标题: [楼凤] 【2010年10月18日】【原创】验证名人红叶MM,服务没话说 [打印本页]

作者: qstempxx    时间: 2010-10-18 18:50     标题: 【2010年10月18日】【原创】验证名人红叶MM,服务没话说

【2010年10月18日】【原创】验证名人红叶MM,服务没话说 同发YPL
【楼凤地址】:西便门桥北东方饺子王附近
【验证时间】:10-10-18
【服务项目】:MY  KJ  ML
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】:长相85  身材85 服务90
【环境设备】:老楼房二居,但环境还挺不错85
【接待时间】:  下午
【价格标准】:3001p,500/2p。
【安全系数】:90
【与楼凤HP经过】:
          话说北京今年的大环境可真是不好,原本火热的楼凤,不是关机就是不接电话,再就是回老家,今年的严打真是厉害。得到红叶的联系方式有段时间了,一直想去验证,直到昨天正好路过西便门,想起来了就马上电话联系了一下,刚开始怎么打也不接。后来想起来有LY说要发短信通过验证的,就发了暗号。红叶MM回得很快,问我是否去过她那里。看来非常时期非老客户不见啊。安全工作还是不错。
          废话少说按MM遥控到了楼上,红叶依旧是那套经典的红色薄纱加黑丝高跟亮相。果然是名凤啊,盘子正条子顺,身材比较高大估计约有1.75,非常典型的北方妞。进门就端茶拿拖鞋,一边抱着BL一边抓着小L做在沙发上问寒问暖,服务得很到位。BL自然也温香抱满怀,上下其手,真是享受啊。
        由于北京的天气比较冷 洗澡就免了吧。问她有什么制服,她说空姐护士都有。挑了护士的套装,白丝加护士帽,BL马上就硬了。直接上床,漫游比较到位,KJ水平不错,无齿感,舌头很灵活 舔吸的力度刚好,感觉爽极了,可惜不太会深喉,总体算是优良水平。让红叶把屁股转过来69,掰开小穴看看,不是很黑,比较嫩,扣了一会儿水就很多了,看来果然是淑女欲望强烈啊,穿上雨衣反身上马开干,小穴一点也不松挺紧的,一插进去里面真是又湿滑又火热,看来真是动情了。不像有些人插进去都感觉不到温度。红叶的叫声听起来很骚非常受用。一边抽插一边捏着红叶的奶子,她的奶子很挺,大小正好一只手揉起来很有感觉,乳头很敏感一摸就立起来了。由于好久没做,换了2种姿势,插了百来下就在女上位出货了。红叶并没有马上打扫战场,然是报着BL亲了一段时间。
       打扫完战场,红叶非常贴心得拿被子给BL盖好,然后躺在旁边抱着BL边看电视边聊天,有种错觉好像真的是和女友或情人在一起。聊起来MM在卖服装,两居就她一个人。附近的楼凤不多了就剩小颜了,原来的芳菲也搬走了。
      休息了好一会儿,又开始第二炮了,红叶的口活还是不错的,口了几下就硬了,带上雨衣开战,从传统到乘骑,我最喜欢MM趴在床边后入拍着大屁股揉着乳房,爽极了,这次大战了20多分钟,干得MM娇喘连连,淫语不断,最后和MM疯狂舌吻下出货。
      再次打扫完战场,又有兄弟的电话进来了,看来衔接得还不错,扔下5张毛主席撤了。

【总体评价】:服务非常不错,不愧是论坛名人,皮肤稍黑但很光滑,高个美女还是趴在床边后入最有感觉
已pm版主联系方式
大家不好意思 由于带炮机无法拍照,BL审美观念很普通 因此大多数人还是会觉得长得可以的

作者: umbroqq    时间: 2010-10-18 19:05

去年就听说这个MM了。不过现在去有点危险感觉,比较还是在严打期间
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-18 19:13

