标题: [自压欧美] [MP4/499M] A.Young.Girls.Desire2(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-8 10:30     标题: [MP4/499M] A.Young.Girls.Desire2(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: A.Young.Girls.Desire2
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 02:34:31
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d6cfb8ae5dad6998da1a6405ba05e873b3a58b52
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: A.Young.Girls.Desire2
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 02:34:31
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d6cfb8ae5dad6998da1a6405ba05e873b3a58b52
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@A.Young.Girls.Desire2.torrent (2011-3-8 10:31, 44.49 KB) / 该附件被下载次数 5003
作者: ainilbs1    时间: 2011-3-8 13:33

今天是3.8妇女节日啊,怎么没有这个专题呢?是没人想到还是没有人拍过啊?
作者: englishyang    时间: 2011-3-8 16:30

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,女孩年轻漂亮啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: wudi2000    时间: 2011-3-8 20:23

这是不是一个系列里面的,这女人还有好几个自慰的片子 不错
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-8 20:43

相当不错的系列片子,就这一个能让人看好久
就是希望截图再多一点
作者: cxl04243    时间: 2011-3-8 21:02

真是个漂亮的金发美女 皮肤还真嫩 尤其还有美腿啊
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-8 21:20

金发美女不错,外国女人的身材就是不错,吸引人啊
作者: 霸王别几    时间: 2011-3-8 21:51

年轻就是好啊  还能这么漂亮就更为难得了,看的我留口水,皮肤一看就有弹性
作者: w372907328    时间: 2011-3-8 21:59

不是喜欢的类型,纯支持下!
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-8 22:05

欧美的片子给人一种无力感,看到老外那又长又大的JB,真的好无奈啊!
作者: w506727310    时间: 2011-3-8 22:13

这个欧美女孩看起来还不是很大,蛮野性的样子
作者: zgy900222    时间: 2011-3-8 22:33

看起来比较年轻啊!就是不知道干起来怎么样。
作者: 123-123-123    时间: 2011-3-8 22:42

喜欢这个类型的,收下了,400多M,两个多小时,估计清晰度不高
作者: 念奴娇    时间: 2011-3-8 22:46

女友长得不错,很清纯,就是图太少,不知ineirongruhe内容如何
作者: 66004136    时间: 2011-3-8 23:17

装换成了psp可用格式 楼主真是贴心 年轻的mm也很不错 多谢楼主
作者: barry0612    时间: 2011-3-8 23:53

对金发美女没有抵抗力啊。MP4格式的,真是好东西啊
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-9 10:31

太年轻了,老外的女人看上去都早熟,一不小心就嫖了雏妓了,所以说里贝里也是挺倒霉的
作者: pigdel    时间: 2011-3-9 13:00

很年轻的MM啊,身材也不错,没有那种老化的感觉。
作者: a3827858    时间: 2011-3-9 14:09

金发美女不错,外国女人的身材就是不错,吸引人啊
作者: smz1968    时间: 2011-3-9 14:59

看起来比较年轻啊!就是不知道干起来怎么样。
作者: 419583688    时间: 2011-3-9 16:05

清晰度与青春活力并存,现在欧美的片子也开始走清纯路线了
作者: scottxcn    时间: 2011-3-9 16:11

欧美女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: Roche    时间: 2011-3-9 16:31

年轻还能这么漂亮很难得,不知道干起来怎么样。
作者: zhaojie777    时间: 2011-3-9 17:25

谢谢楼主一直在找这样的片子格式又小女的又漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2