标题: [自压原创] [RMVB/388MB]EMAS-044 极度淫乱的美巨乳义母 佐藤美纪【中文字幕】 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-13 19:57     标题: [RMVB/388MB]EMAS-044 极度淫乱的美巨乳义母 佐藤美纪【中文字幕】

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:EMAS-044 极度淫乱的美巨乳义母 佐藤美纪【中文字幕】
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.57.44
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a30503de1b15757bbdd2e8a65b5a3bf4faa5dcef
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:EMAS-044 极度淫乱的美巨乳义母 佐藤美纪【中文字幕】
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:388mb
【影片時間】:01.57.44
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a30503de1b15757bbdd2e8a65b5a3bf4faa5dcef
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/23196205663523963412.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@EMAS-044 极度淫乱的美巨乳义母 佐藤美纪【中文字幕】.torrent (2011-3-13 19:57, 34.96 KB) / 该附件被下载次数 877603
作者: gbgbg1982    时间: 2011-3-13 20:31

快下载吧~~~
日本地震了~~~
以后有没有还不一定呢~~~
作者: xk88121    时间: 2011-3-13 20:43

引用:
原帖由 gbgbg1982 于 2011-3-13 20:31 发表
快下载吧~~~
日本地震了~~~
以后有没有还不一定呢~~~
日本地震了据说只死了一个波多野结衣,一个女优倒下了,千万个女优又站起来了,放心吧会后继有人的
封面上这个女优保养得还不错,乳晕很大,我比较喜欢,到了这个年龄的女人一般性欲都比较旺盛,做起来别有一番滋味
作者: bakery    时间: 2011-3-13 20:44

真的很淫乱,女优的两个胸快托不住了,真是大得出奇
作者: wwwshuaige    时间: 2011-3-13 20:48

日本的地震也影响了 片子的更新啊 真是可惜啊 对狼友来说损失还是很大的
作者: zxcv018299    时间: 2011-3-13 20:48

没看到图,不过这个熟女还是十分喜欢的,不过不喜欢她年轻的时候。
作者: huaxie    时间: 2011-3-13 20:54

这个女的演的片子大多不错,感觉很有熟女的味道,看起来勾引人的很
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-13 21:09

这个女的长得真的很不错,特别是眼睛,很明亮,而且身材也很好,奶子很大
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-13 21:09

配上中文字幕的乱伦片最有意思了,剧情加上淫荡的母亲
作者: ok3210    时间: 2011-3-13 21:13

好大的一对肉球,熟女能有这样的身材不容易。
作者: dyt-dyt    时间: 2011-3-13 21:14

真的很淫乱,配上中文字幕的乱伦片最有意思了,熟女能有这样的身材不容易。
作者: qaz321258    时间: 2011-3-13 21:30

很有熟女的味道,看起来勾引人~
作者: zqsvip    时间: 2011-3-13 21:41

佐藤美纪这个名字还是美熟女的质量认证标志,还有中文字幕真是乱伦片最强配置了
作者: aaafinder    时间: 2011-3-13 21:43

相对熟女来说也不算是太下垂的 好想捧到嘴边痛饮一口啊
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-13 21:48

义母?感觉这男优比女优还要老似的!不过女优确实有点熟女的闻到!
作者: kams    时间: 2011-3-13 21:54

真实淫乱啊,每次看到这类背德型的系列 都好激动。女主真实波涛汹涌
作者: zl173429659    时间: 2011-3-13 21:54

波多野结衣死了?是不是真消息啊?现在地震,有的下就多下点
作者: gy1101    时间: 2011-3-13 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的啊~下载了,今天收获还是很大的啊
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-13 21:59

又是义母片啊 不过这部的女主角要更优一些 内容好像也更充实
作者: summiteat    时间: 2011-3-13 22:02

这个女优不是母亲类型的吧,看起来不太像,乳晕很狂野啊.
作者: sbdd    时间: 2011-3-13 22:14

中文字幕啊!就冲着这也要下啊,女主是个典型的熟女.
作者: mengxinhun18    时间: 2011-3-13 22:31

要是多一点这种类型的中文字幕压缩片就太好了,非常感谢工作者的努力贡献
作者: sslzliling    时间: 2011-3-13 22:42

熟女就是好,支持楼主发的好片。.....
作者: cxiyan58    时间: 2011-3-13 23:04

好大一对波波,好喜欢~可为什么是有码的啊,万恶的马赛克
作者: jaebeom    时间: 2011-3-13 23:04

AV史上黑暗的一天,希望AV事业经过这次海啸地震以后能引起更多人的关注,从而有更多人喜欢 爱护每一个av女优。谢谢分享了,中字的片子 一向都不会错过的,佐藤气场很强,比较喜欢这种类型的熟女!
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-13 23:15

