标题: [喜剧] 美国派9:我爱熟女 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-10-23 08:00     标题: 美国派9:我爱熟女

◎译  名 我爱熟女
◎片  名 MILF
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1730704
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 38 x 20MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 Scott Wheeler
◎主  演 Joseph Booton  ...  Nate  
      Ramon Camacho  ...  Ross  
      Philip Marlatt  ...  Anthony Reese  
      Jack Cullison  ...  Brandon Murphy  
      Jamie Bernadette  ...  Alex  
      Cindi Arrata  ...  Mercedes Milf  
      Jenny Bloom  ...  Party Girl  
      Max Chirkov  ...  Party Guest  
      Myles Cranford  ...  Mr. Hiller  
      Silvija P. Duran  ...  Mindy  
      Nina Estes  ...  Brent's Girl #2  
      Dustin Fitzsimons  ...  Wyatt  
      Michael Gaglio  ...  Amir  
      Steve Goldenberg  ...  Sal - angry bar patron  
      Molinee Green  ...  Lori Murphy  

◎简  介 
  一伙书呆子大学男生发现他们在与同龄女生交往中存在障碍,却意外的发现与年纪大的性感女人谈得很投机。

◎截  图:

引用:
喜欢的请点击右上角的红心以示支持,是我继续发帖的动力
下在地址:
ftp://1023:1023@xiazai.ffdy.cc:20314/我爱熟女.rmvb

2010年10月23日测试
07:52:47 开始连接......
07:52:47 开始搜索候选资源......
07:52:49 搜索到80个候选资源
07:52:49 使用候选资源进行连接......
07:52:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
07:52:50 搜索到29个候选资源
07:52:50 使用候选资源进行连接
07:52:51 搜索到120个候选资源
07:52:51 使用候选资源进行连接......
07:52:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
07:53:06 搜索到44个候选资源
07:53:06 使用候选资源进行连接
07:53:39 开始创建文件......
07:53:39 文件创建成功,开始下载数据.....

作者: qq123123123    时间: 2010-10-23 08:42

我为什么不能打开啊 网页无法显示
作者: war    时间: 2010-10-23 08:53

老美这类片子拍的还是蛮有意思的呢。下来看一下
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2010-10-23 10:18

不知道怎么样,老外这类一般多比交逗,下来看年看!
作者: 凰舞    时间: 2010-10-23 10:20

我看过了。无聊的时候搞笑一下也是蛮有意思滴。
作者: sm0811    时间: 2010-10-23 10:25

典型的美国性喜剧,从美国派到现在,所叙述的故事情节依然诙谐搞笑
作者: zhengyi1023ac    时间: 2010-10-23 11:01

看看这电影应该很有意思 就喜欢这种美国 喜剧
作者: toosimpale    时间: 2010-10-23 11:04

很有意思的片子,挺高兴的,呵呵,重温一下。
作者: hhjppx    时间: 2010-10-23 11:59

应该是部搞笑的喜剧片,就是不知道有漏电没,美国喜欢出点这类的影片。
作者: 激客01    时间: 2010-10-23 12:02

这个题材的电影已经给拍烂了,完全是屎尿屁电影。
作者: ydc039092    时间: 2010-10-23 13:21

这类美国片是我的最爱,美国派每集基本都是经典,感谢楼主!
作者: minnz    时间: 2010-10-23 14:10

记得大学时喜欢上美国喜剧就是看了美国派啊,,真得很搞笑很色啊
作者: hoyof    时间: 2010-10-23 14:22

美国派现在越来越格式化了,好像每种经典剧集都有个特点,就是前三集绝对是经典中的经典,往后不知道是编剧换了还是导演换了的原因,一集不如一集了,不过这部9还是很有新意的,起码女主角很漂亮
作者: luffy0624    时间: 2010-10-23 14:34

是不是属于美国派系列的啊,如果是的话,就一定要下了,这个系列从一到八都有看的
作者: ohkiller    时间: 2010-10-23 14:48

Looks very interesting. I shall try watching it
作者: orochi00602006    时间: 2010-10-23 15:23

原来美国派是这样的系列电影啊,以前只听过,从没看过,看来需要好好从头开始恶补了,谢谢楼主分享,马上从1开始
作者: 位移电流    时间: 2010-10-23 15:27

