标题: 扎头发的橡皮筋会改变你N年的自慰感觉 [打印本页]

作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:52     标题: 扎头发的橡皮筋会改变你N年的自慰感觉

使用物品】: 扎头发的橡皮筋会改变你N年的自慰感觉
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:在看西片的时候我注意到有些男主角JJ上会带一个金属环,我一直不知道这个东西有啥用。一天闲来无事我决定也搞一个试试,可是在屋子里转了半天也没发现合适的圈圈,后来我看到了女友留在我这的几根扎头发的橡皮筋,就是用黑线缠的那种,决定拿这个试试,作用应该差不多。我把一个皮筋套到已经挺立的JJ上,一定要套在根部,然后绕了两圈,感觉已经紧紧的嵌进JJ里。这时JJ里的血液全部被压到JJ前端,这一段JJ变成了紫红色,而且青筋尽现,再摸已经完全感觉不到包皮,现在你的JJ已经和西片主角一样了,肯定和你平时不一样。在JJ上涂点油,然后就可以开动了,手感和以前绝对不一样。而且由于JJ极度膨胀,JJ的感觉会非常敏感。最爽的是由于受到皮筋的挤压,JJ能坚持更长时间,而且在喷射的时候会有一种极为畅快的感觉,爽到极点,保证和你平时的绝对不一样。各位朋友,一定要试试,如果和我说的一样别忘了给个红心啊。
【利弊分析】:绕的圈数越多越爽,但不要太多别把JJ勒死了,两三圈就可以了,完事后及时松开对JJ绝对无害,而且阿拉伯的增大教程里好像就有类似的方式。我最近一直采用这个方式,大家试一下就知道了。
作者: wjzl211    时间: 2010-10-14 20:37

晕死,楼主想象力真是天马行空啊,这种方法都被你想到了,哈哈
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 20:41

JJ膨胀的时候就是充血的
不建议楼主经常这样
会造成海绵体过于充血
对身体不好
作者: woshizhanghu    时间: 2010-10-14 20:46

这样应该对身体不好吧 建议楼主不要一味的追求刺激 搞坏了身体
作者: wuxi320    时间: 2010-10-14 20:51

我也觉得这样对身体不会很好,似乎还听说前段被勒紧了会导致精子的倒流,引发前列腺疾病的。
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-14 20:54

强人... 不过JJ会不会受伤啊?不太放心
作者: ryan_wang_ryan    时间: 2010-10-14 21:26

这样不好吧,嘞时间长了,血液不都不能循环了么
作者: njzbwf    时间: 2010-10-14 21:29

这可是命根子,传家宝啊,哪能这么折磨啊,不能只顾着一时的痛快啊!
作者: 152419982    时间: 2010-10-14 21:41

这样恐怕对身体不好吧 有一定危险性 要不要试试呢?
作者: x39223996    时间: 2010-10-14 22:11

我也同意楼上,这样不好吧,万一勒坏了,不就后悔死了么。所以这样的方法还是看看,想象就算了
作者: yzyydy    时间: 2010-10-14 22:35

这个方法我试过了,但是好像没有用的人很不舒服用久了会的冰的真的
作者: xiaochai82    时间: 2010-10-14 22:46

感觉楼主有点自残行为!这样弄过不了2年你的JJ就完了。
作者: yamasahi    时间: 2010-10-14 23:02

我也觉得这样的方法可能不好,JJ充血时间太长或则充血太过于严重可能会对身体造成不良影响,建议楼主还是换个方式刺激刺激 呵呵
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-15 00:07

偶尔一次无妨,次数多了很容易造成海绵体坏死的,因为这样做阴茎充血太厉害了。
作者: 3293774    时间: 2010-10-15 00:13

最好的办法就是加强身体锻炼,小心你的jj啊。
作者: 胖色狼    时间: 2010-10-15 00:15

这个,别把命根子弄坏了啊。不过有些避孕套就是这种原理。
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:25

