标题: [自压原创] [rmvb/542M][GAR-211]誰もが羨む巨乳美人の彼女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 20:57     标题: [rmvb/542M][GAR-211]誰もが羨む巨乳美人の彼女

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誰もが羨む巨乳美人の彼女
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:542mb
【影片時間】:02.11.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:16f11b70e4cafd4f84c857d603a477acd3cb6f6b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誰もが羨む巨乳美人の彼女
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:542mb
【影片時間】:02.11.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:16f11b70e4cafd4f84c857d603a477acd3cb6f6b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/97336992345581571211.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/65130660916081422698.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@誰もが羨む巨乳美人の彼女.torrent (2011-3-7 21:17, 47.7 KB) / 该附件被下载次数 6762
作者: 2299999    时间: 2011-3-7 21:41

奶子好大啊,都有点下垂了,有点影响美感了。
作者: dx6505    时间: 2011-3-7 22:25

奶是挺大的,就是下垂的厉害,看来地心引力加强啦
作者: 梦星魂    时间: 2011-3-7 22:59

好大的两个木瓜啊,用来打奶炮不要太爽!!!
不过对黑妹不太感冒,就算知道是做出来的也倒胃口。
纯支持楼主了!
作者: aoteman444    时间: 2011-3-7 23:22

图片看不到啊看不到,楼主检查下图床吧,但是支持度还是送你了
作者: wyw813    时间: 2011-3-7 23:34

很不错啊 女优的胸部够大 我喜欢巨乳系的
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:47

大是挺大,就是垂的厉害啊。莫非平时太放荡都不带的?
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:54

两个妹妹身材好霸道啊
小麦色的肌肤看起来也很健康
拥有这种皮肤的女优应该拍一点沙滩片啊
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 01:24

木瓜奶,我喜欢,不下垂就不是熟女了,哈哈,这样才有味道
作者: kenlzc369    时间: 2011-3-8 02:05

感觉不错的女孩子哦..真是好不了.,,,,
作者: 24123005a    时间: 2011-3-8 05:06

最近这几个女优很火爆啊 有自己的特色 不过说长相还是很一般的说
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-8 05:24

巨乳美女女优口交打炮看起来就是那么的兴奋啊 身材很丰满 就是小麦肤色很抢眼
作者: leadercai    时间: 2011-3-8 07:52

木瓜奶哦,不过不是我的菜,但是楼主辛苦必须支持,嗯
作者: jason5    时间: 2011-3-8 07:59

我看这俩女的都挺像那个非诚勿扰里的那个拜金女马诺的 尤其是白衣服的那个更像点
作者: kcpee    时间: 2011-3-8 08:12

wah.. the AV girls's breast too big but already sagging, also look so so only but expression is deem Great. thank you very much & supporting you guys.
作者: chhy    时间: 2011-3-8 08:31

奶子太大了,下垂的没什么感觉了,不过另一个皮肤颜色深的看着不错
作者: bookwt123    时间: 2011-3-8 09:10

很长,我只能用这个词来形容。不过还是很喜欢,感谢楼主咯
作者: 1370692901    时间: 2011-3-8 10:33

相当不错的丰乳肥臀黑MM,看起来是那种超有感觉的!
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:36

又见凶器,可惜开始下垂了。
是个败笔啊。
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-8 11:06

奶子倒是挺大的,可惜角度有点偏了,我喜欢清淡点的
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-8 11:16

俗话说一白遮三丑,女孩子可能还是皮肤白的好看,一对比起来,皮肤白的mm比皮肤黑的mm要抢镜很多
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-8 11:35

两个巨乳女优,一黑一白,一个妩媚,一个清秀真有点绝配
作者: junhyun520    时间: 2011-3-8 11:38

我一直想知道那种古同色的肤色是怎么搞出来的
作者: tanghhlove    时间: 2011-3-8 11:48

非常不错的女优,奶子很大,看着欲望突起
作者: zergqueen    时间: 2011-3-8 12:30

巨乳娘才是王道啊:
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 12:55

女优的美乳够大,衣服都要撑破了,就是长相不太好看。
作者: w644044149    时间: 2011-3-8 13:17

感觉不错的女孩子,木瓜奶,我喜欢,不下垂就不是熟女了
作者: Castor    时间: 2011-3-8 13:34

下垂的好厉害
我始终无法接受这样的肤色,感觉很脏
作者: carlwebber    时间: 2011-3-8 13:35

木瓜奶,我喜欢,不下垂就不是熟女了,哈哈,这样才有味道
.
作者: chenshiowen    时间: 2011-3-8 14:12

左边那个是松妹妹吧 看的很丰满成熟的样子 奶子都垂下了
作者: shangguan_tg    时间: 2011-3-8 14:32

哇靠,这胸也大得有点过分了吧
这人长得还真不敢恭维...
作者: 320982    时间: 2011-3-8 15:43

不太喜欢下垂的乳房 但还是支持lz下
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 15:51

这个女优叫什么名字啊?岁数很大了吗??

还是胸太大无法抵御地球引力~怎么下垂的如此厉害~~
作者: Roche    时间: 2011-3-8 16:00

古同色的肤色是怎么搞出来的?感觉很脏,长相也不太好看。
作者: 23029439    时间: 2011-3-8 16:11

咪咪大得有点怪怪的,有一张图那个女的肤色黄黄的,不是很喜欢,纯支持下楼主。
作者: gulte1    时间: 2011-3-8 16:16

奶子大,网状丝袜,致命诱惑啊,非常喜欢。
作者: IHX1984    时间: 2011-3-8 16:22

下垂的有利害了,还是嫩嫩挺挺得好,感谢下
作者: yehuda    时间: 2011-3-8 16:55

果然是大波妹!谢谢支持!很不错!可惜是有码的!
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-8 16:57

非常喜欢这一类的片子,相对比较真实,女人也比较漂亮,希望这一作也是这样的给力作品~楼主发帖辛苦!
作者: nrg123    时间: 2011-3-8 17:36

熟女也要看脸蛋的还行支持
作者: wk123    时间: 2011-3-8 17:37

美眉加丝袜,我最受不了了,但是我为什么偏偏有马啊!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-8 17:56

2个MM真性感啊,特别是他的大网状丝袜。
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:10

一对咪咪的确很水嫩,特别是乳头很嫩,很吸引人。
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 19:30

看第一张图片居然有个主持人,还以为是娱乐系列的,不过后面貌似没出现了
作者: haha667    时间: 2011-3-8 19:31

很正点的MM,就是咪咪有点下垂了。
作者: renus    时间: 2011-3-8 19:37

松的巨乳跟让子弹飞里的赵妹妹绝对有的一拼
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-8 19:48

感叹一声,乳房真的蛮大的,这样握在手里那真是狼友的福气啊。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-8 20:19

女的胸部的确是很大,但是感觉已经有些下垂了,不知道是不是用得太多导致的
作者: fc239    时间: 2011-3-8 20:45

3P啊,两个女的为那男的服务,那男得很享受啊
作者: cxl04243    时间: 2011-3-8 21:22

巨乳耶!不过下垂就不美观了 本人觉得胸部没必要太大 反而不好看
作者: gxrg6688    时间: 2011-3-8 22:15

这些女优皮肤有点黑,不知是天然的,还是后天搞上去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2