标题: [自压有码] [RMVB/794MB](SUPD-073)DIGITAL CHANNEL 今井ひろの 各色衣服裝備齊上陣!初解禁顏射 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-10 18:10     标题: [RMVB/794MB](SUPD-073)DIGITAL CHANNEL 今井ひろの 各色衣服裝備齊上陣!初解禁顏射

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: DIGITAL CHANNEL 今井ひろの 各色衣服裝備齊上陣!初解禁誘惑顏射!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 今井ひろの
【影片大小】: 794M
【影片時間】: 04:01:17       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アイデアポケット │ シュプリーム   
【廠商編號】: SUPD-073
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1605f837f13b3a436a044e86100eb87ec7168746
【分块大小】: 256 KB (3180/3180)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: DIGITAL CHANNEL 今井ひろの 各色衣服裝備齊上陣!初解禁誘惑顏射!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 今井ひろの
【影片大小】: 794M
【影片時間】: 04:01:17       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アイデアポケット │ シュプリーム   
【廠商編號】: SUPD-073
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1605f837f13b3a436a044e86100eb87ec7168746
【分块大小】: 256 KB (3180/3180)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/92zhywge.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SUPD-073.torrent (2011-3-10 18:10, 66.36 KB) / 该附件被下载次数 18597
作者: xinshou124    时间: 2011-3-10 18:17

美女漂亮,可惜好片都是带马的,很纠结下还是不下?
作者: cyanz    时间: 2011-3-10 18:23

挺清纯的感觉啊,就是有码,可惜,可惜啊!
作者: weasdf123    时间: 2011-3-10 18:27

我还以为是今村美惠原来是今井,不怎么认识,看图也不怎么样。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-10 18:29

黑丝看多了,来个纯洁的白丝,再加上白嫩嫩的MM让人心痒啊
作者: yanjun1021    时间: 2011-3-10 18:45

今井妹妹看上去真的让人垂涎欲滴,强烈支持楼主发片。
作者: cds925    时间: 2011-3-10 18:45

都长得不错啊!!!!!
作者: happypigcock    时间: 2011-3-10 18:46

每次看到今井裕乃這位嬌小的蘿莉系女優都让我感到興奮。
作者: bbzz@sis    时间: 2011-3-10 18:47

支持,顺便反一下吸血,希望大家都能够遵守!
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-10 18:49

女优今井真的很漂亮还是3p,下来欣赏感谢楼主。
作者: xzaighf    时间: 2011-3-10 18:54

女优长的还是蛮漂亮的啊 感谢楼主 下载来看看
作者: hongwenting    时间: 2011-3-10 18:56

很久没来了!又一次看到这个熟悉的片子,感到很happy啊
作者: yubingjun    时间: 2011-3-10 18:58

这名女优看上去给人的感觉肉肉的,而且长的也很漂亮。
作者: dragonbaby    时间: 2011-3-10 19:06

扎个蝴蝶结真像学生,这样的小MM搞群P真猛啊。
作者: a49860704    时间: 2011-3-10 19:07

美女看着很漂亮啊 身材也不错 大屁股看着真性感
不过真可惜 日本的正版公司全部都是有码的
但是相比于之前 好太多了 以前那码打的比人都大
作者: nibu1989    时间: 2011-3-10 19:26

好可爱的小妹妹,满脸粘上精液之后就更可爱
作者: haozi97    时间: 2011-3-10 19:40

这个小妹妹真是比较可爱的,超级的喜欢,支持楼主
作者: wyanglming    时间: 2011-3-10 19:42

封面PS的挺清纯,其实挺老的,而且没什么特点
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 19:43

看起来很纯的妹妹,满脸精液的样子也很性感
各种丝袜看起来也够勾人的
作者: zhu_cewang    时间: 2011-3-10 19:44

看着不错,就是代码了,现在还没有达到无码境界!
作者: nawaruo41    时间: 2011-3-10 20:01

这个妹妹好清纯啊  不过现在拍片子的女的好像长的越来越像了
作者: 6625006    时间: 2011-3-10 20:07

今井这女优典型的封面党 当年看这部封面没忍住 下来就是坑爹货
作者: xufreeze2    时间: 2011-3-10 20:30

我插 好可爱的女优 可怜脸上射满精液  还是有码的
作者: QAZ4862    时间: 2011-3-10 20:36

都是些好清纯的妹妹哦,不看有点遗憾,进去一定能够有所收获的。
作者: qiusong88    时间: 2011-3-10 20:38

看MM被玩奶的表情,估计MM的奶子涨得难受了,迫切需要有人来挤奶,哾奶
作者: tayl101218    时间: 2011-3-10 20:45

好漂亮的大美女啊,为什么要码呢?太让人失望了啊
作者: ok3210    时间: 2011-3-10 21:01

女优被乱交加颜射,她的不幸遭遇值得同情。
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-10 21:04

