标题: 买个充气美少女来玩玩! [打印本页]

作者: ducaixia    时间: 2010-11-1 20:54     标题: 买个充气美少女来玩玩!

【推荐产品】:充气美少女
【产品价格】:398元
【产品功效】:蜜穴口交、肛交、性交
【推荐理由】:★ 下体器官为撕封式设计,保证您的健康安全和您对她的“初夜权”,它可以更加安全的确保您是第一个拥有她的人;
★ 超柔软嘴巴与乳头,特大柔挺双峰;
★37.5℃温暖湿润阴道
★少女做爱“叫床声”;
【产品介绍】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,旋转,震动,伸缩,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。

作者: cosco961156    时间: 2010-11-1 20:58

很漂亮地说,怎么这么便宜?我看到过有几万的也有?
作者: yangtianyu001    时间: 2010-11-1 21:03

他发的图片是实体娃娃,但是他说的是一般的半实体娃娃
作者: garlandlong    时间: 2010-11-1 21:03

不知道图片和实物是不是一样,要是一样的话弄个玩玩也不错,应该不会这么便宜的
作者: oh.no    时间: 2010-11-1 21:05

哎.这充气娃娃弄的好假,就想小朋友玩具一样
作者: chory    时间: 2010-11-1 21:10

能发个使用图片说明么,,照片不过详细啊。。
作者: zz8532063    时间: 2010-11-1 22:14

这个图片上的娃娃恐怕要好几千吧,说不定都上万了,几百块,我看悬。
作者: groows1234    时间: 2010-11-1 23:14

要是几百块的话,我买两个回来玩双飞!呵呵
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 23:40

图片太少了,而且没有特写,光这样看不出质量的好坏啊
作者: shangpu371    时间: 2010-11-1 23:42

我以后有自己的房子了 这些人偶可能会买一个 现在房子小和父母一起 买了也不好放啊
作者: szp77    时间: 2010-11-2 00:02

这个不止几百的吧?

貌似这个是高级货,超仿真的呢!
作者: glc001    时间: 2010-11-2 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女朋友在外地,远水解不了近渴,真想买一个来试试~
作者: benxs    时间: 2010-11-2 00:57

不怎么真实,我就不知道这样的东西卖回来藏哪里。
作者: lsly905    时间: 2010-11-2 01:20

显然这个价格不可能买到这么好的货,
如果单位是美元还可信点
作者: 123faxie    时间: 2010-11-2 06:25

假的吧,就烦这种吓吹牛的,骗人把戏,大家别上当
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-11-2 06:50

这个比较不错,但是楼主是不是把使用说明也弄出来呢,还有货源在哪里呢
作者: xiaoxue11    时间: 2010-11-2 11:54

东西是真不错,不知道详情,这东西好像不怎么好藏
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-11-2 12:45

真的很漂亮 不过就是太嫩了点 个人不是太喜欢
作者: 59022    时间: 2010-11-2 13:00

楼主发的图片和说的东西好像不是很一致啊。
作者: qq32137528    时间: 2010-11-2 13:36

不知道有没有真人那么爽
作者: czczcz2552    时间: 2010-11-2 14:00

这件不错,蛮喜欢的,只是好像价格有点贵了一点点。
作者: jackmeng0202    时间: 2010-11-2 14:51

说实话充气娃娃感觉还是满新颖刺激的 不过网上看过太多的帖子觉得说国产的质量太次 还是以后有机会一步到位吧
作者: wh1220    时间: 2010-11-2 15:53

看着还是挺诱惑的,但总没有真人感觉好,除非老婆出差可以拿来试试
作者: hl2049    时间: 2010-11-2 20:22

蘭州燒餅 這是充氣的?  明明是實體娃娃
作者: sddst    时间: 2010-11-2 21:51

见过许多文章说 充气娃娃基本面目狰狞 质感跟塑料袋相像,奉劝三思后下手
作者: hantao20    时间: 2010-11-2 21:53

做工蛮精细的,但是很可惜没有细节部位的特写,价格还不错
作者: bj青柠檬    时间: 2010-11-3 15:57

看着图真是动心,不过这个价格真能是这样的货吗?很质疑啊,好像国产的好一点的也要2千多吧。
作者: zgb_jing    时间: 2010-11-3 17:54

非常羡慕LZ啊,可惜偶不是一个人住啊,哎
作者: lgy265    时间: 2010-11-16 17:22

我也想买一个,但398块买不到图片中的娃娃吧?
作者: wdxfzfm    时间: 2010-11-16 17:40

光听说这样的好玩不知道是不是真的有时间买个试试
作者: rh_zh    时间: 2010-11-16 17:46

几百块能买到吗?图片看起来好好,网上看到几百块的都丑的要死,看着都没欲望。
作者: xiaoxinyu小心雨    时间: 2010-11-16 18:18

真的跟原图一样吗,有点怀疑,因为本人就曾贪便宜买过一些非常恶心的娃娃回来,之后看着都恶心了,别说做了。
作者: q98765    时间: 2010-11-16 18:55

