标题: [自压原创] [rmvb/347M][RHJ-094]旅館 女将と娘~まなか七瀬舞 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-4 21:48     标题: [rmvb/347M][RHJ-094]旅館 女将と娘~まなか七瀬舞

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:旅館 女将と娘~まなか七瀬舞
【影片主演】:七瀬舞                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:347mb
【影片時間】:01.44.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5bff6fa04664dc54647b59fe547eb30946a5c798  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:旅館 女将と娘~まなか七瀬舞
【影片主演】:七瀬舞                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:347mb
【影片時間】:01.44.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5bff6fa04664dc54647b59fe547eb30946a5c798  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=g2r1.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/g2r1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=sgoi.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/sgoi.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@旅館 女将と娘~まなか七瀬舞.torrent (2011-3-4 22:07, 32.45 KB) / 该附件被下载次数 4807
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-4 22:32

看图片是人妖啊。这不是我喜欢的。但还是感谢楼主发片辛苦了。
作者: 22031401    时间: 2011-3-4 22:34

是人妖片啊,我暂时还不能接受这么重口味的片子,纯支持下楼主。
作者: sexingsex    时间: 2011-3-4 22:47

人妖片啊太重口味了我不能接受对不齐了楼主我就不下载了
作者: sexingsex    时间: 2011-3-4 22:48

人妖片啊太重口味了我不能接受对不齐了楼主我就不下载了
作者: qimlove    时间: 2011-3-4 23:04

我靠 人妖啊,要不是看见小JJ真是女人中的女人啊,太NB了,谢谢楼主发片
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 23:09

我说怎么看这两个女的有点不对劲呢
原来下面还长了JJ,见识了,这应该还不是人妖里面最漂亮的吧
传说中的极品人妖是比女人还有女人味的超极品
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:10

人妖啊,脸长得不错。不过心理上还是接受不了啊。纯支持了。
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-4 23:12

没看清标题就进来了,人妖的片子就有点接受不了了,纯支持一下了
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-3-4 23:12

不错,脸看上去很妖媚,特别喜欢这种和服系
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:23

看到最后发现是人妖,口味有点重,接受不了,还是感谢楼主分享!
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 23:28

这俩女优挺给力啊,那男优眼看着让她俩弄的爽飞了
作者: zzxx88    时间: 2011-3-4 23:42

还是接受不了这么重口味的片子,不过楼主辛苦了,纯支持
作者: zqs1987    时间: 2011-3-4 23:44

刚刚还觉得这个MM长的不咋样,现在才发现原来是人妖啊,支持下了就
作者: jsz119    时间: 2011-3-4 23:47

人妖的题材很棒,只是我不太喜欢这人妖与男的。我喜欢与女的那样更有意思。
作者: tieshou7    时间: 2011-3-4 23:48

还是难以接受这样的片子,总觉得怪怪的,看了删了
作者: sexhou    时间: 2011-3-5 00:07

第一眼觉得第二张预览图很诱人,结果越看越觉得怎么那么别扭,再仔细一看,貌似裆下吊着一物件,这才发现原来是一人妖片,成吉思汗……
作者: fengbuguai    时间: 2011-3-5 00:07

汗阿,我承认我被第一张图骗了,不往下仔细认真看还真没看出是人妖。这部片子是不是改编动漫的白鹭旅馆阿?
作者: caohanzu    时间: 2011-3-5 00:10

人妖的片子就有点接受不了····真不知道 那些人 怎么下的了手的···不恶心吗?
作者: liu1nba    时间: 2011-3-5 00:31

貌似是人妖啊,题材很有意思啊,感谢楼主分享啊
作者: 241675625    时间: 2011-3-5 00:34

晕 我还以为我眼花了啊 果然是人妖。。。受不了啊
作者: whalqh    时间: 2011-3-5 01:48

口味有点重,只能精神上支持你了。看看图片就能满足我幼小的童趣了
作者: linzhuwei    时间: 2011-3-5 02:00

原来是人妖片,那个老一点的人妖长得很有味道,下载看看
作者: e100199    时间: 2011-3-5 02:10

靠 人妖啊,要不是看见小JJ真是女人,感谢楼主发片辛苦了。
作者: uknowlove    时间: 2011-3-5 02:58

视觉冲击感觉一般 不过先下来看看  红心献上 谢谢楼主
作者: xendymion    时间: 2011-3-5 03:32     标题: 打错了吧,这片当然是无码的 呵呵~

就是喜欢无码的日本RY 顶lz一个!!!!
作者: longabc168    时间: 2011-3-5 06:06

我还说那里出来个这么特别的女优那,再细看原来是人妖啊
作者: azha    时间: 2011-3-5 06:24

这个是人妖片吗,看女的不错,一看jj吓到了
作者: chenyangguo    时间: 2011-3-5 06:57

这个老片子了。但是,为何人妖的乳房比某些女优还要丰满?这是个问题
作者: sdsxtsxg    时间: 2011-3-5 07:19

我以为是美女呢,原来是人妖啊。感谢发片,
作者: chhy    时间: 2011-3-5 08:13

人妖的片子还是挺另类的,这两个长相身材都显得一般了
作者: msc123    时间: 2011-3-5 08:31

长的比较女性化的人妖,不过还不算绝色,纯支持
作者: koko_2222    时间: 2011-3-5 08:39

人妖制服系列,口味独特,纯支持了
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 09:01

晕竟然还有人妖只有支持,不敢下载,但那人妖长的很美哦
作者: rain2k    时间: 2011-3-5 09:05

我去...人妖片子...自觉级别不够...还是不下了
作者: hmjlj    时间: 2011-3-5 09:20

楼主,你太厉害了,居然能有无码的。很喜欢这个妖妖的片子。强烈支持。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-5 09:23

