标题: [经典] FSET-279 今夜和絶対不该出手的对象私通了(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-6 12:28     标题: FSET-279 今夜和絶対不该出手的对象私通了(中文字幕)

引用:
图片都在,看不见的挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰絶対に手を出してはいけない相手を夜這いしちゃった俺 (中文字幕)
【片商名稱】︰アキノリ │ AKNR
【商品番號】︰FSET-279
【影片大小】︰1022MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰大沢美加(廣田まりこ)|成瀬心美(ここみ)|大槻ひびき|つぼみ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 06 : 30
【影片精度】︰536 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ │ 人妻 │ 企画 │ 妹
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰4567a6d069f58e43e3c91744ad31effa94713502
【内容說明】︰嫁の妹、彼女の姉、上司の娘、兄の彼女…。絶対に手を出してはいけない相手ほど、手を出したくなるのが男の心情。周りの人間にバレないようにハラハラドキドキの夜這い行為で声を押し殺しながらの情事。バレたらヤバいと思えば思うほど燃え上がる!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://3dadaaed.filesonthe.net
http://6bcdd442.filesonthe.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/978MB]HNU-026 情侣制裁! 新人进入夫妻交换狂欢会茶室 2

[AVI/1102MB]DVDES-359 今夜你的妻子见异思迁!趁老公洗澡的30分钟出墙!VOL.5

[MKV/829MB][无码]SSKP-002篠めぐみ(Megumi)~超人氣美少女蘿莉衝擊初登場(中文字幕)

[AVI/1135MB]HFD-112 美貌职业女性的秘密,利用面试性骚扰男子

[MKV/933MB][无码]RHJ-162 淫亂X 淫尻 胴體中出 高樹聖良~性奴隷有罪中出判決(中文字幕)

[AVI/1190MB]HUNT-353利用性的诱惑逼迫弟弟,姐弟、兄妹间的微妙关系(中文字幕)

[MKV/897MB][无码]SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕)

[AVI/1139MB]WSE-005 遇到出嫁韩国的日本女性,有过多性欲中出做了

[AVI/1639MB]NHDTA-043 勤務中に耳を愛撫され全身を震わせ興奮する敏感看護師

[MKV/960MB][无码]RHJ-161 散漫的俘虜:麻川麗~美巨乳痴女淫語卑猥中出(中文字幕)

[AVI/1053MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~

[MKV/1064MB][无码]FH-52 女子校生每日振動按摩棒日記(中文字幕)

[AVI/951MB]WFS-007 夜勤病棟 新人护士惨遭强奸中出

[AVI/734MB]NADE-879 夫の上司に寝取られて 4 水沢真樹

[MKV/878MB][无码]SKY-176 18歲笑顏蘿莉天使G-CUP惱殺中出三昧!!(中文字幕)

[AVI/1008MB]CRS-004 我的妻子變成了唯命是從~見異思遷的教訓~

[AVI/993MB]SDMT-276 SOD發現了超美巨乳女招待,在工作崗位使之AV演出!

[AVI/1337MB]NHDTA-016超満員電車从美女身前身后压上射精2

[AVI/959MB]JUC-425比丈夫更愛繼父…。 成瀨心美

[MKV/960MB][无码]RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕)

[AVI/1078MB]ACGJV-021  両隣の未亡人 川上ゆう 今井ゆり

[AVI/1349MB]NHDTA-039 極限2穴痴漢 同時中出しDX 2

[AVI/947MB]HAVD-757 如果在保健室悄悄摩擦她也興奮了!

[MKV/987MB][无码]CWP-29 星崎~超人氣現役女子大生初下馬登場!!(中文字幕)

[AVI/982MB]NHDTA-032女教師用自己的身體保護被癡漢侵犯的學生

[AVI/1008MB]RDD-040看了在眼前對無防備睡的身姿…3

[AVI/1053MB]GAR-194穿着太性感的姑娘公共汽车上被强奸

[MKV/1024MB][无码]SMD-14超人氣清純派女優解禁初登場 羽月希~(中文字幕)

[AVI/1037MB]IENE-028 親友の彼女と禁断の情事 3

[MKV/1007MB][无码]CWP-28 柳田(Yayoi)~美人妻全穴羞恥調教(中文字幕)

下载链接:
http://3dadaaed.filesonthe.net
http://6bcdd442.filesonthe.net

附件: FSET-279.torrent (2010-12-6 12:28, 87.21 KB) / 该附件被下载次数 41728
作者: crazyst    时间: 2010-12-6 12:56

