标题: [自压有码] [RMVB/787MB](IPTD-637)横山美雪的濃厚接吻 用舌頭觸摸你并SEX! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-15 19:05     标题: [RMVB/787MB](IPTD-637)横山美雪的濃厚接吻 用舌頭觸摸你并SEX!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 横山美雪的濃厚接吻 用舌頭觸摸你并SEX!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 横山美雪
【影片大小】: 787M
【影片時間】: 03:58:53       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-637
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d8f7fe774b2c42ca975889a1e9f35ea8236c0995
【分块大小】: 256 KB (3150/3150)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 横山美雪的濃厚接吻 用舌頭觸摸你并SEX!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 横山美雪
【影片大小】: 787M
【影片時間】: 03:58:53       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-637
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d8f7fe774b2c42ca975889a1e9f35ea8236c0995
【分块大小】: 256 KB (3150/3150)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/17741395400388172024.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-637.torrent (2011-3-15 19:05, 65.72 KB) / 该附件被下载次数 30825
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-15 19:07

横山美雪妹妹是自己很喜欢的一位女优,是个美人胚子啊,这部片子表现的很有诱惑力啊。
作者: 330123194    时间: 2011-3-15 19:17

横山美雪,身材很好,用舌头触摸,想着就很诱惑
作者: cgfcsd00    时间: 2011-3-15 19:18

这小妞长的真不错,有点韩国人的味道,封面挺好看,感谢楼主!
作者: dsxiaotian    时间: 2011-3-15 19:20

看图片很诱人,身材也好,尤其是舌功,遗憾是有码啊
作者: ssgou    时间: 2011-3-15 19:21

次女颇有ol风格,很是喜欢她的作品,有些作品演的很到位
作者: wsc5    时间: 2011-3-15 19:24

非常喜欢她的作品,总是那么销魂
作者: jc35754    时间: 2011-3-15 19:32

哈哈, 我喜欢那小舌头 给我来整两下啊, 我准射你一脸
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-15 19:32

这还是横山美雪么,感觉比以前漂亮很多啊,精液射在脸上的样子好淫荡啊
作者: 26583084    时间: 2011-3-15 19:35     标题: 横山美雪的濃厚接吻 用舌頭觸摸你并SEX!

横山美雪,样子清纯,嫩白,只可惜波小了点,但总体上还是好的
作者: stephenlzc    时间: 2011-3-15 19:39

横山美雪仍然不错啊,好久没看她的片子了,楼主给力啊。红心送上
作者: ilevn    时间: 2011-3-15 19:40

好性感的小舌头,口交肯定爽死了
作者: ck9750    时间: 2011-3-15 19:42

呵呵,终于看到横山美雪的片片了,很久之前看过一部,怀念至今啊,舌头功夫很好啊,
作者: hgydzj    时间: 2011-3-15 19:43

很喜欢舌头厉害的女人,那对下面的那个洞洞是个有益的补充,帮助很大
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 19:47

横山美雪真要命。。下了先。。楼主长期供货
作者: hb_flair    时间: 2011-3-15 19:50

好漂亮的妹妹,有点像jolin,很销魂的样子
作者: 无声的记忆    时间: 2011-3-15 19:50

原来不是那个横山呀 不过这个横山也不错  模样倒挺清纯的
作者: kaka73    时间: 2011-3-15 20:02

不错不错,收了横山美雪,漂亮啊,楼主辛苦了
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 20:08

这个熟女很骚  看她的片子要有心理准备  一般都是高难度性爱姿势
作者: romario1    时间: 2011-3-15 20:13

横山美雪真是个美人坯子,可惜是干这一行的人
作者: lsgege    时间: 2011-3-15 20:26

这女优做封面模特都没问题啊,长得漂亮皮肤也好
作者: 1762905    时间: 2011-3-15 20:29

很久没有看横山MM的片子了。还是那么有味道,真是怀念大学的时候每天24小时BT啊。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-3-15 20:36