老妹就是爱玩性喜剧,越拍越没有看头了。还去前几部好看
作者: tudou86    时间: 2010-10-23 15:54

之前的片子还是可以的,只是现在看多了就没有意思了呀
作者: hebeilang_0    时间: 2010-10-23 15:57

咸的无聊,发现楼主这有好东西 不得不下啊
作者: haoweits    时间: 2010-10-23 16:06

已经看过了 很不错的说
作者: xwh    时间: 2010-10-23 16:07

不知道怎么样  下来看看  谢谢楼主
作者: qutama41    时间: 2010-10-23 16:13

美国派系列这么多年来可是一集也没啦过的。下来了。
作者: dzk0708    时间: 2010-10-23 16:14

每一部都是很搞笑的额喜剧啊,谢谢楼主分享
作者: wodehaoma    时间: 2010-10-23 16:18

很经典的喜剧片,帮我走过了大学时代,很回忆
作者: douhenfu    时间: 2010-10-23 16:22     标题: 美国派9:我爱熟女

片子是不错,可是无法打开啊,请楼主检查下链接,谢谢楼主
作者: anan090131    时间: 2010-10-23 16:28

每一集的派我都看了
真好
拍出人性本善
支持
作者: hjwq2002    时间: 2010-10-23 16:37

美国派,我从第一部就开始看了,是一个相当不错的情色轻喜剧,类似韩国的色即是空,通过一个个小男孩的成长经历来描述他们所遇到过的成长的烦恼和青春期内对异性的欲望。

很人性,很写实的片子,我们这些男人都从这个时代经历过,呵呵。
作者: 可爱的熊    时间: 2010-10-23 16:59

青春期是世界任何国家少男少女所必经历的,只有经历过才会变的成熟
作者: wxqsx    时间: 2010-10-23 17:02

美国派从一就开始看了。很搞笑的骗子啊。顶了!
作者: zhaoran1987    时间: 2010-10-23 17:26

您敢不安排美国派9这个前标么?
明明8都没出。
不过还是要谢谢您的无私分享
作者: wjwan68    时间: 2010-10-23 17:29

熟女的味道不可挡,青春期对这个是最关心的
作者: wwnn    时间: 2010-10-23 17:29

这部电影是美国派系列吗?前一阵子还只是停留在美国派5,怎么一下子就9了?难道真的是本人太落伍了?
作者: xliao    时间: 2010-10-23 17:36

这个系列,真的很搞笑,真正的性喜剧,无拘无束
作者: outdogs    时间: 2010-10-23 17:48

真的是美国派9吗?我已经下了七部了,这一部也要下来看看
作者: szgk    时间: 2010-10-23 18:37

美国派只看过一部,不知道这部怎么样,先下来看看先,谢谢楼主
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-10-23 18:41

每部片子都有教育意义,虽然看着搞笑,其实意义很大呀
作者: amazing_wang    时间: 2010-10-23 18:53

都已经出到第九部啦,感觉看截图主角不是那么好看嘛,还是想下载下来看看的
作者: huaidanmop    时间: 2010-10-23 19:20

能下,就喜欢这类的熟女片,三级的有情节的最佳,十分感谢楼主的无私奉献。
作者: 美女任我操    时间: 2010-10-23 19:34

记得第一部的时候,其中还一个主演最后在派对上就和同学的妈妈一个 骚熟女搞了
作者: zx_1985    时间: 2010-10-23 19:39

都到9了 真能坚持啊 前几部还行 只是后来的就挺一般了。有点搞笑 有点露点 不知道这部如何,其实这个系列真该结束了。
作者: wjf0310    时间: 2010-10-23 19:59

