标题: [自压有码] [RMVB/735MB]SDCA-031 AV Debut 海老原ひとみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-19 19:16     标题: [RMVB/735MB]SDCA-031 AV Debut 海老原ひとみ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  AV Debut 海老原ひとみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 海老原ひとみ
【影片大小】: 735MB
【影片時間】: 02:47:04
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cc0b318d1c031a5d94fc17b70ab2343aaa78b60e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  AV Debut 海老原ひとみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 海老原ひとみ
【影片大小】: 735MB
【影片時間】: 02:47:04
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cc0b318d1c031a5d94fc17b70ab2343aaa78b60e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6lzy.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6lzy.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ukxh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ukxh.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=975117472][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/975117472.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=751321493][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/751321493.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDCA-031.torrent (2011-2-19 19:16, 63.74 KB) / 该附件被下载次数 2554
作者: hui1993    时间: 2011-2-19 19:18

好大的奶,看到大奶就硬了
作者: lancerevoviii    时间: 2011-2-19 19:41

又一个童言巨乳阿,虽然长的跟空姐姐有点差距,不过还是先收下了。
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-19 19:42

长象一般 胜在奶子够大 下了 红心送上感谢
作者: Tomy1943    时间: 2011-2-19 20:09

略微有点熟女的味道了,不过楼主辛苦了。发片不易
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-19 20:10

楼上说的对,奶子真给力!好想捏一捏!
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-19 20:15

皮肤不错,蛮白的, 谢谢楼主的无私共享啊
作者: weichen0099    时间: 2011-2-19 20:18

不错  很清纯很白嫩的  演技也不错的  谢谢发片
作者: meijishengli    时间: 2011-2-19 20:23

除了一对巨 大的奶子好像也没什么看点啊,还是谢谢楼主
作者: huangwenhan8    时间: 2011-2-19 20:24

很好看,胸很大,看起来很爽
下来看看!
作者: 8626121    时间: 2011-2-19 20:25

波霸啊。看着很不错,可是长相还是有点欠佳。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-19 20:26

海老原?我看她的名字应该改成“脸老圆”吧,不过配合上那样的发型,算是看得过去了
作者: litong    时间: 2011-2-19 20:29

名字挺给力的,海老原,怎么起这么个名字的
作者: dxb366    时间: 2011-2-19 20:35

人间胸器啊,呵呵,这对真是欢喜
作者: hotms    时间: 2011-2-19 20:40

圆圆的脸,大波是看点,看来还有很大的成长空间,支持发征
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 20:41

也算是小凶器啊。
凶器就是能让人激动一些。。
其余就一般了。
作者: huyuehua0234    时间: 2011-2-19 20:56

又是一个“波涛汹涌”型的MM,丰满的身材,还蛮有看头的。
作者: 1qazxc    时间: 2011-2-19 21:02

如此胸器,是不是要把天下所有的男人给迷倒的呀
作者: sunny0414    时间: 2011-2-19 21:18

嘿嘿  果然是巨乳啊 不过长得很一般  不是很喜欢这种类型的  还是谢谢楼主了
作者: wenlongszs    时间: 2011-2-19 21:25

名字有个老字,我还以为是熟女片,进来才发现是少女片,谢谢楼主发帖了。
作者: cloud87217    时间: 2011-2-19 21:43

记起来了,海老原好像就是同颜巨乳的代表人物啊,今天一看果然名不虚传啊
作者: ruofengabc    时间: 2011-2-19 21:53

这个美女还很嫩啊,看上去纯纯的,肉肉的,很不错
作者: fzcs    时间: 2011-2-19 21:59

海MM身材还是如此霸道啊。今天晚上飞机终于能起飞了。
作者: alworqw    时间: 2011-2-19 22:00

神啊。童颜巨乳哪,红心送上收下了谢谢LZ
作者: gye71    时间: 2011-2-19 22:01

好大的人间胸器呀 不过长相就有点一般了 不过还是谢谢楼主分享
作者: sugus103    时间: 2011-2-19 22:04

奶是挺大,就是这脸张的不怎么样,但还是要支持搂主发片的
作者: batty520oo    时间: 2011-2-19 22:22

又一个童言巨乳阿,虽然长的跟空姐姐有点差距,不过还是先收下了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-19 22:24

