标题: [自压原创] [rmvb/304M][BBM-010]男湯で美人清掃員と2人 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-3 19:22     标题: [rmvb/304M][BBM-010]男湯で美人清掃員と2人

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男湯で美人清掃員と2人
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:304mb
【影片時間】:01.31.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:00f86c608de9e4abec50cbd52c925958b9e6422a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男湯で美人清掃員と2人
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:304mb
【影片時間】:01.31.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:00f86c608de9e4abec50cbd52c925958b9e6422a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ftn7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ftn7.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gwx6.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gwx6.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@男湯で美人清掃員と2人.torrent (2011-3-3 19:37, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 9534
作者: 赤膊鸡仔    时间: 2011-3-3 19:36

:cry :cry
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:42

多希望能去到这样的澡堂子,有美女来为你清扫,身心俱佳啊~
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 19:48

在日本洗澡就有这样的服务吗,免费的?
一般不都是男女共浴么,然后就开始了群交大会
作者: acvv001    时间: 2011-3-3 20:00

小日本真是什么都想的出来,下来看看
作者: _Soul_    时间: 2011-3-3 20:03

这太假了,现在扫地的有这么漂亮的MM嘛?如果现实有的话估计人人都去扫地了!
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:07

好像是在澡堂搞卫生的,搞着搞着就和客人ml了,女优的奶子很大啊
作者: cj2060    时间: 2011-3-3 20:09

这种应该属于人妻级别的清掃員了吧,雇佣这样的人妻上班都不想去上了
作者: snowxmas    时间: 2011-3-3 20:09

那有人在洗澡的时候进去打扫的啊 摆明了找干
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 20:10

这是典型的找日啊 日本人真能想的出来啊 可惜我们没有啊
作者: qiulining    时间: 2011-3-3 20:25

这个女优不是很好看哦,但思路很特别,红心给你了
作者: lhzh2198    时间: 2011-3-3 20:37

小日本就是在这方面能开拓进去,想到就能做到,什么花样都可以,女的身材很棒的。
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:53

很不错的熟女,技术很好,表情很淫荡。很不错的浴池。
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:03

澡场里有这样的服务,我们能不经常光顾吗?
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:17

看起来好棒的样子
双料的哦
作者: 紫乐    时间: 2011-3-3 21:19

日本好多这样的澡堂子啊 希望中国以后也开放点有这样的就好了
作者: 烎嘂    时间: 2011-3-3 21:29

浴室的题材是最吸引的,谢谢楼主分享!不过这位女优貌似有点年长啊,看起来很松弛,没什么欲望了
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:36

清洗澡池还可以帮你清洗小DD。何乐而不为!哈哈
作者: entertain007    时间: 2011-3-3 21:52

温泉片一般不错,MM类似人妻
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:56

这样的人妻真是淫荡啊,身材苗条,长相漂亮,而且还是3p啊,真是够爽的啊
作者: 你想看什么    时间: 2011-3-3 22:07

不是吧 扫地的都这样 还能随便日
那这地方肯定火啊
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:27

日本的 温泉澡堂很有意思啊 好片子 谢谢楼主 支持
作者: jay1989    时间: 2011-3-3 22:38

在男人洗澡的时候进去打扫,人妻清扫员就是为了找干。
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:42

美女扫地啊,为什么我们这扫地的都是老阿姨羡慕啊
作者: 皮波7    时间: 2011-3-3 23:22

干这样的工作,一天不知道要做多少回,呵呵。真是爽死了啊。
作者: 战靴游    时间: 2011-3-3 23:28

第二个清洁员比第一个强多了,肤白人靓轻熟女,我的最爱
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:38

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-3 23:38

去温泉泡汤还有清理人员特别服务哦?为何本地没有啊!
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:44

采用偷拍这样的形式,果然可以增强观赏性。只是不知道日本这样的浴场多不?
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 23:50

