位置很熟悉,即使自己在摄像头前面,所选取的角度都是能拍到女的脸的,有一个女的还对男的这么繁琐的要求显出了不耐烦,都被摄像机捕捉到了,这么良苦用心,女的肯定是不知道的,不像日本AV里的假偷拍,叫声上来讲也都很真实。
所选取的也都是极品美女,一定不要错过!!
我刚才说的这些细节是vol6的,强烈推荐没有看的去下,绝对好看。

作者: +俊    时间: 2011-7-24 03:25

这个女的好像是混血啊,奶子挺大的 谢谢楼主
作者: lq0624    时间: 2011-7-24 03:39

不愧是整容强国,女人整的还真好看,谢谢楼主。
作者: aaroncai    时间: 2011-7-24 05:25

这个系列的都很不错,女优质量很好啊,谢谢楼主
作者: binghewei    时间: 2011-7-24 07:40

还是HD的给力,昨天几部就3部比较清晰,其他的效果都不行。
作者: lizhiyon    时间: 2011-7-24 07:44

不知道这个是不是真正的偷拍,不过里面的女主角的素质还可以。
作者: xkq456    时间: 2011-7-24 07:58

女的很不错,只是这文件是不是太大了呢
作者: 屁屁虫    时间: 2011-7-24 08:26

问一下种子是否有问题,我怎么下载不了,显示格式是。php
作者: bin9402    时间: 2011-7-24 10:00

已经下过2部这系列的片子,我怎么看着象日本的高清片呀不解
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-24 10:06

真不错 韩国这小明星好真好看哈  谢谢您了 俺下了
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-24 10:57

10也出来了  赶快下了看看那 不过楼主能不能顺序发啊
作者: jeasen    时间: 2011-7-24 11:13

仔细听了一下对白,女的应该是韩国的,男的好像是日本人,很感谢楼主发这么经典的帖子
作者: xfgd555    时间: 2011-7-24 11:18

这么快就到第十辑了,我的硬盘空间恐怕是不够用了
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 12:42

高清高清,谢谢分享,韩国的妹子就是好看~!
作者: 傍花随柳    时间: 2011-7-24 12:48

这个系列很不错,下了好几部了,但就是不知道是不是如题所说,真的是演艺明星
作者: wjvery    时间: 2011-7-24 15:31

这部还没看,截图不是很清楚,不知道是不是和前几部一样漂亮
作者: jianxings    时间: 2011-7-24 16:56

好片子,绝对收藏,大家一起多下,速度能快一些
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-24 17:33

第10集了,更新好快呀,今晚又要加油下了!!
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-24 17:38

这个系列这是很不错的前几部看了一下感觉女的长得挺漂亮
作者: 笑羊    时间: 2011-7-24 17:44

现在演艺圈里这种事情太多了!说不定好个女的和哪个男的就被拍了!

作者: wgs1988    时间: 2011-7-24 17:51

不错啊,看起来素质很高啊,收下了
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-24 18:49

女演员有些小肚子哦 不过奶子还是满坚挺的 没有什么下垂
作者: sese169    时间: 2011-7-24 18:55

棒子的这些艺人应该都是三线左右的,基本都没有见过
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-24 21:27

第10 部我还真的没有看过呢啊 下来看看了啊 决定下完收藏了啊
作者: ctyz75    时间: 2011-7-24 23:30

高清的就是好,本来偷拍的一般都不大清晰,这个系列不错。
作者: magic32    时间: 2011-7-24 23:41

看了两集,怎么动作都差不多耶,都是换那衣服……
作者: onehour    时间: 2011-7-25 00:30

The background is so familiar, is it the same men and same place? he is so lucky!
作者: kxx    时间: 2011-7-25 01:03

谢谢楼主分享!!!还是HD的给力,下载了,好看
作者: arlenvip    时间: 2011-7-25 01:18

现在好看漂亮身材好的女人都让男人没有什么安全感了。什么事都可以干出来,还表现的很自然,惶恐中
作者: uffsff    时间: 2011-7-25 09:23

看过了,女主角很被动,被色男要求换这衣服换那衣服。我在想,果然是大手笔,色男叫次鸡(比较高级点而已),还要花钱为小姐准备那么多套衣服,不容易。。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-25 10:35

