标题: [自压原创] <RMVB/420MB>[鬼フェラ地獄]两个淫骚熟女高超舌技舐巨根[EMU054] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-10 20:03     标题: <RMVB/420MB>[鬼フェラ地獄]两个淫骚熟女高超舌技舐巨根[EMU054]

【影片片名】:鬼フェラ地獄 熟×2 
【主演女优】:風間ゆみ 高坂保奈美
【影片時間】:02:02:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420MB
【影片参数】:RealVideo 4 736x412 25.00fps 407Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3bca7ac07b56524364b977cb4782f7433a66ddba
引用:
    人気シリーズ“鬼フェラ地獄”の熟女バージョン第2弾。今作では風間ゆみが長い舌で巨根を舐めまくり、高坂保奈美が超絶テクを披露。竿の味を知り尽くしたふたりが、卓越した舌技でチ○ポをしゃぶり尽くす!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/420MB>[鬼フェラ地獄]两个淫骚熟女高超舌技舐巨根[EMU054]
【影片片名】:鬼フェラ地獄 熟×2 
【主演女优】:風間ゆみ 高坂保奈美
【影片時間】:02:02:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420MB
【影片参数】:RealVideo 4 736x412 25.00fps 407Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3bca7ac07b56524364b977cb4782f7433a66ddba   
[quote]
    人気シリーズ“鬼フェラ地獄”の熟女バージョン第2弾。今作では風間ゆみが長い舌で巨根を舐めまくり、高坂保奈美が超絶テクを披露。竿の味を知り尽くしたふたりが、卓越した舌技でチ○ポをしゃぶり尽くす!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/7boo.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/psro.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@EMU-054.torrent (2011-3-10 20:03, 37 KB) / 该附件被下载次数 10804
作者: x68713895    时间: 2011-3-10 20:50

亲密宝贝

作者: 89715632qiu    时间: 2011-3-10 20:51

很漂亮的两个熟女哦。不是很喜欢。不过还是支持楼主。
作者: wll1229    时间: 2011-3-10 20:59

漂亮是漂亮哦 但是是有码的 不是很喜欢有码的
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-10 21:02

还是3P,身材真的不错,很淫荡的感觉,支持分享了
作者: 66004136    时间: 2011-3-10 21:07

熟女很有诱惑力啊  口技肯定很好 多谢楼主
作者: 236965764    时间: 2011-3-10 21:57

为了保奈美下了   非常迷恋她的潮吹和高潮的样子 实在太淫荡了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 22:09

熟女太爽了,最喜欢看她们一边口交一边看镜头的样子
太浪了,太淫荡了
作者: fuheng1212    时间: 2011-3-10 22:18

高坂保奈美的片子都不错,值得珍藏,谢谢楼主
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:20

熟女的功夫应该一流啊,就是身材有点福了,哇嘎嘎
作者: wozhu40901    时间: 2011-3-10 22:39

高板和风间的这部我就下了,这两个熟女我比较喜欢,另外老大辛苦了,一次发这么多小格式的片子
作者: kintaichi    时间: 2011-3-10 22:56

这个太牛了,多女优出演的片子不在于人数,而是看质量,虽然本片只有两位女优,但可是风间和高坂保奈美两大著名的熟女啊,真是值了!
作者: hl999    时间: 2011-3-10 22:59

风间和高桥是我最喜欢的2个熟女了,支持楼主了
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 00:11

女主角虽然已经是成年人,但是看起来还像小孩子一样,真的非常诱人
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-11 00:35

此2女的片不能不下啊!一个高挑,一个丰满,都是韵味十足的熟女啊
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-11 00:49

为什么是有码的,为什么!要是无码的才牛逼啊!
作者: zengzeng    时间: 2011-3-11 04:57

風間ゆみ 高坂保奈美 两太熟女的骚劲PK,技术交流.太值得收藏了
作者: 秋321    时间: 2011-3-11 06:03     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然说风间非常多男人喜欢,但是我总觉的有点审美疲劳,没有什么太多的特点给我精神上带来刺激
作者: ko166    时间: 2011-3-11 08:10

風間ゆみ和 高坂保奈美 都是我很喜欢的熟女啊
作者: shadows110    时间: 2011-3-11 08:52

今天好像出来很多双飞的片子

爽啊

希望楼主再接再厉!

感谢楼主分享
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:24

風間ゆみ 高坂保奈美
这2个熟女可算是熟女戒的大牌明星了感谢分享收藏了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-11 11:39

风间可以算是熟女的典范了,相当丰满,相比之下我对高保扳奈美不是太喜欢,觉得偏瘦
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:34

看到风间的片子都是毫不犹豫的下载。不过另外那个女的不是很喜欢
作者: rey619    时间: 2011-3-11 12:53

终于有口交的集合啦 我是很少回帖的 不过不会不行啦 太喜欢啦
作者: ihavebigcock    时间: 2011-3-11 13:13

风间真是一个超级熟女了 我看过她不少片子了 岁数不小了啊
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-11 13:19

两位老牌熟女,如此尽力的表演,很精彩,下来看看,谢谢楼主。
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女啊,活好啊,这技术刚刚的,有机会试试啊,呵呵
作者: cacefly    时间: 2011-3-11 14:22

熟女的感觉就是好,技术好 表情到位,真羡慕死男优了,
作者: iiiiliiii    时间: 2011-3-11 14:23

这个实在是太给力了 一直在找这个 而且恰好又是小格式的
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:41

女主角表情很到位,很诱人,感觉很多水一样
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-11 15:21

说实话,高坂保奈美这个老娘们儿着的是很风骚,虽然我很年轻但真的好想做她的小三!
作者: ldy110    时间: 2011-3-11 15:37

说实话高坂保奈美还是挺骨干的,风间阿姨就太丰满点,个人觉得两个也算的上是熟女的典范了
作者: microk    时间: 2011-3-11 16:35

大爱风间熟女啊。应该是熟女的典范吧。谢谢了!
作者: fanhuan1    时间: 2011-3-11 17:15

貌似最近这个区出了很多这种两个女人口X系列,给力是挺给力的,但是总觉得姿色一般般。。。
作者: 9105240218    时间: 2011-3-11 17:15

这俩个女的看起来这淫荡  但是熟女型的感觉不错哦
作者: star-fruit    时间: 2011-3-11 17:26

这两个女的长相不错,身材也不赖,下来看看了,值得珍藏,谢谢楼主
作者: zhangshichao    时间: 2011-3-11 17:57     标题: 两个标志性的熟女!

又见风间和高阪,两位熟女的演技绝对是一流,尤其是高阪,身材是相当的棒,谢谢楼主啦!
作者: sisabccba    时间: 2011-3-11 19:47

风间真的是熟女里面的极品啊,话说那个中森玲子也不错,现在很少看到他们的新片了啊!
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-11 20:10

这两个美熟女让人来劲,搞风情万种的骚妇是多么的乐活啊!
作者: rookie1982    时间: 2011-3-11 20:13

肉弹熟女风间,下马熟女高板,环肥燕瘦,总有一款适合你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2