标题: [自压有码] [RMVB/351MB]YSN-227 噂のあのクスリを素人男性3名にムリヤリ飲ませてデカチンにした [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-21 20:37     标题: [RMVB/351MB]YSN-227 噂のあのクスリを素人男性3名にムリヤリ飲ませてデカチンにした

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  噂のあのクスリを素人男性3名にムリヤリ飲ませてデカチンにした
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 351MB
【影片時間】: 01:39:46
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d928ed6db810537aa957551c0283a5d912d31c1c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  噂のあのクスリを素人男性3名にムリヤリ飲ませてデカチンにした
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 351MB
【影片時間】: 01:39:46
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d928ed6db810537aa957551c0283a5d912d31c1c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=d8gp.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/d8gp.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ovmq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ovmq.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=725067254][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/725067254.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=478329842][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/478329842.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@YSN-227.torrent (2011-2-21 20:37, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 6325
作者: RAZER    时间: 2011-2-21 20:41

真能舔!女优长的肉呼呼的!感谢大大发片!
作者: donotletmedown    时间: 2011-2-21 21:17

这女优长的的确很有肉感啊,干起来一定很爽啊。
作者: si.renlong    时间: 2011-2-21 21:54

看图片就挺爽的,谢谢楼主分享哈,下载咯,再接再厉
作者: 人体极限    时间: 2011-2-21 22:06

这MM身材倒是不错,眼神也有诱人,就是有点老,似乎30了
作者: davedave    时间: 2011-2-21 22:13

看着很有感觉的女优啊 还有丝袜脚交 支持楼主 谢谢分享
作者: 我为神意    时间: 2011-2-21 22:28

这个女优的感觉给人很冷啊,都一个扑克脸,没表情
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:29

我的天,这个JJ也太大了吧,不下载了,太自卑了
作者: 24322    时间: 2011-2-21 22:32

片子真的很不错, 要是无码的那就更好啦!
作者: 20056141120    时间: 2011-2-21 22:36

片子里面的女友的奶太正点了,肉肉的,看上去就有感觉了!!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 22:44

痴女、制服、丝袜
哪一样都是不可或缺的元素
一见图就兴奋了
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-21 22:49

肉嘟嘟的脸,这么握着看你,挺可爱的,还装出很酷的表情,哈哈
作者: seyaooo    时间: 2011-2-21 23:01

这片子实在是太假了,有些地方都能看得出衔接。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 23:04

看见有肉丝足交的内容就很激动了啊 短发的样子也满可爱的
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 23:14

绝的这个女的的下面好干净啊。不像有些黑的要死
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:17

我靠 这回改素人男优了 那 JJ 也太大了吧 不得爽死 女优也不错 一看就是骚的要命
作者: dadafghjkl    时间: 2011-2-21 23:45

看她瘦瘦小小,怎么放得下这么大的家伙?
谢谢分享,红心送上
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 00:15

肉感十足  咱喜欢瘦瘦的类型  不过这女的腿型不错  还可以
作者: barry0612    时间: 2011-2-22 00:28

这摄影师的抓拍技术太牛了,右边那张喷射的太劲爆了啊。
作者: tony_135    时间: 2011-2-22 01:32

看图觉得这个女的蛮要的啊,真是痴女爱大吊,不过感觉她的口活还行,很会舔,那个JJ也太大了吧
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-22 01:37

短发的MM有种野性的感觉 不过这个JJ也未免太大了点吧
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-22 01:54

这个女优看起来年纪不大 身材比较瘦可是胸部很不小啊 感人感觉有点像做的 不过表演得很好 绝对的痴女
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-22 06:35

这个女优的胸部太正点了,表情也很好,那么大的JJ都能摆弄,佩服啊,谢谢楼主分享!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-22 06:44

