标题: [自压原创] [rmvb/410M][JUC-498]逃亡妻 ~NANAKO~ 森ななこ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-11 15:17     标题: [rmvb/410M][JUC-498]逃亡妻 ~NANAKO~ 森ななこ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:逃亡妻 ~NANAKO~ 森ななこ
【影片主演】:森ななこ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.01.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9ddc113be71caeb1b2ef56eab2258c9204697bad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:逃亡妻 ~NANAKO~ 森ななこ
【影片主演】:森ななこ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.01.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9ddc113be71caeb1b2ef56eab2258c9204697bad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=keh9.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/keh9.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=73kz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/73kz.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@逃亡妻 ~NANAKO~ 森ななこ.torrent (2011-3-11 15:23, 37.35 KB) / 该附件被下载次数 17138
作者: chanche    时间: 2011-3-11 15:43

刚刚看到,是新的片子,谢谢支持,一颗大红心送上!
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 15:45

逃亡妻?逃掉了然后被抓回来了吧,有剧情的偶喜欢,要有字幕就完美了
作者: englishyang    时间: 2011-3-11 16:16

感觉片子有点SM口味啊,而且这个逃亡妻是个系列吗,不知道一共多少集啊?
作者: lybzh    时间: 2011-3-11 19:00

怎么感觉有点封面杀手啊
作者: ofisho    时间: 2011-3-11 19:29

一直很喜欢带点剧情的,分辨率有点低 不知道有没高清版的
作者: kaoshi0521    时间: 2011-3-11 19:56

图片上的女的没有封面上的好看啊。感谢发帖。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 20:35

这个妹妹的片子收藏了几部
最喜欢看的是她穿制服丝袜类的片子
她性奋的时候脸上的表情感觉痛苦大于快乐
观赏起来不那么尽兴
作者: wq274039673    时间: 2011-3-11 20:37

有点故事情节,MM也很漂亮,飞机是亮点!
作者: isni2010    时间: 2011-3-11 20:43

看图片口味有点重呀,不过是带剧情的应该很好看,谢谢楼主
作者: qw524226421    时间: 2011-3-11 20:53

高清版在原创区看到过,不过我喜欢小格式的,红心送上
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:36

故事情节很有意思的一部经典片子  很值得一看  多谢楼主
作者: whm7300    时间: 2011-3-11 21:51     标题: 回复 5楼 的帖子

森ななこ的形象属于端庄大方类型,但本人认为绝对是一流品质。感谢楼主。
作者: sin0612    时间: 2011-3-11 22:10

有剧情,还有紧缚,女优身材相当不错,脸蛋也不差,给力啊,谢谢。
作者: asingleiam    时间: 2011-3-11 22:27

喜欢有剧情的片子,周末正好可以好好欣赏了,感谢楼主发片!
作者: 见习生    时间: 2011-3-11 22:37

有故事情节的都不错,要是有字幕的话那就跟好了。
作者: 第三梯队    时间: 2011-3-11 23:03

还带点性暴力的倾向,而且还是两个男人。受得了吗,小日本
作者: youjun498    时间: 2011-3-11 23:07

又是人妻的片子,太好了。我喜欢熟女。感谢楼主。
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-11 23:16

还以为是什么片子呢,逃亡人妻也没逃走么还不是给抓起来SM了
作者: 601888    时间: 2011-3-11 23:17

逃亡妻?貌似题材不错,不过看图片似乎没有字幕也没啥情节,女优挺漂亮的但做爱时面目...太狰狞了吧,不下先
作者: 666glory    时间: 2011-3-11 23:29

就喜欢这种有情节的,妹妹的咪咪不错,长的倒是一般,必须要看看
作者: slugslug    时间: 2011-3-11 23:36

蛮喜欢这类有故事情节的片子,虽然MM不是特别漂亮,但皮肤很白,支持。
作者: wuhanym520    时间: 2011-3-11 23:52

喜欢有剧情的片子,小日本真的会想会拍。红心留给楼主
作者: dpcfirst12    时间: 2011-3-12 00:09

有点SM的感觉,MM说不上不漂亮,不过感觉没什么特点!
作者: rick2004    时间: 2011-3-12 00:36

故事情节尚可,女优也很漂亮,波涛汹涌,红心送上
作者: jde    时间: 2011-3-12 02:30

这个昨天刚刚下了一点几G版的,女优身体切实没得叹,没下的应该收藏下咯。
作者: aaa1942    时间: 2011-3-12 02:32

还不错哦,有点剧情的感觉,MM也是比较清纯的类型,很值得一看~!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-12 02:46