这几部里女猪脚好像有重复的
其中一个后腰有纹身的,出现过几次
作者: shark1    时间: 2011-7-25 10:39

说的好听一些是明星,不好听就是高级妓女,没什么两样。
作者: wgs1988    时间: 2011-7-25 10:49

这个系列真是强档啊,女的长得都不错啊
作者: yanpeiyao    时间: 2011-7-25 11:04

居然偷拍都能拍的这么清楚,韩国日本居多,什么时候中国制造也来一些就深了
作者: xxxlook    时间: 2011-7-25 11:19

拍得很清晰,这男的挺喜欢站立后入式,几个片子都如出一辙
作者: begin200507    时间: 2011-7-25 11:31

很给力,除了AVI小格式外,现在加上高清就更加好了
作者: yixiang7655    时间: 2011-7-25 12:31

非常喜欢这样的内容情节很丰富也很吸引目光谢谢楼主。
作者: heyuejian2    时间: 2011-7-25 12:33

我看这个是看不得我们陈总专美在前了,也来个韩国的艳照吧,貌似人家比陈总还狠啊,直接是高清版本的,这个方面,陈总要甘拜下风了啊
作者: dang1234567    时间: 2011-7-25 12:54

这几部是不是一个人啊,图片有点小,看不太清楚,不错,我喜欢,谢谢。
作者: netannoy    时间: 2011-7-25 12:58

高清的片源一定要收藏,韩国的妹妹也一定要收藏,精品很多,片源很少有,谢谢分享
作者: lcx19860507    时间: 2011-7-25 13:01

引用:
原帖由 cc830929 于 2011-7-24 02:21 发表
这个系列我刚看了2部,确实是精品
摄像头的放置和屋子的选择是经过精心设计的,摄像头对准的位置是床和对面的镜子墙,摄像机可以通过镜子看到整个屋子的情况,男的每次所要求的KJ都是能在摄像机里看到女的脸,而且刻 ...
你说的没错,刚开始我还以为是小日本的AV呢,现在看来有过之而无不及,太经典了
作者: 103470034    时间: 2011-7-25 13:12

很经典的偷拍啊,不过不知道是不是同一个难得,如果是,那他真是好艳福啊
作者: shevchenkoli    时间: 2011-7-25 13:46

高清固然是好事,就是文件太大了,对于我们这种小硬盘网速慢的网民来说,有点无赖。
作者: x1984g    时间: 2011-7-25 13:47

女优脸看不清楚,没什么吸引,下来看看,谢谢分享!
作者: 285297103    时间: 2011-7-25 14:13

还没出完全集啊,楼主加油啊,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-25 16:09

不觉得怎么悲惨,就是女的都不敬业,叫也不叫得销魂一点
作者: la9908955469    时间: 2011-7-25 16:14

貌似这是一个系列的额,不过这个也稍微大了点。。仅仅围观下了
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-25 16:19

这个系列看过两部 拍摄方式都是一个模式 有一定的遮掩 不过里面的女人容貌身材都还不错
作者: 976233752    时间: 2011-7-25 20:37

这个系列每帖都要支持,开个合集吧,真的很经典啊
作者: hjuun    时间: 2011-7-25 21:04

这部也不错,好像男的换了个人吧,谢谢分享
作者: 111300427    时间: 2011-7-25 21:06

看过以前的几部,可惜都删了,还是要下下来好好保存
作者: maia    时间: 2011-7-25 21:08

这套东西终于出全了 可以一起下下来看一下 看了大家的评价不错 韩国还是圈子比较小
作者: hm612    时间: 2011-7-25 22:06

韩国的演艺圈比大陆的演艺圈潜规则更厉害。哎,这年头。
作者: justforhappy    时间: 2011-7-25 23:07

韩国棒子为大家奉献了不错一个片子啊
作者: chrischen1021    时间: 2011-7-25 23:12

好像是挺漂亮的啊,很美的女主角,韩国美女还是不错的
作者: cake810810    时间: 2011-7-25 23:30

看来此贴是一定要火的,不过这样的感觉还是一般哦
作者: gdpnxyf    时间: 2011-7-26 01:40

太给力了 楼主啊!要是能小点完美了啊!不过还是得谢谢了
作者: begin200507    时间: 2011-7-26 13:33

不知道这个男主角从哪里找到这么多身体相貌都出众的女主角
作者: soar1217    时间: 2011-7-26 14:13

这等好片,我到今天才发现。后悔晚矣,亏了大家努力还有速度,马上下载,红心献上
作者: morning000    时间: 2011-7-26 14:23

下得比较乱了,都已经是第10部了,可还不知道前面的下完没有
作者: amumy    时间: 2011-7-26 15:18

听说这个系列有十五部,小弟正在极力寻找资源!但是好片子真的很难找,目前论坛上只出现了一到八,十,十一部。唯独没有第九部.跪求资源!希望楼主及时更新,小弟多谢了。
作者: nwznb    时间: 2011-7-26 15:54