片子不错,这个系列的看了好几部了,挺搞笑的
作者: keeploving    时间: 2010-10-23 20:24

最喜欢性感熟女,让人销魂的感觉 真想把他们都给日了!
作者: 10402460    时间: 2010-10-23 20:27

老外拍这种搞笑的性喜剧就是在行,很喜欢看
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-23 20:54

z这部片子出到九了
只看了前六部
这个一定定要看啊
作者: qinghe11    时间: 2010-10-23 21:00

很不错的片子,本人还是蛮喜欢这一类题材的。
作者: oncecheer    时间: 2010-10-23 21:03

美国派不是才到六吗?就算这是最新的也应该是7吧?怎么直接到9了?楼主提供下7和8?
作者: 费加罗    时间: 2010-10-23 21:35

不要乱编名字,美国派到目前才出到7而已,你居然还能瞎编个9出来……
作者: zonda_f    时间: 2010-10-23 21:45

这个系列的片子好多,而且有些搞笑,只是剧情有些不现实
作者: lew1027    时间: 2010-10-23 21:50

美国派都出到9啦 8都还没有看 感谢lz分享!
作者: dreamhorse    时间: 2010-10-23 21:55

不知不觉中这个美国派都有第9部了,时光如梭,不过整个系列还是蛮搞笑的
作者: 大江波静    时间: 2010-10-23 22:10

几年不关注就出到拍九了,我知道的就是到派六,真是鼓楼了,谢谢楼主了
作者: 8866775    时间: 2010-10-23 22:17

美国派出到九了吗,是有没有78呀,谢谢。
作者: pppmmm3456    时间: 2010-10-23 22:21

我很喜欢这一类型的片子,尤其是这些校园系列的。
作者: duliang0327    时间: 2010-10-23 22:27

美国派1-8部每一部都看过,确实搞笑,中国就很难拍出这样青春喜剧的电影了。期待这部精彩度更上一层楼。
作者: cidiniub    时间: 2010-10-23 22:56

美国派最是经典的性喜剧了,之前看了5和6很不错。
作者: leitianyileiti    时间: 2010-10-23 23:29

都不知道应该如何表达对美国派的喜爱,
真的是很经典的系列片,剧情每次也给人带来意外
是让人放松心情的佳作
作者: yulan    时间: 2010-10-24 00:52

前几部不错,很搞笑,不知不觉中都已经派9了,跟不上时代了
作者: ojf72872    时间: 2010-10-24 01:27

这个美国片,好像没有看过。先下了,谢楼主了
作者: lolot191    时间: 2010-10-24 02:02

美国派我每集都看,爆笑经典。
作者: fengzhuiyue    时间: 2010-10-24 02:26

期待了很久啊,前几部都看过了,外国片就是开放,俺喜欢!
作者: kba4046    时间: 2010-10-24 05:36

哇,都来到第九部了。记得只看过前面三部而已。好漫长呀!
作者: dang456    时间: 2010-10-24 07:08

不怎么样,画面不精细,内容也一般,没有出彩的人物,
作者: medo0525    时间: 2010-10-24 07:42

美国派不知不觉已经出到第九部了 真是厉害啊,不过还是最前面几部比较经典,又有美女,又搞笑。
作者: PZAPZA    时间: 2010-10-24 08:52

搞笑的喜剧片`看看这电影!应该很有意思 喜欢这种美国喜剧!
作者: wslmcxl    时间: 2010-10-24 08:59

非常喜欢这种轻喜剧,多很多情节很搞笑,谢楼主分享
作者: mlzyk007    时间: 2010-10-24 11:43

都有9了?我日,这个好看啊。我们昨天还看了123456呢~
作者: 378026008    时间: 2010-10-24 11:57

性戏剧看着挺好看,希望楼主多发这样的影片,谢谢。
作者: wodess112233    时间: 2010-10-24 17:50

美国搞笑喜剧,很有点说出了男人成长的故事,值得一看。
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-10-24 18:05

好出到第9部了啊好快啊以前的都还有好多没有看过的
作者: 懵懂的小糊涂    时间: 2010-10-24 18:20

美国派我看过几部 其中的5 6感觉挺搞笑的 其余的还真没怎么看过 谢谢分享 赞个
作者: 小样XX    时间: 2010-10-24 19:14

美国派一直以来都是很搞笑的,期待这部也不例外
作者: easy2719    时间: 2010-10-24 19:20

美国派都出9了啊  恭喜恭喜了   还记得以前看123的时候iu哈哈
作者: 水珍珠    时间: 2010-10-24 20:05

我只看到美国派6,没想到这么快就出到9了,一定要看!!
作者: realyzp    时间: 2010-10-24 20:55

印象中只看到美国派的6啊  怎么一下9都出来了  一回去找百度娘聊聊
作者: xkf200    时间: 2010-10-24 21:15

第一次看美国派1还是上高一的时候,那时把我们一群人笑翻了。
但是美国派出了这么多,觉得越看越没什么新意了,都是差不多的内容。纯支持了!
作者: ak4709874    时间: 2010-10-24 21:19

