标题: [自压原创] [rmvb/384M][MOMJ-102]哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-11 10:50     标题: [rmvb/384M][MOMJ-102]哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)
【影片主演】:華山美玲                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.56.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b3d30d73a3d8eb150844509a5f2fce1c9ef58c9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)
【影片主演】:華山美玲                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.56.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b3d30d73a3d8eb150844509a5f2fce1c9ef58c9e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ys72.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ys72.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=kfwv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/kfwv.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕).torrent (2011-3-11 11:16, 35.33 KB) / 该附件被下载次数 22818
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 11:30

这女人年纪也太大了吧,纯支持了,红心送上
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:18

喜欢熟女系的,而且这个女优奶子也很大,很有激情!
作者: zhrmghg1993    时间: 2011-3-11 12:21

中文字幕很少见,很想看看,但是这淑女也太大点了,提不起兴趣了!
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这是父子弄妈妈的片子啊,很好看啊,而且年纪也不是很大啊,下来看看
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-11 12:27

看起来蛮大年纪了,不过奶子很正点啊
作者: VEGA11    时间: 2011-3-11 12:34

很有味道的熟妇 这样的年纪的女人干起来相当给力
作者: jayblack5    时间: 2011-3-11 12:44

这女的年龄太大了吧,虽然是中文,纯支持了
作者: qiji1034    时间: 2011-3-11 12:48

虽然是中文的 可是这个女的一看就不咋让人感兴趣
作者: ayoshi    时间: 2011-3-11 12:50

没见过嘛,一把年纪了还x p,不容易啊红星支持下
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-11 12:50

是熟女的片子吧,很喜欢,活好,就是可惜是有码的,感觉不是特别完美
作者: yimailai    时间: 2011-3-11 12:52

个人感觉着華山美玲还不错呀,而且还是中文字幕有剧情,感谢楼主分享!

作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 12:53

最喜欢这种带字幕的家庭片了
能看懂剧情啊
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-3-11 12:54

这个熟女的奶很棒啊,干起来一定很爽
作者: happypigcock    时间: 2011-3-11 13:08

崋山阿姨长着一张贵妇脸,韵味十足,支持。
作者: ihavebigcock    时间: 2011-3-11 13:09

老女人真淫荡啊 欲望不是一般强烈啊 还穿丝袜 找操
作者: xsanki    时间: 2011-3-11 13:11

太老了 还是对年轻的比较感兴趣 支持一下
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-11 13:18

熟女片看起来就是过瘾。女优奶子还没有太松弛。红心奉上。
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-11 13:22

又一个熟女,而且名字还很好听,收下了。对熟女有爱。
作者: myshowfans    时间: 2011-3-11 13:24

老嫂子长得一般不过内容很吸引人啊还带字幕的
作者: bdapian1    时间: 2011-3-11 13:25

还是字幕的好啊,支持楼主了,红心送上,感谢发片。
作者: mklt0000    时间: 2011-3-11 13:29

女的年级部小了啊~~~不过很有韵味啊~~~这种题材我的最爱啊
作者: yanpeiyao    时间: 2011-3-11 13:29

这个女人长得很是一般,身材还行,有点老的了,先不下了
作者: tx8408229    时间: 2011-3-11 13:38

家庭的故事,有真实感,女主角也正好的年纪,不是太瘦的骨头敢,也不至于太胖,正好的熟女体型
作者: czy41    时间: 2011-3-11 13:46

还是有中文字幕的好,但这片子还是将就了吧
作者: 237712431    时间: 2011-3-11 13:52

很有味道的熟妇 ,女优奶子也很大,年龄太大了
作者: 潇洒弟    时间: 2011-3-11 13:57

长的稍微老了一点,没什么兴趣,纯支持了!
作者: chhy    时间: 2011-3-11 14:06

还是蛮喜欢这样熟女的电影,而且还有中文字幕,下来看看
作者: wangwen1    时间: 2011-3-11 14:06

喜欢有情节的!成熟丰满的女人。哈哈!喜欢!
作者: druie    时间: 2011-3-11 14:10

熟女就是要像这样全身上下整个的一个水蜜桃才性感啊!
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:12

这个屁股简直是绝色啊!太有诱惑力了,必须下!
作者: cacefly    时间: 2011-3-11 14:12

真不错,又是中文字幕的,情节看起来也不错,母子乱搞的吗,
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:13