就是文件大了点儿,不过也没关系,看的清楚啊,多谢
作者: shihandio    时间: 2011-7-26 16:16

韩国艺人咱也不熟,弄点中国艺人的就好了。不过贵在真实。
作者: zzh8859    时间: 2011-7-26 18:08

韩国的美女可真漂亮啊,而且还这么放得开!
作者: jxc1688    时间: 2011-7-26 21:30

全集好像有15部,拭目以待,感谢楼主的精彩片子
作者: aboutzsm    时间: 2011-7-26 21:46

很喜欢这样类型的片子,不过如果能不要那么大格式就完美了
作者: cc0430    时间: 2011-7-26 22:05

这个系列的片子真不错,看着很真实,支持楼主了
作者: ly1618    时间: 2011-7-26 22:16

楼主
这个系列我一直有追着下载
什么时刻可以把整个系列发完?
作者: ft3295692    时间: 2011-7-26 22:37

这个系列到底有多少部啊 很精彩啊 希望是真的
作者: abbboo    时间: 2011-7-26 23:41

哪他妈的找的这么多美女啊,男的真爽啊,好羡慕。
作者: chcsting    时间: 2011-7-27 00:22

这个比以前的几个凶得多啊,身材我喜欢。下来看
作者: hm612    时间: 2011-7-27 01:35

虽然认不出是哪位韩星,不过很漂亮,可惜就这样被潜规则了
作者: shafaeric    时间: 2011-7-27 08:10

男人似乎是阳痿啊,坚持不了几分钟,就败下阵来。
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-27 10:05

谢谢楼主分享如此经典的影片。这个可以算是偷拍的顶尖之作了、
作者: lhycomcn    时间: 2011-7-27 10:44

这个系列已经下完了,谢谢楼主,女的都很漂亮啊
作者: waveken    时间: 2011-7-27 12:07

第十部终于出来了,这个系列是最近大家追捧的好片子,期待继续有作品推出。
作者: jiamei0702    时间: 2011-7-27 12:13

我觉得好像不是什么明星啊,以前没见过啊。
作者: ss19841212046    时间: 2011-7-27 12:55

谢谢楼主发片,喜欢这个题材,相当的好,就是格式有点大,不知道那位好心人,能给压缩一下。
作者: 但求无过    时间: 2011-7-27 13:10

确实很清晰的偷拍,偷拍的很刺激,都很真实,不像演戏,做得假。
作者: hdzhyy    时间: 2011-7-27 15:09

没想到这个时间都更新到第十部了,可想而知演艺界的世界其实就是个淫窝!
作者: wsl3559    时间: 2011-7-27 16:16

这个系列的都很不错,女优质量很好啊,就是太大了,楼主压小点嘛?谢谢。
作者: infinityf    时间: 2011-7-27 17:25

这部比前面发的女主角质量虽然差了一点,但非常清晰,下来收藏了,谢谢楼主。
作者: lyjz12    时间: 2011-7-28 17:32

是不是真正的偷拍,里面的女主角的素质还可以,其他的效果都不行。
作者: paul20040711    时间: 2011-7-28 23:43

4楼有人直接复印楼主的文字 都没人说他 现在是不是松了很多啊
作者: 天堂小兵    时间: 2011-7-29 04:56

感觉国外的三级片比A片要好看多了,露得又自然,而且有情节,真让人爱不释手哦!
作者: 441578809    时间: 2011-7-29 10:16

好大的文件,估计很多是重的吧,真是纠结!
作者: seowsex    时间: 2011-7-29 11:52

really enjoy every parts of this great series , all the lady are so pretty and hot , keep it up
作者: 441578809    时间: 2011-7-29 12:05

不管你们下不下,反正我是下了,
作者: lrwm520    时间: 2011-7-29 12:50

美女美女啊 很有韩国人的特色啊 收下了 狼友们的福音啊
作者: robinkoo    时间: 2011-7-29 12:51

这个系列的拍的真的很不从哦,确实摄像的角度很专业哦
作者: wxk5141    时间: 2011-7-29 17:14

不知道能不能下下来,请几天种子下不了啊。
作者: lg828    时间: 2011-7-29 17:39

原来这个还有一系列的啊,看来真强哦,有没大牌点的明星.
作者: ybh1680    时间: 2011-7-29 17:59

都说是精品,我没看过,看后在做具体评论啊
作者: clm0908    时间: 2011-8-11 13:28

不错的系列,维一的不足之处就是没有中文字幕啊,一句没听懂.
作者: Tomaseleven    时间: 2011-8-13 01:31

图又挂了,我已经下到vol10的种子,准备收集完一起看
作者: huacai555    时间: 2011-8-13 01:43

图片好小啊!看不清楚长什么样子!不过身材挺棒的
作者: sendoh26    时间: 2011-8-14 10:37

这部太大了呢,而且图小,看不太清楚,不敢下啊,硬盘没多少地方了,哎纠结。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2