标题: [自压原创] [RMVB/205MB]SRXV-184R嬢の物語 第三章 吉沢明歩 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-11 18:37     标题: [RMVB/205MB]SRXV-184R嬢の物語 第三章 吉沢明歩

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SRXV-184R嬢の物語 第三章 吉沢明歩
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:205mb
【影片時間】:01.00.09
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:de4f5a9a245e4744e5adaa7e611ef2cd6d8ad740
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SRXV-184R嬢の物語 第三章 吉沢明歩
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:205mb
【影片時間】:01.00.09
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:de4f5a9a245e4744e5adaa7e611ef2cd6d8ad740
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/394083-ECV11BW.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SRXV-184R嬢の物語 第三章 吉沢明歩.torrent (2011-3-11 18:37, 20.66 KB) / 该附件被下载次数 12673
作者: mlx1038    时间: 2011-3-11 20:07

吉沢明歩的片子我就收录了,我还真珍藏不少她的片子,她是我最爱的女优其中之一.
作者: daweijia119    时间: 2011-3-11 20:08

吉沢明歩这一部片子看起来好象是早期的片子啊,怎么画面这样模糊啊,是不是压缩的有点过了,个人还是很喜欢这个女优哟
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-11 20:13

吉沢明歩早期的片子吧,还没表现出她的妩媚和淫荡呢,现在小步步可是av的大姐大啊。
作者: uipuip    时间: 2011-3-11 20:24

吉泽明步就是漂亮,表演的也很投入,剧情也是独特精彩。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 20:50

很少在小格式区出现吉泽明步的片子,是我太粗心还是很少在这里发
看截图应该是比较早的片子了
最喜欢吉泽明步的护士、教师系列的片子
制服丝袜很有感觉啊
作者: pfqs    时间: 2011-3-11 21:22

吉沢明歩的片子,没说的,一定要下,谢谢楼主的分享
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:27

吉沢明歩是一位很有实力的女优  她的片子我很喜欢看
作者: cmacqq12    时间: 2011-3-11 21:34

她的片子我很喜欢看 谢谢楼主的分享 现在小步步可是av的大姐大啊。
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-11 21:42

谢谢提供分享,红心送上
这部片子的吉尺看起来好青涩啊,是早期未公开作品?
作者: simon1945    时间: 2011-3-11 21:44

吉沢明歩,我觉得MIHIRO比她会演啊,下来比一比
作者: yuyu999cn    时间: 2011-3-11 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女长得比较风骚,还和两人一起搞太刺激了。
作者: kltygss    时间: 2011-3-11 21:50

吉沢明歩的片子我收藏了不少,这部片子好像比较早,现在吉沢明歩拍的影片口味越来越重了。,红心送上
作者: pmsex    时间: 2011-3-11 21:51

这部片子看起来好像是明步MM很久以前的片子了哦~看那时候的明步MM还是相当的嫩的,现在已经很有熟女的感觉了啊~
作者: fatescene520    时间: 2011-3-11 21:52

的确,感觉是早期的片子了。明步无论相貌还是实力都是一绝呢。。不过最近都没啥出片了,难道上岸了?
作者: renus    时间: 2011-3-11 21:54

是不是吉沢明歩的老片吗,马赛克有点大哦,也挺清纯的
作者: sin0612    时间: 2011-3-11 22:04

女优身材脸蛋都一样,注定在AV界红不了,仍然感谢楼主分享!
作者: gglingen    时间: 2011-3-11 22:06

吉沢明歩的片子我就收录了,这部才一小时,短了点。。。
作者: prect    时间: 2011-3-11 22:11

吉泽明步的片子看着痴女类最舒服。ol更不错,有种时远时近的感觉,揭开面纱之后更有内在的妩媚和风情啊
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-11 22:12

这是步步吗,怎么和现在有点不一样啊,是不是很早以前的片子啊!下来看看,发片辛苦,红心送上.
作者: liuyi19801130    时间: 2011-3-11 22:15

