标题: [无码卡通] CLEAVAGE (クレイヴィッジ) [打印本页]

作者: hcbr    时间: 2011-7-20 11:59     标题: CLEAVAGE (クレイヴィッジ)

本人非常不喜歡RMVB 而接下來是MKV的時代

小弟因為使用RAMDISK做為BT上載的暫存處,所以遇關機當機重新開機遂斷種,

而RAMDISK空間不大,當小弟製作新種無空間時也會砍檔,屆時就請大家自立自強。

下一檔決定好了, DISCIPLINE 1-6 (960x720 x264)無碼雙語雙字,總大小1.8G上下。

【名稱】:CLEAVAGE (クレイヴィッジ)
【大小】:500M
【格式】:MKV
【集數】:2
【Hash】:c288e0c633ae519db19a836a5d3983312fda4706
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:

有的人下完"對照表"以後,第一個反應通常是:這什麼鬼?

此表對非此道或看不懂的人來說,只不過是堆數字英日文,

小弟送佛送上西天,稍為疑惑之人解說一下此表格式內容,

此表由某網站.dlc壓縮包檔名所構成,也就是全部有檔案。

一開始的數字代表檔案號(001~644),
第一個[]內的,是此卡通在全球流通時所取的英文標準名
第二個[]內,若非日文,則是此卡通的日文的羅馬拼音,在非美語系國家有的以此名流通
若第二個[]內是羅馬拼英,那第三個[]就是日文本名
最後一個[](有的沒標),此卡通的集數

解說完了,是不是躍躍欲試呢?(紳)世界是寬廣的,向前進吧,熱血之(紳)士。

附件: H卡通英日對照表(UTF-8)(萬國碼).zip (2011-7-20 11:59, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 1214

附件: CLEAVAGE クレイヴィッジ.torrent (2011-7-20 11:59, 45.46 KB) / 该附件被下载次数 26144
作者: as135d    时间: 2011-7-20 12:23

感謝樓主
跟樓主一樣不喜歡rm檔案
犧牲畫質換取容量
作者: 信任商家    时间: 2011-7-20 12:30

这种熟女的看起来很带劲,希望有更多的好片
作者: ofc201    时间: 2011-7-20 12:32

这胸部有点大过头了,不过线条看着还是很好的,内容太轻口,纯支持了
作者: jinziyi2000    时间: 2011-7-20 12:46

希望这个画风,是不是和欲望学院是一个公司的?还有个人感觉欲望学院比黑暗圣经好看(只是个人观点,别喷啊),好像在哪听说过他们都是一个公司出的,是不是啊?知道的大大告诉下,如果是一个公司的话是哪个公司呢?还有没有其他作品了?这个画风真的好棒!
作者: hcbr    时间: 2011-7-20 13:06     标题: 回复 4楼 的帖子

你說的是"Discipline",那個也在我處理名單裡,因為已經下馬還有雙語,總有一天我會處理到。

剛剛去來源站看了一下,1話330M左右,6話加起來2G-.-,

真的處理完我得分3帖發.....

作者: zlmjhy    时间: 2011-7-20 13:13

老是把这个动画看错名字以为是同人,就进来了!!!!
作者: floatingcat    时间: 2011-7-20 13:48

下面的抖M宣言感觉大好~~
这动画感觉没有游戏的剧情有趣,也就当游戏的补充看看。
作者: drk213    时间: 2011-7-20 14:14

经典老物!有汉化游戏,有兴趣可以搜下,只是游戏只收了老师,没收姐姐,不同于动画的happy end。
话说,女老师沙耶香那是相当诱人啊
作者: zwlylove    时间: 2011-7-20 15:10

这个算是圣少女公司比较正常一点的GAME了,第一作没看我不清楚,暗黑圣经和欲望学院加最近的一部STARLESS都多少有点重口味。
动画里面就是黑暗圣经稍微带点血腥感,其他的都把重口味削弱好多诶。这作算非常轻松的校园生活了。
作者: yuelaner    时间: 2011-7-20 16:23

WhiteBear系列动画一直都很给力,我特喜欢下面两部动画,主要是风格够另类。
由【Cleavage クレイヴィジ】巨乳(个人觉得比例严重)至【Discode 異常性愛】双性。
不像pixy系列以触手为主的动画,看多也觉得闷。

确实,我也喜欢mkv格式,如果作为收藏,rmvb确为首选,但其画质就不敢恭维。
作者: chn3840798    时间: 2011-7-20 16:23

我对于你下面的那个签名更加感兴趣啊!给力的签名啊!还有RMVB最高,MKV最低
作者: 69_10    时间: 2011-7-20 16:56

rmvb的確是不合時宜了,即便是小容量也要mp4比較好啊。
作者: Joshua999    时间: 2011-7-20 17:19

貌似画风不错,收下了,谢谢
作者: xcdx136    时间: 2011-7-20 17:43

强烈同意,MKV和MP4都是开源格式,大部分的智能机都可以硬结,RM基于授权费原因则只能软解,搞得很多码率高的片子看不了。
作者: hcbr    时间: 2011-7-20 17:56     标题: 回复 12楼 的帖子

出自 百舌谷同学情不自禁 2卷

第幾頁我沒記
作者: zyc860322    时间: 2011-7-20 19:44

没看过,下来看看!支持楼主
作者: 宝宝妮妮宝宝    时间: 2011-7-20 20:25

很经典~~支持~~正好可以替换掉~多谢楼主~
作者: li87654321    时间: 2011-7-20 20:44

肉感十分啊,太给力了,马上下来看看了。
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-20 21:13

和楼主一样,本人非常欣赏MKZ,接下来就是高清的时代,尤其是动漫,一定要高清,模模糊糊地给谁看啊。
作者: 472771730    时间: 2011-7-20 23:15

这巨乳片很喜欢,收藏了,感谢楼主分享了!
作者: qiang880105    时间: 2011-7-20 23:46

这个老物了,不过质量很高值得下载,谢谢分享ORZ
作者: wt4116    时间: 2011-7-21 00:03

片子有了,但是为了感谢楼主给的那个万国码还是回复下好了
作者: lpkomnbv321    时间: 2011-7-21 00:38

这个是那个公司的么
这个不会很重口的吧
话说最后那张图是神马
作者: 00123    时间: 2011-7-21 00:57

很经典的老物 不过个人不怎么喜欢纯支持~
作者: sml2341919    时间: 2011-7-21 08:48

MKV才是原版才是高清- -。想当年一个变形金刚 电影都 15G- -这个算啥。
作者: yzzqweasdzxc    时间: 2011-7-21 09:23

为数不多的经典。就是只有2级有点可惜
作者: renyao7    时间: 2011-7-21 10:03

我觉得这部算是神作了,我觉得动漫之类的视频还是用RMVB比较好
作者: fssld001    时间: 2011-7-21 11:13

画风不错,看起来很明亮,不会觉得压抑,就是不知道情节怎么样。
作者: linsens    时间: 2011-7-21 11:41

画风和人设都和黑暗圣经一样,不过剧情是一般的日常系列
没有血性,也是轻口味,是一部不错的姐弟和老师的片子
作者: mm_lh_99    时间: 2011-7-21 12:58     标题: CLEAVAGE

主人公很可爱啊,喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2