标题: [连续剧] 点金神手Midas[21集全] [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-2-23 09:28     标题: 点金神手Midas[21集全]

[剧 名]:点金神手Midas
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS月火剧
[首 播]:2011年02月22日
[时 间]:每周一二晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:雅典娜:战争女神
[导 演]:姜信浩(嫁给百万富翁/恋人啊!/老千)
[编 剧]:崔万奎(ALL IN/说客/食客/综合医院2/吞阳)
[主 演]:张赫 李敏贞 金喜爱
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第00波
[集 数]:预计20集
[简 介]: 该剧以证券业界为舞台,讲述一群股票人士进行合并买收等工序的经济类剧集。
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/midas/

道玄以全校第一的成绩毕业于司法研修院,向大型律师事物所提交简历。但是这时候小规模的律师事务所向他抛出橄榄枝。聘请他的条件很让人惊讶,比那些在韩国最好的律师事务所好几倍。

道玄是以即好奇又期待的心理去那所事务所,在那里见到了崔国焕。此人是一生为叫刘必常的富翁卖命的律师。

对刘必常世人们还不太了解,但是他是不亚于三星和现代的巨富。崔国焕所做的就是为这个家族处理一些私事。如果是公事,会有强大的法务团出面解决,但是法务团无法搞定的事情,比如逃税,非法勾当这些事情就由崔国焕来做。崔国焕选择的自己的接班人就是道玄。

崔国焕选择道玄的理由是他的出众的能力和没有任何家族的背景。

崔国焕先唤醒毫无追求和欲望的道玄。道玄通过崔国焕知道了自己平时想都不敢想象的金钱的世界,渐渐掉进欲望陷阱里。

道玄刚要为刘必常家族开始卖命的时候他的同父异母弟弟突然出现了。通过弟弟得知,以为早已死去的爸爸,背负着黑锅正在关押中。道玄知道如果别人知道了自己有爸爸和弟弟会对自己的前途是障碍,为这件事情开始苦恼着。

最终以断绝所有关系,从此不再来往的条件为爸爸洗冤。

道玄接受的第一个头痛的任务是照看刘必常的小女儿刘美兰。刘美兰在江南地区的club里被大家称呼为帕里斯希尔顿,很有名气。club,迪厅,麻药中毒等等给她收拾残局的事情由道玄来承担。

通过刘美兰道玄知道了刘必常家族的秘密。道玄看来刘必常以及他的子女们都拥有让常人难以理解的DNA。特别让道玄感兴趣的是运营着价值数十亿美元的对冲基金的刘仁惠。对此人感兴趣的理由不单单是因为运营庞大对冲基金。刘仁惠手下拥有称为圆桌骑士的5个秘书。说是秘书,其实各个都是拥有华丽背景和丰富经历的各行各业的能人。这5人只要是为了刘仁惠,能把自己的生命都能献出来,非常忠心。
被刘仁惠的魔力吸引住的道玄为了成为刘仁惠的人而拼命努力着。

预感到道玄有了变化,发现变化的第一个人就是她的爱人贞燕。她向道玄表达出了自己的忧虑,但是此时此刻被以陷入欲望陷阱的道玄来说什么都听不进去,无视了贞燕的忧虑。最后,崔国焕所愿俩人互相误会对方,最终分手。对于崔国焕来说,道玄有女友以及,女友的家族都觉得是负担。

道玄出卖自己的灵魂为刘仁惠卖命的代价很值得。不只是刘仁惠,刘必常家族上下都认可道玄,慢慢成为此家族的管家。

陷入欲望的陷阱,蒸蒸日上的道玄突然有一天意识到刘必常家族是没人任何道德观念和做人标准的一群人。DNA本身就没有道德。。。

道玄开始回头望自己走过的路,发现自己被这群人所麻醉,陷入了无法爬出来的深深的陷阱。

道玄希望把所有弄到原点。但是为时已晚。

∷∷∷∷[企劃意圖]∷∷∷∷

∷∷∷∷[人物關係]∷∷∷∷

∷∷∷∷[主演陣容]∷∷∷∷

电视剧截图:

下载地址:
1:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOmRvd25Ad3d3MS4zM2suY2M6OTA5MS9b0bjA18/C1NhYdW5iby5DY121473wyfHK1k1pZGFzLkVQMDEucm12Ylpa
2:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOmRvd25Ad3d3MS4zM2suY2M6NTExMjQvW9G4wNfPwtTYWHVuYm8uQ2NdteO98MnxytZNaWRhcy5FUDAyLnJtdmJaWg==
3:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOmRvd25Ad3d3MS4zM2suY2M6NTExMjYvW9G4wNfPwtTYWHVuYm8uQ2NdteO98MnxytZNaWRhcy5FUDAzLnJtdmJaWg==
4:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB3d3cxLjMzay5jYzo5MTA0L1vRuMDXz8LU2Hd3dy5YdW5iby5DY121473wyfHK1k1pZGFzLkVQMDQucm12Ylpa
5:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB3d3cxLjMzay5jYzo1MTEzNi9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2NdteO98MnxytZNaWRhcy5FUDA1LnJtdmJaWg==
6:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB3d3cxLjMzay5jYzoxMTA5NC9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2NdteO98MnxytZNaWRhcy5FUDA2LnJtdmJaWg==
7:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB3d3cxLjMzay5jYzo5MTEyL1vRuMDXz8LU2Hd3dy5YdW5iby5DY121473wyfHK1k1pZGFzLkVQMDcucm12Ylpa
8:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB3d3cxLjMzay5jYzo5MTE4L1vRuMDXz8LU2Hd3dy5YdW5iby5DY121473wyfHK1k1pZGFzLkVQMDgucm12Ylpa
9:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB3d3cxLjMzay5jYzo5MTE5L1vRuMDXz8LU2Hd3dy5YdW5iby5DY121473wyfHK1k1pZGFzLkVQMDkucm12Ylpa
10:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB3d3cxLjMzay5jYzo5MTI1L1vRuMDXz8LU2Hd3dy5YdW5iby5DY121473wyfHK1k1pZGFzLkVQMTAucm12Ylpa
11:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6OTEyNi9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2NdteO98MnxytZNaWRhcy5FUDExLnJtdmJaWg==
12:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6OTEzMy9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2NdteO98MnxytZNaWRhcy5FUDEyLnJtdmJaWg==
13:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6OTEzNC9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuYm8uQ2NdteO98MnxytZNaWRhcy5FUDEzLnJtdmJaWg==
14:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6MTExMjQvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXbXjvfDJ8crWTWlkYXMuRVAxNC5ybXZiWlo=
15:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6NTExODUvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXbXjvfDJ8crWTWlkYXMuRVAxNS5ybXZiWlo=
16:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOmRvd25Ad3d3MS4zM2suY2M6NTExMjYvW9G4wNfPwtTYWHVuYm8uQ2NdteO98MnxytZNaWRhcy5FUDAzLnJtdmJaWg==
17:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6MTExMzkvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXbXjvfDJ8crWTWlkYXMuRVAxNy5ybXZiWlo=
18:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6NTEyMDAvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXbXjvfDJ8crWTWlkYXMuRVAxOC5ybXZiWlo=
19:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6NTEyMDEvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXbXjvfDJ8crWTWlkYXMuRVAxOS5ybXZiWlo=
20:thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bGMueHVuYm8uY2M6NTEyMDYvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXbXjvfDJ8crWTWlkYXMuRVAyMC5ybXZiWlo=
21:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXU1pZGFzMjEucm12Ylpa
资源测试:
引用:
文件名称: [迅雷下载Xunbo.Cc]点金神手Midas.EP01.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 276.33MB
存储目录: C:\Download\
创建时间: 2011-02-22 20:09:50
完成时间: 2011-02-22 20:26:31
下载用时: 16分32秒
平均速度: 285.24 KB/s
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOmRvd25Ad3d3MS4zM2suY2M6OTA5MS9b0bjA18/C1NhYdW5iby5DY121473wyfHK1k1pZGFzLkVQMDEucm12Ylpa
下载来源: http://www.xunbo.cc/Html/GP8836.html
注释:
作者: ctf527    时间: 2011-2-23 17:56

