标题: [自压原创] [RMVB/389MB]SHKD-407 侵犯了隔壁俏麗姐姐的那天(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-6 19:46     标题: [RMVB/389MB]SHKD-407 侵犯了隔壁俏麗姐姐的那天(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:  侵犯了隔壁俏麗姐姐的那天
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ましろ杏
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:57:55
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5638c95010afd130b344373644837ea4be314bda
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  侵犯了隔壁俏麗姐姐的那天
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ましろ杏
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:57:55
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5638c95010afd130b344373644837ea4be314bda
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=uwcz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/uwcz_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=mw4g.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/mw4g_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=915087134][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/915087134.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=696321679][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/696321679.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SHKD-407.torrent (2010-11-6 19:46, 36.63 KB) / 该附件被下载次数 31825
作者: Sanchez    时间: 2010-11-6 19:56

这个女优看上去很不错啊,有点像以前的天海丽,但胸似乎假了点
作者: 383384284    时间: 2010-11-6 19:57

这个女优看上去很青春靓丽啊。而且胸部也很漂亮。是我喜欢的类型。
作者: billnfs    时间: 2010-11-6 20:00

清纯的脸蛋 完美的身材 表情也很到位 挡不住的诱惑啊
作者: 506153007    时间: 2010-11-6 20:02

身材不错   声音和表情也十分诱人
作者: hp123asd    时间: 2010-11-6 20:06

现在很多片子都是这个形式一上来强迫女的干,干着干着女的就享受起来了,这就要看这个女的演技怎么样才能演的真实一点
作者: stevenpo    时间: 2010-11-6 20:08

我希望我有一个这样的姐姐呀。性福呀
作者: zstzwj1990    时间: 2010-11-6 20:08

看了好几部 侵犯了隔壁姐姐的那天 不知道怎么了 题目是一样的 不过很经典  很给人以遐想
作者: wocyl020132    时间: 2010-11-6 20:11

这个女优看上去很不错啊,而且胸部也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: denverkun    时间: 2010-11-6 20:12

杏是最近才新喜欢上的一位女优 可爱的容貌与熟妇的气质 值得回味 呵呵 阅你千百遍 梦里遗精
作者: ldzenglun    时间: 2010-11-6 20:12

我就冲这个中文字幕我都要感谢你。感谢你辛苦翻译和压缩。~虽然这MM不是我喜欢的类型
作者: lxy544606    时间: 2010-11-6 20:14

喜欢这种几近于强奸的片子,女主角的胸还是真不小啊,就是长得一般
作者: bjw872    时间: 2010-11-6 20:22

清纯的面庞,丰满的胸部,完美的身材,这个女优真是太棒了,红心送上
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-6 20:23

这个绝对看上去像是熟女,胸部够大,绝对值得观摩学习
作者: huang587679    时间: 2010-11-6 20:29

女的胸部很漂亮,很有型,特别是侧面看的时候,谢谢楼主
作者: virginboy    时间: 2010-11-6 20:29

胸很大,身材很棒,也难怪这变态会忍不住去侵犯了
作者: archerjiang    时间: 2010-11-6 20:29

牙齿不错喔,就是不知道封面有没有被P过,但是姿色一般般
作者: woshil0328    时间: 2010-11-6 20:29

好靓的巨乳,而且这位女优笑起来非常有亲和力
作者: jerryandtom    时间: 2010-11-6 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片诱惑力极强 我喜欢 女人的相貌 极好 还是日本片看上去不错
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-6 20:36

好漂亮的MIMI,真是好东西,我喜欢啊。
作者: lxykofall    时间: 2010-11-6 20:39

封面上不错 不知道是不是封面党 这种剧情都烂大街了
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-6 20:43

隔壁的姐姐好正点啊!这样ML应该可以保持很好的邻里之间的关系!
作者: hsg0522    时间: 2010-11-6 20:45

身材长相都属上品,乳型太美了,不错,可惜有码,部下了,送个红星
作者: geendtango    时间: 2010-11-6 20:50

好美的MM阿!之所以惊叹,是因为美女被M的时候,特可爱。情节不错,中文字幕。难得的收藏佳品。
作者: caovs    时间: 2010-11-6 20:51

巨乳MM的侵犯片,一定不错过。很好的封面,希望内容也一样精彩。
谢谢楼主发片
作者: qeew630    时间: 2010-11-6 20:53

我喜欢这妹妹的胸啊,我哪没有这么个隔壁姐姐啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-6 20:53

