标题: [熟女] JUC-239 Madonna(マドンナ) 夫の友人 桜みちる [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-12-5 13:36     标题: JUC-239 Madonna(マドンナ) 夫の友人 桜みちる

引用:
可怜下给点心吧!180个红心是我的目标、~!
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:Madonna(マドンナ) 夫の友人 桜みちる
【女優出演】:桜みちる
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.51GB
【影片時間】:150分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:JUC-239
【影片尺度】:有碼
【制种日期】:2010-12-5
【驗證全碼】:4f84f0d38effc1624abf39d0efe64152dcef49a3
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:友人と会社を立ち上げ多忙な夫?とおるを献身的に支える妻?みちる。会社のあるマンションの一室で寝泊りするとおるに着替えを持っていくのがみちるの日課でもあった。そんなある日、みちるは初めて共同経営をする夫の友人の名前を聞かされる。仕事の事は何も語らない夫。そして初めて聞かされた友人の名前「花岡」???。それは学生の頃付き合っていた男の名前で???。運命的な再会は人妻を再び女と変えていくのだった。

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@JUC-239.torrent (2010-12-5 13:36, 65.21 KB) / 该附件被下载次数 26199
作者: larly123    时间: 2010-12-5 13:42

不错的片子啊,最喜欢熟女了。偷情真是没的说的刺激!谢谢楼主啊!
作者: unf10098    时间: 2010-12-5 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,这个系列很喜欢!再接再厉!哈哈哈
作者: 淫亦有道    时间: 2010-12-5 13:51

题材是不错,够刺激,熟女不是太漂亮,好像有点老。谢谢楼主的分享
作者: zlwmagican    时间: 2010-12-5 13:56

比较喜欢该系列的片子,但是女优不太漂亮剧情还可以
作者: 枪爆菊花    时间: 2010-12-5 14:03

最喜欢熟女片了,技术很熟练,希望楼主多发一点这些这种片,支持楼主
作者: wl391032    时间: 2010-12-5 14:04

楼主发的影片中的女优都是极品,谢谢分享。
作者: wto2002    时间: 2010-12-5 14:04

女主角虽然不漂亮,但是很有良家妇女的味道,没有风尘气
作者: a8778700    时间: 2010-12-5 14:06

怎么一看封面神似一位明星啊,熟女技术一般非常熟练
作者: mc.chan    时间: 2010-12-5 14:26

太developed了~
样子也不好看~~
作者: sun379071493    时间: 2010-12-5 14:28

人妻系列的很不错,女优挺漂亮的加上肉丝和剧情非常不错,谢谢楼主分享。
红心奉上。
作者: ss7375656    时间: 2010-12-5 14:39

熟女系列的 题材很有意思啊  想起了那个在女朋友洗澡的时候和她好朋友做爱那个  异曲同工
作者: 13520    时间: 2010-12-5 14:52

大腿挺白,表情貌似很投入啊,这个熟女还不错,就是不太诱惑
作者: 13520    时间: 2010-12-5 14:53

大腿挺白,表情貌似很投入啊,这个熟女还不错,就是不太诱惑
作者: tomrose77    时间: 2010-12-5 15:02

特别喜欢这个女优,支持楼主多多发片,好片我们一定支持
作者: ppqpwang    时间: 2010-12-5 15:36

很漂亮的女人,非常棒,很有吸引力,谢谢楼主的分享
作者: nicotine81    时间: 2010-12-5 15:44

看封面:忧郁的眼神,披肩的长发,上翘的咪咪,熟练地动作。让人不由自主就下载了。
作者: 07550668    时间: 2010-12-5 16:00

楼主今天好给力哦,但容量有点大,硬盘又满了,只能挑着下,谢楼主
作者: stephycwl    时间: 2010-12-5 16:21

這女優的片一早前就觀摩過了 皮膚保養得很好 眼神很到位
作者: zouluo3166    时间: 2010-12-5 16:35

熟女的片子我的最爱啊.. 特别又是这种社长夫人丝袜之类的
作者: hedeaa    时间: 2010-12-5 16:44

好好的片子呀   有情节  喜欢
作者: fangjiongbing    时间: 2010-12-5 16:46

这女的看过啊 很会叫的..............
作者: 391035573    时间: 2010-12-5 16:54

支持楼主,熟女技术一般非常熟练!再接再厉!哈哈哈
作者: coollight2008    时间: 2010-12-5 16:54

很喜欢这个系列,都是高素质的熟女,情节也很有激情
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:57

