标题: [自压原创] [RMVB/348MB]MDYD-331叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-7 18:14     标题: [RMVB/348MB]MDYD-331叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MDYD-331叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:348mb
【影片時間】:01.46.43
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2d429f02dd5ce37f1dd4c37eeba410e067865d3b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MDYD-331叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:348mb
【影片時間】:01.46.43
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2d429f02dd5ce37f1dd4c37eeba410e067865d3b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/58779809852748520175.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MDYD-331叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ.torrent (2011-3-7 18:14, 31.92 KB) / 该附件被下载次数 18346
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-7 18:50

风间这个诱人的骚货,怎么看怎么都觉得骚啊!非常好
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-7 18:55

强力支持风间由美的片子,她的演技实在太好了,尤其是那眼神,实在是勾人呀,每回看到都很有感觉
作者: 80694511    时间: 2011-3-7 18:56

感觉风间老了。没有北条麻妃那么有激情了
作者: qingjie2007    时间: 2011-3-7 19:13

还是比较喜欢长谷川美虹那类的,风间无欲望啊。
作者: lmypicc    时间: 2011-3-7 19:17

风间由美可真是熟女团队的领头羊,无论片子的数量还是质量都是非常顶力的
作者: sexii2012    时间: 2011-3-7 19:17

風間还是比较有名的熟女,还不错,谢谢楼主分享!
作者: dtlaoyou    时间: 2011-3-7 19:21

风间的演技我个人认为是北条麻妃不能比的,可以说勾引小男生一绝.长谷川美红比较内向,表演有些拘谨,个性使然吧
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 19:34

如此成熟的身体应该穿一些套裙、OL服什么的
这样既遮挡了身体的瑕疵,更可以突出肉体的魅力
作者: fantasy1    时间: 2011-3-7 19:35

风间看着真贱,最爱她骚骚的样子。
作者: key851210    时间: 2011-3-7 19:45

风间的片片本人的硬盘里有好几部了,她也算是个尤物了,虽然身材稍显胖了点。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-7 19:51

熟女还是有自己的味道的,技术很是精湛,是个天生的淫娃。
作者: bluebear1015    时间: 2011-3-7 20:09

风间是属于丰满型的熟女,不是胖的那种,还是能够接受的,而且表演比较到位.
作者: zhang622822    时间: 2011-3-7 20:39

风间的片子就是好,风间太丰满了,人也漂亮。
作者: Cassiopeia    时间: 2011-3-7 20:48

乱伦的题材最有爱了 支持一个 楼主辛苦了
作者: 红十狼    时间: 2011-3-7 20:50

风间的身材保持的很好,很有看点,下了
作者: david0_0    时间: 2011-3-7 20:54

风间由美的片子的演技实在太好了,还不错,谢谢楼主分享
作者: 543937143    时间: 2011-3-7 20:57

拍了这么多片子乳头还是纷纷的,风间保养的还真是不错啊。
作者: kaka.08    时间: 2011-3-7 20:59

小日本的特性啊,熟女当道,呵呵,都有恋母情节
作者: wlok1987    时间: 2011-3-7 21:00

风间由美-19792月2日,身高160,三 围B94 W59 H93,表情很会演,很会放电。
作者: 1030539098    时间: 2011-3-7 21:02

风间真佩服她那么老了一对咪咪还保持的那么坚挺富有弹性。
作者: nonplus    时间: 2011-3-7 21:16

风大妈这个老骚货,真想亲自曰她!表演很到位的饥渴女人
作者: 0717    时间: 2011-3-7 21:25

风间由美很不错的女优,很风骚 什么时候出一部足交的片子就好了,她脚还是很漂亮的夜很白嫩!
作者: bosswood    时间: 2011-3-7 21:30

经典的风间啊,可惜老了看她的片子审美视觉疲劳了啊!
作者: lzqm111    时间: 2011-3-7 21:41

果然不亏是有名的熟女,太有肉感了哦!
谢谢分享
作者: naiyou    时间: 2011-3-7 21:48

这么大年纪还保养的这么好,难道是因为老幼通吃的结果?
作者: kkbryant    时间: 2011-3-7 21:58

風間,有名的熟女,还不错,谢谢分享~~~
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-3-7 22:04

看起来口味有点重哦      纯支持一下了 !
作者: dx6505    时间: 2011-3-7 22:06

風間ゆみ 熟女的典型代表,收藏的最佳女优
作者: qiulining    时间: 2011-3-7 22:14

风间这个女人就是骚啊,看过不少她的片子了,都是近亲相奸的
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:32

