标题: [香港三級] [蜜桃成熟時] 李丽珍成名作[DVD/3.86GB][國語/中英文字幕] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-21 09:51     标题: [香港三級] [蜜桃成熟時] 李丽珍成名作[DVD/3.86GB][國語/中英文字幕]

[原創SEED] [香港三級] 【蜜桃成熟时】[DVD/3.93GB][國語/中英文字幕]
[影片名稱]:蜜桃成熟时
[导    演]: 张肇林 ( Roman Cheung )
[编    剧]:谷德昭 张肇林
[主    演]:(李丽珍 Loletta Lee) (潘震伟 Tom Poon) (成奎安 Fui-On Shing) (黄光亮 Kwong Leung Wong)
[上    映]: 1993年
[影片格式]: dvd
[影片大小]: 3.93GB
[影片語言]: 国语
[影片字幕]: 中字
[種子代碼] :2864b27d26a7bccdab13c80e59ae0245159cc90b   
[種子期限]:5天或5种
[内容简介]:珍(李丽珍饰演)是一个青春貌美的富家女,虽然自小娇生惯养,但是却有一颗野性不羁的心。暑假期间,父母安排珍前往英国去参加夏令营,学习英文,但是珍却想趁此机会计划一个属于自己的假期,珍暗地里将机票送给好友,自己前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界,岂料发现男友正与另一女子鬼混,珍一气之下独自前往离岛,开始了一段自我放逐的生活……之后珍在旅行途中险遭流氓强奸,幸好机智设计逃脱;随后巧遇年青编剧家伟(潘震伟饰演),随发展出一段没有将来的爱情……其后两人产生嫌隙,不过珍在听从了朋友的意见后,终于鼓起勇气回头,两个人又幸福地在一起了……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 卿本佳人[3.93G].torrent (2011-5-24 01:14, 163.66 KB) / 该附件被下载次数 693

附件: 蜜桃成熟時李丽珍[3.86GB].torrent (2011-5-24 01:07, 158.9 KB) / 该附件被下载次数 1147
作者: yhs1832    时间: 2011-5-21 10:25

李丽珍的成名之作,那是相当的有看点,感谢楼主的及时分享!
作者: crazy4u    时间: 2011-5-21 10:29

想当年看的很过瘾,今天再来复习复习,谢谢发片分享!
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-21 10:57

香港三级里面 最喜欢 阿珍了,从来没给我一种 色 的感觉,更多的是一种清纯,印象最深的最深的莫过于她这部开山之作“蜜桃成熟时”,其他三部都非常不错,很喜欢、、
回过头看她以前的早期电影,这是越越与喜欢,也不知是不是因为早期与 哥哥 合作的原因,觉得她的电影也与哥哥的一样,越看越值得深入了解,虽然早期的演技谈不上深入,但就是喜欢给我的那种感觉、
得金马影后以后,她的生活 不是很顺利,希望她开心点、
作者: jy01938414    时间: 2011-5-21 11:09

终于出了高清了了
那么经典的片子就算看过了还是要收藏一下的
作者: chang1219    时间: 2011-5-21 13:08

片子还是不错的,我非常喜欢,这个系统有不少,里面都是美女啊。
作者: kills    时间: 2011-5-21 13:21

很早的时间看的片子,那时候觉得李丽珍真的很漂亮!
作者: iambhcf    时间: 2011-5-21 13:27

楼主真是有心人,这么经典的三级片,居然还是DVD版的。谢谢了
作者: excalibur    时间: 2011-5-21 13:28

超经典的片子,支持一下,比我的版本清晰,换个版
作者: shafaeric    时间: 2011-5-21 13:43

李丽珍真的很漂亮,可惜他有点不走运啊,每次都很坎坷。
作者: michaeljordan23    时间: 2011-5-21 15:13

经典的作品,dvd版本应该是最清晰的,来支持一番,多谢分享
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-21 15:36

李丽珍是女人中的极品,这部片子是他的代表作,还是高清晰的真不容易啊,谢谢楼主。
作者: guoping666    时间: 2011-5-21 15:52

以前下载过蜜桃成熟時,这次出DVD版,非常好,收藏了。
作者: eoadsl    时间: 2011-5-21 19:18

很经典的片子啊,她和舒淇的片子都不错啊.
作者: yishuihan1015    时间: 2011-5-21 19:57

片子很经典,但窃以为李丽珍最好的的片子应为不扣钮的女孩,
作者: sukuya    时间: 2011-5-21 20:14

是未删减版吗?DVD版主的清晰度很高了,一直都听大家说这个片子不错,今有幸遇到真是万分的感谢楼主了
作者: luantianju    时间: 2011-5-21 20:32

这个好像记得下载过,不知道弄哪里去了!不管了这么好的片子值得珍惜啊!
作者: cxqt    时间: 2011-5-21 21:17

这个可是港片中非常经典的片子,当年一看李丽珍可是惊为天人的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-21 22:25