女优长得挺可爱的嘛看着挺喜兴的,胸部很丰满是我喜欢的类型,片子收下了支持楼主一下吧。
作者: 一日即一天    时间: 2010-11-6 20:55

真是一个温柔的姐姐啊,干起来一定很爽的,真是感谢楼主分享这么好的片子。
作者: swc_alfred    时间: 2010-11-6 20:57

日本的邻家姐姐真多啊,每个都是看起来欲求未满的样子。
作者: zqsvip    时间: 2010-11-6 20:58

女优真是很漂亮,而且题材比死夜恶其他的要清爽上很多,中文字幕太贴心了
作者: looklove123    时间: 2010-11-6 20:59

女优看上去很清纯和年轻啊,胸部很漂亮,让人过目不忘。
作者: chaoyang12    时间: 2010-11-6 21:01

好美的女人,好大的奶子啊,摸一下那就好了,搞一下那就更好了,大力支持一下
作者: 香港小姐    时间: 2010-11-6 21:20

这女的身材和胸形都不错,可惜有点点小肚子
作者: dfwuyuan    时间: 2010-11-6 21:21

好像看过这个女优的片子,蛮青春亮丽的,我喜欢呵呵
作者: umbrella    时间: 2010-11-6 21:23

身材还比较不错,长相一般般,看不太清楚,不过中文字幕的必须要支持一下
作者: 踩脚后跟    时间: 2010-11-6 21:23

张嘴那个表情好销魂啊,日本人的片子就是带劲
作者: sxc6939    时间: 2010-11-6 21:24

女主角很漂亮,胸部也很美!是我喜欢的类型!!
作者: dongdiao0    时间: 2010-11-6 21:27

路过.    看过.  闪人.    好片.!!    支持哦,!!
作者: wasasa2008    时间: 2010-11-6 21:29

女优很漂亮啊,加上中文,必须下载了,谢谢楼主
作者: pangjiabina    时间: 2010-11-6 21:30

突然发现日本的片子都是大多数男人都想遇到但却总也遇不到的场景啊
作者: azure6300    时间: 2010-11-6 21:33

我隔壁什么时候也有个这样的姐姐让我侵犯侵犯
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-6 21:33

女优身材不错啊,波也很大,搞人妻或是隔壁的邻居很刺激的
作者: lqcpr81    时间: 2010-11-6 21:35

胸型很不错,长的也够甜,有点像邻居姐姐。
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-11-6 21:37

不错,正是喜欢的类型,真正值得好好品味的女优
作者: bajiweifeng    时间: 2010-11-6 21:41

那对大圆男子 叫人不得不侵犯   要是住我家隔壁 我也去侵犯!
作者: ok!!!    时间: 2010-11-6 21:42

这对大奶子,看起来好松软啊,能抓上一把就爽了。
作者: paving    时间: 2010-11-6 21:51

这个很不错。相当有明星气质。非常感谢楼主分享。奶大盘靓!
作者: dazha    时间: 2010-11-6 21:52

看图。绝对的美女。。长的清秀端庄。身材却相当的劲爆。一对胸的波形。也很完美。。极品。而且中文字幕。大小也才不到400MB值得下载收藏
作者: guhguh    时间: 2010-11-6 21:58

ましろ是个不错的女优,但是好像片子里没有封面有看头啊
作者: oenix    时间: 2010-11-6 21:59

女友不认识,男优倒很熟。难道拍的QJ邻居小妹系列?
作者: jtghost    时间: 2010-11-6 22:00

美妇加中文字幕加剧情片,都是我的挚爱,都令我爱不释手,怎么能不奉上红心下载收藏呢,拜谢楼主
作者: rxjhr    时间: 2010-11-6 22:01

太好了 我电脑里有个一部这个片子 可惜1G多 现在又小格式的了 再来换掉 还是小格式好啊
作者: szhen001    时间: 2010-11-6 22:01

能侵犯到这样的邻家姐姐,真是值得了。
作者: kewcyclone    时间: 2010-11-6 22:05

有中文字幕的片子就是好,尤其是女优淫荡的话语容易勾起人的欲望
作者: wujiangfon    时间: 2010-11-6 22:14

MM长得一般,好在情节让人冲动,很好的片子
作者: 破了的马桶    时间: 2010-11-6 22:18

喜欢带中文字幕的片。。。不过这个妞我不喜欢啊。但红心还是送上。
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-11-6 22:26

这个MM的胸型我是嗷嗷喜欢啊,而且还有一点小暴力的感觉,喜欢
作者: 救救123    时间: 2010-11-6 22:27

隔壁的妹妹就是奶子大,皮肤还可以,别的没啥了。
作者: daodao728    时间: 2010-11-6 22:29

不错的气质和身材啊,特别是骑乘位的时候 ,MIMI看起来就是白嫩.
作者: ccss    时间: 2010-11-6 22:37

可能个人口味不同,觉得这位女孩MIMI偶不太喜欢拉.
作者: myshowfans    时间: 2010-11-6 22:39

很有熟女的感觉啊这个姐姐 有中文字幕就是给力啊
作者: cindy1987    时间: 2010-11-6 22:47

女优看上去很青春靓丽 侵犯了隔壁姐姐的那天 很经典  很给人以遐想
作者: 11035    时间: 2010-11-6 22:51

好像有情节吧?看着有情节的片子就是情调,不过强奸的有点暴力哦!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-11-6 22:53