小狼我也比较喜欢高挑的妞,而且这个妞还有制服的服务,不错支持楼主一下吧。
作者: carrieryu    时间: 2010-10-18 19:25

大哥真有福啊 我就喜欢高妹 有机会得尝试下
作者: 淡然灵动    时间: 2010-10-18 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说这个妹妹了,不过一直没机会尝试,楼主能发个照片上来就好了。
不过现在不太平,还是小心为好啊
作者: iamleopard    时间: 2010-10-18 20:04

芳菲不是搬走了吧,我听说是被抓进去了,还牵连了不少人,现在想起来都后怕呢
作者: Inside_Out    时间: 2010-10-18 20:16

芳菲应该是都已落网了,最近风声依旧不松,大家要多多提高警惕。
作者: aonan    时间: 2010-10-18 20:26

有时候我在想一个B要X多少下才可以成为熟B 想了很久也没想明白
作者: yzbryant    时间: 2010-10-18 21:09

最近晓兰MM被举报以后就米啥新的楼风了。让LY很是寂寞。感谢楼主又发新MM。。
作者: qstempxx    时间: 2010-10-18 22:13

引用:
原帖由 iamleopard 于 2010-10-18 20:04 发表
芳菲不是搬走了吧,我听说是被抓进去了,还牵连了不少人,现在想起来都后怕呢
芳菲落网是什么时候的事情啊,当初好像芳菲的帖子还是我第一个发到论坛的
作者: beneo    时间: 2010-10-18 22:31

红叶很好,我喜欢,高大威猛!!

芳菲据说早就落网了,7月份吧,不过那两个貌似很多人都说长得没法看
作者: qstempxx    时间: 2010-10-18 22:35

引用:
原帖由 beneo 于 2010-10-18 22:31 发表
红叶很好,我喜欢,高大威猛!!

芳菲据说早就落网了,7月份吧,不过那两个貌似很多人都说长得没法看
小菲还是可以的 脸很一般 身材还是可以的 她姐不行
残念啊 被抓了 打听了下说是在牛街 还好不是在西便门
作者: yanyong122    时间: 2010-10-18 23:00

看回贴的人说的事,现在北京的严打怪厉害了,兄弟出去玩的时候,要小心了
作者: petrucci    时间: 2010-10-18 23:03

我记得貌似是自从换了新的公安局长之后北京的风声就一直很紧很紧。。。
已经紧了很久了。。
向现在还没有走的楼风以及现在还在开发以及验证的狼友表示由衷的敬意哈~
作者: workman_85    时间: 2010-10-19 00:18

红叶妹子可是论坛的老人了,不过小弟是一直没有机会试试,原来以为不做了,看来还没有,不知道这次有没有机会~
作者: sunnan1226    时间: 2010-10-19 08:20

看来最近狼友们的境况差不多啊,老LF都走了,新LF又开发,真正的青黄不接,楼主这不谛于雪中送炭啊。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-10-19 10:26

感谢楼主又发新MM,还有制服想想就冲动!!
作者: 284294022    时间: 2010-10-19 12:55

红叶,好像在群里看到过她的图片
应该不错
作者: lxh122l    时间: 2010-10-19 14:35

不管是不是落网了,这个时候还是小心为妙,很佩服楼主的胆量,175的个头确实很有吸引力。
谢谢分享!
作者: kkk99    时间: 2010-10-19 16:05

红叶没有那么高吧
另外红叶服务挺好,波大B紧
去过一次,后来联系方式搞丢了
作者: 河图看天    时间: 2010-10-20 09:26

论坛最近需求新鲜血液,感谢兄弟的无私分享,支持了
作者: bgtj    时间: 2010-10-20 19:47

以前小狼也只是听说过这个妹妹,没想到这个妹妹居然有1.75M高。实在是令小弟神往,咱也体验一把京城名凤!感谢楼主发帖!
作者: vicecityboy    时间: 2010-10-21 00:13