什么时间都跑去男浴室打扫卫生,不被男人奸才怪呢?
作者: wozhu40901    时间: 2011-3-3 23:54

这部片子我下载的是AVI版本的,楼主这么快就出了小格式的都怪我太心急了。这部片子我草草的浏览了一下,第一个女的好像不算熟女,但是样子好看,皮肤特别白就是胸部不怎么给力,第二个是一个巨乳熟女,看图就知道了而且在进男汤打扫前在那个放衣服的柜子里拿男人的裤衩闻着味道自己手淫了一阵,样子还算过得去
作者: fodder20000    时间: 2011-3-4 00:00

打扫卫生的MM真的好大胆啊好饥渴啊,不光打扫浴室,连人一块打扫
作者: wndd    时间: 2011-3-4 00:09

这个看着就像是拉生意的手段么···男澡堂放漂亮的MM,女澡堂放猛男,洗澡按摩ML一条龙,这钱不就来了么~
作者: wilson226    时间: 2011-3-4 00:29

女友算上等货色!温泉题材就不新鲜了.不过加个扫地工又别有一翻风味哦!
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 00:34

什么时候大陆也能请这样的来清扫一下男浴池啊,还得是免费的啊
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-4 00:41

太刺激了,什么时候能这样洗澡就好了,女优看着很给力
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 00:46

年纪轻轻得 谁去澡堂去啊 在说了 里面有人洗澡还去打扫 那不是早干吗
作者: babyokboy    时间: 2011-3-4 01:14

极品浴池,还有美女帮你洗身上,洗完身上还能洗洗底下。
作者: hp123asd    时间: 2011-3-4 01:51

不知他们两个是打扫浴室的还是打扫男人的鸡鸡的
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 05:02

清扫完了房间,再为客人清扫身体,这就是可爱的妹妹啊。
作者: rcx5201314    时间: 2011-3-4 05:31

清扫员长得好正点,奶子非常漂亮,支持楼主,发片辛苦了!
作者: abcd0818    时间: 2011-3-4 06:56

这样的澡堂子洗澡还真是有点意思,可惜我们遇不到。
作者: chhy    时间: 2011-3-4 08:14

这个片子找了几天了,终于有小格式的了,最后一个女优很有熟女的感觉
作者: jassin    时间: 2011-3-4 08:20

还是在男子浴室特殊服务吗,我也很想享受啊
作者: aesson520    时间: 2011-3-4 08:37

清洁工居然有如此漂亮?日本男人真性福啊 还是自动送上门的
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 08:57

为什么这个又是有码的啊,为什么不是步兵的呢,真可惜啊
作者: yh7572984    时间: 2011-3-4 09:15

真遗憾国内的浴室怎么就没这样的呢,有也都是小姐,没这种的看着舒服。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 10:31

在小日本的泡汤馆里面最舒服的应该就是有些男女混泡的吧,男汤用女人清洁,这个样子岂不是很淫乱!
作者: yklong    时间: 2011-3-4 10:47

美女在男澡堂真是要钱不要命了,不过在中国是不可能有这样的情况的
作者: michaelcao    时间: 2011-3-4 10:57

原来日本的澡堂里还有这么漂亮的清扫员啊 那不干一下澡都白洗了
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:17

现在扫地的有这么漂亮的MM嘛?而且MM貌似有点老了~
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:41

哈哈,真是有创意,小日本的编剧还是蛮厉害的
作者: 115761420    时间: 2011-3-4 12:02

最近看到不少女优进男浴池的片子 恩 很作假 不过也有点刺激
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2011-3-4 12:04

男浴池的女性服务员绝对是一种极大的诱惑!对于日本式极其平常的
作者: pigdel    时间: 2011-3-4 12:42

澡堂里做爱,太有感觉了。。
而且这女优丰满,韵味。我喜欢。
作者: zlyl114    时间: 2011-3-4 13:16

小日本的想象力就是丰富,温泉、美妇,人生一大享受啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 13:17