就跟那个羊眼圈一样的么勒住JJ 感觉的确有一点不一样 不要经常使用
作者: 新秩序    时间: 2010-10-15 00:28

太牛逼了,这样也行。如果感觉不错的话,就太谢谢你了
作者: winddyj    时间: 2010-10-15 00:38

造成别扎太紧啊,长时间缺血,小心JJ会坏掉
作者: sexsb2    时间: 2010-10-15 00:47

曾经有个帖子是教人不勃起射精,采取的方式是将xjj压弯往后到菊花的位置,通过那样来达到不勃起射精,而且还是内射。这里的内射是精液不是射出来而是倒流。但是这样子对前列腺是非常损伤的,同样的,lz你这个办法其实采取的就是让精液不要那么顺畅的射出来,为的是那种紧迫的感觉,我之前也试过,我还用多几个橡皮圈把睾丸还箍起来,后来搞了几次,发现对身体真的不好,所以就没有坚持了。所以建议大家还是少用这种不正常射精方法。
作者: 8227762    时间: 2010-10-15 10:37

太虐待自己了吧,还是不会试这种方法
作者: zcx59688    时间: 2010-10-15 10:56

最后不要这样玩弄,搞不好就玩残了,太危险
作者: php003    时间: 2010-10-15 12:30

这是一种自我SM的方式吧.不安全.不健康.不提倡
作者: 278050595    时间: 2010-10-15 15:48

似乎对身体不好吧,还是少用这种方法吧,身体重要
作者: wewe123123    时间: 2010-10-15 21:12

男人就要对自己狠一点,不过这么玩算不算虐待自己啊
作者: haifeng1234    时间: 2010-10-17 01:02

楼主太厉害了。能橡皮筋都行,不怕死啊 你。
作者: pinkboy    时间: 2010-10-17 01:35

这会让鸡鸡那得血液不循环吧?还是少用的好。
作者: cao5916    时间: 2010-10-17 05:23

身体才是革命的本钱,别为了一时的爽快把弟弟给搞坏了,以后有你后悔的
作者: yuan86    时间: 2010-10-17 10:58

方法是不错,就怕用多了以后不带橡皮筋一点感觉都没了
作者: jxsc2002    时间: 2010-10-17 13:17

这样对自己不好,有可能以后就不博起了,还是不用为好。
作者: csxrb999    时间: 2010-10-17 13:26

我的个乖乖呀,这样也可以吗?那不是让小DD受累吗,还是注意些好,有女朋友就不要闲着她,还自慰干什么呀~~
作者: asdfair    时间: 2010-10-17 13:52

自慰最不要就是用橡皮筋之类的,太危险了.建议楼主别再试了.
作者: lklijie    时间: 2010-10-17 14:13

这样不好吧 会阻碍血液的正常循环 万一出问题看你怎么办
作者: oninto1    时间: 2010-10-17 14:19

感觉对自己很不好,本身限制弟弟的血液循环就不好了吧,还是小心点为好
作者: jackklark    时间: 2010-10-17 14:47

太不安全的说,别把杂家的宝贝疙瘩弄伤了。
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 15:48

这个东西真的这么好用么?小心扎得太紧了血液不流通。那样就悲剧了。
作者: sq614    时间: 2010-10-17 16:18

还是小心为好,万一搞坏了可没得用了啊,哈哈。
作者: hy65550532    时间: 2010-10-17 16:20

不知道这样会不会伤身哦,试过这样ML没?不知道爽不爽哦
作者: datouxia    时间: 2010-10-17 17:26

这样是很危险的,容易造成血管弹力下降,射精管膨胀,日后阳萎、射精无力等。
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-10-20 20:19

扎的太久血液不循环会坏死的,这个还是要小心行事
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-10-20 20:59

看来楼主是掌握好了这个松紧的程度了,太紧了对下面是很不好的
作者: lecucu    时间: 2010-10-20 21:16

这样太危险了吧,我是不敢尝试,被人看见就惨了阿
作者: jun40404    时间: 2010-10-20 22:00

这样不好吧,万一勒坏了,不就后悔死了么。所以这样的方法还是看看
作者: qjw    时间: 2010-10-20 22:41

我也觉得这样不好,如果长时间血得不到汇流,这是很危险的。
作者: maye    时间: 2010-10-20 23:57

楼主的想象力真是丰富多彩,向楼主狼友致谢..感谢分享.
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-21 03:09