其实挺喜欢韩剧的,虽然剧情大致相同,不过里面不乏有喜剧色彩,不错
作者: zwl7777    时间: 2011-2-23 18:06

韩国的美女就是多,值得一看
作者: 广电人    时间: 2011-2-23 19:46

不喜欢韩剧,总觉得韩剧是家庭片居多。不好看。
作者: qaz1982529    时间: 2011-2-25 19:24

感谢一下,看看    不知道怎么样,看了
作者: shanshaofeng    时间: 2011-2-25 19:27

图没了,不知道片子怎么样,应该是港台的片子吧?
作者: 小小胖胖子    时间: 2011-2-26 21:40

没怎么看过韩剧呢   想象中的韩剧都是一个套路没新意
作者: robincn520    时间: 2011-2-26 23:38

很经典的片子,非常喜欢看,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: asd459364304    时间: 2011-2-27 15:28

韩剧不看 但也感谢LZ
作者: StevenBin    时间: 2011-2-27 21:29

看了第一集,故事的展开不错,值得追看。只是,这部戏里的女星比较走演技路线。。。
作者: 色友联盟会    时间: 2011-2-27 21:39

谢谢分享,喜欢这号片子!有美女.
作者: magicqinjin    时间: 2011-2-28 11:03

这个电视很好看啊,我有很多朋友都很喜欢呢,谢谢分享
作者: 6339040    时间: 2011-2-28 17:55

其实我不喜欢韩剧,但是我只喜欢韩国的女人。
作者: mkhunter    时间: 2011-3-1 07:33

接触的第一步韩剧感觉还不错,可现在看到韩剧
感觉韩国人时间真多一分钟决绝的是他能放一集
晕我忍无可忍了
作者: amorphis    时间: 2011-3-1 10:31

这个好看么 一直不喜欢韩剧 不知道这个能不能让我喜欢
作者: peterpann    时间: 2011-3-1 11:04

好的电视剧就是棒,我喜欢!!!!!!!!!
作者: yekun13    时间: 2011-3-1 13:35

韩剧的故事情节都非常的激情澎湃,感人至深,张赫 李敏贞 金喜爱都是实力派啊,楼主辛苦了,支持支持。
作者: insect    时间: 2011-3-1 14:52

这电视剧相当好看,剧情很紧凑,而且张赫在里面很帅的
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-1 17:25

韩国的电视剧还是很优秀的,这一点是不可否认的,他们的题材从来就是新颖。
作者: hejuan    时间: 2011-3-1 19:28

韩国的美女就是多,值得一看
作者: 西三111    时间: 2011-3-2 01:01

作者: wangyanpin    时间: 2011-3-2 17:01

韩国的片子也行,主要是演员漂亮
作者: bull1973    时间: 2011-3-2 21:25

棒子的所有连续剧都没有突破90年代港剧的范畴,还让这么多人追捧,名至而实不归。
作者: tanknow    时间: 2011-3-2 21:49

韩国的一部好片子,刚上映就创下韩国收视第一,下来看看
作者: MissingYou01    时间: 2011-3-2 22:41

我表示我是来看韩国MM的,哈哈~我看韩剧就是看美女的
作者: kasim0025    时间: 2011-3-3 02:30

不知道好不好,下来随便看看吧,应该不错吧!
作者: hahalibad    时间: 2011-3-3 10:42     标题: 很期待

非常好看 我喜欢这种争产富家的好片子 期待最后男主角和男二号 明俊在一起
作者: zg6622198    时间: 2011-3-3 13:17

韩剧就是女猪漂亮点  其他没什么花样  呵呵
作者: rgleehom    时间: 2011-3-3 16:48

棒子剧 只能支持楼主了   看主角也不怎们号看
作者: bzxssx    时间: 2011-3-3 19:30

挺喜欢的,谢谢您分享
作者: p123456y    时间: 2011-3-3 23:24

这类的片子还是很好看的,多谢楼主分享好片!
作者: zywd    时间: 2011-3-4 06:52     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新的韩剧了,谢谢楼主分享!

