标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-30 09:39     标题: Penthouse 720P 三連發 16

【影片名稱】:Booby Trap
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-18
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-12-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7ddd551b026ba8ecffafd233640b5c83b1f46fe2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Audrey Bitoni, Sienna West, Tanya James, Lexxi Tyler, Brooke Belle, Danny Mountain, Tommy Gunn, Randy Spears, Nick Manning
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Remodeled
【發行日期】:2008-06-03
【影片代碼】:7ddd551b026ba8ecffafd233640b5c83b1f46fe2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alan Stafford, Brooke Banner, Brooke Belle, Devon, Jayme Langford, Jenni Lee, Marco Banderas, Samantha Sin, Steven St. Croix, Van Damage
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Sex Barcelona Style
【發行日期】:2010-07-19
【演出女優】:Aletta Ocean, Blue Angel, Cindy Hope

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 16.torrent (2010-12-30 09:39, 266.76 KB) / 该附件被下载次数 13176
作者: czm5    时间: 2010-12-30 10:41

有很诱人的丝袜哦,Penthouse的片子还是不错的,可惜太大,以我的网速要下很久啊。
作者: tea-boy    时间: 2010-12-30 10:53

又见到喜欢的aletta ocean老,怎么也要支持一下,而且楼主的这个阁楼高清系列真的非常非常给力啊!
作者: 热爱春天    时间: 2010-12-30 11:04     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员 (包括查水员)

支持楼主,楼主辛苦了,每天都有这么好的精神食粮予我们
分享之,说句真心话,这的确是一件人生中特别美妙的事情,

在这里提前祝敬爱的楼主元旦节日快乐。

作者: fanbarsten    时间: 2010-12-30 11:48

阁楼女郎都是精品美女,看到她们和猛男的床上操B活动,真是开心又欢心,比看皇帝操穴还过瘾呢。
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-12-30 11:58

有我最爱的Aletta Ocean,再大也要下。楼主辛苦
作者: h11y22q33    时间: 2010-12-30 12:01

阁楼的作品很养眼,拍的都很唯美,值得一看。谢谢分享!
作者: benzrace    时间: 2010-12-30 12:08

這些飢渴的美國妞就需要棒子來訓服他們啊
感謝樓主每日優質好片造福大家
作者: santer    时间: 2010-12-30 12:16

歐美風格的很少找到合口味的片子~純粹支持~
作者: hth108    时间: 2010-12-30 12:26

又有aletta ocean啊,虽然看多了疲劳,不过还是要支持一下,现在这么敬业的不多了
作者: lacese    时间: 2010-12-30 12:50

三部片子都是大波美人,收藏了,谢谢发片,送红心。
作者: yaozhijunyy    时间: 2010-12-30 12:59

男演员比较面熟 女的长得比较漂亮 都是高清的  支持一下
作者: lloyd2043    时间: 2010-12-30 13:10

pent
还是很经典的,多谢分享,谢谢
作者: symings    时间: 2010-12-30 13:14

Penthouse的女优个个身材那么好,长腿豪乳细腰,又见aletta ocean,真的太喜欢她了。
作者: maisi    时间: 2010-12-30 13:16

又看见奥莱塔ocean姐姐了 很迷人的女人啊 性感大方 豪放 奔放 谢楼主精心制作的高片子
作者: guanghen    时间: 2010-12-30 13:17

又是三部唯美的片子,对阁楼的风格不是那么欣赏,感觉冲击力差点。
作者: lljj111111    时间: 2010-12-30 13:19

全市大奶啊 先下来看看 呵呵 感谢楼主 红心送上
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-12-30 13:20

感谢楼主发这么好的片子,部部都是经典,而且每部都有非常有名的女优表演,下来珍藏。
作者: asd85870668    时间: 2010-12-30 13:30

哇,720p的!不看都对不起我的心。mashang
作者: czgx820708    时间: 2010-12-30 13:37

感谢楼主啊~高清,就喜欢高清,图中女人看着也漂亮!
国外的片片还是看着带劲儿啊~还有是高清。
不像日本片片,一见面,闲聊天,下来再洗澡,洗完澡再聊天。聊玩天上嘴巴,上完嘴巴上手,上完手还要上道具。直到要上真家伙了,片子结尾了。结尾之前,还要在镜头摆个造型!