真实闻所未闻啊,这样不会很伤身吗?还绕那么多圈?
作者: lichking8848    时间: 2010-10-21 16:24

身体健康要紧,别把弟弟弄断气了啊。安全第一啊
作者: syj1300    时间: 2010-10-21 16:29

有些怕怕,万一把JJ勒坏了,就真的不值了。
作者: bbcaid    时间: 2010-10-21 16:45

多搞点,搞到哪天鸡吧硬不起来了就爽了啊!
作者: NICK602    时间: 2010-10-21 16:49

危险动作,不宜多用,长时间用使血液不能循环,会坏死JJ
作者: wangyang23    时间: 2010-10-21 20:34

大哥这个方法你可小心一点啊 同意把JJ勒坏掉
作者: hqx479    时间: 2010-10-23 21:58

这些东西到哪买呢,其实很多东西都想买就是不知道怎么买哎
作者: liuyiyuan    时间: 2010-10-23 22:03

橡皮筋是不是要粗一点的?弹性非常好的那种?
作者: 44073524    时间: 2010-10-24 01:37

、这个厉害,不顶你都不行!!看来随意拿橡皮胫当延时环使用1
作者: 恨枪太长    时间: 2010-10-24 03:09

这个方法有点吓人!万一把鸡鸡扎坏了怎么办?不敢试!
作者: 264389    时间: 2010-10-24 11:23

时间太长会对JJ有伤害的

不要太久啊
作者: q453729155    时间: 2010-10-24 16:26

你这样弄时间长了对自己不好 好是不要用这种方法的好
作者: lhgl    时间: 2010-10-24 21:13

有一种想试试的冲动,不过如果发生意外就得不偿失了。
作者: wosisuper    时间: 2010-10-24 21:31

楼主这样也行啊?但是会不会对身体有影响的啊?
作者: xman1240    时间: 2010-10-24 21:32

我想用皮筋套在龟头槽里的效果会跟好,这样你女友的感觉会更加强烈,呵呵,建议而已
作者: power_475    时间: 2010-10-24 21:56

楼主要注意了哦,橡皮筋勒住阴茎会引起的阴茎梗阻,把阴茎根部勒住,射精的一刹那,精液高压会冲破膀胱颈部肌肉的封锁,流进膀胱。久而久之,膀胱颈部肌肉变的越来越松弛,以后射精时精液就只流向膀胱而不流出阴茎了。
作者: st1969    时间: 2010-10-24 22:09

老兄你这个方法实在是杀敌一千自损五百的办法啊
作者: llz5d1    时间: 2010-10-24 23:04

膨胀到极点继续膨胀会引发永久性损伤~后果极其严重~~楼主小心呀
作者: 380639409    时间: 2010-10-24 23:12

舒服吗?好像弊大于利噢。。。。。我感觉还是不要实了
作者: sundaeno2010    时间: 2010-10-25 15:13

小JJ被勒的坏死了这么办?个人觉得还是很危险的!慎用,慎用!
作者: mqk007    时间: 2010-10-25 15:27

呵呵就像前段时间他们用2个套套一样,一个在里面套在沟里,一个外面。
不过楼主的恐怖,不如上面的好
作者: woainilele521    时间: 2010-10-25 15:31

偶尔试下可以经常这样后果好严重,。。。。。。。
作者: shaoqilong    时间: 2010-10-25 15:36

楼主这个方法很好啊,早就知道买羊眼圈可以延时,你这个法子不用花钱也同样可以用,支持你啊
作者: ghosthahatang    时间: 2010-10-25 16:00

呵呵,到时候勒过头了不是很惨啊,还是不要玩这个的好
作者: jzfsx    时间: 2010-10-25 16:04

想法很独到啊 不过最好时间不要太长了 因为阴茎是充血的 太长时间充血了会有影响的
作者: mthgh    时间: 2010-10-25 16:04

这样对身体不会很好,似乎还听说前段被勒紧了会导致精子的倒流,引发前列腺疾病的
作者: zhaoyong02    时间: 2010-10-25 17:19

这么高对jj有没有损伤啊  还是命根子重要啊
作者: ok235263    时间: 2010-10-25 20:33

我也觉得这样对身体不会很好,似乎还听说前段被勒紧了会导致精子的倒流,引发前列腺疾病的。
作者: wojiaoluyan    时间: 2010-10-25 20:37