多好的片子啊 可惜有码了 不过剧情还可以 谢谢楼主分享
作者: hongri27    时间: 2011-3-11 22:42

吉沢明歩已经出道很多年了,现在还在出片真是长青树啊.
作者: youjun498    时间: 2011-3-11 23:00

明步的片子一定要下的。她是我的偶像,要珍藏的/
作者: lys0645    时间: 2011-3-11 23:05

吉沢明歩的片子都不错,这个题材美竹凉子也演过
作者: nmr    时间: 2011-3-11 23:07

感觉还可以 看起来吉沢明歩挺漂亮的 身材不错 谢谢分享
作者: qiebaobao    时间: 2011-3-11 23:12

很有感觉
就是看起来还比较青涩 和她后来的片子比起来
还缺火候
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-11 23:12

虽然女优不算很优质,片子也相对老了点
但是剧情方面都很不错
作者: 900124    时间: 2011-3-11 23:23

这个貌似是明步早期的影片 感觉和她最近的风格不像啊
作者: miracled    时间: 2011-3-11 23:30

很不错 够味道 我喜欢这种胸部的mm 支持啊
作者: whfocus    时间: 2011-3-11 23:32

吉沢明歩的片子还是相当可以的
感谢分享
作者: klode    时间: 2011-3-11 23:34

吉沢明歩
我喜欢,她的片子是一定要下的
作者: sis9    时间: 2011-3-11 23:35

吉沢明歩同学的片子绝对值得一看,身材、长相、叫声以及表演那都是相当的到位啊
作者: qa278912425    时间: 2011-3-11 23:50

吉沢明歩还是怎么漂亮,喜欢她的片子,收藏了
作者: dpcfirst12    时间: 2011-3-11 23:58

明步MM的片子看得并不不多,Mm很靓不过片子没发现有经典的
作者: dongpojushi80    时间: 2011-3-12 00:00

吉泽明步,女神一般的人物,实在太具有诱惑力了,超级喜欢~~
作者: wuliaoren    时间: 2011-3-12 00:02

吉沢明歩的口味貌似越来越重了啊 已经和她清纯的形象相差太多了啊
作者: tred79    时间: 2011-3-12 00:05

我最爱的女优其中之一。。这部我有了。。谢谢楼主分享~!
作者: ewew43    时间: 2011-3-12 00:17

女优很漂亮,看过她的,感觉很有味道!不错
作者: z7fk    时间: 2011-3-12 00:28

看片子的风格感觉年代也挺久远了。吉尺MM很不错,漂亮,皮肤也好,谢谢LZ分享这么好的片子
作者: zz5120    时间: 2011-3-12 00:56

超级喜欢吉沢明歩
感谢楼主发这么好的片子,辛苦!!!
作者: isni2010    时间: 2011-3-12 00:57

吉沢明歩的片子很不错,我看过好几部了,相信这次也没错
作者: mazzystar002    时间: 2011-3-12 01:15

吉泽明步~喜欢好多年了~最近很少见她的片子了啊~
作者: slam_down    时间: 2011-3-12 01:22

非常喜欢明步 但是从没看过他早期的片子 看来要谢谢楼主的分享了
作者: 312321327    时间: 2011-3-12 01:25

女优很强大这么多人玩一个,谢谢楼主发片!
作者: njtgx    时间: 2011-3-12 01:35

感觉影片是老片,不过还是谢谢楼主分享
作者: 魏青2010    时间: 2011-3-12 01:49

明歩小姐的片子一定要来看看,多谢分享!
作者: shashenle    时间: 2011-3-12 01:53

这是吉沢明歩早期时候的片子吧,还真没看过,收藏了她很多部片子了,这部也不能放过,感谢楼主了
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-12 02:28