其实真的是很期待看到照片呢,应该长的很漂亮吧。
作者: wansini1    时间: 2010-10-21 17:26

最近能够找到一个安全的楼凤不容易啊。日子真难过啊。
作者: landan    时间: 2010-10-21 23:03

都这么严打了还没有停止营业啊,真的是很敬业的楼凤
作者: kisser    时间: 2010-10-21 23:30

好像是很老的LF了。很久没有验证他的消息了。听起来还不错。看来北京的严打是不是过去了?
作者: 苍原茫茫    时间: 2010-10-22 14:03

风声如此紧张的情况下,老大还去验证网络名人,这种精神实在值得我等学习,敬佩的同时嘱咐一句,一定多加小心!
作者: umlyc    时间: 2010-10-24 07:21

小狼我也比较喜欢高挑的妞,而且这个妞还有制服的服务,不错支持楼主一下吧。
作者: yinbing007    时间: 2010-10-26 12:47

以为红叶早就归隐山林了呢,没想到还在为ly们做着贡献,赞一个。有空我也去捧个场。
作者: 景云    时间: 2010-10-26 13:22

关键是需要感觉,人长得漂亮又不能拿来当饭吃!
作者: gangingang    时间: 2010-10-26 16:48

啥,身高1.75,那不模特身材了,这么好啊,我就喜欢个高的,感谢一下
作者: zhao12    时间: 2010-10-27 11:05

楼主胆子真大,现在这种形式,越有名的MM越危险,MM在小心谨慎也没用。
作者: mphy    时间: 2010-11-1 16:23

现在北京的情况真是恐怖
新局长上任以后真抓实干
广大狼友欲火焚身啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-11-5 13:58

早就听说过这个红叶了,原来她的身材这么好呀,活儿还这么好,价格也不贵,有机会一定去看看。
作者: gcn6895    时间: 2010-12-3 14:11

你好福气啊,能搞到个子这么高的,我还没有搞到过这么高个的。
作者: flygo    时间: 2010-12-3 16:17

听说这个mm。
兄弟的验证贴让我燃起了想要去试试的冲动。
谢谢分享!!
作者: xyjx2    时间: 2010-12-4 11:15

感觉现在楼凤越来越少了啊,真不容易还有一个质量这么好的,多谢楼主分享!
作者: gangingang    时间: 2010-12-4 13:16

引用:
原帖由 qstempxx 于 2010-10-18 22:13 发表

芳菲落网是什么时候的事情啊,当初好像芳菲的帖子还是我第一个发到论坛的
怎么lf还会被抓么,都是独立的屋子,锁好门警察能闯进去么?进去了都穿好了,也没证据呀
作者: =cai=    时间: 2010-12-12 16:08

久闻红叶MM大名,原来居然有1.75高,真是令人向往不已,小弟身高才1.70,玩起来不知啥感觉
作者: lihongda    时间: 2010-12-22 00:30

红叶是西便门附近的老人了,精神可嘉,楼主冒险探查,实属不易啊~
红心送上~
作者: ghosthy    时间: 2010-12-22 08:26

感谢楼主的精彩文章,为论坛做贡献了,支持
作者: pipicao    时间: 2010-12-22 08:55

红叶mm典型的大波大臀啊。非常有味道那种,不过最近逐渐转向熟女类了
作者: 纵情天使    时间: 2010-12-22 12:05

老人了,很想去尝试一下。谢谢楼主分享
作者: fansixrb    时间: 2010-12-25 15:26

楼主给哪位大大了?这位MM的联系方式怎么我从来没在下载区见过?
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-8 21:44

老早就听说过这个MM了 以为早已归隐 想不到还在活跃
作者: huangking    时间: 2011-1-8 23:42

红心奉上,兄弟写的够详细,MM有1.75啊,难得的高马,多谢了!
作者: 熊猫猫熊    时间: 2011-1-9 00:15

不知道现在她还工作吗?
这行好像更新太快!
作者: flygo    时间: 2011-1-9 16:29

兄弟终于又有新的贡献了。多谢分享,西便门那边的lf好像整体还不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2