晕,这样都可以,我是真的服了大神们了,牛
作者: z1s2y3    时间: 2010-10-25 20:42

用完后要给女友戴上吧,这样用的时候才会更舒服,呵呵。
作者: 总有一个人爱你    时间: 2010-10-25 21:51

万一冲动的时候,带的时间太长,阴茎坏死了岂不是惨了?
作者: 272zhang2549    时间: 2010-10-25 22:03

靠,这方法也能想出来,对JJ伤害很大的,不是有女朋友吗,可以日她啊,不要拿自己的命根子开玩笑
作者: wsdyc    时间: 2010-10-25 22:45

容易造成逆向射精,对身体不好。以后习惯了会不育......
作者: kagami543    时间: 2010-10-25 22:48

我不敢试……观望中
另外
3楼知识帝,继续观望……
作者: phrz123    时间: 2010-10-26 01:32

看过的狼友不要一味模仿 这种方法的确刺激 但是海绵体充血过大 伤身体  请斟酌行事
作者: wyx-jj    时间: 2010-10-26 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这样不好吧,扎住了,血液不循环啊,对JJ不好的
作者: as00208    时间: 2010-10-26 02:42

i don't like it. you  must be kidding me
作者: saab2010    时间: 2010-10-26 06:15

我也同意楼上,这样不好吧,万一勒坏了,不就后悔死了么?还是建议楼主换其他的方式享受吧。
作者: 阿混仔报仇雪恨    时间: 2010-10-26 07:37

这种方法安全吗?要是太胀了,到时候血路有什么问题怎么办。
作者: king19860817    时间: 2010-10-26 09:48

我感觉弊大于利啊   对鸡鸡的伤害太大了
作者: zaq147258    时间: 2010-10-26 10:04

恩 充血会增加敏感度 但是时间长了可不大好
作者: anan9888    时间: 2010-10-26 10:06

没想到一根橡皮筋还有延长时间的功效呢 有机会试一试
作者: bb22kk    时间: 2010-10-26 11:34

真的假的?下次试试阿!看看是不是有一泄千里的快感,嘿嘿。
作者: guofangli009    时间: 2010-10-26 12:03

充血久的话,你龟头飙血了,那样才刺激了。
作者: jxbshine    时间: 2010-10-26 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

也听过这种增粗方法,不过总觉的不靠谱,做起来回那么爽么,试试吧。
作者: lying172    时间: 2010-10-26 12:58

只能说你的想法太强了。
作者: wfat    时间: 2010-10-26 13:16

这样的自卫不好吧!估计对鸡鸡的伤害很大,有女友还搞什么自卫…
作者: ysl708    时间: 2010-10-26 13:46

l楼主的想象力真是太丰富了,不过这样好像对JJ不好哦
作者: 83564258    时间: 2010-10-27 01:48

对啊 海绵体长时间处于充血状态对身体健康不好
作者: luye12    时间: 2010-10-27 09:34

玩归玩别走上不归路呵呵 风险啊太大了
作者: ylpaul    时间: 2010-10-27 09:36

这样对身体损害很大的吧,血液流通不畅的啊,建议少用这种方法的好
作者: vvd    时间: 2010-10-27 18:10

我也认为这样对血液循环不好 绝对不能长期使用此方法 偶尔1次2次  应该问题不大
作者: jiangnan177    时间: 2010-10-27 19:15

这样不好把 有危险的 万一JJ海绵体坏死了那可就什么都晚了
作者: zhi0221    时间: 2010-10-27 19:18

还真不敢像你说的那样搞,我怕阳痿,祝你越来越爽。
作者: joy833    时间: 2010-10-27 19:19

这种方法很危险的,弄不好就会淤血,弄伤小弟弟的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2