女优胖乎乎的,很可爱,屄毛处理的很干净。红心奉上,楼主辛苦了!
作者: 8inone3    时间: 2011-2-22 07:10

这MM身材倒是不错,眼神也有诱人,就是有点老,似乎30了这个JJ也太大了吧
作者: miantiaob    时间: 2011-2-22 08:44

女优属于肉感性的啊,长的还不错,胸型也很好
作者: shk727148    时间: 2011-2-22 09:24

哇,制服诱惑啊。就喜欢这样带点剧情的。而且女优很漂亮。
作者: thunders    时间: 2011-2-22 09:29

身材挺好的,可惜穿的不是黑丝啊,其他都很对胃口
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

痴女巨根,痴女的奶子真大又白,好想捏出水来,男优的还不算巨根吧,不知道能不能满足这位大奶女
作者: 青帝    时间: 2011-2-22 09:50

先来丝足做个漫游,这个妹妹的服务到是很到位啊,看她那对奶子玩起来手感相当不错。
作者: nights222    时间: 2011-2-22 09:58

好清纯啊,难得东方人的鸡巴这么大,羡慕呢
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 10:46

女友的奶太正点了,肉肉的,看上去就有感觉!!
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-22 11:27

人看上去不是很高大,但两个乳房真是又大又坚挺,好像是上帝赐予她的礼物。
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:29

咪咪又圆又挺的奶中之极品啊 肉肉的,看上去就有感觉了
作者: forfuninsis    时间: 2011-2-22 11:35

呵呵,痴女啊,看着肉肉的,不是诱惑十足那种呢。不过剧情还好,谢谢LZ的分享了。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-22 11:46

胸部好丰满啊,而且没有显得过大,真是刚刚好啊,谢谢楼主辛苦发片
作者: xiaoaihe    时间: 2011-2-22 12:39

丰满型的啊,长的还可以,喜欢这种身材
作者: jayjch    时间: 2011-2-22 13:31

这根特特特大号的JJ真是威武!怎奈痴女无底洞啊!
作者: lizuwei    时间: 2011-2-22 14:03

这个女优奶子不错,真是和大肉棒绝配,乳交的极品呀。
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 14:35

肉肉的女主角感觉很可爱 蛮喜欢这种类型的女主角的支持
作者: 167816531    时间: 2011-2-22 15:15

女的蛮有胸的.而且身材美妙啊!可惜对付的男的太巨大了,不知受不受得了!
作者: jedipayen    时间: 2011-2-22 15:19

女主角胸部很丰满,腿也挺漂亮,一股风骚劲。遇到一只大鸡巴,更是翻云覆雨了。。
作者: junhyun520    时间: 2011-2-22 15:20

这拍照技术太高了,封面是大胸,片子里衣服一脱B罩。
作者: gameabc    时间: 2011-2-22 15:36

那么大的肉棒女优也受得了,啥也说了日本MM就是厉害
作者: guwang3    时间: 2011-2-22 15:53

不错的片子,女优屁股挺园的,技术也不错,,模样也可以的了。
作者: lion007    时间: 2011-2-22 16:01

不错的好片子,好几个男人一起玩小妹妹的片子,值得一看,感谢楼主。
作者: herphy9    时间: 2011-2-22 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: dyyfmao    时间: 2011-2-22 16:20

看封面 很震撼 超级高射炮 就喜欢看MM握鸡鸡的样子
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 16:26

看样子,这女的手艺很棒啊,口技也不粗的。
作者: aiggr    时间: 2011-2-22 16:33

女优身材真劲爆,片子也不错 ,够YY,谢了
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 16:41

标题什么意思,小日本的大JJ吗?看起来也不怎么样啊
作者: xgmz    时间: 2011-2-22 17:05

痴女系列,只是这个女的长得确实一般,纯支持了
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-22 18:28

奶子很漂亮的了,感觉很是丰满,看上去非常有感觉的了
作者: pfqs    时间: 2011-2-22 18:50

封面真诱人啊,女孩清纯的面孔加粗粗的肉棒,太邪恶啦,太给力啦
作者: zly_lover    时间: 2011-2-22 18:54

真是好的一个命根子啊,呵呵,看上去这个女人很花痴的
作者: xtlnyk    时间: 2011-2-22 19:25

女优太正了,丰满型的我最喜欢了,支持LZ分享,太吸引了
作者: oskar    时间: 2011-2-22 20:10

剧照不错很诱人,希望内容也能一致,谢谢楼主分享了
作者: kangxicuiwei    时间: 2011-2-22 20:41

女优很有肉感,奶子非常大,多谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2