标题: [自压原创] [rmvb/489M][MIAD-492]美巨乳DOLL 仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-9 23:10     标题: [rmvb/489M][MIAD-492]美巨乳DOLL 仁科百華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美巨乳DOLL 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:489mb
【影片時間】:02.27.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c829e6567b8e8cd66cd52c004c7c54ca4e35b205  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美巨乳DOLL 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:489mb
【影片時間】:02.27.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c829e6567b8e8cd66cd52c004c7c54ca4e35b205  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=j1ov.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/j1ov.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=s70z.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/s70z.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美巨乳DOLL 仁科百華.torrent (2011-3-9 23:32, 43.53 KB) / 该附件被下载次数 12813
作者: renchao008    时间: 2011-3-9 23:16

很美的女友,只是不知楼主的种子在哪里?。。。
作者: luoyitie    时间: 2011-3-10 00:35

仁科百華的身材真是没的说,什么时候下马啊
作者: lbk30    时间: 2011-3-10 01:41

仁科MM胸是够大了,就是觉得脸有点肥
作者: 4scp    时间: 2011-3-10 01:52

乳交真是亮点,让人血脉扩张得厉害,可能比直插更舒服吧...
作者: 中华龟    时间: 2011-3-10 02:25

这回又玩SM吗,那个道具真有点怕人诶。
作者: 地球很危險    时间: 2011-3-10 03:35

第二張圖真的很誘惑啊,讓我毫不考慮就下了.
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-10 04:15

看了楼主发了那么多仁科百华的片子,还是这部最有诱惑力,不过其他的也相当不错,楼主太棒了
作者: bisheng88    时间: 2011-3-10 06:23     标题: 回复 3楼 的帖子

样子又甜美,身材有正部最有诱惑力
作者: hagahaga    时间: 2011-3-10 08:43

有码?身材这么好 长的也不错为啥要万恶的马赛克!
作者: q524781606    时间: 2011-3-10 09:13

仁科MM胸是够大了,就是觉得脸有点肥
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 09:53

看她戴眼镜穿丝袜的样子还是很有欲望的
这么好的身材不要浪费
多拍点特色有剧情的制服丝袜片子才是正道
作者: jassin    时间: 2011-3-10 09:55

这个乳房好漂亮啊,白白嫩嫩的,谢谢楼主发片
作者: nolol    时间: 2011-3-10 10:45

超想搞她的~身材这么好 特别是那奶子,大又圆
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 11:44

楼主和仁科白话啥关系,怎么都以这个为结尾的
作者: xxx005    时间: 2011-3-10 12:50

这样的女人看着就有感觉,身材超棒,感谢分享
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 13:06

巨乳真的无法抗拒诶。呵呵 谢谢楼主分享啦
作者: kimiding    时间: 2011-3-10 14:10

大波MM就是好啊!仁科百华最近太红了,我都来不及下
作者: yj23453278    时间: 2011-3-10 14:19

真的是很给力的楼主!这么多仁科百華!我一片片下!这片摆的姿势相当不错!
作者: sjk952419    时间: 2011-3-10 14:26

这个女优身材长的相当完美,是个很有诱惑力的女人.
作者: 球霸    时间: 2011-3-10 14:33

一直在找仁科百华的种子 今天终于如愿以偿
作者: qulian    时间: 2011-3-10 14:34

这么多巨乳的人,我怎么就碰不到呢,都是发育不全的人
作者: yroo999    时间: 2011-3-10 15:13

好多啊大波波样子又甜美,身材有正部最有诱惑力
作者: long_0328    时间: 2011-3-10 15:38

仁科百華最近出片比较多   是一个很有发展的女优   本人也喜欢她演的片子
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 15:39

好性感的mm啊,白白的大奶,看了好像吸一口
作者: ex00    时间: 2011-3-10 16:37

巨乳神马的配个黑丝,之类,那个诱惑倍增。特别是OL篇里的,那种抵抗力,我就马上降低了
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-3-10 16:57

封面照乍看之下有点麻美的影子,实话说仁科的胸型比麻美更好,红心送上!
作者: hotms    时间: 2011-3-10 17:09

仁科百華 这小姑娘怎么一下子有那么多的片片出来,她忙得过来吗?
作者: Azail    时间: 2011-3-10 17:11

胸部好大,看上去整个人都觉得好臃肿,脸倒是挺漂亮的,下来欣赏一下
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-10 17:34

这部片子突出了百花妹妹乳神级别的胸部,真是很伟大啊,期待
作者: jityang    时间: 2011-3-10 17:56

MM胸是够大了,就是觉得脸有点肥.长的也不错为啥要万恶的马赛克!
作者: sexyggmm    时间: 2011-3-10 18:50

这个女优最近特别多片子啊  奶子真大
作者: yanjun1021    时间: 2011-3-10 18:53

仁科百華的片子看上去让人热血沸腾,支持。
作者: happypigcock    时间: 2011-3-10 19:07

调教啊,对于这种童颜巨大的必须狠狠地调教。
作者: 4083690    时间: 2011-3-10 19:34

这个女人肉感十足绝对是非常非常好的炮友啊我最喜欢肉肉的女人
作者: wyanglming    时间: 2011-3-10 19:36

这个女人原来叫仁科百花,一直找他的作品,谢谢了。她的声音感觉不是太好
作者: 千色    时间: 2011-3-10 20:44

巨乳  有是一个新的系列 “仁科百華” 楼主辛苦了
作者: lcwqwe    时间: 2011-3-10 20:57

太模糊了,看不清哦,用MP4看还差不多
作者: zzhjorson    时间: 2011-3-10 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

又白又大...不过对光着衣服的 没啥感觉 纯支持咯。
作者: tarddy3    时间: 2011-3-10 21:38

身材的确给力,可惜长得不是我的菜,略微婴儿肥了点~
作者: donluk    时间: 2011-3-10 22:19

最近仁科百华很红喔,下一出看一下,谢谢LZ!
作者: pihaishan88    时间: 2011-3-10 22:21

仁科百华是我最近最喜欢的女优,那对乳房绝对的完美,流口水啊
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-10 22:56

楼主,只有色中色的图片,没有片子的截图么!
作者: liuying2407    时间: 2011-3-10 23:11

超喜欢这类型的,太好了,楼主再接再厉啊 到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2