很清纯的短发妹妹啊 看起来很让人怜爱的 奶子也很大
作者: khyong    时间: 2011-2-19 22:26

样子普通,不过像个小女孩。
其最致命的武器是她的巨乳、大波。真的很大很不错。
作者: wangqi630    时间: 2011-2-19 22:27

妹妹的身材还是不错的,就是脸蛋太一般了,不化妆的话也没什么看透
作者: 哈雷1234    时间: 2011-2-19 22:30

长的一般 咪咪好 贵在乳头颜色 嘿嘿
作者: mimmy    时间: 2011-2-19 22:48

很童颜, 很可爱啊, 而且身材也很成熟了。这样童颜加巨乳的去哪里找啊。这么好。谢谢了
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-19 22:53

胸部很大很诱人,脸蛋也不错,好个小mm.
作者: jiyuan    时间: 2011-2-19 23:04

听外面的大大传闻他的MM是假的,现在基本不怎么看她的片了
作者: pfqs    时间: 2011-2-19 23:25

这个女优长的一般,唯一的优点是胸部很大,勉强支持一下好啦
作者: cchkhk    时间: 2011-2-19 23:25

奶子好大啊,身材不错。可惜姿色一般,不知演技如何
作者: sstc    时间: 2011-2-19 23:25

光看到那一对奶奶了,但是样子长的有点老气,不是我喜欢的类型
作者: qwgg    时间: 2011-2-19 23:26

还算不错吧 长的一般 不知道好不好看 很多片子图好看 下来看视频就差多了
作者: txc88888    时间: 2011-2-19 23:34

长相一般 真受不了 她的鼻子 不过既然来了 就支持一下LZ 希望以后越来越好
作者: nakatawu    时间: 2011-2-19 23:45

长相很一般
像个村姑
照片一般不要说真人了
只有一对大奶
作者: ldp4489a    时间: 2011-2-20 00:13

海老原 这名字感觉总是别扭哈 还好小MM很清纯奶也够大
作者: dingruibang    时间: 2011-2-20 00:23

这女优的样子。确实。。。不怎么样啊。看点只有是身材了。。纯支持了。我就不下了
作者: dds234    时间: 2011-2-20 00:24

我怎么感觉这人长的有点像苍井空?猛一看有点像哦!楼主好身手,这都能找到!
作者: 黄秋生    时间: 2011-2-20 00:43

日本人的姓名真是千奇百怪啊,海老原我还以为是一男优的名字呢
作者: shindo10    时间: 2011-2-20 01:00

童颜巨乳啊~!小日本咋都出产这种货色来的
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-20 01:05

喜欢吃棒棒糖的美女呢 而且胸部也很给力哈 支持下喽
作者: rain2k    时间: 2011-2-20 01:10

这妹子封面照片和截图照感觉就是俩人啊...胸的size倒是不错
作者: shashenle    时间: 2011-2-20 01:28

19岁的大奶小妹,表情很可爱,像邻家小妹般,从截图看,比封面差远了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-20 01:36

奶子不错,人长得不行,尤其是嘴唇,都有点难看了,纯粹支持发片
作者: linin526    时间: 2011-2-20 01:47

张的很普通,就是胸大了点,我就不下载了
作为支持送颗红心~
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 01:59

这个女的经常吞精,尺度非常大,一开始很纯情,但实质就不是这样了,感谢楼主的分享,我收下了
作者: wshjue0    时间: 2011-2-20 02:07

此女是在是姿色有限,难以引起我的反应。纯支持。
作者: 4664706    时间: 2011-2-20 02:10

出了胸大点,别的都很一般,脸长的也不好看
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-20 02:11

女优长的不给力啊,就是胸还可以。也不知道演技怎么样
作者: tony_135    时间: 2011-2-20 02:31

海老原不愧是童颜巨乳的代表人物啊,非常喜欢她的那对大奶,很能勾起性欲
作者: lam_fan    时间: 2011-2-20 03:49

童颜巨乳 和苍井空有一拼 支持 红心奉上
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-20 07:33

海老原这名女优非常不错,尤其是胸部很漂亮!
作者: sars315    时间: 2011-2-20 08:19

现在日本的小女生的身材真的是好的没话说呀,实在是福音呢
作者: djlee1103    时间: 2011-2-20 08:37

顶一个,支持支持
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-20 08:56

好清纯的MM,很白,喜欢这种女优,谢谢!
作者: 1769211330    时间: 2011-2-20 09:05

看脸很普通,配合身材看脸还不错,只看身材的话很棒的说,她笑的时候很像少女时代的秀英
作者: daewoo000    时间: 2011-2-20 09:15

呵呵,胸部不错,,,挺漂亮!!技术应该也很不错吧!!谢谢楼主发片!
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:18