成瀬心美,很喜欢她,加上中文字幕,非常感谢楼主的分享。
作者: 11010434    时间: 2010-12-6 12:57

靠几张截图已经令人血脉膨胀,到位的表情昏暗光线,一幕幕熟悉的场景,十足的诱惑
作者: Smallkim    时间: 2010-12-6 12:57

是中字的吗》太感谢楼主了,女优的表情很真实!
作者: bbdan1234    时间: 2010-12-6 12:58

晚上的活动这么神秘还这么激烈,确实有一番情趣,可惜女优不是巨乳系的。下来看看
作者: huliguo    时间: 2010-12-6 13:00

我是看到成赖心美进来的,看了情节我就知道这种偷偷摸摸的片加上中文字幕就是好搭档啊
作者: zbrsfs    时间: 2010-12-6 13:03

有剧情有字幕,再加上是偶喜欢的女优,已忍不住了。
作者: waqp25    时间: 2010-12-6 13:03

不错的美女,谢谢楼主无私奉贤,先收藏了,红心送上
作者: a4340331    时间: 2010-12-6 13:17

一看封面就知道很给力阿,   黑漆漆的环境很暧昧阿,  在加上点剧情,   不错.
作者: adugspec    时间: 2010-12-6 13:21

中字+剧情的.......必下
封面女优的乳房看上去很挺啊
作者: sis3113    时间: 2010-12-6 13:27

人妻一直是我喜欢的类型  不管是小说还是片子,这个还有字幕 就太赞了
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-6 13:28

看图片有点熟女片子的感觉,在日本木屋里做爱。感谢楼主分享。
作者: yoyojobo    时间: 2010-12-6 13:30

看图还是不明白不该斯通的对象到底是谁 只有下来好好研究一下了 感谢发片
作者: QQQsea    时间: 2010-12-6 13:34

剧情片一直非常喜欢~谢谢楼主的提供,马上下载!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-12-6 13:36

女优有少妇味道而且两个奶子圆鼓鼓的看上去就能激起性欲况且还有中文字幕这种片子要看看。
作者: leecp916    时间: 2010-12-6 13:46

这个我喜欢,有点剧情才贴近生活,虽然是片
作者: fengguoer    时间: 2010-12-6 13:50

有成瀨心美出演并且是带字幕的,真是太好了,谢谢分享。
作者: llloveph    时间: 2010-12-6 13:53

封面MM的表情充满诱惑啊,好片子,谢谢楼主发片
作者: zw871130    时间: 2010-12-6 14:09

中文的十分感谢
只是看截图中文配得太少了
不知道是话很少么。。
作者: adslkuandai    时间: 2010-12-6 14:12

主发的这部片子质量看截图质量应该不错,女优够清纯,而且气质不错,赞一个
作者: junyan31    时间: 2010-12-6 14:16

其实有字幕的片子还是要加些剧情比较好,而且最好是一些有名的女优,不过现在很少听说有名的有码女优了,都看无码了,希望无码的以后也能中文字幕
作者: zzxhun    时间: 2010-12-6 14:26

剧情片?好东西啊~在旅馆中晚上偷偷地进行~好刺激!
作者: 潜魔    时间: 2010-12-6 14:30

首先感谢楼主分享,红心奉上。
看到楼主的封面就认定了要下,非常暧昧的MM,欲拒还迎,很喜欢这样的感觉,值得一看。
作者: mzg24943    时间: 2010-12-6 14:32

看样子又是一部经典的乱片
很喜欢,剧情也很吸引人,感谢楼主发片
作者: huomimi    时间: 2010-12-6 14:33

日本人禁忌的变态真是厉害,这种题材也能想出来,太精彩了,我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: ss7375656    时间: 2010-12-6 14:35

看题目有点不知所谓 单出演的都是最近当红的明星啊
作者: zm19820409    时间: 2010-12-6 14:44

已经看过这个的预告了,一直都在期待啊,实在是太感谢兄弟了
作者: 198465    时间: 2010-12-6 14:47

哇 图中女的号漂亮哦,皮肤很白,会反光好像看起来很滑的样子真像摸摸,只是题目什么意思看不懂
作者: langwo1334    时间: 2010-12-6 15:14

AKNR系列的片子都是私通啊,醉酒啊之类的,很有吸引力..
作者: kxserkelusa    时间: 2010-12-6 15:14

偷情的情节啊,很刺激,女优也不错。。支持了
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-6 15:16

女优真的很美,而且是一部有字幕的片子,值得一看
作者: dblzai1    时间: 2010-12-6 15:18

剧情不错! 让人无尽的联想!看女的还很矜持!
作者: wdhsh    时间: 2010-12-6 15:29

剧情片一向是我的最爱,尤其是还有中文字幕的,简直太喜欢了。
作者: 那支烟    时间: 2010-12-6 15:37

女主角的表情很好,也不知道是爽的还是疼的,长相还不错,还没看过她演的,新人吧
作者: 蓝脚    时间: 2010-12-6 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 蓝脚    时间: 2010-12-6 15:42