吉泽明步的片子看了不少,她的身材不是最好的,但是她表演出来的风情却是最有深度的!
作者: yalieyalie    时间: 2011-3-12 04:20

步姐的每一部作品都需要珍藏,谢谢楼主分享
作者: 5956700    时间: 2011-3-12 06:47

看片子的风格感觉年代也挺久远了吉尺MM很不错,漂亮,皮肤也好,谢谢LZ分享这么好的片子.
作者: qaz321258    时间: 2011-3-12 08:00

最喜欢吉泽明步的护士~教师系列的片子~
作者: hys1979    时间: 2011-3-12 08:44

吉沢明歩MM的片子,出得越来越快了,不知道这部质量能不能到收藏级别,下了看看
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:05

这个是不是明步女优年轻时候拍的啊,感觉有点沧桑呢
作者: snowred    时间: 2011-3-12 09:16

这个是早期的作品吧,太精彩了,看看青春的小步
作者: bohu8180213    时间: 2011-3-12 09:19

明步早年就这么胖了啊?还是喜欢现在的造型,不过此片貌似有剧情,不妨一观,多谢楼主
作者: smss    时间: 2011-3-12 09:21

吉沢明歩是我最爱的女优其中之一,是早期未公开作品
作者: baidu1234567    时间: 2011-3-12 09:23

她的片子都不错,而且很有气质,只是没有无码的,遗憾
作者: 1969911    时间: 2011-3-12 09:32

总感觉吉尺明步的脸有点傻呆呆的,身材倒是不错,不过不喜欢有码的
作者: nasty2009    时间: 2011-3-12 09:44

吉泽明步是个好姑娘----------毛新宇
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-3-12 09:48

吉沢明歩很漂亮,我非常喜欢,可是她的片子几乎都有码,啥时拍一部无码的片子就爽了
作者: lanyanhuo162    时间: 2011-3-12 10:12

吉沢明歩的片子确实很好看,最喜欢她那淫荡的眼神了
作者: alesandel    时间: 2011-3-12 10:18

感觉上真是比较早的作品,那会吉泽看起来好嫩啊,多谢分享!
作者: jode1982    时间: 2011-3-12 10:26

吉沢明歩的片子一直不错,关键是身材够好,皮肤够白.日文的嬢是啥意思?
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-12 10:28

