标题: [高清自压] [MP4/473M] 18xgirls.-.Amanda.-.Aka.Sasha.Rose(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-23 12:51     标题: [MP4/473M] 18xgirls.-.Amanda.-.Aka.Sasha.Rose(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: 18xgirls.-.Amanda.-.Aka.Sasha.Rose
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 0:29:38
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 0f42607e163202cb99f5656366f33b6b13d7ec73
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 18xgirls.-.Amanda.-.Aka.Sasha.Rose
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 0:29:38
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 0f42607e163202cb99f5656366f33b6b13d7ec73
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://i080.radikal.ru/1102/61/ce41072247f8.jpg [/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@18xgirls.-.Amanda.-.Aka.Sasha.Rose.torrent (2011-2-23 12:53, 42.95 KB) / 该附件被下载次数 2633
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-23 13:11

小妹妹长得太好了,而且还是开后庭,很有看点哦
作者: 123hello123    时间: 2011-2-23 13:31

很漂亮的一个小妹妹,看上去真的很幼哦!长发飘飘,身材不错,没有假奶,皮肤很好的感觉!上镜感觉还有点放不开,不知道是不是被开后门感觉不是很好?
这个男主角真他妈的运气好,我看了他好几片这种系列的了!专找小妹妹开后门!嫉妒死人了。。。
作者: ioricai124    时间: 2011-2-23 13:40

确实看上去很幼齿的样子,多谢楼主分享好片啊
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 13:59

不错,虽然是欧美系的,不过看起来没有这么狂野,不过波小了一点
作者: houjin2005    时间: 2011-2-23 14:01

嗯,小姑娘胸部很小,比较真实,我喜欢这样嫩的,
作者: woohejun    时间: 2011-2-23 14:09

小辣妹发育不错,先支持再下载来看看
作者: lyslm    时间: 2011-2-23 14:12

太嫩了!!还走后门,真喜欢
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 14:22

这个女优的样子长的真的很精致呀,没有一点老外的大洋马的味道,胸部也不是那么的恐怖!
作者: 80后1987    时间: 2011-2-23 14:22

恩 挺漂亮  还是后门  楼主辛苦啦 。。。
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:23

走后门,真喜欢,还是喜欢日本的
作者: 04271205    时间: 2011-2-23 14:27

片源很清晰,主角很靓丽。就是欧美口味重……
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-23 14:46

欧美女人就是狂野,肛交对她们真是另一种性爱刺激,话说欧美男人的大炮也的确是粗大,令在下惭愧啊。
作者: y4550    时间: 2011-2-23 14:56

不错不错,偶尔也可以换换欧美的口味,是个美女,咬手指的动作真诱人
作者: 116362303    时间: 2011-2-23 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好肥的馒头B,太爽了,超喜欢啊能干一次就爽了
作者: mgb2001    时间: 2011-2-23 15:12

这样的格式太好了可以随处看了,小MM长得也不错支持了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:32

很嫩的一个外国妹啊 痴痴的样子很可爱啊 无毛的很嫩啊
作者: heerpang    时间: 2011-2-23 15:43

这个妹妹太瘦了,纯支持了,我还是喜欢丰满的,有女人味
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-23 15:45

国外的年轻女优 一般都是无毛的感觉 好像她们都喜欢刮毛 很白净 女友年轻 看上去还是比较清纯的
作者: 23887107    时间: 2011-2-23 15:54

好清纯的小妹妹啊,就喜欢这种的外国小妹妹,比那些丰乳肥臀的更加迷人
作者: cangtianhk    时间: 2011-2-23 16:11

这个洋妞很有东风神韵啊,馒头小妹妹很漂亮~
作者: 叶莺    时间: 2011-2-23 16:34

这个女优真漂亮呀,身材很标准,脸蛋又很清纯
作者: englishyang    时间: 2011-2-23 16:46

谢谢楼主的好片子啊,看图片小姑娘长的不错啊,身材也好啊,支持下啊.
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-23 17:23

年轻的这种欧美美女还是能够接受的
看起来比较像精致的黄种人
有亲切感
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 17:41

欧美的,这口味有点重,不过这女的长得不错,很有看透
作者: liuyonghu    时间: 2011-2-23 17:43

喜欢高清,喜欢无码,MM也不错 楼主辛苦!
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:00

洋货?和洋货一起玩就是得劲,超爽,不过这妞身段不怎么地啊
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 18:04

很俊俏的姑娘,很骨感,不错的妹妹,谢谢楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 18:26

发现外国男人挺中意这种看起来有点纯的贫乳女生
难道是大波妹玩多了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:37

挺漂亮的一个妞,男的JJ这么长啊,估计超过20了
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-23 22:11

前后都开,刺激,看了这么多外国的片子,每个都有插后门,豪爽
作者: zzcy    时间: 2011-2-23 22:23

好片啊,女孩很嫩,皮肤也很好的说,年轻就是本钱啊,这个男的享福了,可以操这么嫩的逼,真是羡慕死了
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:44

女优的身材不错,白白嫩嫩,就是胸部小了点,支持了
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:49

小妹妹看着像是18岁的,是不是第一次出来拍?
作者: tonyan15    时间: 2011-2-24 01:36

外国人都是狂野的,不适合国人。国人适合看日本的女孩子
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 11:16

西洋妞啊,不是很感兴趣,还是喜欢亚洲的
作者: xx0716    时间: 2011-2-24 16:20

欧美片里这样的女孩子还是比较苗条的了,没想到胃口也不轻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2