就喜欢美国派系列的片子,搞笑又露点!嘿嘿
作者: pinganchina111    时间: 2010-10-24 21:37

看了美国派的好几部了,带有喜剧的小情色,感觉很有意思的
作者: benniao80    时间: 2010-10-24 21:56

只有美国才有这样的片子啊 收藏了 谢谢楼主的辛苦
作者: angel_jike    时间: 2010-10-24 21:58

这个系列的片子我都看过了,没想到这么快又出新的了,多谢楼主,先下了 呵呵
作者: zaping    时间: 2010-10-24 22:00     标题: 美国喜欢出点这类的

应该是部搞笑的喜剧片,就是不知道有漏电没,美国喜欢出点这类的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龍卷风    时间: 2010-10-24 22:01

从10年前到现在,都出到第9部了啊
作者: wch213    时间: 2010-10-24 22:07

非常喜欢这个系列的片子,很搞笑,下来看看
作者: bruyanus    时间: 2010-10-24 22:18

好一部成长的过程,男人这样走过来,美好生活的开始。
作者: 怪叔叔    时间: 2010-10-24 22:27

这是美国派系列的吗?我记得只出到六啊 这么就到九了?
作者: kent6998    时间: 2010-10-24 22:37

最喜欢这个系列 了。看着他们想起了自己的青春岁月,当然国情不一样经历也不一样的
作者: 少林寺政委    时间: 2010-10-24 22:37

谢谢楼主下来学习,不过我只看到七都不知道出到9了
作者: yema2001    时间: 2010-10-24 22:50

美国派系列我一直很喜欢看,多谢了楼主了啊
作者: ylldx    时间: 2010-10-24 23:15

美国派只出到第七部,哪里来的九呢,如果把性喜剧都带上美国派的标签,那也太玷污美国派的魅力了
作者: hwhhwh234    时间: 2010-10-24 23:33

这类片子拍的还是蛮有意思的呢。下来看一下。。。。
作者: mawanshun    时间: 2010-10-24 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思的片子,挺高兴的,呵呵,重温一下。
作者: 糖开水    时间: 2010-10-25 00:48

美国派很是经典啊 都出到9了 看来是要反过来再看一次 不然都忘了前面几集的情节了
作者: 356333047    时间: 2010-10-25 01:01

搞笑性喜剧,看了前几部 很搞笑 下来看看9
作者: 天下魔羯星    时间: 2010-10-25 01:34

8还没出,怎么就出九了啊,是不是真的美国派啊??
作者: asia1985    时间: 2010-10-25 14:53

老美的喜剧多多少少含有点性爱的成分,看的很少,要是这部电影的女主角比较漂亮的话还值得下下来看看,谢谢分享了
作者: dmc88046541    时间: 2010-10-25 15:10

这个片子看过1,2部了相当不错,谢谢分享收藏。
作者: ppl2004    时间: 2010-10-25 15:31

这部片子没有看过,顺路支持一下楼主!!谢谢分享!!
作者: rammstein1122    时间: 2010-10-25 17:02

美国派出9了  太好了  前几个真是经典呀 让我们没出过国的大开眼界
作者: 狂钓姬    时间: 2010-10-25 17:04

不错啊  我喜欢的类型 非常的和我的胃口 吃了
作者: Ez_99    时间: 2010-10-25 17:07     标题: 回帖

这个就是大名鼎鼎的美国派吗,我以前听朋友提过就是没看过,谢谢楼主分享
作者: lesliefox    时间: 2010-10-25 18:30

想不到还出到9了啊!看来还真是老了咯,以前挺喜欢看这类片子的,现在结婚了,有老婆了也不会有什么困惑了,呵呵,不过还是看看娱乐一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2