标题: [自压原创] <RMVB/711MB>[人妻系列之百景篇]穿着黑色丝袜FUCK的欲求不満淫妻[HYK-003] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-21 20:15     标题: <RMVB/711MB>[人妻系列之百景篇]穿着黑色丝袜FUCK的欲求不満淫妻[HYK-003]

【影片片名】:人妻百景 ~第三景~
【主演女优】:浅倉彩音  
【影片時間】:02:08:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:711MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 691Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5ff8a31b0e65701a5bd7005a0678d6faec289b70
引用:
    美しくも淫らな人妻たちとの情緒あふれるエロい情景を描いていく新シリーズ第3弾。欲求不満のセレブ妻を求めて地方に飛んだ撮影班がゲットしたのは清楚な人妻。しかし、根はドスケベで乱れまくり。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/711MB>[人妻系列之百景篇]穿着黑色丝袜FUCK的欲求不満淫妻[HYK-003]
【影片片名】:人妻百景 ~第三景~
【主演女优】:浅倉彩音  
【影片時間】:02:08:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:711MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 691Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5ff8a31b0e65701a5bd7005a0678d6faec289b70  
[quote]
    美しくも淫らな人妻たちとの情緒あふれるエロい情景を描いていく新シリーズ第3弾。欲求不満のセレブ妻を求めて地方に飛んだ撮影班がゲットしたのは清楚な人妻。しかし、根はドスケベで乱れまくり。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.upload3r.net/images/33647889784315198003.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.net/images/77796765550364976850.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HYK-003.torrent (2011-2-21 20:15, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 18407
作者: zhaojun17    时间: 2011-2-21 20:38

这个系列的片子我很喜欢啊,  人妻很有味道, 让我很有欲望
作者: doublelt    时间: 2011-2-21 20:50

人妻阿人妻,就是看别人都妻子搞更有意思。穿丝袜似乎是人妻都特点,非常有FEEL!喜欢极了。
作者: seseshangren    时间: 2011-2-21 21:39

这个类型的,给人感觉很清新,如果没有码就好了更
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-2-21 21:42

好丰满的人妻啊
还是黑丝
太诱惑了
感谢楼主分享
作者: 7430375    时间: 2011-2-21 21:44

人妻系列的片子很有诱惑力,比较喜欢这个类型的,还是有丝袜诱惑的
作者: lala78    时间: 2011-2-21 22:00

啊。这个不错,主角质量很高,很生活化。谢谢
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:33

身材很丰满,就是肚子上的肉太多了,要是腰再细点就好了饿
作者: shijie1616    时间: 2011-2-21 22:45

都是系列的片子,只能说楼主实在是太神通广大了!谢谢楼主发这么好的人妻片子!!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 22:47

身材很丰满啊 奶子大得都垂下来了  黑丝是个大亮点啊
作者: 厚背刀    时间: 2011-2-21 23:09

大奶,熟女,内射,丝袜,所有劲爆元素一应俱全,强片支持
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 23:13

似乎成熟度有点过了
封面看起来倒是很性感啊
难道是杀手
作者: beskk    时间: 2011-2-21 23:21

餐厅那个姿势很给力啊,回来得试试,哇哈哈
作者: right-123    时间: 2011-2-21 23:29

浅倉彩音熟女系的老面孔了,但就是身体太肥了些,感觉总不是很喜欢,还是挺谢谢的
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:33

丝袜人妻 有味道 很喜欢 希望 人妻系列能越来越好 下来学习一下
作者: shimo    时间: 2011-2-22 00:25

奶子都酱大?
都是吃什么的?
但妞好像胖了一点。。。
作者: feitian001    时间: 2011-2-22 00:47

人妻系列的的确是很好的创意,可惜了里边的美女有些肉头了不是很喜欢啊,丝袜穿她身上有点可惜了!
作者: 权鸡涌のRap    时间: 2011-2-22 01:02

浅仓彩音的片子,光看截图,就已经受不了了,太诱人了。
作者: s4shaoye@163.co    时间: 2011-2-22 01:14

这个女的年纪好大 不太喜欢 虽然穿了黑丝 但是有码 而且女的有点肥胖 有喜有悲啊~~
作者: nokia1986    时间: 2011-2-22 01:35

黑丝人妻。哈哈 不错不错 想到自己老婆以后老了 也要玩一次哈哈!
作者: lzq1976    时间: 2011-2-22 02:24

脸蛋不错,就是身上赘肉有点多,偶尔一次还可以,多了就没兴趣了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-22 02:51

这人妻的奶子绝对是最大的亮点,虽然显得年纪有些大,不过那奶子还是可以弥补的
作者: 我不叫严守一    时间: 2011-2-22 03:30

看那表情真是淫荡,身材再好点就好了..

作者: suzhou2020    时间: 2011-2-22 06:08

真不知道哦楼主上哪整这些片子过来的,无限期待
作者: zyx754520    时间: 2011-2-22 06:13

又是很性感的黑丝啊,真的好喜欢啊,楼主太给力了啊
作者: kny123    时间: 2011-2-22 08:35

人妻系列的影片我看过几部,还不错,有字幕的就跟好,写楼主发帖共享。
作者: yjd28    时间: 2011-2-22 09:26

这个老骚货是一定要干的 最好把拳头插进去啊 哈哈哈
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻都是欲求不满啊,穿着黑色丝袜等着男人去开发,看画面人妻好淫荡啊,看到丝袜就忍不住了,楼主辛苦了
作者: tiantianfish    时间: 2011-2-22 10:04