上回订购了一个。人家说找不到我家地址。郁闷死了。
作者: jingli181    时间: 2010-11-16 19:34

假的,同志们千万别信哦,这么便宜有好货的啊
作者: shiningnova    时间: 2010-11-28 01:36

挺不错的充气美少女,功能相当地强大,而且价钱还行,令人感到一丝丝地心动啊
作者: pjr    时间: 2010-11-28 01:49

这些做得这么漂亮的充气娃娃好像不会这么便宜吧!
作者: xu286997863    时间: 2010-11-28 10:46

这样的肯定是半实体的哟!看起舒服!弄起不舒服
作者: hyyy206    时间: 2010-11-28 11:29

好像真人一样,但不知道BB插起来怎么样啊。楼主再弄多几个图啦
作者: lolzzz    时间: 2011-1-10 17:25

很怀疑图片的真实性,毕竟不是自己拍下来的,像广告帖多一点
作者: jovi    时间: 2011-1-10 18:12

几百块钱的东西能行吗,不是说最好的都好几万呢吗?
作者: kllier000    时间: 2011-1-10 18:12

不会这么便宜吧,我就没有看到过这么好的娃娃这么便宜的!
作者: 神枪手999    时间: 2011-1-10 19:03

网上看过太多的帖子觉得说国产的质量太次
作者: tiantiangezi    时间: 2011-1-10 20:32

真有那么便宜,刚看了一个帖子介绍这些东西的,这么便宜的价格应该质量可想而知。。。。
作者: chen010csy    时间: 2011-1-10 21:12

图片上那个怎么可能才398? 坑爹呢这是?
作者: hahazhenkaixin    时间: 2011-1-11 17:33

不会吧,猜不到400元?真的很不错啊,要是真的话,还行啊
作者: lzy7856212    时间: 2011-1-17 00:29

300块??这么便宜??不可能把?这样的最便宜的也得好几千把?
作者: freedom494    时间: 2011-1-17 00:53

很一般的娃娃
还有图太少了 如果能多一些细节的描写就更好了
作者: sdsdg    时间: 2011-1-17 03:08

假的吧,看着有点像日本的仿真娃娃,但是没有这么便宜的啊,就是国产的话,也只会更贵的
作者: yangzhaohao    时间: 2011-1-17 03:11

貌似没什么感觉,还是真人好,暖暖的,一泻千里
作者: yingun38    时间: 2011-1-18 00:41

楼主,你懂不懂啊,你发的图片不是充气娃娃,是实体的娃娃
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-18 14:41

百分之百是骗人的,3000多还差不多,搞这样的图片很容易
作者: djw123    时间: 2011-1-18 17:31

肯定是广告。。哪有这么好的。几百买回来就跟孩子玩的太平圈那么个质量
作者: qbq_2000    时间: 2011-1-21 22:39

看上去很诱人呀!!!不知道操作起来感觉怎么样
作者: 870472258    时间: 2011-1-21 22:42

不知道图片和实物是不是一样,这个图片上的娃娃恐怕要好几千吧,说不定都上万了,几百块,我看悬。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-1-22 13:24

398能买到这样的?太假了吧,肯定货不对板,真要是和图一样我给楼主200辛苦费,您受累给买2个
作者: apm10000    时间: 2011-1-23 18:25

刚才看到类是这样的娃娃要上万(日本原装),不知道这个娃娃内部构造怎么样
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2011-1-26 22:01

398不可能买到这样的娃娃,这些都是实体娃娃的照片。
作者: play1388    时间: 2011-1-26 22:25

充气娃娃这个真的很难使用啊,除非一个人住的真正宅男,这么大一个东西,一直充满放在那里吧,占地方不说,天天看到会不会导致没有了性趣?而且心理状态可能都有影响。要是放着用时再吹起来吧,真的很麻烦,有那个时间激情可能都过了。可能临时家里来个人一不小心看到又是个尴尬事情。
还不如直接买个杯子什么的,用起来也很方便,爽的程度也不差。
或者就是热衷用这个的心里有一定的障碍了,到时候别找女朋友都无法交流,都把对方当活着的娃娃了。
作者: dgyno1    时间: 2011-1-26 22:38

有钱人啊 我们穷人还是要靠双手啊  自给自足啊
作者: pull838    时间: 2011-1-26 22:42

看起来不错,不过没有细节图,这种东东,见得也不多,没试过
作者: hy65550532    时间: 2011-1-27 21:50

这个不是5-10W的吗?怎么才几百了?
作者: didikaka    时间: 2011-1-27 21:55

真有这么便宜吗,不是说都是上万的价格吗?
作者: 陳冠希    时间: 2011-1-27 22:17

呃 太贵了 快400块了 不划算啊
作者: zmart_g    时间: 2011-1-29 01:46

这么逼真漂亮的充气娃娃才四百个元?感觉有点不真实啊楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2