标题: [经典] 鬼畜7P連續中出新人 愛内ひな [打印本页]

作者: lirui616528    时间: 2010-10-18 08:51     标题: 鬼畜7P連續中出新人 愛内ひな

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛内ひな|Hina Aiuchi|
出品廠商: MATSU Entertainment
廠商編號: MTN001
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 完全無修正ぶっかけ │ 輪姦 │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 細身 │ スレンダー │ ショートヘア │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 4F79C1CB0DD5D98181A910964F85BB8674A817E1
AVI 701.33MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

內容說明:新スタジオが久しぶりに登場!その名も「マツエンターテインメント」!!日本語と英語の両面ジャケットでジャポルノ世界制覇を目論む大型スタジオ!その第一弾である「なでしこガールズ Vol.1」はスレンダーロリボディの極上美少女・愛内ひなちゃんの最新作!!連続ぶっかけ!連続中出し!鬼畜の7P!と洋物並みのハードさで極上の美少女を完全凌辱!あまりの量の精子数に計測不可能!今後出てくる女優も気になる新スタジオの第一弾。コレは絶対に見逃せない!

附件: 鬼畜7P連續中出新人 愛内ひな.torrent (2010-10-18 08:51, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 4888
作者: kenchan    时间: 2010-10-18 08:54

不错的女优,感觉挺清纯的,身材也还可以,要继续努力。不过图片打开得有点慢。
作者: m19900805    时间: 2010-10-18 08:54

女优很可爱啊 眼睛大大的 就是胸部小了点
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-10-18 08:54

小妹妹挺可爱的  邻家女孩 看着像小号的梁静茹 不错哦
作者: coolmacjing    时间: 2010-10-18 08:55

看着很清纯呀,这个很给力,胸有点小就是。
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-18 09:04

很清瘦啊。身材这样子不是做起来会很爽的说啊
作者: sonogsu    时间: 2010-10-18 10:19

小妹妹眼睛好漂亮,做爱时也很投入,就是乳房小了点
作者: saab2010    时间: 2010-10-18 10:34

胸部小了点,不过我喜欢  加上7P的,就更合我胃口了,红心支持!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-18 10:43

很可爱的女优,做起来肯定很爽,说不定床上就很狂野了。
作者: yinze001    时间: 2010-10-18 11:24

这个女优小小的感觉,能经受住7P吗,下下来看看。
作者: nahphsis    时间: 2010-10-18 11:44

之个女优实在是太诱人了. 这重小家碧玉型的女孩,是男人的最爱.
作者: kailai697298    时间: 2010-10-18 12:55

7p的片子很少看。支持了
作者: lho0713    时间: 2010-10-18 13:22

下下来看看,感觉挺清纯的,身材也还可以。
作者: lho0713    时间: 2010-10-18 13:23

下下来看看,感觉挺清纯的,身材也还可以。
作者: dang1234567    时间: 2010-10-18 13:33

不知为何看不到图片,看网友说的都不错,应该是个漂亮的MM,谢谢。
作者: cmerer    时间: 2010-10-18 13:33

现在新人的鸭梨很大啊!刚出道就7p!这以后可难走了!要加油!支持一下演员的敬业与楼主的辛劳!
作者: tinchou    时间: 2010-10-18 13:39

小小的胸部和一張loli面孔真是絕配
感謝樓主分享
作者: cg0309    时间: 2010-10-18 14:42

看着很清纯呀,这个很给力,胸有点小就是。
作者: jackpeter    时间: 2010-10-18 14:44

感谢楼主发片子。主要是贴图太美了,看着就能给人一种欲望。
作者: zcxlzx851    时间: 2010-10-18 14:56

这个女优感觉挺古灵精怪的,呵呵,蛮清纯的,一下战7个?真是人不可貌相啊,哈哈,下来看看,谢谢楼主分享
作者: sebastian24    时间: 2010-10-18 14:56

一头短发 感觉与众不同哦 但身材又瘦又小的 不太喜欢 感觉像个小玩具
作者: meiguang    时间: 2010-10-18 16:02

哇。妹妹的眼睛好大啊,还闪闪放光呢。好像发情的母狼啊。
作者: liuyong5466    时间: 2010-10-18 16:42

图片好多啊 女优真的很不错 这个片子要下载 必须的
作者: lg777    时间: 2010-10-18 16:43

小巧玲珑,这样的女人是很舒服拉身材很合适
作者: wind1987    时间: 2010-10-18 18:39

这种小女孩看起来就是性感,纯真的表情,淫荡的动作,我喜欢干这种小女孩,很刺激
作者: hongquan71    时间: 2010-10-18 19:01

这个小嘴小奶子的女优看着很给力啊,享有干上一炮的想法
作者: ivanliu77    时间: 2010-10-18 19:14

这么稚嫩美丽的女孩子,被七个人连续爆射,简直是摧残花朵啊,太刺激了
作者: attack09    时间: 2010-10-18 19:46

现在的新人MM很辛苦啊,一出来就要被群P
作者: stefanies    时间: 2010-10-18 20:38

看不懂7p到哪里体现了7p的效果在~~!
作者: coconile    时间: 2010-10-18 21:07

新人一出道就接这么重的活  看来现在的AV界也不好混呢  做什么都不容易
作者: jonchang    时间: 2010-10-18 21:16

下面好黑啊 看来7p完全没问题啊
作者: a359651712    时间: 2010-10-18 21:46

看不到图了  555555555只能下来看看咋样了~~~
作者: daipeakdai    时间: 2010-10-18 22:35

这个女优真的很嫩,以前好像没拍过什么片子吧,见的不多
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-18 22:50

这么多人在一起,那场面一定非常激烈啊,我要看看
作者: 白眉徐良    时间: 2010-10-18 23:17

7P大作战,很乱,很兽性,为小小的女优担忧啊。
作者: pmibycrz    时间: 2010-10-18 23:30

我喜欢的片子类型啊这个好热闹啊下走啦唯一不足的就是主角不老漂亮的。
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-18 23:33

在无码片里这个算比较漂亮的了,素质也不错,感谢分享。
作者: xiongshao5    时间: 2010-10-18 23:40

这女优样子还是可以的!就是胸部有点小呀!
作者: 前卫哈奇    时间: 2010-10-19 00:24

可爱女优类型啊 也是老片了啊 顶一下啊··
作者: q912727    时间: 2010-10-19 00:24

非常好,女优长得很性感.就是奶子有点小了,
作者: aaa770608    时间: 2010-10-19 01:25

这女优太利害了吧,一个人对付七个,牛人!
作者: yxy32    时间: 2010-10-19 01:40

喜欢这妞的大眼睛 7P的题材也不错 很符合我的口味
作者: ggmm12344    时间: 2010-10-19 02:05

小妹妹挺可爱的  邻家女孩 看着像小号的梁静茹 不错哦
作者: shmilyken9    时间: 2010-10-19 02:13

一直听人说 中国最有礼貌的网站就是 有AV发布的网站,今天仔细看了下果然, 谢谢楼主
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-10-19 03:07

7连发呀,没看过这部呢,也从没见过这位女优,先下来看看来做评论,楼主辛苦,感激
作者: yh771114    时间: 2010-10-19 06:34

这个妹妹长相很特别,看着有种异样的感觉,那眼睛好大哇,还行,下下来了 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2