这标题不错,有点吸引人,不过貌似最终都没有逃掉哈,落入魔掌了
作者: qaz321258    时间: 2011-3-12 08:05

有剧情的偶喜欢,要有字幕就完美了!
作者: maowo0074    时间: 2011-3-12 08:43

初一看,以为是北原多香子,细看才知到不是,够味!
作者: ai123love    时间: 2011-3-12 08:57

这个女优穿那件白色的衣服 都看的我要喷鼻血了 太正了
作者: smss    时间: 2011-3-12 09:08

很喜欢带点剧情的,逃掉了然后被抓回来了要有字幕就完美了
作者: smss    时间: 2011-3-12 09:10

感觉片子有点SM口味,MM也很漂亮太好了
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:11

介个就是森ななこ,恩,还不错,支持楼主再发一些它的
作者: test098    时间: 2011-3-12 09:39

很漂亮的轻熟女,森妹妹的演的不错,母子,教师都能来。
作者: 739188    时间: 2011-3-12 09:56

强迫性的啊 这个女的拍的片不错 很喜欢 SM爽
作者: karho111    时间: 2011-3-12 10:15

女优身材很棒!这个故事情节好像挺刺激的!
作者: jinganghou    时间: 2011-3-12 10:22

又是捆绑又是人妻又是黑丝,所有极品的元素都凑到一起了,太经典了,感谢楼主发片
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-12 10:32

封面上露点的沟诱惑 带捆绑的的片子看着兴奋。
作者: 堕落的邪    时间: 2011-3-12 10:47

看图好象还是有情节的,MM身材超级丰满啊
还有调教的味道,喜欢!
作者: guoxiaomengsb    时间: 2011-3-12 10:51

逃亡器?什么情节呢  SM 的感觉很好哈  好像还带强暴
作者: xfj2006    时间: 2011-3-12 11:21

可怜的美人妻,最终还是逃不过丈夫的魔手呀
作者: yimailai    时间: 2011-3-12 11:21

逃亡妻 看截图中的女子好像不太自愿的感觉,女优挺漂亮,咪咪好大!
作者: nmddv123    时间: 2011-3-12 11:40

不错的啊,人妻的哦,看着就能让人兴奋大骗子,很好
作者: cctv5288    时间: 2011-3-12 12:35

题目很吸引人,是逃跑后被抓到而后再给干的故事吧
作者: jjka    时间: 2011-3-12 12:41

森ななこ走的路线也来也重了,把她那美好的身材给白白浪费了
作者: key851210    时间: 2011-3-12 12:47

A片,加点油意思的剧情真是感觉不错,比一味的插来插去有意思多了!
作者: huanghua1234567    时间: 2011-3-12 12:53     标题: 回复 10楼 的帖子

一定是好好片子
作者: 123123123123aaa    时间: 2011-3-12 13:06

口味比较重的系列.有中文就好了,要不看上去感觉会差很多
作者: rain2k    时间: 2011-3-12 13:17

这个也是新片吧?看起来是有剧情的样子...看多了没剧情的,这个就收了研究了
作者: aesson520    时间: 2011-3-12 13:17

森奈奈子又一力作啊.真的很喜欢她.他好像转型了?她的痴女系列还好点
作者: lkmlnvtkd    时间: 2011-3-12 13:45

女的长的还行,可是SM口味的不是很喜欢。
作者: smallguan    时间: 2011-3-12 13:49

看图片像是禁锢类的片子
那女优很不错的哦
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-12 13:56

封面非常的给力,女优的身体也很美,白嫩白嫩的,人妻的味道展露无疑
作者: dd2ll9999    时间: 2011-3-12 14:07

森奈奈子的新片,大爱啊,还是压缩的,非常感谢楼主。近来都在疯狂的在寻找她的全集,略熟女的外型加上那耀眼的车头灯,简直就是典型的男人性幻想的对象
作者: 942992953    时间: 2011-3-12 14:15

怎么逃亡后又被抓了,题目挺不错的,但是有字幕看剧情就好了
作者: babycats    时间: 2011-3-12 14:21

有情节的片子貌似比较少吧,这个怎么样,谁能说说
作者: uramiya    时间: 2011-3-12 14:36

逃亡的题材还真没看过,下载下来欣赏一下。
作者: fffxb822    时间: 2011-3-12 14:48

还是部人妻的片,看剧情好像还不错呢,下来看看先。
作者: victor0614    时间: 2011-3-12 15:02

这种剧情的还没有看到过,看上去女主角还不错身材
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-12 15:03

这种奶子最诱人了,感谢lz的无私奉献啊,速度下载慢慢品味
作者: eric-wx    时间: 2011-3-12 15:58

一直很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发片!希望以后有更多好片子
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-12 16:23

这片子很不错呀,刺激,带有故事情节,谢谢了
作者: hjhejian    时间: 2011-3-12 16:25

题材不错,很有感觉的样子,喜欢你发的影片
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-12 16:27

有故事情节的才好,要是有字母没有美化 就更好了
作者: 739148625    时间: 2011-3-12 16:28

有点剧情,但是图片上的女的没有封面上的好看、不过还是下了
作者: gzzzw    时间: 2011-3-12 16:29

感觉片子有点SM口味啊,而且这个逃亡妻是个系列吗
作者: 不在海边    时间: 2011-3-12 16:51

我喜欢人妻的片子,但不喜欢此类强迫的,只喜欢偷情的
作者: tnqin    时间: 2011-3-12 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主共享好骗   下了
作者: weiwei3333    时间: 2011-3-12 18:24

森ななこ的剧情片还有强奸情节太好了,感谢楼主发片。
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-12 19:03

女优胸部胸型真好,加上无敌的丝袜,是不错的片子哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2