这男温泉的女清洁工 基本就是羊入虎群啊 这要不被XXOO都对不起温泉老板
作者: jeangg    时间: 2011-3-4 14:11

哎,这种事情真的只能是可看不可求的,看得人痒痒的。
作者: 欢哥    时间: 2011-3-4 14:12

这样的洗澡堂太令人向往了,多谢楼主发片。
作者: guoba_go    时间: 2011-3-4 14:19

制服的相当具有诱惑力,感谢楼主好片,红心送上。
作者: lalala33    时间: 2011-3-4 14:27

浴室清洗工?现在是越来越有故事了,小日本什么都能搞出来、
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-4 14:39

要是我们那里的公共浴室有这么漂亮而且骚包的阿姨就好了。主题虽然不错,但相比专门的洗澡女还是差了点。
作者: 青帝    时间: 2011-3-4 14:55

洗澡的时候搞一搞确实可以神清气爽啊,正好搞完了可以在洗洗确实很放松的。
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-4 15:03

这个女的好色哎,看着就像让人被干的那种.
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-4 15:26

清洁阿姨都不放过了,a片的监制们要加油啊
作者: wo123450000    时间: 2011-3-4 15:46

爽啊,看到这个美骚妇就激动了,怎么不是无码的啊?无码的就太好了!!
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 16:08

在日本洗澡就有这样的服务吗,免费的?
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-4 17:11

可恶的小日本,洗个温泉连打扫温泉的清洁工都不放过。太过分了吧哈
作者: fengdingfjl    时间: 2011-3-4 17:14

打扫卫生的夜这么骚去日本旅行可要小心了啊,看见女人就要准备
作者: caozhanzhang    时间: 2011-3-4 17:26

很刺激的剧情,感谢楼主分享如此强大的片子
作者: isni2010    时间: 2011-3-4 17:33

奶子很大呀,眼神也很勾人,下次要是去日本也去享受享受
作者: peace85    时间: 2011-3-4 17:46

如果业者都采用他们的构思,不愁没有新花样
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-3-4 17:51

怪不得倭国人这么爱泡温泉 我看片这么多年 发现他们家里的浴盆真是小啊 双人的还没咱家普通的大
作者: K309312523    时间: 2011-3-4 17:54

这种片子适合无码。不解释。。。。无码的女优不漂亮,漂亮的女优骑马。。。哎
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-4 18:33

这清洁工挺漂亮正点的,专门在有男人洗澡的时候打扫卫生,被勾拨得性趣大开。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-4 18:39

看来开温泉的都要雇些岁数大的清扫员了,不然提供洗澡再附带性服务,这也太吃亏了吧
作者: shmsis    时间: 2011-3-4 19:09

多希望能去到这样的澡堂子,有美女来为你清扫,身心俱佳啊~
作者: 只有一处长    时间: 2011-3-4 19:51

要是天朝也有这样的洗澡堂就好了,那个羡慕啊‘!
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-3-4 20:00

这种澡堂真好,vip专用,日本人真想的出
作者: 王牌射手    时间: 2011-3-4 20:14

这种题材应该是主题性质的,因为我朋友冬天去日本旅游,泡温泉时候,被禁止男女同浴!要是有这样的,说什么我也去!
作者: 12312348    时间: 2011-3-4 20:23

一直很喜欢澡堂子类的片子啊,在水里面做绝对是一种享受啊。
作者: hy85    时间: 2011-3-4 20:47

洗完浴池顺便也帮客人洗下面~太和谐了~这种浴池天天排队
作者: qiulei116    时间: 2011-3-4 20:48

我也想去这个澡堂。。。扫地的都这么巴适
谢谢楼主发片
作者: menghuan6515    时间: 2011-3-4 21:29

这种澡堂子中国要是有就好了 去感受下 可惜莫有啊
作者: zhang622822    时间: 2011-3-4 22:15

呵呵,这也不是打扫人员,而是专职的小姐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2