作者: gan4122    时间: 2010-12-30 13:47

好诱人的双峰啊,就是喜欢看欧美的大乳,现实中很难看到就更希望拥有这样的大乳,看着就是容易激动
作者: dashishen    时间: 2010-12-30 14:06

要是能够有人上传到115网盘,那就有速度保证了
作者: blacksunty888    时间: 2010-12-30 14:14

好久没看到我最爱的 Devon了,最后一次看到的没声只有音乐,不知道这部怎么样,欺待啊
作者: 1717171717    时间: 2010-12-30 14:41

年底好片不断啊,高清片怎能错过,全速下载中!多谢分享!
作者: zkf1968    时间: 2010-12-30 14:44

欧美的金发美女,都是奶大,屁股大,鲍鱼干净,表演的非常 到位,不做作,很欣赏感谢楼主!
作者: WJason    时间: 2010-12-30 14:48

第一部和第三部片子里的女优胸都好大啊!还是第二部比较容易让我接受,下来看看!
作者: szmw    时间: 2010-12-30 15:07

高清的片子,很不错,谢谢楼主分享。收下了。
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-30 15:08

每一部都是非常诱人的影片,而且女优都非常漂亮,支持
作者: hanma2005    时间: 2010-12-30 16:02

这样的片子太好了,十分给力,感谢分享
作者: 陈西林    时间: 2010-12-30 16:04

一如既往的喜欢欧美的骚娘们儿 那天上天给我个这妞闹闹啊
作者: 陈西林    时间: 2010-12-30 16:05

一如既往的喜欢欧美的骚娘们儿 那天上天给我个这妞闹闹啊 看着都觉的爽到心底啊
作者: stocking-book    时间: 2010-12-30 16:09

好激情的阁楼美女看到就让人有种吃不定的感觉,不下了纯粹感谢一下!!
作者: zc86587117    时间: 2010-12-30 16:11     标题: ```

很喜欢其中的女主角`特别是第一级和第三极里面的``很性感!
作者: 花见花开    时间: 2010-12-30 16:17

我啧,都是波霸啊,老外的咪咪怎么都那么大,是硅胶吗
作者: nimageer    时间: 2010-12-30 16:52

大屌、大穴配成双!
好大的奶子,能赶上大窝头了。
作者: huixiao    时间: 2010-12-30 16:58

第一部的女主角,胸真圆呵呵,我喜欢这样的片,谢谢了
作者: 44140776    时间: 2010-12-30 17:32

下来看看究竟如何 谢谢分享这个似乎很精彩啊,一定要看看
作者: 我是老师    时间: 2010-12-30 17:46

第二个片子我喜欢,女优的样子好风骚
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2010-12-30 17:54

三部高清的片子都很强悍,女优都非常的漂亮,而且身材都是一流的。
第一部中好象有女同的内容,本狼不太喜欢;
第三部中有肛交的内容,也不是本狼所好;
第二部刚好,非常喜欢,就收下了。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-30 18:44