先支持了,本人第一次看到她的片子,不知内容和她的演出如何。下来看看。希望没让狼友失望吧。
作者: illx6    时间: 2011-3-13 23:30

一直很喜欢佐藤美纪的熟女影片,图片里女主角的身材很棒啊。

感谢楼主分享给我们这么精彩的影片!
作者: guowailaide    时间: 2011-3-13 23:40

长的很像北条麻妃啊,这个熟女还不错,配上中文字幕,值得下载一看。
作者: chang0814    时间: 2011-3-13 23:55

佐藤美纪胸围的车头灯就是晃眼啊,是我最喜欢的淑女之一啊。
作者: macaulishchen    时间: 2011-3-14 00:01

中文字幕,家庭乱伦,优质女友,黄金组合啊
作者: nn201314    时间: 2011-3-14 00:11

小日本真能玩!~母子题材的、女优虽然有点老但又几个侧面还不错|!红心奉上!~
作者: yyliuxin    时间: 2011-3-14 00:23

这个熟女保养的好可以,加上还是中文 。下载来看看。
作者: 慢慢看狼友    时间: 2011-3-14 00:32

哪身材超好的很喜欢谢谢楼主
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-14 00:36

既然是义母,那就不用客气了,没有任何负担,干死她!
作者: 886241235    时间: 2011-3-14 00:49

经典美熟女啊,不看看怎么行呢,对不对啊。
作者: tianlangxme    时间: 2011-3-14 01:11

这个女优的身材实在是劲爆,我迷失在她的高峰之中了!长得也还挺端正的,不错不错!
作者: lkgame    时间: 2011-3-14 01:44

有中文字幕的看起来很有带入感.用那对巨乳当枕头一定很来FEEL.
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-14 02:00

身材不错,是个很棒的熟女,谢谢楼主的无私共享
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-14 02:12

身材保养的不错,特别是乳房很丰满,年轻稍微大了点,不过熟有淑的诱惑
作者: jy03101196    时间: 2011-3-14 02:43

波波不错,乳头不是十分喜欢的类型,纯支持一下楼主
作者: paopaoyang    时间: 2011-3-14 02:54

佐藤美纪一直是我最喜欢的女优之一,演淫荡的人妻恰到好处
作者: 6410752    时间: 2011-3-14 03:02

内容不错,但是长得不好看,下巴太宽了,不符合审美
作者: 黑圣经    时间: 2011-3-14 03:09

带剧情,有中文字幕,乱伦的主题,还有比这更刺激的么!
作者: sev0217    时间: 2011-3-14 04:40

这个女人很不错,肉感很错,捏奶子肯定爽死。
作者: qujiawan    时间: 2011-3-14 07:53

看封面女优好有诱惑力,那双眼神,那对波~让人受不了
作者: ai123love    时间: 2011-3-14 08:20

有名的美熟女 这是肯定要支持的 太爽了 收藏
作者: 不在海边    时间: 2011-3-14 08:34

是我所喜欢的一位熟女女优,身材与表情均是一流的
作者: chhy    时间: 2011-3-14 08:41

这个经典熟女,乳房大而且身材相当不错,一定要收藏了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-14 08:43

这个封面设计得不太好,色调太暖,而且图片堆砌,没有美感,可惜了佐藤的卖力演出啊
作者: duo8834    时间: 2011-3-14 08:43

好的,寻找佐藤美纪的片子已久了,支持楼主~希望能多发些佐藤美纪的,谢谢
作者: synet    时间: 2011-3-14 08:45

女优的肉球好大,灾难来了跑都跑不动
只可惜是有码的
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-14 09:21

很喜欢佐藤美纪的片子,她的片子看着感觉很淫乱,很对胃口。
作者: yx7168348    时间: 2011-3-14 09:35

熟女才是真的有女人味啊~很不错的片子~感谢楼主分享~收下了
作者: bigsecond    时间: 2011-3-14 09:41

佐藤美纪也能算得上是熟女的典范了,虽然长得一般,但身材很棒啊。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-3-14 09:52

片子是不错的,女主角很漂亮也很性感,大众化的情人色彩。
作者: sexingsex    时间: 2011-3-14 09:59

哇塞两个大乳啊我喜欢好像做乳交啊我喜欢支持楼主了
作者: 无限江上    时间: 2011-3-14 10:03     标题: 很不错

感谢分享 顶 美女啊
作者: kimiding    时间: 2011-3-14 10:04

佐藤美纪是我比较喜欢的美熟女,胸部大,还带有中文字幕,不过貌似是老片啦
作者: saltwater2009    时间: 2011-3-14 10:14

这个女的长得真的很不错,特别是眼睛,很明亮,而且身材也很好,奶子很大
作者: m0294591386    时间: 2011-3-14 10:18

地震什么的就不要说了~灾难面前人人平等一起祈祷就是了,好好欣赏片子是正事啊。身材肉到极致的女友最爱啊
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-14 10:24

这女人穿豹纹很性感啊 下下来看看 谢谢楼主了
作者: ilyyl    时间: 2011-3-14 10:25

熟女熟女我喜欢。爱怎么搞就怎么搞.不过乳晕很大,不太美观。
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-14 10:58

配上中文字幕的乱伦片最有意思了,而且身材也很好,奶子很大
作者: godnigo    时间: 2011-3-14 11:16

日本地震了,不知道这些女子艺术家们在干嘛呢
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-14 11:24