不错,看着熟女很兴奋啊,看着图片JJ就硬了好想也干她一炮
作者: bindoing    时间: 2010-12-5 17:04

感觉只要是Madonna出品的片子,都特别吸引人。金子招牌啊!
作者: leeares    时间: 2010-12-5 17:10

妻子搞外遇阿,这题材好,女优也有熟女的感觉,感谢楼主发贴
作者: 2251886    时间: 2010-12-5 17:13

最喜欢熟女片了,但是很有良家妇女的味道,技术很熟练,支持楼主
作者: feitianwu518    时间: 2010-12-5 17:13

这个系列和FRD差不多哦 都是真实感比较强 我很喜欢
作者: LawrenceKao    时间: 2010-12-5 17:42

这个题材很情节都很好,不过女优是熟女,老了不怎么好看吧
作者: zjscan    时间: 2010-12-5 17:44

这个女优好象是70年代的人,熟女中间就喜欢看她的片子了。
作者: ydzddc    时间: 2010-12-5 17:44

觉得这个女优不这么漂亮,但是很X,还是感谢楼主发帖
作者: 055712    时间: 2010-12-5 18:05

从封面看,女优的皮肤应该很白,不错,赞一个!
作者: ls729    时间: 2010-12-5 18:23

这个熟女的身材真是没的挑了,一对大奶子真的是很坚挺呀,表情也很淫荡
作者: 5693044    时间: 2010-12-5 19:11

剧情好像很不错,女优也挺漂亮的,值得收藏,谢谢楼主
作者: 345470095    时间: 2010-12-5 19:23

不错,喜欢的剧情啊,下下看看了
作者: cjvshyx    时间: 2010-12-5 19:41

看看熟女那种被干的忧郁的样子 让我有点冲动的感觉 真够骚的
作者: balck_3    时间: 2010-12-5 20:05

桜みちる熟女里的美女啊,情节也很耐人寻味
作者: wjj700626    时间: 2010-12-5 20:25

桜みちる 的年龄偏大呀,不过还是支持一下。
作者: 123421679    时间: 2010-12-5 20:51

我记得看过她的另一部片子就注意上她了,长相身材挺不错的
作者: cc3    时间: 2010-12-5 21:22

为什么那些女优的女人味道十足?真是让人佩服
作者: qboy9394    时间: 2010-12-5 21:33

这个女的感觉还可以把。不过保守点还是纯支持下吧,刚在下一部同系列片了
作者: mrdennis    时间: 2010-12-5 22:52

这个系列的熟女太喜欢了,支持下,虽然女的不怎么样,不过有丝袜就是好片
作者: devil123123    时间: 2010-12-5 23:06

madonna series, is good, but they are too old
作者: chen01    时间: 2010-12-5 23:52

熟女  这样的风格比较少接触   看着图片好像有特殊的感觉哈哈
作者: sayakam    时间: 2010-12-6 01:11

顶一下  这些帖子就是好...........支持
作者: hyc0571    时间: 2010-12-6 07:44

又是一个系列片,女神系列,萝莉系列,熟女系列等等,都要收齐啊。
作者: romario1    时间: 2010-12-6 07:52

我的天,也太强了吧,在办公室还有其他人的情况下,也可以做起来,实在是让人佩服
作者: aixp1314    时间: 2010-12-6 07:58

男主角好像是塚本御用的男主角之一,女优长相不错,身材也还行,红心送上,支持楼主发片!
作者: lovelydoggy    时间: 2010-12-6 08:52

封面好诡异……左边那个是友人吧。。后面那个是老公?很有点当面做却熟视无睹的感觉。。
谢谢分享~
作者: 四川被泡的感觉    时间: 2010-12-6 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢发片 熟女系列  淫荡的表情 再一次让我垂涟三尺啊
作者: wolf6610    时间: 2010-12-6 09:14

一直喜欢此熟妇的作品,已经很久没看到她的新作了,今天有幸看到新片,实在是万分高兴,谢谢楼主!
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2010-12-6 10:50

真是超级淑女啊,那表情真的很勾人,收下啦,感谢楼主。
作者: lm2987758    时间: 2010-12-6 11:54

偷情的骗子总给人异样的刺激,特别是女友很有气质很熟的那种,让人觉得感官上就很刺激。
作者: hl1977    时间: 2010-12-6 13:09

这个叫桜みちる 什么的,是我最近特别喜爱收集的一位女优,骚劲十足,尤其是自慰时的神态特别给力!大家有兴趣不妨关注一下!
作者: cg02121253    时间: 2010-12-6 13:15

楼主发的三部片子我都下了,只有这个女优不太认识,但是看了图片后感觉比村上凉子还要好一点。
作者: a4340331    时间: 2010-12-6 13:24

纯支持了  - -,     下不动阿,   搞点RM的小格式就好了,   诶..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2