金发碧眼的外国妞 亭亭玉立的乳房 完美的翘臀 真想从后面插死她们的小B
作者: maliang1224    时间: 2010-12-30 18:49

这些可都是一些不错的好片子啊谢谢了下来看看。
作者: gaoweb    时间: 2010-12-30 19:21

感谢楼主分享,网眼紧身真的是风骚无比,红心送上
作者: lhh0668    时间: 2010-12-30 19:36

太厉害咯,女优也漂亮高清而且还要是三部一起来!支持楼主的。送上花心!
作者: qhl168    时间: 2010-12-30 19:40

Audrey Bitoni说过她曾经是一个天生的裸-露症患者并且对性非常敏感
作者: iambhcf    时间: 2010-12-30 19:44

超级喜欢Penthouse的高清系列,希望以后能够继续见到此类作品。楼主辛苦了
作者: zxykk    时间: 2010-12-30 19:51

哇!又来720p高清的啦!楼主真是强大啊!
作者: txklhhh    时间: 2010-12-30 20:04

欧美的母狼都是前年吸精老妖,不把男人彻底榨干不会住手的
作者: cscs0047    时间: 2010-12-30 20:11

高清影片我非常喜欢,这三部堪称经典,感谢楼主辛苦发片
作者: jslife    时间: 2010-12-30 20:12

这三部高清的片子都很不错,尤其是第一部女优更有味道。
作者: 278520818    时间: 2010-12-30 20:12

有很多美女,但我只喜欢其中的几个。不过还是要感谢你,给大家发好片。
作者: foxy123    时间: 2010-12-30 20:17

干着美女的屁屁,摸着她的咪咪,那感觉绝对很不错。
作者: 张庄主    时间: 2010-12-30 20:34

女主角那一双杀人的眼神,简直令人生畏,不过还是男的厉害。
作者: fak301    时间: 2010-12-30 21:01

MM的奶奶真的好大哦,很丰满,喜欢,谢谢楼主.
作者: radblack    时间: 2010-12-30 21:01

sop为我们广大狼友奉献了这么多精彩的影片,女优性感风骚,而且银发丝袜,喜欢的很,谢谢分享。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-30 21:02

第一部都是大奶子啊 太壮观了  超喜欢啊 感谢楼主
作者: lovemaisy    时间: 2010-12-30 21:03

不错,第一部的女优奶子真挺,谢谢分享
作者: wyyma4    时间: 2010-12-30 22:16

那么大的奶子真是好看,下来可以在元旦的时间欣赏了!
作者: jackyheboy    时间: 2010-12-30 22:42

这年头高清的好片真的太少了 !感谢楼主一次发3个 又得清理硬盘咯
作者: vino1    时间: 2010-12-30 23:00

外国演员真是敬业  支持一下楼主!!!!!!!!!
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-30 23:01

好片子。就是高不清太大了点。不过还是支持楼主发片啦。呵
作者: willjz    时间: 2010-12-30 23:04

后面的一张图片有点像是唯美片里的拍摄效果,整体拍摄比较的干净、纯粹。楼主贡献的片子水平不错,只是有个别演员不是本人喜欢的类型。
作者: willjz    时间: 2010-12-30 23:04

后面的一张图片有点像是唯美片里的拍摄效果,整体拍摄比较的干净、纯粹。楼主贡献的片子水平不错,只是有个别演员不是本人喜欢的类型。
作者: ccoolabc    时间: 2010-12-30 23:05

楼主的无私奉献小弟接受不起呀。
太大了,硬盘真的装不了了。今天只能干吧吧的过会眼隐了。
国外的不常看,但三部绝对又是猛片系。
作者: 么么猪    时间: 2010-12-30 23:35

阁楼公司的都是精品 但是有点大啊  哥们的硬盘放不下了   先收藏 准备买移动硬盘之后下
作者: lbcpc    时间: 2010-12-30 23:59

阁楼的真是艳啊

有点太艳了也,不过最近好似发行量挺大都
作者: zhangyu111    时间: 2010-12-31 00:02

这些妞长得都太一般了 没心思下载了 支持!
作者: 35160118    时间: 2010-12-31 00:07

这个世界上就有那么一些像男女优这样的人,到处旅游还能做爱,看着让我们爽了自己也爽,不过要我自己上还真不敢,怕丢人,只能佩服人家了.
作者: sainnton12234    时间: 2010-12-31 00:21

有Aletta Ocean的片都很给力很到位另人回味!
作者: qqq667788    时间: 2010-12-31 00:27

金发碧眼的美女被三洞通,特别佩服老外的无套肛交
作者: dianxian2010    时间: 2010-12-31 01:20

野战,,,哪天也弄个妞,开车找个地方野战一下,不过这个很难实现啊,,谁能跟咋野战呢???
作者: hhuuddii    时间: 2010-12-31 01:24

哇,高清的啊,这下连毛都要看好清楚的了。
作者: wsjbbj00    时间: 2010-12-31 01:45

哇  都是波霸  干的时候胸部晃荡着太诱人了
作者: binbinlinbin2    时间: 2010-12-31 01:46

喜欢这种类型的美女!先下了看了!希望楼主再接再厉
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-31 05:17

penthouse看了有十几年的时间了,品质超群,一直是美女不断啊!
作者: C8S8    时间: 2010-12-31 08:39

欧美的女演员果然是胸大,臀圆,狂野的表演。
作者: zhumingan123    时间: 2010-12-31 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

都是高清片啊,Penthouse的以前没看过,选一部下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2