李丽珍的代表作哦 在香港三级史也算是一部经典了
作者: magic163    时间: 2011-5-22 00:09

其实 这部电影已经看过N次了 但是高清版 倒是没有看过 收藏了
作者: rh0748    时间: 2011-5-22 00:20

李丽珍饰演的片总是值得一看的,属于经典的三级片
作者: rh0748    时间: 2011-5-22 00:21

作者: rh0748    时间: 2011-5-22 00:22

作者: rh0748    时间: 2011-5-22 00:23

属于经典的三级片,李丽珍饰演的片总是值得一看的
作者: rh0748    时间: 2011-5-22 00:25

作者: rh0748    时间: 2011-5-22 00:26

作者: sbzhaoxi2009    时间: 2011-5-22 00:28

据说很经典很好看,没见识过,先下了看看再说吧
作者: kxx    时间: 2011-5-22 00:32

这么经典的电影,李丽珍的代表作,有DVD原盘的不能错过,谢谢楼主分享!!!
作者: wuming555    时间: 2011-5-22 11:02

看过这一部才知道什么叫经典!
作者: kegu108    时间: 2011-5-22 14:36

李丽珍的代表作有好几部,最纯情的还是这一部
作者: Eric55555    时间: 2011-5-22 16:38

这个不错,还有一部爱的精灵,不知道有dvd版本的吗
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-22 18:30

李丽珍的成名作品,但是就是里面情色的部分有点太少了
记得只有两场吧,太少了
作者: wolf5128    时间: 2011-5-22 21:04

这个版本要支持一下,还是高清的看着爽呀。
作者: xyz00123    时间: 2011-5-22 21:06

非常经典的片子,不过接近4G的容量实在是有点大...
作者: hybcb    时间: 2011-5-22 23:51

终于盼到真正的DVD版本了,以前的AVI实在不够清晰。
作者: cianshuibianhua    时间: 2011-5-24 18:40

最先是看过李丽珍演的普通电视剧 觉得很清纯 后来发现她拍了三级 很漂亮 谢谢分享高清的版本
作者: haomeman    时间: 2011-5-25 02:10

可惜是国语的
我收了一个粤语原音的avi版本
清晰度也可以
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:58

当年就是看这部密桃成熟时知道了李丽珍,真是惊为天人啊,到现在仍然认为三级里的经典就是她了。
作者: scnh    时间: 2011-5-25 12:41

这个三部曲真的是三级片中的经典。已经收藏了!
作者: dogsnail    时间: 2011-5-25 12:50

这个片子绝对值得收藏啊,就是稍微大了点,如果有AVI的就好了
作者: cy124733712    时间: 2011-5-25 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

李丽珍也很少演了   这两部可是他的代表作 容量大 应该清楚
作者: ksac2027989    时间: 2011-6-19 22:10

片子是很经典,不过文件也太大了吧。下来看看回味一下
作者: cy124733712    时间: 2011-6-20 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

李丽珍的成名代表作 这么高清的实在少有  很不错的
作者: CC-YYY    时间: 2011-6-20 16:53

还是经典的片子好啊,说实话3d肉蒲团除了是3d并且高清以外,真的没什么,经典老片看起来够味
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-6-20 16:55

这个片子我看过,应该是我看过的最好看的三级片了,李丽珍好漂亮好清纯,看得人好沸腾
作者: zhi965    时间: 2011-6-20 16:58

真的好看么,现在在去看老香港片感觉很美经,画质太差了
作者: 后来人    时间: 2011-6-20 16:59

特别唯美的一部三级电影,N年前就看过,但是回味无穷。
作者: yayaya211    时间: 2011-6-20 23:43

虽然看过,但这种大格式的可遇不可求呀,先谢谢了,下载收藏。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-21 00:01

很经典啊 现在她已经老了可以慢慢收藏了 谢谢楼主分享
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 00:34

蜜桃成熟时 是每个80年代人最初的梦想啊
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-23 12:52

记得是中学的时候看的,印象太深了,现在再下一遍重温
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-23 12:58

不知道怎么回事,用迅雷下种子就下不下来,又来一次手动下
作者: simon9914    时间: 2011-6-23 13:10

这个版本很不错,下载来收藏。永恒的经典啊。
作者: hzx0920    时间: 2011-6-27 01:03

这部片子可以算是香港三级片中的经典中的经典,看的时候一直以为李丽珍是香港最漂亮的女星
作者: brutefish    时间: 2011-6-28 19:59

难得这么经典的片子能出个DVD版,感谢了,一定要收藏
作者: 12289003    时间: 2011-6-28 22:52

呵呵,这个可以下下来收藏了先,毕竟也是很经典的片子了
作者: li.wei730613    时间: 2011-6-30 00:50

这么好的片子为什么支持的、下载的人那么少呢?难道有什么问题吗?我下来试试看。
作者: dchunqiu    时间: 2011-6-30 09:08

前两天好容易下了一个,名字是卿本佳人,但内容确实蜜桃成熟时。希望这次不会再混了!
作者: chicky    时间: 2011-7-15 00:07

好久没看过李丽珍的这部成名作了。下来看多次,谢谢楼主啦
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2011-7-15 00:54

给力经典珍藏版,不过文件太大了啊,又不是高清的还要3G多,纠结
作者: ldb6040    时间: 2011-7-17 16:00

这个电影简直太好看啦,很经典,值得收藏,李丽珍好漂亮啊
作者: cj0069    时间: 2011-7-18 10:18

看文件的大小是高清的,下来看一下,都是当年的经典啊,想当初曾看得热血沸腾啊
作者: 喜欢海    时间: 2011-7-19 22:38

這部片子相當經典啊,謝謝樓主!還是高清的真是不錯
作者: gx9991    时间: 2011-7-20 08:53

4G李丽珍的高清片一定要下来看看,李丽珍一直都黑不错
作者: lw19870811    时间: 2011-7-20 08:59

慕名而来,老早挺说过这片子,但是一直没找到高清版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2