辛苦了,都是精品的片子,女优质量上乘。哈哈
作者: 777777749    时间: 2011-3-11 14:24

冲着中文字幕……剧情特不错啊,下载不下载呢?还用问吗?
作者: ling511    时间: 2011-3-11 14:36

有点剧情,熟女就是胜在经验够丰富,自己干得也省心呀
作者: kingwen    时间: 2011-3-11 14:36

这个有中文字幕的一定要下来看看!谢谢楼主!
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:49

这个女的看起来没什么诱惑力,而且片子也不太清楚
作者: xcm5    时间: 2011-3-11 14:59

好喜欢有熟女的片子啊,小日本的东西什么都有,支持
作者: zhzhq2009    时间: 2011-3-11 15:07

最喜欢这样的女人了
看着温顺、漂亮、成熟,充满诱惑!
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-11 15:09

大约四五十岁的女优,有这样的身材已经不错了.原以为穿是肉色丝袜,一细看是网袜。着要下来看看了!
作者: zc230889    时间: 2011-3-11 15:27

带字幕还是熟女片不错
作者: 转来转去    时间: 2011-3-11 15:37

丰满的胸脯 修长的大腿是我对她的第一映像 在这样的家庭中再娴淑的女人也没法不失守 肯能导演就是想告诉大家女人的情欲是要动手去挑起来的
作者: englishyang    时间: 2011-3-11 15:42

看图片感觉这个熟女保养的不错啊,不过年纪肯定不小了啊,但是有中文字幕还是不错的啊,支持楼主发片啊.
作者: wx121    时间: 2011-3-11 15:47

这个熟女不错!难得这个岁数了皮肤还这么细嫩,奶子也蛮饱满!
作者: 流云飞    时间: 2011-3-11 16:01

哇噻,熟女.我的最爱,而且好漂亮,可惜就是有码
作者: qxnewway    时间: 2011-3-11 16:35

感谢分享!不过对女主角兴趣不大,就不下了。
作者: louieslike    时间: 2011-3-11 16:37

熟女啊,所说有点年纪不过皮肤保持的很不错啊,除了奶子有点下垂,不过还不错,支持啊。
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-11 16:59

都这么大年纪了,还这么辛苦。。不容易啊~
作者: caohanzu    时间: 2011-3-11 17:02

熟女啊···太熟了点吧  不太喜好  纯支持了~
作者: fanhuan1    时间: 2011-3-11 17:07

我也觉得女人年纪有点高了,没有姿色了,纯支持。。。
作者: q123p1    时间: 2011-3-11 17:14

熟女诶很有味道,还是中文的,不过这个熟女太熟了!
作者: 泰东    时间: 2011-3-11 17:35

好东西大家一起来分享了啊,谢谢发片!
作者: science200912    时间: 2011-3-11 17:38

好风骚的熟女,白嫩的肌肤,饱满的奶子,不错,感谢楼主
作者: kkkkk_1979    时间: 2011-3-11 17:42

中文电影  不下也要感谢  现在中文字幕太少了
作者: zwerm12k    时间: 2011-3-11 17:58

女友看起来好老啊,不太喜欢这个类型,但是还是谢谢楼主的分享
作者: bookwt123    时间: 2011-3-11 18:11

看过了,是我喜欢的类型。感觉很不错,感谢一下
作者: 午夜青青岛    时间: 2011-3-11 18:29

熟透了,有点快烂了!不过看眼神还是很诱人的!
作者: wq274039673    时间: 2011-3-11 18:32

喜欢熟女,也喜欢家庭的事,感觉好刺激!!谢谢
作者: zfjn1    时间: 2011-3-11 18:45

熟女也很美,但这个熟女太熟了,脸蛋也不行,纯支持了
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-11 19:27

熟女的面相有些显老,身体曲线还挺诱惑,风韵感觉不错。
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-11 19:28

本人第一次看她的片子,不知好看不?先支持楼主了,下来慢慢看个够
作者: li870211    时间: 2011-3-11 19:31

家教题材很诱人~不过这姐们年龄大点了~纯支持下吧
作者: woshilaomao911    时间: 2011-3-11 19:33

这些小崽还妄图搞老熟女,小心鸡巴被磨平!太不知深浅了
作者: li870115    时间: 2011-3-11 19:37

绝对要支持下楼主,在是我喜欢的类型,有味道
作者: tutuy    时间: 2011-3-11 19:42

我要赶快的下这好片,反对使用迅雷下载的兄弟!
作者: wq274039673    时间: 2011-3-11 20:38

又是个家庭,看来熟女也只能出现在这种场合了
作者: uipuip    时间: 2011-3-11 20:42

这个人妻肯定是经验丰富,技艺高超,风尘中人。
作者: isni2010    时间: 2011-3-11 20:52

中文字幕还带剧情,一定支持,先下载看看。
作者: kingofmonkey    时间: 2011-3-11 21:11

喜欢有字幕的熟女题材,够丰满,支持论坛,感谢发片
作者: wbtx105    时间: 2011-3-11 21:34

是难得的带字幕的,女优也很有味道,尤其是丝袜,很诱人,感谢楼主!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:43