哇塞,吊带丝袜加颜色哎!我最喜欢的片子了,而且女主角的眼睛好诱人啊!
作者: sudua    时间: 2011-3-15 20:39

横山美雪 身材很棒 舌头更是诱惑!
作者: speedsdong    时间: 2011-3-15 20:41

女优的舌头很诱人呀,眼神也勾魂,是部值得一下的片子!
作者: wxb960140    时间: 2011-3-15 20:43

bucuo!!!!!!!!!!!!!!
作者: wujing1765    时间: 2011-3-15 20:46

好漂亮的美女啊,最喜欢雪雪了,谢谢楼主拿出好东西大家一起分享啊!
作者: alfred_liu    时间: 2011-3-15 20:48

MM看起来真动人,丝袜长腿美女也是我的最爱,挺喜欢的
作者: leebachelor    时间: 2011-3-15 20:52

第二张截图看起来很不错啊,不过影片截图里貌似没有这么漂亮啊
作者: byss1102    时间: 2011-3-15 20:55

不错的片子 感谢楼主 先收藏了!
作者: zjkt010    时间: 2011-3-15 21:04

女的身材真好,给人的诱惑力太大了,好片子先收下了
作者: dudu_ong    时间: 2011-3-15 21:04

这妹子不错啊 支持下~~~~~~~~~~
作者: hechaoqazxcdews    时间: 2011-3-15 21:06

看上去真的很好看,就是有码的,要不就太好了
作者: banbubu    时间: 2011-3-15 21:09

不错的片子 感谢楼主
作者: steffish    时间: 2011-3-15 21:10

百度了一下横山的照片,还不错哦,手下了,哈哈
作者: sexsm    时间: 2011-3-15 21:17

这个女的好靓呀,怎么没有看到过她呢,叫横山美雪是吧,
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-15 21:19

长得很漂亮啊我喜欢就是胸部小了点不过表情很淫荡
作者: hengyu672    时间: 2011-3-15 21:23

濃厚接吻这个题材最有吸引力,要是无码也有这个题材就好了
作者: wenger    时间: 2011-3-15 21:28

横山mm的片子十分诱人,超级漂亮的美女,谢谢分享!
作者: lyh2406132    时间: 2011-3-15 21:36     标题: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

这个有码  不事很喜欢啊.....zzzzzzzzz
作者: wensiwa123    时间: 2011-3-15 21:40

横山美雪,第一次看到,太漂亮了,而且是那么有感觉的片子,实在是太棒了
作者: kams    时间: 2011-3-15 22:02

横山美雪MM 长滴好漂亮 又是美腿 穿上丝袜 真是让人看得血脉膨胀
作者: kangnnd    时间: 2011-3-15 22:06

第一看这个美女的片,感觉还可以!嘴很性感挖
作者: indianjohn    时间: 2011-3-15 22:12

小日本地震了,大家可要断粮了,支持楼主发帖
作者: xxxyyc    时间: 2011-3-15 22:31

橫山美雪真的是不多見的美女,光一家公司旗下就曾20多部片子,可见其魅力。这部我没看过,不过作为其FANS,肯定要下的
作者: 业余诗人    时间: 2011-3-15 22:32

IP的作品一直都很不错 场景布置的很到位 色彩带有艳丽 更主要的是女优都长的很漂亮
作者: 495122    时间: 2011-3-15 22:34

真的好想,,好想要啊,射在脸上好爽好爽。
作者: gawolf    时间: 2011-3-15 22:38

被她干起来必定别有一番风味。喜歡被動的多點
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 22:47

不错,真是好东西了,题材正好是我喜欢的呵呵
作者: ziyan333    时间: 2011-3-15 22:49

怎么回事啊,我怎么种子变成下载不了啊,都是不合法种子文件,是什么原因啊,大家有碰到吗?
作者: sybnn    时间: 2011-3-15 23:21

太棒了。就是有码有点不太喜欢。强烈支持无码
作者: 27672648    时间: 2011-3-15 23:39

IPTD的片子一直很喜欢。比如说横山美雪就是一个例子。拍摄的感觉非常好。很诱惑。感觉焕了造型更吸引人了
作者: hebei1980    时间: 2011-3-15 23:48

横山mm的舌功真是牛X啊,看着就爽,很喜欢这种风格的MM,非常感谢楼主的贡献!
作者: shuang1983126    时间: 2011-3-16 00:11

很漂亮的女人,很喜欢的类型,最爱她和早乙女前辈了
作者: xdbo    时间: 2011-3-16 00:13

横山MM的片子一定要支持,不知道大地震后各位AV界得MM们都怎么样了?波多真的没了么?
作者: maide    时间: 2011-3-16 00:23

美雪妹妹好风骚的样子,尤其是颜射看起来太吸引人了,谢谢楼主发片
作者: 164959061    时间: 2011-3-16 00:51

没啥说的,实在是太漂亮了!果断支持了!那舌头太诱人了
作者: ffffdddsss    时间: 2011-3-16 01:06

横山美雪是不是就是那个在大耳窟窿里面演一个不成功的风俗女,但又立志努力要做到称职的那个女人啊
看过日剧,再看av,突然觉得很爽啊 就好像看完某冰冰的电影 还能看到她av新作哪
日本av业的营销手段太高明了
作者: hugh623hot    时间: 2011-3-16 01:20

非常不错!感谢楼主了~~继续努力~喜欢有情节的
作者: aobama888    时间: 2011-3-16 01:30

横山美雪的濃厚接吻 用舌頭觸摸你并SEX!
横山美雪,样子清纯,嫩白,只可惜波小了点,但总体上还是好的
作者: yuyang3377    时间: 2011-3-16 01:44