吉步妹妹的小圆脸和白白的皮肤,带上眼罩太刺激了。
作者: kkyy07    时间: 2011-3-12 10:30

她的片子我很喜欢看 谢谢楼主的分享 现在小步步可是av的大姐大啊
作者: iamlwh    时间: 2011-3-12 10:32

看起来是有情节的哦
要是配上中文字幕就更好了
谢谢楼主
作者: aaaa2048    时间: 2011-3-12 10:44

恩不粗,轻度性奴好片子。惟妙惟肖的表演可以称赞。
作者: double_l_21    时间: 2011-3-12 10:50

第三章 吉沢明歩
这个真是很喜欢呀
不错不错
作者: zbw1986man    时间: 2011-3-12 10:51

这个片子还是不错滴,下来看看。还不占硬盘,两全其美
作者: xfj2006    时间: 2011-3-12 11:29

吉尺的身材没以前好了,胸部松弛的比较严重,被摸太多啦
作者: nmddv123    时间: 2011-3-12 11:36

说实话,明步还是 很吸引人的,总感觉她的神态总勾引着你,很不错
作者: babylwd    时间: 2011-3-12 11:49

对于小步的片子还是非常喜欢的,欣赏她投入的态度!
作者: sqfwy2008    时间: 2011-3-12 11:56

此片拍的很诱惑,女优一般,支持一下
作者: 我的95599    时间: 2011-3-12 11:59

吉沢明歩 av一姐啊 长得漂亮演技又好,他的片子已经收藏了很多了
作者: fifa800    时间: 2011-3-12 12:01

看封面当时的明步好嫩啊,感谢楼主分享经典
作者: key851210    时间: 2011-3-12 12:07

又见吉沢明歩的作品了
,非常喜欢这个女优。谢谢楼主的大作!
作者: jjka    时间: 2011-3-12 12:39

吉沢明歩要是参加娘王精选,绝对是第一娘王,太漂亮了。身材也太好了
作者: qzh3456    时间: 2011-3-12 12:41

明歩妹妹的片片是一定要下的,出道9年,一直保持着均匀的拍片数量,并且品质越来越高,人气也没有下滑,并且没拍过一步无码片,在AV界算是一个异数了,小弟是十分期待她的无码片片的,但是又很纠结,毕竟开始拍无码片片了就注定距离隐退不远了。。。支持楼主
作者: rain2k    时间: 2011-3-12 13:00

看到吉沢我就进来了,话说回来这片子的即视感难道是错觉?这是老片了吧...
作者: 123123123123aaa    时间: 2011-3-12 13:02

有几个图片很漂亮,很吸引人,如果没有最后那段一VS多就好了,想不通小日本总喜欢玩一对多干什么
作者: abc1207    时间: 2011-3-12 13:04

吉沢明歩是一位很有实力的女优,长的好漂亮呀
作者: aesson520    时间: 2011-3-12 13:14

正点啊.步姐的片子我看过不少.这个还真没看过.应该是早期作品吧 收下了
作者: george89717    时间: 2011-3-12 13:36

这部片子应该是吉泽明步早期的片子,觉得那时候的她比较稚嫩没有女人的韵味,而现在的她一颦一笑都显示出女性那种成熟的感觉令人疯狂
作者: 面具De小丑    时间: 2011-3-12 13:41

步姐什么时候可以跟RIO一样影视歌三栖吖
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-12 13:47

应该是明步姐姐早期作品了,但是感觉很给力啊,诱惑依旧呢
作者: numlock01    时间: 2011-3-12 13:51

她的片子我很喜欢看 谢谢楼主的分享 现在小步步可是av的大姐大啊
作者: smallguan    时间: 2011-3-12 13:55

早期的作品
女优看起来都是很青涩的感觉
作者: 942992953    时间: 2011-3-12 14:04

片子看起来挺老的,吉泽明步看起来没化妆,但还是很喜欢她,有她作为女朋友就好了
作者: s0625    时间: 2011-3-12 14:18

封面上吉沢明歩好漂亮啊,特别是那修长的美腿,穿着黑丝太诱人了,还有一、二章吗?红心感谢楼主!
作者: uramiya    时间: 2011-3-12 14:30

吉泽明步是我最喜欢的女优,必须下。收藏了
作者: fffxb822    时间: 2011-3-12 14:40

吉沢妹妹的新片吧,她拍的片我大都喜欢的,唯有这类调教类片不太喜爱。
作者: festival2006    时间: 2011-3-12 15:03

明步妹妹 总是这么诱惑  真是人间极品 ,她的片子一定要收着
作者: sis2name    时间: 2011-3-12 15:15

吉沢明歩老人了啊,还不赶紧换步兵,实在对不起广大狼友的期待啊。
作者: 120101    时间: 2011-3-12 15:19

许多人都喜欢吉泽明步,我总觉得她的眼神比较呆滞,或者叫死鱼眼
作者: xjdxc2005    时间: 2011-3-12 15:36

这部片子的吉尺看起来好青涩啊,是早期未公开作品?
作者: mayun1023    时间: 2011-3-12 15:41

哇哈哈哈哈,吉沢明歩姐姐, 谢谢楼主发片。。。
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-12 15:50

谢谢提供分享,很喜欢吉沢明歩,她的片子一定要下!
作者: lifemine    时间: 2011-3-12 16:00

吉沢明歩火了这么多年,经典中的经典。这部片子应该是早期作品,没看过……
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-12 16:13

既然是小吉的片子,那我是肯定要收下的,谢了啊!
作者: hjhejian    时间: 2011-3-12 16:18

很漂亮的MM,看上去就喜欢,楼主发贴辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2