标题: [自压有码] [RMVB/1.21G]MDB-241 生中出し女子校生EVOLUTION 4時間2 ~ 音羽レオン [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-24 06:19     标题: [RMVB/1.21G]MDB-241 生中出し女子校生EVOLUTION 4時間2 ~ 音羽レオン

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  生中出し女子校生EVOLUTION 4時間2 ~
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 音羽レオン
【影片大小】: 1.21G
【影片時間】: 04:06:39
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 087084c7a05e908210b4bb29aa23517e8e09ffff
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  生中出し女子校生EVOLUTION 4時間2 ~
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 音羽レオン
【影片大小】: 1.21G
【影片時間】: 04:06:39
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 087084c7a05e908210b4bb29aa23517e8e09ffff
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0xre.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0xre.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=wwzf.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/wwzf.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1674839767][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1674839767.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1489147799][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1489147799.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MDB-241.torrent (2011-2-24 06:19, 55.04 KB) / 该附件被下载次数 5960
作者: weitaqidao    时间: 2011-2-24 08:03

长得我觉得很清纯,胸也很大啊,感谢楼主。最喜欢学生片子了。支持
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-24 09:11

女子高中生系类啊从上世纪80年代第一次看A片开始就喜欢这个系列,但是感觉没以前的女优幼嫩了
作者: 你的我的他的    时间: 2011-2-24 09:30

咪咪还蛮大的,而且样子看上去也很清纯,但是1.2G表示鸭梨很大
作者: f123568    时间: 2011-2-24 10:07

女生很好看,能不能找到无码的。有码还那么大。
作者: 不关痛痒    时间: 2011-2-24 10:18

五个美眉一起打包的啊……我只想看封面的那个!咪咪很诱人啊……
作者: iloveyouhome    时间: 2011-2-24 10:31

这女长的清纯,奶子又大,真的很好哦,不过介绍说有薄码,还是有许遗憾
作者: a4303256    时间: 2011-2-24 10:37

发生这样的事情太幸福了,我好羡慕啊,喜欢这样的片子。
作者: yklong    时间: 2011-2-24 10:49

胸大的美女啊,就是脸上有个小痦子,值得下载收藏,清晰度也不错
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-24 10:54

女优长得好清纯。身材也很好支持楼主了哈!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 10:57

这个女学生发育的是不是有点过了
如果去拍OL或者教师、护士的题材更能吸引人
作者: nokia1986    时间: 2011-2-24 10:59

学生装不错!此女也很漂亮,可惜没穿丝袜有点遗憾!多谢楼主!
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-24 11:32

妹妹胸前的一双白馒头,真是长得楚楚动人。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-24 11:46

巨乳萝莉啊 这样子的学生妹我最喜欢了 谢谢楼主发片
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 12:30

音羽レオン 不穿上衣就是露出2个大咪咪穿着学生妹妹的短裙的样子既带有淫荡又有学生妹的路线!
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-24 12:41

学生妹加内射的题材是小日本最喜爱的,不过不是下马的
作者: gttwo    时间: 2011-2-24 12:48

日本的学生妹的片子真是百看不厌哪,一看到就激动,楼主爱死你了!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 12:52

巨乳音羽就是诱惑啊 还是4个小时那么长的片子 绝对经典 加上是中出 必须支持啊
作者: hwei12    时间: 2011-2-24 13:12

好棒的胸部这个很吸引人
值得一看
作者: q742868289    时间: 2011-2-24 13:13

女优好清纯,谢谢楼主,多发点这种,一定支持
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-24 13:49

学生妹最爱啊,看上去真清纯,忍不住的想去干她。
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 14:41

中出这几位女子校生,真是快活得很啊,还是小女生呢,学生制服看着就有冲动,当初在学校就没这待遇啊。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-24 14:41

真是又可爱有漂亮的妹妹 身材真好 凹凸有致 表情也是那么甜 真是不错 胸部很大 屁股也是很丰满 内射的情节很是刺激啊
作者: 子时    时间: 2011-2-24 14:45

好大的奶子呀,身材也好,我喜欢,感谢楼主分享咯。
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 14:51

很正的咪咪,为什么日本人的胸部都长得那么好呢。
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 15:14

音羽mm的胸部绝对是极品中的极品 嘴角的那颗痣看来也别有韵味 长相也很清纯穿着学生制服很漂亮 收藏了
作者: h865689    时间: 2011-2-24 15:36

胸很大,制服类得也很喜欢,谢谢LZ发这种类型的片子
作者: fang403864689    时间: 2011-2-24 15:36

好妹妹多不认识啊,多让狗草了,吗的,没天理
作者: hh8805550    时间: 2011-2-24 16:09

也感太诱人了,清纯年青漂亮,一流身体,人见人爱,哈。
作者: zrzpp    时间: 2011-2-24 16:12

女优很年轻啊 这个要下来看看了 支持楼主的口味
作者: timee    时间: 2011-2-24 17:34

一看就不错,好像有5个人啊!支持支持!呵呵!
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 17:52

脸庞还可以,身材总体也不错,就是奶子有点大!
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2011-2-24 18:23

学生制服总是充满了幻想,谢谢楼主,红心送上。
作者: dargonsword    时间: 2011-2-24 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

MM身材很不错,尤其是那对奶子,太喜欢了
作者: spsktyf    时间: 2011-2-24 19:49

这美眉的MM好大 不过有点下垂 哈哈
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:52

虽然女主角长相一般,但是颜射题材还是不错的,看上去像素人的样子,感谢楼主压片
作者: guxing11    时间: 2011-2-24 20:26

音羽 身材不错  算是巨乳了   还有点纯的
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-2-24 20:28

最喜欢校园制服系列了,而且是5个人,有眼福了
作者: 原罪Z    时间: 2011-2-24 20:43

最后的那一眼回眸很有神韵 楚楚可怜 让人怜爱啊
作者: zenghui886    时间: 2011-2-24 21:41

感谢楼主了~~~好久没看中出的片子了,女优超美~~~

作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-24 22:29

女子高中生系类啊从上世纪80年代第一次看A片开始就喜欢这个系列,
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-2-24 22:34

很有味道的一位小美女啊
白白的乳房 很想好好的揉一揉
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-24 23:04

这类片子不错,很有感觉的,楼主辛苦了,片子收下了。
作者: ztzz    时间: 2011-2-24 23:30

童颜巨乳啊 好清纯的小妹子 支持
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-2-24 23:55

眼神好无辜,后面趴在床上的照片好诱人
作者: scx666666    时间: 2011-2-25 01:45

音羽レオン不温不火2年了,片子都还不错,但特色都不明显,试试这个,谢谢
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-25 08:26

音羽很不错,很漂亮的女优,表演也很到位,谢谢
作者: pigdel    时间: 2011-2-25 10:31

中出才是王道,颜射什么的就算了吧。
还是中出给力啊。
作者: fenghao1000000    时间: 2011-2-25 10:43

谁能告诉我论坛里的积分是怎么弄的吗 我都100帖子还还不升级啊 好多地方都进不去
作者: jimai    时间: 2011-2-25 11:49

看起来好清纯啊,前面那一对也不错,谢谢发片
作者: wccnnmmm    时间: 2011-2-25 12:04

4小时零6分?绝对不可能是一个女的了,应该是多个片子合起来的,不知其他几个女的长得如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2