标题: [新片] Brazzers4月16日最新1080P 訓練日 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-4-16 17:19     标题: Brazzers4月16日最新1080P 訓練日

[FULLHD] training day

及時出種 請點擊下方種子連結
http://2058faaf.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: Brazzers
影片時間: 40 Min.
驗證碼:4E88F57FF38720BCA3814E2DCB399680AF94DA54
MP4/2.40GB
発売日 :  2011/4/16

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://2cb93d43.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[FULLHD/MP4/1080P/1.92GB]點這裡下載種子 Brazzers-btaw_angelina_valentine05

[FULLHD/MP4/1080P/1.97GB]點這裡下載種子 Brazzers-da_brandy_aniston

[FULLHD/MP4/1080P/7.46GB]點這裡下載種子 041511最新Brazzers 1080P高清合集

[FULLHD/MP4/1080P/2.40GB]點這裡下載種子 Brazzers4月16日最新1080P 訓練日

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://2058faaf.allanalpass.com
http://54a3ffa4.allanalpass.com

附件: 041611-Brazzers.training day-mp4-1080P.torrent (2011-4-16 17:19, 107.2 KB) / 该附件被下载次数 18591
作者: zhuyang524    时间: 2011-4-16 18:22

看到这个片子,使我对欧美的女优又有了更加的认识,首先说她的身材,就是那种丰满,高挑的身材。正是我比较喜欢的身材。年龄方面也是女人最有魅力,和吸引力的年龄,小龄少妇,非常诱惑,那么诱人的臀部,让人有种迫切的插入感。非常迷人,黑丝的网袜 配上她那修长的腿,显的腿部格外的诱人。简直是男人心目中的女神,说到她的阴部,非常干净。菊花也是那么的洁白。有种迫不及待上放进去。听见她呢勾魂的叫声。谢谢你楼主。有了你我们的生活更加精彩。再次感谢!
作者: hyro    时间: 2011-4-16 18:32

此熟女风格比较给力,身材也很火辣,插起来一定很爽
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-16 18:33

欧美的已经让人很激情了   这种黑发的美女更让人激情   谢谢了
作者: qaz8238803    时间: 2011-4-16 18:52

欧女太给力了,腿特长,胸特大,表演特投入
作者: igchina    时间: 2011-4-16 19:05

妹子太丑啊
不喜欢啊!!又老又丑
皮肤好差
作者: mxp1818    时间: 2011-4-16 19:15

丑是丑,但是洋妞的身材要比国产的好的多,和她们能干上一场那肯定舒服哦
作者: RIBIZRB    时间: 2011-4-16 19:18

好长时间没有看欧美的片子了,总的来讲老外的片子有看头。
作者: godwin2011    时间: 2011-4-16 19:20

哎,欧美的MM身材真是没得说啊,而且白白净净的,不过此女外表一般,还是感谢楼主分享
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-16 19:26

大图片少了些  不过看名字 像是调教类的吧     
下来看看再说吧
作者: qxyzhlove    时间: 2011-4-16 20:02

看欧美片子还是舒服,黑色的丝袜,白白的臀部。实在是经典
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-16 20:07

长相不敢恭维,但身材就是不错,欧美连操逼都能训练,强悍啊。
作者: afei968    时间: 2011-4-16 20:18

身材确实不错的说,不过貌似这样穿很不搭调吧,感觉没品位啊!
作者: 我爱牛牛    时间: 2011-4-16 20:22

此女感觉别有一番风味,处看之下一般,不过慢慢看的话,越看越有味道啊
作者: qisir    时间: 2011-4-16 20:25

欧美的MM身材真是没得说啊,欲火焚身啊,感谢楼主分享
作者: binbin123    时间: 2011-4-16 20:30

大屁股真是好看,很是诱人呢,我很喜欢哦。
作者: luzhichao    时间: 2011-4-16 20:37

丝袜丝袜 我的最爱 这个女的长得有点像我的小学同学 呵呵 可惜她不是中国人 不过也够我YY的了
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-4-16 20:47

貌似是很重口味的走后门片子,还是纯支持你一下吧,不喜欢
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-16 20:53

长得不是太好看 不过身材很丰满 应该是重口味类型的
作者: 345463437    时间: 2011-4-16 21:15

先下来看看不知道好不好看,首先感谢楼主的辛勤的劳动,红心送上。
作者: bao_6    时间: 2011-4-16 21:23

高清熟女的片子,值得收藏,感谢楼主的分享。
作者: 376863936    时间: 2011-4-16 21:31

迷人的翘臀,加上长长的美腿,虽然再截图中没有看到奶子! 不过看起来还是一个不错的尤物吧!
作者: p007wob    时间: 2011-4-16 21:34

女主角长得非常漂亮 很有棱角 身材更是火爆异常 非常诱人 值得收藏
作者: yzg0109    时间: 2011-4-16 21:51

我晕。。。都是上G的内容。。看内容不错。刚要下载一看都是高清。。。
作者: mt1984    时间: 2011-4-16 22:04

黑丝很诱人,但是这个女的好像有点大,看起来不是很舒服,谢谢分享
作者: wj0066260    时间: 2011-4-16 22:04

很给力的片子啊,尤其是那双穿着渔网袜的性感美腿,也只能是欧美的女人能显示出傲人的身材
作者: 天边的栏    时间: 2011-4-16 22:14

外国的妞就是丰满,腿长奶大
要是能干就好了
jj又立正了e
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-16 22:27

真是好片啊,片中女优那丰满,高挑的身材,白皙的皮肤,漂亮的面孔无一不吸引着男人的眼球,恨不能冲进银幕里把她好好的干上一次
作者: flwb321    时间: 2011-4-16 22:27