我记得海老源还有个女的,长的像一中国名星的,年纪有点大的。。钟利提那个,
作者: 青帝    时间: 2011-2-20 09:21

好大的咪咪啊,脸还挺圆的,别有一番风味啊。
作者: winter3684    时间: 2011-2-20 09:37

支持楼主发片,有熟女的味道,奶子很大,不过不是我喜欢的类型
作者: songxin1107    时间: 2011-2-20 09:39

这部还真没听说过 不过我很喜欢女优的短发呀 很诱人
作者: halon    时间: 2011-2-20 09:40

胸部正好 不过皮肤看起来有些黑 长的也一般
作者: keven2046    时间: 2011-2-20 09:50

以前看过她的一部片子 不过当时貌似比现在漂亮点
作者: luhui0    时间: 2011-2-20 10:08

皮肤不错,不过不是太漂亮,纯粹支持一下吧。
作者: 学习态度    时间: 2011-2-20 10:49

哇,好大的鼻孔。除去鼻子都还挺不错的。好像清纯派。
作者: glass111    时间: 2011-2-20 11:06

这个孩子还未成年吧 不会是犯罪吧 发育的不错
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-20 11:24

长象很平常 但这一队G奶真是让人流口水啊  谢谢楼主
作者: wangchien    时间: 2011-2-20 12:15

图片看的很漂亮但是,一看片子就是不是一个人了!
作者: zlyl114    时间: 2011-2-20 12:36

虽然不是我的菜,但是女优还不错,奶子很大
作者: pogu    时间: 2011-2-20 12:44

奶子的確曷不錯, 皮膚都很白, 唯獨是樣子是就不怎樣
作者: tmlli    时间: 2011-2-20 12:44

皮肤不错,很清纯很白嫩的, 谢谢楼主的无私共享啊
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-20 12:55

老实说,这MM长得并不怎么样,身材倒是还可以,给个红心吧
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 13:09

女优的眼睛笑起来的时候看起来好像很小呀,就好像弯弯的月亮!
作者: ylk0316    时间: 2011-2-20 13:14

对于海老原妹妹我觉得真人没有封面好看!不过还是比较胸的!
作者: yt19880307    时间: 2011-2-20 13:15

有封面杀手之嫌,下面的图看起来长的很土啊
作者: leiny    时间: 2011-2-20 13:48

海老原妹妹其实身材是很霸道的。可惜有些大小乳。总体质量可以打80分以上。很诱人。
作者: kingdomlh    时间: 2011-2-20 14:21

女优长得很一般啊。纯支持了,不过还是感谢楼主发片!
作者: figo12323    时间: 2011-2-20 14:33

这美乳,又大又白又挺,而且乳头小乳晕浅,极品啊!
作者: 13595976031    时间: 2011-2-20 14:46

我还没见过谁的脸能长得这么圆,难道是发型问题
作者: tianlaoshu    时间: 2011-2-20 14:57

感覺身材不錯倒是,不過這摸樣就有差距了,不知道實力怎麼樣
作者: 四叶游戏    时间: 2011-2-20 15:12

长的很一般身材也中等封面PS的很好。不过还是感谢楼主发片、
作者: zhidanny    时间: 2011-2-20 15:36

咪咪就是看点,就是样子就一般了,顶一下!
作者: wl00544    时间: 2011-2-20 16:06

虽然是巨乳,但是那个脸蛋也太不给力了,纯支持
作者: kaiyang123    时间: 2011-2-20 16:07

皮肤不错,蛮白的, 谢谢楼主的无私共享啊
作者: lyshwoaini    时间: 2011-2-20 16:30

这个妹子就是胸大   长的一般般  支持楼主发片
作者: xiaozi2006    时间: 2011-2-20 16:49

胸部很丰满 长的还算萝莉 挺美的一个小妹妹
作者: garylee1001    时间: 2011-2-20 17:12

althoug she is av star but i still feel so common. sometime like my neighbour
作者: linxia4d    时间: 2011-2-20 17:16

mm不是属于很漂亮的类型,但是胜在胸部够大。

虽然不下,但还是感谢lz发片
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-20 17:26

皮肤貌似有点黑  短发是好看 但海老原不好看
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-20 17:30

要是真有个这样的女朋友的话真是幸福死了,童言巨乳。
作者: wangjun455    时间: 2011-2-20 17:53

MM看上去好嫩好可爱喔,是我喜欢的类型,谢谢楼主上传.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2