标题: [自压有码] [RMVB/467MB]JAG-034 素人初撮り 有名になりたい素人OLもえ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-4 21:39     标题: [RMVB/467MB]JAG-034 素人初撮り 有名になりたい素人OLもえ

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 素人初撮り 有名になりたい素人OLもえ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 01:59:21
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2b5aa029c56d9135a8ce27f982d34295de958ad9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人初撮り 有名になりたい素人OLもえ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 01:59:21
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2b5aa029c56d9135a8ce27f982d34295de958ad9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/69820583942014836512.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/60521675134697191920.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1587212476][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1587212476.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1769709429][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1769709429.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JAG-034.torrent (2010-12-4 21:39, 42.68 KB) / 该附件被下载次数 3346
作者: mytt    时间: 2010-12-4 21:47

看图片不是我喜欢的类型,不过楼主辛苦发片,还是要回帖支持
作者: abc114997375    时间: 2010-12-4 22:00

看图片是我喜欢的类型,楼主辛苦发片,一定要要回帖支持
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 22:03

感觉是熟女吧,挺喜欢这种类型的,谢谢楼主分享。
作者: cool7788    时间: 2010-12-4 22:10

图片里的MM非常不错~希望不是封面杀手~支持一下~
作者: bluejun227    时间: 2010-12-4 22:19

看内容图片和封面有很大差别啊,PS的很厉害,就像艺术照一样。谢谢楼主的分享先
作者: 3853644    时间: 2010-12-4 22:26

此女属于可爱型的,脸蛋圆圆的,俺喜欢,多谢楼主了
作者: ccs163    时间: 2010-12-4 22:28

样貌还可以,下载看看
作者: juventusbawang    时间: 2010-12-4 23:16

这个看起来好像不像是封面杀手,应该会不错
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:58

最后一张图,那笑容把我前面的好印象全毁了。。。
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错 挺喜欢 还有丝袜 喜欢 谢谢分享支持一下啊
作者: cxystyle    时间: 2010-12-5 00:06

感觉太不素人了,没得素人的味道。。没有那种羞涩的感觉的。。支持楼主了。
作者: dzjzy    时间: 2010-12-5 00:13

这个有点家庭主妇的感觉  
感谢楼主慷慨分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:25

怎么封面看着挺清纯 截图看着老很多啊
作者: lxykofall    时间: 2010-12-5 00:40

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:48

美眉好可爱啊,身材很丰满,摸起来一定很舒服啊,身材矮矮的,抱的起来!嘿嘿
作者: hxxz911    时间: 2010-12-5 01:05

第一次看到熟女素人啊
感觉封面有点被ps了
不过还是支持下楼主把
作者: z0831r    时间: 2010-12-5 01:45

封面很给力,不过最后那张也太........
LZ辛苦了!
作者: kxy    时间: 2010-12-5 01:51

封面让人疯狂,内容让让人失望,封面照和内容相差也太大了吧
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 01:57

确实像是素人的,有一点可爱的成分,支持一下。
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:17

呵呵第一张图片和最后一张相差太大了,完全不一样
作者: 418442370    时间: 2010-12-5 02:43

看第一张图片,给人一种惊艳的感觉,再看最后一副图片直接吐了-.-!
作者: kiddkidd004    时间: 2010-12-5 03:31

女主角都挺漂亮,都是巨乳和火爆的身材,谢谢楼主分享。
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:32

很清纯很丰满,很年轻的妹妹,这个片子估计会很红
作者: glmxo    时间: 2010-12-5 06:47

美眉虽然不是很好看,不过贵在真实,有邻家妹妹的感觉。
作者: tiantian199    时间: 2010-12-5 06:47

好东西是要大家分享的,谢谢发的好片呢,真是好人
作者: work2046    时间: 2010-12-5 07:59

上面的图片,看着好清纯啊。咋最后一张,一笑成了大龄人妻了呢。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:51

身材比较傲单薄,但是面孔很有味道,这样的素人真是很想在她的脸上来一炮
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:35

从图片上看,这个女优一般,不过OL我最喜欢了
作者: qiuyi_zh    时间: 2010-12-5 09:49

同意10楼的观点,看前面几张图还准备收藏的,最后一张图帮我下了决心
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:28

女优长得一点都不好看啊,看PS过的还行,下面那个截图真是一个可岑。
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:38