希望这套剧能够超越神话中的故事情节,给大家一个圆满的结局!
作者: 西三111    时间: 2011-3-4 10:46

作者: 0okasim    时间: 2011-3-4 11:17

谢谢楼主无私分享,正愁没东西可以看呢
作者: 502937828    时间: 2011-3-4 11:55

这个真不错,下来看看 谢谢啦楼主 一下给你红星哦 。
作者: y49782134    时间: 2011-3-4 21:30

韩剧比较适合无聊的时候看,,,也就是俗称的泡沫剧.看不出什么特色来
作者: sdsx00123    时间: 2011-3-5 04:13

不敢下了,为什么图挂了啊,希望楼主补上了
作者: buddha_2002    时间: 2011-3-5 12:10

这片子,美女如云啊,就是剧情太拖,不过还是要谢谢楼主了,辛苦了
作者: asd459364304    时间: 2011-3-5 15:26

虽然不是很喜欢看韩剧 感谢LZ分享
作者: lucong9756    时间: 2011-3-5 17:19

韩国片子就是有点虚假,其他什么都还不错。
作者: zjdb123    时间: 2011-3-6 11:16

这段时间韩剧看的比较多了,觉得有些雷同的感觉,但是里面的美女还是很漂亮的。
作者: isnn    时间: 2011-3-6 13:11

这类的片子还是很好看的,多谢楼主分享好片!
作者: SHAQ    时间: 2011-3-7 10:04

感觉还不错 看看张赫在萝莉和御姐之间的选择
作者: edwardwhat    时间: 2011-3-7 11:38

这男的很帅,不过不喜欢韩剧,支持一下发片好了
作者: 490474020    时间: 2011-3-7 21:14

原来是韩国棒子的电视剧啊,实在是没啥看头,除了美女多点,其它的还真没意思!
作者: mystijk    时间: 2011-3-7 21:20

这个里面MM们看起来不怎么样啊。
作者: xianzhien    时间: 2011-3-8 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的片子,很好看。非常喜欢看,呵呵,谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: xianzhien    时间: 2011-3-8 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的片子,很好看。非常喜欢看,呵呵,谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: asd108    时间: 2011-3-8 00:52

好看吗,看过的说一下。
作者: 宝莱坞王子    时间: 2011-3-8 02:03     标题: 回复 10楼 的帖子

韩剧还是很不错的 建议你多看看啊呵呵   好多很感人的啊
作者: 宝莱坞王子    时间: 2011-3-8 02:04

谢谢楼主发片子  希望你继续啊 谢谢 啦
作者: w644044149    时间: 2011-3-8 12:28

还不错,就是棒,我喜欢这种
作者: saizuowei99    时间: 2011-3-9 10:48

两个女主角还挺漂亮的,不太喜欢看韩剧,觉得没什么意思。
作者: townboy    时间: 2011-3-9 11:05

这片好看哦!工作忙,看得断断续续的。

何来万能回复?!即说出我看过前集后的感觉“好看”,也说明工作忙,也断断续续在看。哪个字不是认认真真去大?!

他/她的报告理由是: 何来万能回复?!即说出我看过前集后的感觉“好看”,也说明工作忙,也断断续续在看。

我在认真回复说出我感受,给扣分?!“还不错,就是棒,我喜欢这种”这样的回复还比我的回复更不万能?!

他/她的报告理由是:你这回复在那个连载剧中都合式用的

你说我回复那个连续剧中都合用,那我有没有在其他连续剧贴里回复呢?! 更何况我也第一次进这个板块。再轮“谢谢楼主发片子  希望你继续啊 谢谢 啦“这样的何不整个论坛合用?”

他/她的报告理由是:“你回复的内容在任何连载剧中都适用,别外你看见违规的回复你可以点击报告,等待版主的处理”

没兴趣为个2分为你浪费我精神,查贴是你的本职工作,请善待自己的工作。OVER!