女主角的表情很好,也不知道是爽的还是疼的,长相还不错,还没看过她演的,新人吧
作者: jiushu    时间: 2010-12-6 15:51

非常喜欢这样有情节的片子,前两天看到陈丹青的文章, 是关于Av的, 感到看点AV片更有了理论支持。
作者: hipdown    时间: 2010-12-6 15:52

有中文看上去更刺激!语言也是性爱的一部分啊!
作者: 简单一吻    时间: 2010-12-6 15:53

红心送上,就喜欢有剧情又有字幕的片子。支持楼主。加油
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 15:53

不管漂亮不..带中文的先下了在说
作者: liaolulu333    时间: 2010-12-6 15:58

妹妹表情好消魂啊,十足的诱惑,谢谢楼主分享
作者: hzhou    时间: 2010-12-6 15:59

看不清楚女的长什么样。。不过还是支持下。。不下了
作者: wq82911204    时间: 2010-12-6 16:05

楼主辛苦,谢谢分享了!!不错的片子!!!
作者: BinGuan110    时间: 2010-12-6 16:13

一部片子看多个明星~还有中文字幕,太棒了~感谢分享
作者: zyqqqq    时间: 2010-12-6 16:14

精彩啊,有剧情,女主角很漂亮,很喜迎人啊。
作者: wq82911204    时间: 2010-12-6 16:26

中文字幕的是一定要下的!!!片子不错!!
作者: 055712    时间: 2010-12-6 16:42

俗语都有说,该出手时就出手呀,都送上门了,就别客气了!
作者: wzq800923    时间: 2010-12-6 16:50

中文字幕的剧情片我收了不少了,这部里有美加,我更得收藏了,谢谢楼主。
作者: lrx24680    时间: 2010-12-6 16:55

美女加上好的题材,再加上有中文
没理由不下载,呵呵 感谢
作者: hxf13771437482    时间: 2010-12-6 16:57

黑漆漆的环境很暧昧加上中文字幕,非常感谢楼主的分享。
作者: qq3330963    时间: 2010-12-6 17:08

想不到此片出了中文字幕,真的太给力了啊。
作者: grn0423    时间: 2010-12-6 17:28

总是给我们带来有剧情的片子,每当看到你发贴我都特别的兴奋,套用李菁的一句话:太^刺激^了!还是带字幕的,太perfect了!
作者: cc5020431    时间: 2010-12-6 17:37

哇合集是我最喜欢的了,性价比N高的,多谢楼主
作者: 19840429    时间: 2010-12-6 17:51

图片太小了看不清楚女优

作者: H的班子    时间: 2010-12-6 18:07

中文的啊,真的很少见呢,而且题材貌似也很新颖,不下对不起人啊
作者: msppc123456    时间: 2010-12-6 18:24

中文字幕的又有剧情这样的片子必下~~~女优也不错~~支持楼主
作者: codyhua    时间: 2010-12-6 18:29

成瀬心美,看到这4个字,我不由自主的来了
作者: FJ595    时间: 2010-12-6 18:34

长而丰满,从正面看曲线感非常抢眼,尤其以丰满而挺翘的美臀最为惹火。
作者: HBKWLS    时间: 2010-12-6 18:35

又是发哥的片子,必属精品,阵容也可以,红心支持
作者: 80434119    时间: 2010-12-6 18:36

最喜欢胸部挺拔的MM的家庭乱伦片。为什么我没有这种MM。哎。
作者: 加油!    时间: 2010-12-6 18:39

衣服都没彻底的脱光,
可惜了她们的好身材了。
作者: 小ben    时间: 2010-12-6 18:41

這樣的標題,真讓人好奇,到底是什麼對象...而且有中文字幕,真是太棒了
作者: 月音天奏    时间: 2010-12-6 18:43

成瀬心美是最近一直紧追的女优,她不是脸蛋最美的,却是个人感觉最有气质的女优之一,再加上有剧情有中字,不得不说作者实在太强悍了,如此精彩的片子都能弄的出来,感激。
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-12-6 18:46

女优看上去质量似乎还不错的样子,看来要下来好好研究研究了。
作者: nicecom    时间: 2010-12-6 18:49

人妻啊。蛮赶时间的,都不脱衣服啊,表情也投入
作者: codyhua    时间: 2010-12-6 18:51

我见过的超超超级淫荡片子,感谢楼主 通奸吗?
作者: xiexinjie    时间: 2010-12-6 18:54

一个字爽,两个字经典,感谢楼主,带字的好
作者: 823658    时间: 2010-12-6 19:00

这种有剧情的,有字幕很给力的啊!而且还有我喜欢的成濑心美!
作者: realsolidus    时间: 2010-12-6 19:02

等这片等很久了,之前看预告还以为是分开的4部片子呢,原来是一部
这样看来,剧情应该不会占太多了,稍稍有点遗憾啊
作者: DDcar    时间: 2010-12-6 19:03