喜欢看素人的片子,因为有一种贴近生活的真是感觉!
不知道什么时候自己也能找个网友良家试试啊?
作者: lijijun    时间: 2010-12-5 10:55

看来 素人 这一系列 女主角的 质量都很一般啊   纯支持了
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-5 11:44

这位女优很象我认识的一位朋友,有点意思。下来看看。
作者: apppa    时间: 2010-12-5 11:48

感觉不是怎么好看,一般般吧就算
不过日本AV真的蛮发达的,这样的都有
作者: qzhang    时间: 2010-12-5 12:09

皮肤稍微有点黑,不过是我喜欢的类型,收下了,谢谢楼主。
作者: sammer    时间: 2010-12-5 12:10

支持,MM不错,OL题材喜欢!!
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 13:13

这素人算是质量可以的了,不过片子内容不够刺激,支持算了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 13:57

一开始女优在哪里拿着塑胶棒口交,我还以为是在刷牙呢!
作者: 12D    时间: 2010-12-5 14:00

虽然题目有OL的,的是看封面和截图这女优穿的衣服看起来没有什么OL的感觉啊。
作者: biges001    时间: 2010-12-5 14:30

看封面,那真 的是个美人啊,再看截图,OH MY LADY GAGA,真是个杯具啊
作者: 天易飞飏    时间: 2010-12-5 14:58

轻熟女,感觉经验不多,长得还可以,皮肤倒是挺白,谢谢楼主发片!
作者: tomrose77    时间: 2010-12-5 15:20

女优不错 身材也挺丰满 看图片还插出淫水了 小鬼子的女人就是一极棒
作者: oskar    时间: 2010-12-5 15:23

气质不错的MM,身材稍微有点小胖,不过还是值得一看的片子
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:24

看样子应该是一个35.6岁的少妇吧,保养的挺不错的,经验一定很丰富
作者: niuxiaohuo    时间: 2010-12-5 15:39

长的一般,,纯支持LZ一下.....................
作者: siyuritsu    时间: 2010-12-5 15:41

素人确实是良莠不齐啊,这个女优就很一般,蛮难看的
作者: cdatddt2    时间: 2010-12-5 15:44

比较普通啊,邻家的形象,拍的有点粗糙了。
作者: 河图看天    时间: 2010-12-5 16:30

甜美的笑容,的确很有魅力,吸引男人的心,很想摧残
作者: sw123sw    时间: 2010-12-5 16:59

看图片女的身材真是很好,很清纯,是我喜欢的类型
作者: 1532596154    时间: 2010-12-5 17:09

脸上有小豆豆哦,很喜欢的呢嫩的感觉,奶子又是经典的小巧型
作者: winterstay    时间: 2010-12-5 20:37

封面的效果直接想下下来,但是一看后面那张什么感觉都没了
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 20:44

这个女的脸庞太肥显得熟味,远看还有点青春气质,身材白白嫩嫩。
作者: qq11569    时间: 2010-12-5 20:55

素人样子不错哦~~
看起来满有味道的~~~
感谢楼主发片~顶起
作者: 123_zyy    时间: 2010-12-5 21:31

不错,挺好的素颜mm的,OL题材喜欢!!
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:32

初撮的意思是第一次上镜头吗,看技术应该是老戏骨了,感谢分享。
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:45

MM长的好清纯好可爱袄。而且又好象怜悯她。极品啊。
作者: hxxtxe123    时间: 2010-12-5 22:56

封面图看起来很不错,真实的就有点。。。。
还是支持下吧。。
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-5 23:04

应该是人妻系列 这女优看起来年纪不轻了啦
作者: biili    时间: 2010-12-5 23:09

虽然看起来上了年纪,但还是风韵依然不减呀,这种女人上了爽呀
作者: jiuswo    时间: 2010-12-5 23:27

一看就是日本少女,不过身材还是可以的,有钱了买几个回来用用。就是怕得病
作者: zsjian07    时间: 2010-12-5 23:43

这美女是我喜欢的类型…现下了再说
作者: rs8221078    时间: 2010-12-5 23:54

本来相下载的,可惜最后一张图片,我的心啊稀里哗啦~只能纯支持了
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:57

素人OL很漂亮而且身材也很棒,支持一下,红心送上
作者: 580315811    时间: 2010-12-6 01:31

这个妹妹感觉还是不错的,就是图片有点虚,是不是小格式都这个样呢!?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2