够丰满和风骚的美妇,实在是看了让人热血沸腾.而且黑丝更挑逗
作者: 血之花    时间: 2011-2-22 10:06

人妻系列一直是我的最爱,可惜不是步兵纯支持了
作者: suminstar    时间: 2011-2-22 10:07

果然是好东西啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不流氓    时间: 2011-2-22 10:44

这位人妻有点点年龄大了啊,虽然丰满,虽然穿着黑丝袜了。
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 10:52

就是看别人都妻子搞更有意思。穿丝袜似乎是人妻都特点,非常有FEEL!
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:37

身材很丰满,就是肚子上的肉太多了,要是腰再细点就好了
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-22 11:52

很真实的人妻啊,特别是黑丝丝袜啊,真是诱惑啊
作者: linxinlt    时间: 2011-2-22 11:59

黑丝这种看的就有欲望,就是身体肥了点,不过还是值得一看
作者: davidww    时间: 2011-2-22 12:25

楼主,是网袜而不是丝袜,两者感觉不一样啊!
作者: aqulop    时间: 2011-2-22 12:36

人妻做爱给力,但是身材走样了,比较粗,还是看JULIA好看
作者: nick1789    时间: 2011-2-22 12:38

一直对黑丝耿耿于坏啊。这个系列的片子都很赞啊
作者: Oscarhan    时间: 2011-2-22 12:38

人妻百景系列全数拿下,有多少收多少,太给力了
多谢都住!
作者: xiaoaihe    时间: 2011-2-22 12:45

身材丰满,看着就居家的人妇,不错
作者: aesson520    时间: 2011-2-22 13:11

浅仓彩音.一个很有味道的熟女 丰满的身材让人忍不住冲动
作者: huaba    时间: 2011-2-22 13:17

日本女人真是全世界男人都梦寐以求的,又淫荡又有味道
作者: 醉风    时间: 2011-2-22 13:24

这个系列的片子看主演不是同一个名字,但是长得都很像啊,不过都不错,挺丰满的
作者: 感觉特别    时间: 2011-2-22 13:45

这样的熟女可不是一般人能满足的了。太丰满了。
作者: lizuwei    时间: 2011-2-22 14:18

这女的长得像花井,都是那种巨乳型的,我喜欢。
作者: w380545553    时间: 2011-2-22 14:49

这人妻又是黑丝又是肉丝,实在太棒了,而且我喜欢丰满的
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 15:01

这个系列的片子相当的好啊 很多黑丝熟女的题材 很喜欢 女主角很丰满适合演人妻
作者: wzq800923    时间: 2011-2-22 15:29

是浅仓彩音啊,有名的熟女,谢谢楼主发片!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-2-22 15:54

人妻百景这个系列还真是第一次看,看来还是继承了该公司的传统,值得一看。
作者: key851210    时间: 2011-2-22 15:56

这位熟女的身材真是好赞啊,口活儿还这么好真是太喜欢啦。俺媳妇要这样该多好!
作者: Hmily9999    时间: 2011-2-22 16:02

丰满的少妇,表情很淫荡,谢谢楼主分享好片。
作者: justsook10    时间: 2011-2-22 16:06

浅倉彩音这熟女,算喜欢的一个吧,尤其那屁股,想起来JJ就要暴涨,穿上黑丝,更受不了
作者: guwang3    时间: 2011-2-22 16:07

浅仓丰满。不错的片子,女优屁股挺园的,技术也不错,,模样也可以的了。
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 16:37

好丰满的熟女啊,看着很冲动,我很喜欢,嘿嘿~~~
作者: wlboy731    时间: 2011-2-22 16:59

很是陶醉啊,女人的欲望果然是随着年龄的增长而涨啊。
作者: hjmdl2010    时间: 2011-2-22 17:31

有黑色丝袜啊,人妻系列来支持一下,下载看看怎么样
作者: 黑起    时间: 2011-2-22 17:41

太有震撼力了,真是欲求不满啊,做起来真疯狂
作者: jimai    时间: 2011-2-22 18:06

丰满形的是我的最爱,很有味道啊,谢谢发片啦
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-2-22 18:13

很丰满的胸部。

但是长相就有点说不过去了还是感谢分享。
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 18:27

丝袜人妻啊 很有诱惑啊 貌似腰上赘肉有点多 该减肥了
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-22 18:36

浅倉彩音 ,这个老熟女,身材是松弛了点,不过一样迷人
作者: xtlnyk    时间: 2011-2-22 19:44

丝袜,我喜欢,一定要收藏了,还是熟女,支持分享
作者: 扎起    时间: 2011-2-22 20:16

这个系列的人妻长相还真的不怎么样啊,前面几个看着也算是还能看,这个实在是看不下去了,有些太显老了点,而且身材不敢恭维,估计这是真的人妻在拍摄吧,实在是感叹日本的AV产业啊。
作者: xiaoli2345    时间: 2011-2-22 20:44

这个人妻看起来真的好老的样子,尺寸也比较大,还是不下了
作者: hlei_leo    时间: 2011-2-22 20:53

黑色丝袜穿在人妻身上不FUCK对不起观众
作者: kangxicuiwei    时间: 2011-2-22 20:57

人妻,丝袜,很喜欢的系列,多谢楼主无私分享
作者: kuiet    时间: 2011-2-22 21:01

个人比较喜欢熟女,特别是人妻这样,还有黑丝,都特别的诱惑而且亲切
作者: 剪刀手君    时间: 2011-2-22 21:19

这个系列简直就是为我的口味而生的,人妻个个极品味道
作者: 2005gg    时间: 2011-2-22 21:19

谢谢楼主发这么好的人妻片子,很有诱惑力,比较喜欢这个类型.
作者: woshiguang2777    时间: 2011-2-22 21:21

这个片子带劲啊,丝袜人妻,有够丰满,很喜欢,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2