这个熟女还是蛮不错的可惜档案大了点(40分钟就2。4G)感谢分享了。
作者: seainsky2008    时间: 2011-4-16 23:06

非常喜欢brazzer的片子 女优都很漂亮 感谢楼主
作者: li-rongc    时间: 2011-4-16 23:08

曾经下载过船大的93G,也是这个公司出品的高清片,很棒的!此片典型的欧女,棱角分明极具特色,值得欣赏!
作者: sfez    时间: 2011-4-16 23:10

题目取得好
叫做训练日
即是训练 就是日
感觉爽呆了
作者: jumpguy    时间: 2011-4-16 23:18

貌似很彪悍的女人,但是好像不适合胃口,纯支持了!
作者: erfei116    时间: 2011-4-16 23:39

样子甜美,身材也好,这种题材非常支持下来看看再说吧
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-17 00:21

Diana_Prince是我的最爱之一,非常有韵味的一个熟女。
作者: flycha    时间: 2011-4-17 00:23

BRAZZAR真是熟女大本营,肉感十足,干起来很激烈,看起来和日本片感觉不一样。
作者: gstsfjx    时间: 2011-4-17 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的MM身材真是没得说啊,欲火焚身啊,感谢楼主分享
作者: linjm    时间: 2011-4-17 00:45

越看越 发觉自己不适合看欧美的了,审美不同哎。
作者: zqbyr    时间: 2011-4-17 00:54

我也很想参加这种类型的训练呀!这女人真棒!
作者: qq278154000    时间: 2011-4-17 00:58

女优的咪咪真的好伟大,又白又嫩,用来奶交应该是一流的,爽。
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 01:09

女的身材不错乳房又大又圆又挺,而且这部片子好像还带点科幻的东西我喜欢
作者: w913029667    时间: 2011-4-17 01:29

图片有点少!不够丝袜老美的也听给力阿!支持!
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 01:32

看图片貌似此女的年龄有点大了,不是喜欢的类型了,谢谢楼主!
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:41

金发眼镜美女,不过人看起来好像老了点啊。
作者: 0281024    时间: 2011-4-17 03:04

撅着大屁股是够撩人的,那么清晰对女优皮肤长相都是个考验啊。
作者: jjyake    时间: 2011-4-17 03:06

还可以吧,谢谢lz 的无私风险了,这么晚还发片啊
作者: gzt2011    时间: 2011-4-17 03:51

欧美的淑女就是爽啊。身材棒,功夫好。欲火中烧啊。
作者: 292829    时间: 2011-4-17 04:33

屁股很圆润看着就很有感觉,片子不错谢谢分享
作者: alex647    时间: 2011-4-17 04:54

训练日,训练什么哪?看看,学习下。回去也练练
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-17 05:45

身材不错,白白净净,下来看看,谢谢楼主!!!
作者: nan91159    时间: 2011-4-17 05:52

看着那网袜让人很兴奋阿,此女长的还算不错,屁股真的好大阿!
作者: 侠妹留步    时间: 2011-4-17 08:24

训练日训练的是啥内容? 难道是训练“日”的么?
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 08:35

女友身材非常的高挑,各个部位非常的匀称,好像都充满了诱惑。
作者: li-531    时间: 2011-4-17 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这样的运动员型少妇,体型好,健康,阳光,卖力,真的不错
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-17 08:45

图少了点,欧美片里女优的身材都是好没话说的,就是长的一般般了
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-17 08:58

此女优长相一般,但是所拍的片子趋势值得一看,无论是演技还是质量
作者: zjna    时间: 2011-4-17 09:18

Brazzers的片子就是给力,美女们身材个个都是没得说的。
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-17 09:33

这个身材真的是没话说,演技到位 表情丰富  一定支持
作者: fhb82    时间: 2011-4-17 09:36

这个女的丝袜不错,看起来很性感,不过年纪貌似有点大
作者: whtns007    时间: 2011-4-17 09:40

看起来女主角又是一个熟妇,难道还要进行训练吗?
作者: myphz2007    时间: 2011-4-17 09:50

欧美熟女,演技好。皮肤不行,比较松弛,长相一般。喜欢皮肤比较白的。
作者: wslfxf    时间: 2011-4-17 09:58

还是黑丝啊
看过这个女的片子,身材还可以
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-17 12:05

Brazzers公司4月16日最新的片子,偶喜欢,支持。
作者: ken77275993    时间: 2011-4-17 12:28

年龄好像太大了吧,皮肤都有点松弛了哦,不属于我喜欢的类型!
作者: 马儿2    时间: 2011-4-17 12:32

欧美女人就是牛啊,风骚的太厉害了。不知道是她们的b没感觉还是怎么的,总是在爆菊花。此片还有高跟丝袜,非常哟人
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-17 12:33

女优长的确实不是很漂亮 但是场面还可以 有丝袜还有肛交 值得收藏啊
作者: pengke0816    时间: 2011-4-17 13:18

很熟但感觉又很有味道,这个女优好啦,喜欢哦
作者: chenbing28    时间: 2011-4-17 13:36

这位大妈的身材保养的太好了,可惜是大妈级别就不下了支持下楼主
作者: xiao3_jn    时间: 2011-4-17 15:27

看图片感觉此片应该不错!下载下来慢慢欣赏!
作者: abcfan    时间: 2011-4-17 15:47

哈哈,不错,很好的片子,感觉女优很消魂,支持楼主。
作者: abcfan    时间: 2011-4-17 15:48

哈哈,不错,很好的片子,感觉女优很消魂,支持楼主。
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2011-4-17 16:16

为什么老外穿上黑丝给人的感觉就是带点野性,有那种叫人快来上的感觉!
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:56

看腿部蠻不錯的,可惜有贅肉,只能觀摩了,不收了,但是還是支持個

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2