风间的片片一定支持的 就是怎么她不出无码呀 期待中 谢谢楼主分享了
作者: abmark    时间: 2011-3-7 22:42

极其欣赏风间,感觉比较熟,感谢楼主,下来收藏了
作者: 89sdaf12    时间: 2011-3-7 23:15

风间的演技真是到位啊!
作者: alex567    时间: 2011-3-7 23:42

熟女中的佼佼者,丰满诱人,活也倍儿棒,太秒了
作者: 9977743    时间: 2011-3-7 23:43

强力支持风间由美出演的熟女乱伦片,她的身材好,演技棒,尤其是那眼神,实在是勾人呀,每回看到都很有感觉
作者: Astolpho    时间: 2011-3-7 23:49

太熟了,不是俺的口味,就不下了,红心照例还是送上。
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-3-8 00:13

风间好象又肥了不少,肉感十足,不过没以前有味道了。
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 01:28

嘿嘿,风间姐姐一向是我的最爱,不过我最喜欢的是她的腋毛- -
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-8 02:06

风间姐姐的片子必须要下,不过要注意节制,太伤身体啊
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-3-8 02:22

風間ゆみ属于那种演技很好的女优,尤其是眼睛,很会勾人,鹅蛋脸型,胸围和臀围都属丰满的熟女型
作者: 丑鬼520    时间: 2011-3-8 05:36

风间这骚货胸大、屁股大,看着就让人有欲望,此片要下。
作者: abcd0818    时间: 2011-3-8 07:14

风间由美的片子就是诱惑人,尤其是一对大波波,支持一下。
作者: kiu98765    时间: 2011-3-8 08:03

有短时间没有看见风间的片子了,我最喜欢的成熟女优,定下
作者: kcpee    时间: 2011-3-8 08:25

Ahh, this lady look great & with good body shape especially her breast, big but not sag, look very satyr & sexy during sex. expression feel like real enjoy. good job guy. thank you very much & supporting you.
作者: 276531248    时间: 2011-3-8 08:38

美丽的熟女,表情好诱惑啊,而且这种题材满足了变态的心里,谢谢楼主分享
作者: lilong101    时间: 2011-3-8 08:41

虽然有点老,但还是在可以接受的范围内,实在是太风骚了,尤其是眼神能勾死人的
作者: m0294591386    时间: 2011-3-8 09:09

太喜欢风间这样的熟女了~百看不厌啊演技真的没的说~身材又属于肥而不腻的!经典啊
作者: skin1980    时间: 2011-3-8 09:49

风间是我心目中的完美熟女,能和她干一次死而无憾啦
作者: sexingsex    时间: 2011-3-8 10:05

风间啊这个骚货我最喜欢看她演的乱伦的片子了看的我好想干她本人啊
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:50

又是熟女,不过不怎么够吸引力啊。。
整体感觉不给力。
作者: junhyun520    时间: 2011-3-8 11:54

风间的片子是百看不厌,特别她那成熟女人的身体。
作者: 本色女    时间: 2011-3-8 12:51

看了很多風間ゆみ的AV了有点喜欢这个熟妇了
丰满的大乳房肥硕的大屁股都是狼友们的最爱
唯一遗憾的就是没有看过風間ゆみ的无码片
作者: satangma    时间: 2011-3-8 13:16

风间虽然只有30多一点,但是给人的感觉还是熟透了的葡萄啊
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-8 13:18

老牌熟女风间虽然长得不出众,身材也有点浮肿,但是魅力有在,看上去也很舒服。
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 13:47

女优真淫荡,愿意被绑起来,发春的熟妇好可怕。
作者: xiuluo777    时间: 2011-3-8 14:17

熟女啊,丰满的巨乳,淫荡的眼神,忍不住让人勃起,谢谢楼主
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-3-8 14:22

这个女的老了,看了没有兴趣了,要是在年轻10年那还差不多
作者: lzyczq    时间: 2011-3-8 14:27

风间的片子啊。 哥有看到了周杰伦, 哈哈。
作者: darkangel88    时间: 2011-3-8 14:45

看前面都说不错 可惜对熟女真是没有爱啊
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 16:04

这个真够熟的

还是杰伦出演的片子啊

支持一下
作者: guailong    时间: 2011-3-8 17:28

风间的片子看了很多了,在熟女片子里面是最喜欢看风间的。下载试看
作者: malo90    时间: 2011-3-8 17:34

最喜欢她了 特别有味道 尤其那眼神 很撩人啊 那对大乳 很是诱人
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:22

女的很好看啊!而且看图好像身材不赖!如果是高清就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2