邻家女孩总是给人想象空间,真的很不错,支持楼主!
作者: xzg0822    时间: 2010-11-6 22:54

女优看上去不错!靓丽丰满!我喜欢!感谢楼主分享!
作者: swjay    时间: 2010-11-6 23:00

终于等到小格式了,空间都快存满了,多谢楼主啊
作者: dh23    时间: 2010-11-6 23:02

看上去不错,不过胸部看上去有一点假啊,是不是PS了啊,有点夸张
作者: langfanyun    时间: 2010-11-6 23:04

内容看上去很不错啊,而且ましろ杏也是我喜欢的类型。
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-6 23:04

哇,美女长的漂亮,身材也好,特别是那两个咪咪,让人一看眼睛就定住转不出来了
作者: lordsith    时间: 2010-11-6 23:04

好可爱的女优啊,乳房的形状很美,身材也不错,皮肤很白。谢谢楼主啦
作者: hnlhtf    时间: 2010-11-6 23:18

女优长相一般
奶子不错 是我喜欢的类型的
这个女优应该肤色有点古铜吧?
演技不错
谢谢楼主  红心送上~
作者: victony    时间: 2010-11-6 23:19

这位姐姐的身姿和笑容真是动人,不过故事太熟悉,缺少点新意
作者: zhkbywj    时间: 2010-11-6 23:27

无语了,为什么你们都觉得这女优好,下来看完感觉和你们完全相反。。。
奶子还有点下垂。。。
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:30

女优看上去很漂亮,而且胸大也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: xuboqianqian    时间: 2010-11-6 23:37

小乖小乖的哈,看图片还是比较诱惑的,不过还要感谢楼主!
作者: zstvino    时间: 2010-11-6 23:37

杏好像现在片子蛮多的啊  看上去是比较清纯类型的
作者: seboshi    时间: 2010-11-6 23:39

这侵犯隔壁姐姐 怎么还弄出一3P啊   小姐姐 是挺可人的 垂涎啊
作者: lcwin    时间: 2010-11-6 23:41

挺不错啊,暴力侵犯,这个我喜欢。感谢啊。
作者: jg5071332    时间: 2010-11-6 23:44

看过这一系列的片子,剧情不错下,这个女优身材跟表情很诱人,就是有点可惜,打薄码。
作者: beidouqixing888    时间: 2010-11-6 23:44

从图片上看,这个女优质量还是算不错的。下载收藏了,谢谢。
作者: bathades    时间: 2010-11-6 23:47

这身材这笑容,不侵犯才怪,谁见了也忍不住啊
作者: qydz8888    时间: 2010-11-6 23:56

姐姐。漂亮姐姐啊。好漂亮的奶子啊。真想咬一口。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-6 23:56

杏相当有明星气质。长的清秀端庄。身材却相当的劲爆。要是住我家隔壁 我也去侵犯!
作者: bandit1981    时间: 2010-11-7 00:03

好大的胸部呀,真是让人魂牵梦绕呀,而且身材真是没得说呀!
作者: jch168    时间: 2010-11-7 00:13

这个女优的波好大呀,不知道是不是纯天然的。
作者: sky840612    时间: 2010-11-7 00:17

每个男人都有个幻想,去凌辱隔壁的大姐姐吧!
作者: 深圳你好    时间: 2010-11-7 00:22

话说,某国还是生产美女的啊,至少我们看到都是不错的,熟女的身材,笑女孩的脸,看起来对比很大的啊,谢谢
作者: 6260822    时间: 2010-11-7 00:22

奶大人靓皮肤白~不愧是上品!收了~谢谢发片,支持!!!
作者: 雪狼520    时间: 2010-11-7 00:23

身材好好,那腰,那胸,都让人热血沸腾啊!
作者: luciferfeng    时间: 2010-11-7 00:25

谢谢楼主分享!女优的MM相当诱人,不知是真是假。不过有字幕就很好的了。
作者: 五木    时间: 2010-11-7 00:25

女優身材很棒喔  而且這系列都蠻棒的  大大發片辛苦了
作者: tylonely    时间: 2010-11-7 00:26

身材不错,,表情也不错,,呵呵,,下来看看是什么剧情,,演技如何
作者: xxp_484868    时间: 2010-11-7 00:32

身材很好啊,皮肤也不错,人也挺年轻,谢谢楼主分享
作者: zxfok    时间: 2010-11-7 00:33

这个系列的片子 下了很多 都比较不错 谢谢楼主了
作者: xybyhff    时间: 2010-11-7 00:34

图好像是挂了样
冲着中文字幕顶一个
情有独钟啊
作者: windsean    时间: 2010-11-7 00:39

看到预览图了,有熟妇的感觉,呵呵,咪咪挺大。
作者: wx250903210    时间: 2010-11-7 00:45

死夜恶的片子一定不错,不是虐奸就是未亡人,现在换口味了。
作者: penglei41140    时间: 2010-11-7 01:00

此女的乳房是一大亮点,非常的提拔圆润,侵犯类型的我还是比较喜欢的,谢谢分享
作者: bulecool    时间: 2010-11-7 01:03

我的隔壁怎么没住着一位这样的接界。那样我就爽大了
作者: xiyu01    时间: 2010-11-7 01:04

姐姐的乳房好漂亮 特别是身上一种邻家姐姐的味道 很有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2