大泽美加 成濑心美 大槻ひびきつぼみ
都是可爱型的女优
知名度也够
这个片子真的是下足本钱
谢谢LZ
作者: cxq95211034    时间: 2010-12-6 19:07

不错的MM 日这样的MM才有感觉!如果男猪脚是我就好了 嘿嘿
作者: finlian    时间: 2010-12-6 19:17

LZ的片子向来都是我最喜欢的类型,谢谢分享,这个封面看起来就非常不错了
作者: 84246943    时间: 2010-12-6 19:27

谢谢楼主的分享,好东西就是要顶,女优长得还可以呢
作者: xu7719    时间: 2010-12-6 19:28

大家都说这部很好看,我当然要下载下来看一看了。
楼主辛苦了。
作者: shiroto    时间: 2010-12-6 19:36

封面的画面很诱惑,支持一下吧
作者: luhu    时间: 2010-12-6 19:42

看起来好风骚啊,而且又性感,干起来就是爽
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-6 19:47

哦,看片名还不太懂,看介绍才知道原来是各式各样的乱伦啊,很好很中文很想收藏
作者: 艳妇杀手    时间: 2010-12-6 19:48

MM好年轻哈!皮肤又白而且还是中文字幕的!这下可以看懂剧情了!感谢楼主!
作者: 爱波浪    时间: 2010-12-6 19:58

中文字幕 很让人看清楚剧情如何, 妹妹的身材不错  支持先
作者: 改过自新的狼    时间: 2010-12-6 20:00

我特别喜欢女人那种想要还不敢要的时候的表情
作者: hcw0421    时间: 2010-12-6 20:07

看图片是不是讲和有朋友在身边还和女朋友的朋友干啊?想想就刺激了,谢谢
作者: doraA    时间: 2010-12-6 20:08

美少妇让人看着就是一种自爽的感觉,真想家里也有这样一个熟女供我享用!
作者: 五家村    时间: 2010-12-6 20:27

太爽了,害我对着电脑
打了没两下就射了
作者: lyyysl001    时间: 2010-12-6 20:41

这样的感觉才刺激吗 有激情 禁忌关系!!
作者: wu6218246    时间: 2010-12-6 21:03

友优图片就样这样的正点,看上能自然点就好了
作者: rockai    时间: 2010-12-6 21:14

2个小时,这下有的看了。
感谢楼主发字幕片,有情节,真棒。
作者: yicc123    时间: 2010-12-6 21:40

看到这么美的女优再不出手的话 实在是说不过去吧。
作者: 5doucaole    时间: 2010-12-6 22:04

记得有个人说过 老物不一定经典 但经典的一定是老物
作者: wly2757    时间: 2010-12-6 22:06

中文字幕+众多mm,真给力,一看封面就忍不住马上下载
作者: elemental9    时间: 2010-12-6 22:09

又是人妻被强奸了吗?不过看起来还是比较享受的啊
作者: wp9566    时间: 2010-12-6 22:16

中文字幕的剧情片看起来是最爽的了,比那些混战片好多了
作者: cldavy    时间: 2010-12-6 22:29

中文字幕的好片啊,看标题就很不错了,再看封面的图片,女优那忧郁的眼神确实很吸引人噢,哈哈,楼主辛苦,感谢楼主分享!
作者: ljf851    时间: 2010-12-6 22:37

几个漂亮MM又出轨了,小日本真是兽欲旺盛啊
感谢分享
作者: shcaoshengming    时间: 2010-12-6 22:38

剧情加中文字幕最嗲了,能看懂了,非常感谢你们的努力
作者: w1800123    时间: 2010-12-6 22:40

喜欢这样的美女,不错,难得的是还带中文字幕的
作者: kikihee    时间: 2010-12-6 23:07

女的很诱人,晚上一个人看这片子,刺激啊!在加上又是中文的,必须下载!
作者: f03291511    时间: 2010-12-6 23:48

中文的都是好的,有中文就一定要下来看看,另说下,图挂了,我是看不到图
作者: d1vis    时间: 2010-12-6 23:49

这种感觉太棒了吧,趁女友睡着了跟女友的朋友打炮,这是件巨兴奋的事情,如果真实生活里能这样那该多棒阿,
作者: 3720720    时间: 2010-12-7 00:51

妻不如妾,妾不如偷,这种偷情私通的片子太给力了.
作者: fdx2006129    时间: 2010-12-7 01:06

成瀬心美,冲这个我就想下了,有中文字幕看剧情片特别过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2