标题: [其它] 【重口味】小虫也疯狂-泥鳅水蛭钻进肛门和阴道[118m/RM][rayfile] [打印本页]

作者: 126bc    时间: 2011-1-3 22:34     标题: 【重口味】小虫也疯狂-泥鳅水蛭钻进肛门和阴道[118m/RM][rayfile]

【影片名称】:泥鳅虐肛+水蛭钻小穴
【影片大小】:118.8m
【影片时间】:15:42+45:03
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密码】:126bc@sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9eba-0015c55db73d/
【下载地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jN2RiMzRmNzIyYzRjZWUxNmExNzgyYzg1ODI0MTcxZi9zaXMlNDAlRTklODclOEQlRTUlOEYlQTMlRTUlOTElQjMucmFyfDEyNDU3ODAxMnxzaXMlNDAlRTYlQjMlQTUlRTklQjMlODUlRTYlQjAlQjQlRTglOUIlQUQucmFy
【图片预览】:

两部都是我从电驴上拖回来。绝对是经典收藏版。让水蛭在小穴里吸血,泥鳅在肛门里翻滚。玩的人呻吟,看的人更起劲。这种片源不多,如果有幸找到,也属缘份。如果你喜欢,请点击上面的红心。

作者: enjoyfunforever    时间: 2011-1-4 02:33

承受不了!这算是2种可怜不,动物可怜人也可怜…把痛苦当乐趣,起码我是做不到了。
作者: 亨利上士    时间: 2011-1-4 11:40

给我的感觉是口味那是相当的重,有些在视觉上承受不了的感觉啊
作者: qsxx048789    时间: 2011-1-4 20:17

口味如此重的内容实在是难以承受,还是纯支持好了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-6 23:32

这个,还真是残忍啊,简直是挑战人神经的极限啊!
作者: monazite    时间: 2011-1-6 23:47

口味确实重的说
看看图片都觉得刺激
还是享受不了啊
作者: samdaa    时间: 2011-1-7 09:17

这个口味有点太重了,我还是没有勇气来看这类的片子,不然以后会做噩梦的
作者: saintes    时间: 2011-1-7 16:19

上面那個是elmer,樓主能找到更多嗎?
作者: androgen    时间: 2011-1-7 20:12

这个看着也太恶心了,感觉不到一点美感,口味太重了。
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-1-8 01:43

口味太重了。虽然难得,但是也看不下去。楼主辛苦了。
作者: wdpaaa2222    时间: 2011-1-8 05:19

太重了,就是变态行为,唉
作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-8 18:00

口味太重了。很难接受啊。这个外国人比日本人还变态。玩大了。
作者: sexinsexz    时间: 2011-1-8 19:17

哇。确实重口味,小弟我从来未看过,谢谢楼主分享。
作者: nightts    时间: 2011-2-11 10:11

这个口味也太重了点,怎么也不能叫享受啊,还是纯支持了。
作者: 39590691    时间: 2011-2-11 12:35

楼主口味实在是太重了,我都想吐了,额!这是辛苦你了
作者: kineticc    时间: 2011-2-11 13:06

这两片都是很重口啊,不过我更喜欢第一片,日本很著名的扩张女王了
作者: yani2003    时间: 2011-2-11 13:11

这也太凶悍了一点吧。不是太喜欢是。过于那个了一点了。
作者: lnpc5    时间: 2011-2-11 14:05

好重的口味,看来洋鬼子不是一般的能忍耐,我是服了。
作者: patlabor.x    时间: 2011-2-11 14:09

受虐题材的到时看机几部,但是如此重口味的还是第一次见到,这个玩的有点过火了,难以接受这种题材的
作者: daysme0008    时间: 2011-2-11 14:41

这样的片子只有重口味的人才能看,我是不行,看不了这个
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-2-11 17:47

口味真的很独特啊,赚点钱可真不容易。
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-11 20:12

水蛭?那可是会吸血的啊,而且生存能力极强
万一弄不出来怎么办?为了拍个片下这么大血本!!
作者: tzr007    时间: 2011-2-12 20:58

水蛭的看过 确实是钻了小穴里想想比较恐怖的
作者: alicefeng    时间: 2011-2-12 21:20

非常感谢楼主共享的这种重口味的东西。现在电驴也不好用了。
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-12 22:01

我靠,太难受了,我想不通世界上怎么还有人有这些需求。只得佩服一个先。
作者: ljh871224    时间: 2011-2-12 22:21

其实这些女优也挺可怜的,为了讨生活不容易啊
作者: samxuzheng    时间: 2011-2-13 12:53

这类片看得是一点性趣也没有啊!
不过此种片子也确实少见啊!而且还是老外的!
作者: 5950349    时间: 2011-2-13 13:27

肛门那个 要是换成黄鳝的话 应该还挺危险的!
作者: 里希特霍芬    时间: 2011-2-13 13:37

需要密码的,什么密码啊,找来找去没有找到啊,提示一下。
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 14:25

这种重口味的 还真让我受不了 平时见到水蛭都感觉恶心
作者: ml598    时间: 2011-2-15 13:25

光看图片我就浑身起鸡皮疙瘩了,真人是怎么承受的啊!
作者: goshawk    时间: 2011-2-25 12:55

口味太重了,光看图就快受不了了。这实在是太BT了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-25 13:00

美国人就是疯狂,为了满足人的猎奇心理不惜牺牲了这么美丽的少女
作者: qyqaaa    时间: 2011-2-26 12:47

第一个不是那个著名的日本大B吗?她的巨型扩音器片子可不少。
第二个不看也知道蜘蛛的散片吧。
作者: andyjiang648    时间: 2011-2-26 13:02

确实很恶心,进去了怎么弄出来啊?这个觉得是个问题
作者: luojb2xl    时间: 2011-2-26 13:50

没想过要看这么重口味的,那个实在是太让人受不了。
作者: tiandipiaoling    时间: 2011-2-26 19:20

第一部片子是elmer‘s wife的片子,论坛有人发过他的小合集
作者: rzsky    时间: 2011-2-26 19:44

第一个很喜欢,第二个我就不喜欢了,太狠了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2