封面p得太漂亮了  截图里看起来很一般啊
作者: meng3g    时间: 2011-3-16 01:59

太漂亮了,真的太漂亮了,我最喜欢的类型,谢谢楼主谢谢~
作者: bym909    时间: 2011-3-16 04:01

技术不错有看点就是有点乱
作者: oasisinpunk    时间: 2011-3-16 06:02

有码的妹子长的就是好看,支持楼主谢谢分享
作者: 天堂小兵    时间: 2011-3-16 07:12

熟女,干起来必定别有一番风味。但从视觉享受角度来看,就一般了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-16 07:52

美雪小姐长得真好看,身材也很丰满,舌头灵活得很呢
作者: sungyong    时间: 2011-3-16 08:21

是骨感型的美女,最近好像非常活跃的拍片。
作者: langniumao    时间: 2011-3-16 08:37

看起来非常青春的一位女友,身材不错,皮肤好,我喜欢
作者: kkf201212    时间: 2011-3-16 08:44

美雪
很正的女优 尤其是丝袜那一段 摄人心脾啊
作者: 226116912    时间: 2011-3-16 08:47

横山美雪确实是很漂亮的御姐啊,很有气质和味道
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 08:51

横山美雪的小舌头能把人的欲望激情诱发出来
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 08:52

横山美雪漂亮小舌头很诱人演的很到位好淫荡
作者: caorui111    时间: 2011-3-16 08:55

横山美雪ddddddddddddd
作者: qujiawan    时间: 2011-3-16 09:05

妞很有诱惑力,格式不大时间却不短,好片子。
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:32

人长的漂亮,身材也好,图片质量不错不错~楼主辛苦啦
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:43

很可爱啊,非常喜欢她的笑容啊,甜甜的和吃了蜜似地
作者: ko166    时间: 2011-3-16 10:01

这舌頭看上去好好厉害哈,吹箫起来那真的是
作者: 字里藏医    时间: 2011-3-16 10:09

横山MM果然是尤物啊。封面看上去也很棒。太感谢楼主发片啊。
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-16 10:27

好灵巧的舌头呀,我喜欢这样甜美的女优,想想就幸福,谢谢发片了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-16 10:38

横山的那张淫舌真是绝品啊,让她来帮你吹一定爽死
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-16 10:41

真正的美女啊!可惜是有码的!期待她下马的一天!当然胸部还得整整!
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-16 10:43

真正的美女啊!可惜是有码的!期待她下马的一天!当然胸部还得整整!
作者: handsomewl26    时间: 2011-3-16 11:04

这个女优够可以,很有激情的感觉。
作者: jayqq    时间: 2011-3-16 11:15

喜欢内射的片子,有制服,有诱惑,再加上主角长的还不错,值得感谢。
作者: oncecheer    时间: 2011-3-16 11:21

横山美雪的小舌头很销魂啊,被她舔舔,爽上三天!
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-16 11:24

最喜欢浓厚接吻的类型了 横山美雪的倒是不经常见到
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-16 11:33

小妞长得好白嫩哦,腿也很不错,就是奶子小了一点美中不足啊。
作者: kyoko8888    时间: 2011-3-16 11:50

很不错的美女~眼神特挑逗 让人有种欲罢不能的感觉~呵呵
作者: alig    时间: 2011-3-16 11:53

横山长的挺有味道的,演技实在不在地,缺乏风骚气质。
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-16 12:05

太性感了,一看就忍不住激动了,赶快下载去~
作者: guojin888    时间: 2011-3-16 12:24

身材是是不错的。胸型也可以,就是表情有点呆滞。
作者: shou282400    时间: 2011-3-16 12:33

横山美雪这个女优长的好漂亮呀,看起来非常的白皙,笑容也很迷人,看起来她的舌吻技术很娴熟呀!
作者: wengxingguo    时间: 2011-3-16 12:35

确实是一个美女啊,以前就很关注了,楼主要多发点她的片子啊。
作者: hxiaoyuan    时间: 2011-3-16 12:42

很妩媚的女优~~特别是她的眼神~~感谢分享~!
作者: q136937955    时间: 2011-3-16 12:49

横山美雪.身材不错。就是老感觉缺少点什么。。。自我感觉我不喜欢她·
作者: t524570    时间: 2011-3-16 13:03

看图片到时挺漂亮的美女啊,什么时候下马就好了,辛苦楼主!
作者: 446612377    时间: 2011-3-16 13:27

皮肤很好啊,长的也漂亮...看的我都快射了
作者: 能天使    时间: 2011-3-16 13:34

这个女优长的真的很是漂亮,她的片子不知道还有没有别的。
作者: hs1015    时间: 2011-3-16 13:46

这有点轻熟女的感觉,看着很起劲啊
作者: jamake11    时间: 2011-3-16 13:47

横山美雪妹妹出了咪咪小了点 其他都还能接受 不过她那个口技的确不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2