華山美玲是我很喜欢的一位熟女优  很喜欢她的浪荡表演
作者: fatescene520    时间: 2011-3-11 21:49

中年女的一向没啥兴趣,留给有需要的人好了
作者: gglingen    时间: 2011-3-11 21:55

要的就是熟女,还有中文字幕,肯定是要下来看看的了。
作者: luoy20091234    时间: 2011-3-11 22:01

太有女人味了。为什么日本的熟女就这么漂亮呀!
作者: 西门吹牛I    时间: 2011-3-11 22:09

家里还穿着丝袜 很u味道。支持压缩 楼主辛苦了。
作者: 289380529    时间: 2011-3-11 22:10

薄码 也不舒服啊  打码的实在没兴趣下载了   送红心都不舒服
作者: slhzmzlele    时间: 2011-3-11 22:14

虽然年纪大了点,可拍的不错,加上又是中文的,支持
作者: slhzmzlele    时间: 2011-3-11 22:15

虽然年纪大了点,可拍的不错,加上又是中文的,支持
作者: yunshi999    时间: 2011-3-11 22:17

熟的不能在熟的女优了,还是有情节的中文篇!
作者: simone123    时间: 2011-3-11 22:22

女友身材倒蛮好的;就是两个奶子略欠丰满;不过经常被摸就会打起来的
作者: kaduo007    时间: 2011-3-11 22:25

有中文字幕!这个比较喜欢!能更了解剧情。
作者: sin0612    时间: 2011-3-11 22:27

熟女,虽然不是很漂亮,但是综合素质还是可以入眼的,场面很赞,谢谢分享
作者: dieshad    时间: 2011-3-11 22:43

有剧情有字幕,还有sm,熟女另有一番滋味啊,这个题材的这个年纪正合适,如果再漂亮点就好了,不过也不错了,下来仔细看看
作者: nmr    时间: 2011-3-11 23:13

又是一个熟妇  喜欢这类片子 还有中文字幕 支持楼主
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-11 23:17

喂喂这样的女优那里找的,身材保持的还真不是一般的好
第一次看到这样的老美女的片子
作者: a11397254    时间: 2011-3-11 23:29

很喜欢这类的电影呢哈哈好东西家庭类不错下了的
作者: 片刻闲    时间: 2011-3-11 23:34

偶尔看看A片还是很有好处的,能够排解一些“不良”的情绪。这个女优还可以吧。
作者: wseraph    时间: 2011-3-11 23:34

不管怎么样,有中文的就是要支持下,这样才有情节带动性趣吗。
作者: hanlee19    时间: 2011-3-11 23:45

熟女的妩媚劲儿勾引无人能敌啊,下了,谢谢楼主
作者: qa278912425    时间: 2011-3-11 23:54

这妈妈也太年轻了吧?奶子还这么挺,有点假了哦
作者: 榆木    时间: 2011-3-12 00:00

有情节的好片子,熟女是最爱啊,可惜有码。
作者: z804089201    时间: 2011-3-12 00:02

不容易啊,那么老了还那么卖力,还真是辛苦她了。
作者: dongpojushi80    时间: 2011-3-12 00:30

这是一个老女人啊 可是这个女的一看就不咋让人感兴趣
作者: jinghigh    时间: 2011-3-12 00:32

看起来是一个成熟的少妇,中文字幕一定要支持。感谢楼主发帖
作者: z7fk    时间: 2011-3-12 00:33

熟女看的是韵味,长的不是很漂亮不要紧,主要是这个熟女味道很合适~
作者: 76733249    时间: 2011-3-12 00:40

熟女系列....比较不喜欢...女的看见也没欲望了...
作者: lurenjia3900    时间: 2011-3-12 01:06

前两天看见一个格式比较大的,没下。想不到这么快就有压缩的了
作者: 312321327    时间: 2011-3-12 01:28

女的有点太熟了,太老了点,没什么兴趣!不过还是谢谢楼主!
作者: epkenny    时间: 2011-3-12 01:49

不行啊,有点老啦
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-12 02:33

这个片子下来看过了,女优是那种人妻类型,成熟丰满,而且剧情很不错,特别是最后被义父搞那一段,穿着肉丝,很黄很暴力地被强搞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2