女优挺清纯的,就是有码,还是要支持分享了
作者: 66004136    时间: 2011-3-10 21:17

mm长得好清纯啊 角色扮演也很好玩 多谢楼主
作者: fanyclovekml    时间: 2011-3-10 21:35

首先感谢楼主,好久不看今井的片子了。今天发现她的口味越来越重了。哎
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-10 21:58

那么清纯跑去做女仆,好像又点不搭调啊,还是喜欢熟女做
作者: jiaojiaoma8888    时间: 2011-3-10 22:12

看这个女优还是个闷骚型的,长的不错,谢谢楼主!
作者: lc20963296    时间: 2011-3-10 22:36

这小女人也太嫩了吧..日本男人就是爽,感谢楼主分享
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-10 23:04

好可爱的女优 可怜脸上射满精液
作者: liem2004    时间: 2011-3-10 23:12

哇,好纯爱哦。真可爱,特别是第二张照片,很有感觉,先下来欣赏
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-3-10 23:29

精液很美容的啊 看样子这个小美女经常被射啊 谢谢楼主
作者: langfy    时间: 2011-3-10 23:31

女优看起来不错啊,胸部看了就想摸摸,马上下
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 00:22

一直找这个女优却很难找到,楼主真是太给力了
作者: louis_78519    时间: 2011-3-11 00:40

萝莉系女优真是让人欲罢不能啊 ! 强烈支持楼主了 !
作者: engle1251    时间: 2011-3-11 00:51

那张坐沙发周围一群男人围观的图很好玩~女女圆圆的脸蛋挺不错~
作者: sextaoge    时间: 2011-3-11 06:11

有张图片女优在哪里躺着,男优的手摸进了女优下体不见。莫非是掏肛?太强悍了下来看看
作者: jy02517117    时间: 2011-3-11 07:41

清醇漂亮的今井MM,搞3P很有看头噢!!
作者: yfyking    时间: 2011-3-11 08:27

绝对的够震撼长得实在太可爱了!感谢分享
作者: sungyong    时间: 2011-3-11 08:57

小巧可爱型的美女啊!她的笑容很迷人很可爱
作者: aizhizhi    时间: 2011-3-11 09:04

今井ひろの好可爱的小女孩,长着一张稚嫩的童颜
作者: wu_weilong    时间: 2011-3-11 09:33

都是些好清纯的妹妹哦,不看有点遗憾,进去一定能够有所收获的。
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 09:59

今井还是算比较卡哇伊的女星,感谢楼主分享这个小美女
作者: anskneun    时间: 2011-3-11 10:00

看了没有感觉,骑兵片还是算了,红心一枚呈上。
作者: fssld001    时间: 2011-3-11 10:01

真是极品女优啊,白白嫩嫩的真有食欲,有点可惜的是有码!
作者: nopain1985    时间: 2011-3-11 10:20

女优很漂亮,看着好小啊。长的年纪轻轻额的
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 11:22

不错的美女哦,样子很是清纯,缺点是咪咪稍微小了点
作者: jinningoo    时间: 2011-3-11 11:30

被按在沙发上干的那个镜头真不错 害得我一下就硬了
作者: fast8970    时间: 2011-3-11 11:44

感觉不错啊!一开始还以为眼睛大小不一样,原来是错觉!
作者: nichfeng    时间: 2011-3-11 12:22

女优好漂亮啊。要是在全程黑丝就更好了,质量还是不错的 谢谢LZ
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:43

好可爱的mm!一贯喜欢熟女的我也忍不住下了
作者: ayoshi    时间: 2011-3-11 13:11

今井该解禁了,这个颜射也算的?期待下马啊
作者: mklt0000    时间: 2011-3-11 13:36

MM好白嫩啊~~~看着就激动啊~~~太清纯了、、可惜有码
作者: wgy6313710    时间: 2011-3-11 16:21

现在的女优越来越漂亮越来越年轻了,好喜欢啊
作者: liu502515458    时间: 2011-3-11 18:08

很清纯,很可爱的MM,但是表情却是如此的淫荡,这感觉就是爽
作者: 99999394    时间: 2011-3-11 18:55

清纯美女哦,非常赞的一个说!值得一下的好片子,这种类型我喜欢!!
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-11 20:05

这个女优长得还不错哦,再加上表演时的表情,的确诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2