作者: yufanxi    时间: 2011-3-9 11:19

还不错的片子,刚看完雅典娜,接着就是这个片了,就是每个星期才有两集更新,太慢了。
作者: yilixiya    时间: 2011-3-9 12:20

剧中的两个女主角都好漂亮啊,尤其是左边的哪一个,好有气质
作者: a3827858    时间: 2011-3-9 14:18

喜欢韩剧 美女多多啊 不错
作者: isu    时间: 2011-3-10 12:38

啥片子啊,进来看看,貌似还行吧
作者: 76167050    时间: 2011-3-11 02:59

谢谢楼主无私奉献,这样的好片当然要收藏了
作者: zb96    时间: 2011-3-11 11:04

要成为能人,有时候就需要去除道德什么的。无毒不丈夫吗!
作者: 相思sis    时间: 2011-3-11 18:56

我才看了前两集 还不错因为有 张赫在  挺好的
作者: buddha_2002    时间: 2011-3-11 23:08

看错了,还以为是韩国星际选手midas呢
作者: sansanyiyi    时间: 2011-3-13 16:41

没有图片,几个美女演的,不过韩剧的三级片更好
作者: frogcaptain    时间: 2011-3-13 18:21

高丽棒子的电视看多了比较厌倦。整体上比不上日剧。
作者: yaoxuebin    时间: 2011-3-13 18:37

不得不说最近看韩剧看的有点智商变低的了
作者: kaaf38    时间: 2011-3-13 19:00

韩剧里德美女都是漂亮的。。但是你在韩国是看不到那些美女的。。搞不懂这个现象。
作者: luyong0379    时间: 2011-3-13 20:21

昨天看了一集,觉得挺有意思的,可以看下去的。
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-14 10:37

韩剧总是那感情戏来打发时间,狗血剧情可是有好多美女衬托就不算什么了。
作者: w644044149    时间: 2011-3-14 12:07

韩国的美女就是多很经典的片子,非常喜欢看,
作者: 萨德尔    时间: 2011-3-14 13:01

好的片子总是那么让人感动,让人看过以后久久不能忘怀。这是一部很不错的电视连续剧,感谢楼主将他呈现给了我们!我一定认真观看。
作者: 超前意识    时间: 2011-3-14 17:15

挺喜欢韩剧的挺经典的片子谢谢楼主,看封面就挺好的
作者: 超前意识    时间: 2011-3-14 17:15

这个韩剧还可以至少觉得比以前看过的都要好好多绝对支持
作者: hywxzl    时间: 2011-3-14 20:44

看了几集感觉一般。呵呵 !!!!!!
作者: feizai    时间: 2011-3-14 20:50

韩剧总是离不开帅哥美女富豪凄美恋情。感觉太单一了
作者: czbfish    时间: 2011-3-16 22:46

感觉韩剧的演员都好假啊,不是很喜欢,韩国电影还可以,谢谢楼主
作者: kaixinbirdie    时间: 2011-3-16 23:16

没看过这部连续剧,先下了看看,支持楼主,现在好像韩国的片子比较多,套路都差不多的
作者: bojan414    时间: 2011-3-17 20:50

一般一般,个人认为,韩剧没有日剧好看啊,但是支持张赫!
作者: yuanhaozhu    时间: 2011-3-18 00:56

韩国的美女就是多,值得一看.片头有点像日剧
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-19 18:01

韩剧还真是多,比较喜好看美剧的说!!!
作者: 044175524    时间: 2011-3-20 11:39

好片子,谢谢楼主···希望以后上传更多好片子
作者: zj181527142    时间: 2011-3-20 17:49

到底是韩国片还是国语片?
作者: dragonhole28    时间: 2011-3-20 23:42

韩国片我是一直喜欢看的了,女主角蛮好看的了!~
作者: xinxinfengfeng    时间: 2011-3-22 00:41

张赫在这部剧里表现的还算可以
亮点是2位女主角
很漂亮啊。
作者: noppy    时间: 2011-3-22 07:14

韩剧滴爱情剧实在是太缠绵了。不过没女还是值得一看滴
作者: mario526    时间: 2011-3-22 09:50

看韩剧只是为了看所谓的美女养养眼,感谢!
作者: xihuake999    时间: 2011-3-24 01:15

很不错的片子 可惜没结束 下载来看方便多了 感谢
作者: yyzktcgo    时间: 2011-3-24 01:17

看剧是妈妈级的看的,出与礼貌回复楼主!谢谢
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:39

值得一看的好片。
收下了。

作者: ayleyuan    时间: 2011-3-24 12:36

名称很吸引人,可惜是高丽棒子的片子,兴趣一般,暂不下了
作者: br919    时间: 2011-3-24 15:23

最近的韩片怎么这么多啊,不过女主角到是这么漂亮
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:25

高丽棒子的电视看多了。         整体上比不上日剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2