这良家长的够纯朴的,缺乏熟女那种闷骚的味道。纯支持一下
作者: amxl    时间: 2011-3-14 11:33

说实话这女优感觉挺好的,不过估计有点老了~
作者: alig    时间: 2011-3-14 11:46

佐藤美纪无论相貌还是气质都不错,身材也很棒,缺少点风骚。
作者: lala513    时间: 2011-3-14 11:57

又是个美丽的熟女啊 太诱人了 支持楼主奉献如此好片
作者: z-007    时间: 2011-3-14 12:07

老实说,现在我对佐藤美女的大波波已经有点审美疲劳了,因为我实在看了太多她的出演
作者: 前面是绝路    时间: 2011-3-14 12:07

看不到图片~大家看到吗?说说啊!
作者: 中华共和帝国    时间: 2011-3-14 12:19

很就没看过近亲的题材了,没淫乱很有诱惑性
作者: pigdel    时间: 2011-3-14 13:00

确实很淫乱,奶子又够大。
真是相当有韵味的熟女啊。
作者: sjgl    时间: 2011-3-14 13:07

样子很享受啊,我看桌都表态了,继续支持
作者: qwe7772    时间: 2011-3-14 13:08

小日本这回有新的题材了,在地震下的淫乱,女优的这对MM,简直是太要命了。
作者: adidase6s    时间: 2011-3-14 13:13

佐藤美纪真是一个很美的熟女,长相风骚韵味十足,尤其是她那硕大的乳房,看起来口水直流,摸起来估计更爽!
作者: q4343    时间: 2011-3-14 13:16

乳头好大啊 很喜欢这种的 还有字幕 就是有码 没就完美了
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-14 13:26

这是我最喜欢的熟女啊,一看到她那对大奶子,下面的感觉就来了。
作者: rrb0    时间: 2011-3-14 13:29

看得我都受不了啦.就是喜欢这种熟女类型的
作者: caomao2605    时间: 2011-3-14 13:43

这种骚骚的熟女正是我的最爱,佐藤的乳晕和乳头都很大
作者: guailong    时间: 2011-3-14 13:54

该女优演的片子大部分都演的很不错,是个美熟女,下载试看
作者: klssd888    时间: 2011-3-14 14:03

好久没看到佐藤美纪的大片了,非常高兴lz的奉献,马上下一个看看
作者: gswbgsw    时间: 2011-3-14 14:05

恩,喜欢这个女人的这长相,好像很有文化的样子呢,很有气质我的意思是....所以..感谢楼主啦~
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-14 14:07

佐藤美纪,绝对的经典熟女啊,很有母亲的感觉啊
作者: wq198822    时间: 2011-3-14 14:23

熟女型的,不太喜欢,还是傻傻的好,容易摆弄的
作者: xqy1979    时间: 2011-3-14 14:41

感觉是人妻外加家庭乱伦的套路,这个女的胸型不是很好, 不过样子倒是蛮不错的
作者: gejiyan    时间: 2011-3-14 14:48

乱伦真的只能有日本才能拍出这么好的!佩服啊!那对奶子太大了!看着都想干她啊
作者: zxc9000    时间: 2011-3-14 15:01

日本熟女还是很有诱惑力地大奶子欲望很深啊

作者: jaywjj    时间: 2011-3-14 15:35

这样的母亲好诱惑人啊,难怪这个男孩忍受不住啊~
作者: eaglelht    时间: 2011-3-14 15:35

佐藤美姬绝对算是我喜欢的女优之一,很不错的熟女。感谢楼主分享~
作者: 13389143208    时间: 2011-3-14 15:45

日本的地震也影响了 片子的更新啊 真是可惜啊
作者: 狼浪是浪    时间: 2011-3-14 15:46

波多牺牲了?这是个悲剧啊!在大地震时,还是担心女优们,这是奉献了大部分快乐的好同志啊
作者: gye71    时间: 2011-3-14 15:51

要是日本被淹没了 以后就没A片看了 郁闷呀
作者: qifang1939    时间: 2011-3-14 16:09

佐藤很劲爆的,95CM,还是熟女系列的,美啊。
作者: qifang1939    时间: 2011-3-14 16:11     标题: 回复 96楼 的帖子

波多野结衣挂掉的消息据说已经有人出来辟谣了,大家耐心等待,日人救灾的时候也需要看片提高士气的,哇哈哈。
作者: 天真的创伤    时间: 2011-3-14 16:15

这个熟女看着挺贤惠的 到了床上就是荡妇了 咪咪大
作者: 疯子的枪    时间: 2011-3-14 16:17

佐藤美纪是我最喜欢的熟女之一,那两个波真是太大了!
作者: kxwjfeng    时间: 2011-3-14 16:20

身材很棒的熟女 谢谢楼主分享。收藏了
作者: heiankongjian    时间: 2011-3-14 16:50

要是多一点这种类型的中文字幕压缩片就太好了,非常感谢工作者的努力贡献
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-14 17:05

这种有乱伦情节的故事片,一定要有中文字幕的支持,非常高兴收藏起来,谢谢大人的分享!红心献给大人!
作者: goho11    时间: 2011-3-14 17:14

一个不错的的熟女,看起来蛮有feel的,还有中文字幕,赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2