右边的女优看上去年纪很大的样子的,左边的这个妹妹还不错,胸部很大的样子!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-5 09:28

原来是人妖片啊,看起来一定很过瘾,下来看看怎么样。
作者: mmaishuai    时间: 2011-3-5 09:56

人妖接受不了  纯支持 就不下载了
作者: hanxiao81524    时间: 2011-3-5 10:48

是人妖吗,看图片象.有点口味重了.不太喜欢.
作者: zzzzzzq    时间: 2011-3-5 11:35

MM长的不咋的,但是路过了还是要留一下言的,毕竟楼主不容易啊
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:47

小日本的妖妖别有一番韵味,真是尤物啊,感谢发片.
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:05

晕死,原来是人妖啊,不过这两个妖的波波隆的太不自然了,真女人的哪有那么圆那么挺啊
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-5 12:22

女优本身长的就有些重口味啊,自己看着没感觉,还是谢谢楼主分享。
作者: jq541316    时间: 2011-3-5 13:30

怎么图片挂了呢?楼主赶快修复一下嘛,有图才好选择下载。
作者: aria1103    时间: 2011-3-5 13:33

从预览图看好像是人妖肛交片啊。本人口味不重,不下了。纯支持。
作者: 想你的比    时间: 2011-3-5 13:33

没看清标题就进来了,人妖的片子就有点接受不了了,纯支持一下了
作者: 拂水刃    时间: 2011-3-5 13:45

我觉得日本人妖普遍要比欧美人妖张得女人多了!是不是因为小巧的关系?
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:03

旅馆娘啊。。
很给力啊。
娇小,该有的地方都有,我喜欢。
作者: zhang73924    时间: 2011-3-5 14:04

哇  封面左边的女优 有种早川的味道     谢谢分享啊
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-5 14:05

是人妖系列.人妖长的确实好看!纯支持下楼主.
作者: zl988    时间: 2011-3-5 14:12

如果日本的旅馆真的有这样的老板娘,生意一定会好的离谱!
作者: bdapian1    时间: 2011-3-5 14:14

和服的片子,换换口味,谢谢楼主,红心送上。
作者: mmstone126    时间: 2011-3-5 14:21

MM的身材很棒哦.那对雪白的波波,实在是诱惑
作者: 777777749    时间: 2011-3-5 15:17

下载之后必然做种2小时!!!请楼主放心……嘿嘿!
作者: okay7777    时间: 2011-3-5 15:58

但看脸蛋还是蛮不错的,不过人妖片俺还是欣赏不聊
作者: fqwerty    时间: 2011-3-5 16:17

人妖都是很漂亮的说,就是口味有点重了,不下了,谢谢发布
作者: lostsky000    时间: 2011-3-5 17:59

居然是人妖片啊。。要是人妖和女的做还好,和男的做口味重了点
作者: wplgs    时间: 2011-3-5 18:18

小人妖,长的还不错,有点意思
作者: xzaighf    时间: 2011-3-5 18:21

初看还不错   但是细细看才知道是人妖。。。。接受不了
作者: hwbjordan    时间: 2011-3-5 18:41

我喜欢其中一个女优,眼神很撩人!
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 18:44

以前看过,不过这人妖我记得拍过好几部片了,很厉害。
作者: buppies    时间: 2011-3-5 18:52

人妖片子啊 实在是受不了 只能纯支持楼主了
作者: nnnnnn    时间: 2011-3-5 18:52

晕哦人妖这口味有点太重了,实在是有点接受不了。
作者: 骑士123    时间: 2011-3-5 18:52

人妖?
就看过泰国的,来看日本的是啥样的,看图片那个人妖胸这漂亮,不过貌似人妖都胸都很漂亮,因为都是假的
作者: tx55555    时间: 2011-3-5 19:15

叫这么好听的名字居然是人妖啊,,,
作者: ruudwang    时间: 2011-3-5 20:56

看图片是人妖的片子嘛,可以涉猎一下,慢慢看看
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 21:08

我说长得怎么这么特别啊,仔细一看是妖妖啊。
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 21:35

看不懂标题就进来了 看了半天结果是人妖片太重口味了
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-5 21:46

应该是个老片子了
女优的化妆技术明显滞后
没有什么身材
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-5 21:51

人妖呀,受不了,心里上还是不能接受,谢谢楼主发片了
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:52

群交啊,很给力,就是都是熟女啊,场面很不错!
作者: 大爱无情    时间: 2011-3-5 22:05

隆过乳的两小日本人妖啊,长的还算可以。无码片不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2