标题: [楼凤] 【原创】16岁兼职或者说专职的小影 [打印本页]

作者: 云淡风不轻    时间: 2010-10-12 16:39     标题: 【原创】16岁兼职或者说专职的小影

【10年10月11日】【原创】16岁兼职或者说专职的小影
【楼凤地址】:北京上门
【验证时间】: 2010年10月11日
【服务项目】: 口活,做爱
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 年轻、害羞,需要人调教。身高165吧,身材不错。
【环境设备】: 自己家
【接待时间】: 上午10点到晚上8点吧,不包夜
【价格标准】: 300加来回车费
【安全系数】: 100
【与楼凤HP经过】: 这个小影8月份的时候我就从海轮那里得到了联系方式,当时验证了一次,觉得没什么活,也啥也不会做,就是个年轻。下面倒是很粉,而且比较紧,但是也有一定的缺点,哎,就是啥活也不会啊,口活也是蜻蜓点水一样,漫游也不会做,所以一直也没有推荐给大家。
   话说最近京城风紧,我手里有的几个楼凤手机关得关,停得停,哎,人生好无聊啊。9月25日出差西安,当地酒店里找了一个,也是基本服务没有,就是口和做,而且还相当不爽,哎,此事不提了,之后直接去了成都,因为工作原因在那边也没玩什么。10月6日回京后,处理完手头的工作开始休假。又拿出手里的电话打了一遍,没有一个开机的,这时看到小影的手机号,想了想,打打看吧。没想到还真的通了,那边还是很害羞的声音,大哥,恩,居然还记得我,呵呵。约好了地址,耐心等待了。没想到当天是京城的交通高峰,不到10公里的路居然走了两个小时,想想当天自己没出去,真是幸运的不得了啊。一边郁闷的看着中国国青0比2输给朝鲜,一边耐心等待,一路上小影老是发信息给我报告路况,就这一点,也要说态度还是很好的。到了我家楼下之后,给我打了个电话,我下楼接时,看见一个身材高挑的身影,一头黄发,呵呵,说实话这个在我家小区里还是比较扎眼的,还好是秋天,天比较凉,小区里没什么人。进房间后,小影一直道歉,说来慢了,我说没关系,一会儿你好好跟叔叔玩玩就好了。小影说最近学会口活了,呵呵。
   洗过澡,上床后让小影开始服务,小漫游,口活比以前有进步,不过,还是跟其他楼凤比还是有一定差距的。不过,口的时候决不偷懒,不让停觉不会停,这一点也是不错的。做爱的姿势也比较单一,但让摆姿势就是什么姿势,很听话。小穴是粉红色的,胸也不小至少应该在B和C之间。也比较紧,水也很多,拿出的杜雷斯的套,我一看居然是带颗粒的,这小丫头是不是做的还少啊,自己有点不满足啊。
   呵呵,二十分钟后,结束战斗,此女很听话,你不让洗澡,就陪你聊天,穿衣服什么的都等你说话。所以还是很不错的。比较害羞,如果哪位老大可以调教的话,应该是可以好好调教的。喜欢骚的,这个肯定不是,喜欢清纯的,倒是可以试一下。

作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-12 17:50

看了楼主写的还挺有些心动的,像这样的没什么经验的其实挺好,有经验的玩的就不是这种感觉了。
作者: wang-yanming    时间: 2010-10-12 18:12

看楼主些的小弟弟已经激动了,红心送上,感谢分享~
作者: zonghexiaoqiang    时间: 2010-10-12 18:51

我就喜欢清纯的啊,太骚的不要,楼主威武!
作者: chouxe    时间: 2010-10-12 23:49

真是16岁的话就算了,未成年啊.当然要是她乐意拿还是试试.
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-10-13 00:18

16岁真是不错,够清纯的了,那天也去尝试尝试!!
作者: erostar    时间: 2010-10-13 09:12

呵呵,小影我也找过,不过现在她应该已经17了
作者: wansini1    时间: 2010-10-13 16:00

如果能够包夜就好了,做一次肯定满足不了啊。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-13 16:07

印象中看过关于这个小影的帖子,是个孩子没错,关键是很嫩!
作者: fyboy    时间: 2010-10-13 17:26

16的小妹妹,俺的年纪都可以做他叔叔了,年轻的时候喜欢熟女,现在多了30反而变了口味,有点萝莉控了,呵呵。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-10-14 00:00

感谢楼主开发资源,为了大家的性福做贡献。
作者: geewhiz    时间: 2010-10-14 15:38

16岁啊,还未成年呢,安全系数如何啊楼主?
不过一定很紧这个是没的说的,很纠结很矛盾啊。
作者: stargazer104    时间: 2010-10-14 16:48

楼主写的好详细 文笔真的不错啊 身历其境的感觉 谢了
作者: yanyong122    时间: 2010-10-14 23:27

看来,年经轻比较小的,本人还是喜欢熟女类型的
作者: yanyong122    时间: 2010-10-15 13:26

看样子这个妹妹正当年,很有活力啊,体力好的人可以尝试啊
作者: tomokko    时间: 2010-10-16 03:56

这也不算萝莉控了,俺年纪可也不大啊……牙大不算~haha
作者: dxs8058404    时间: 2010-10-16 09:37

这个太嫩啦,万一被逮到可不是简单的嫖娼罪名啊,估计还得加一个和未成年少女发生关系。罪名忒大。
作者: 景云    时间: 2010-10-16 11:33

态度决定一切!不过16岁也太小了点 我是不忍心上的!
作者: errol0405    时间: 2010-10-16 15:02

这么年轻啊,楼主可真幸福死了,有机会一定要试试
作者: yzbryant    时间: 2010-10-17 16:45

才16岁呀。。够年轻的。。很萝莉呀。不过还是想去试试。。可惜偶不是怪蜀黍。。就不调教了。嘿嘿
作者: kathylxt    时间: 2010-10-17 19:51

哈哈 总归才16岁~调教出来都是人才~不过年轻还是好啊 BB紧多给力啊!
作者: fasting    时间: 2010-10-17 23:40

红心奉上 偶就喜欢小姑娘 期待验证 7楼的朋友也验证过 能否发表下感想呀
作者: aonan    时间: 2010-10-18 20:37

这个年龄真的是才16岁么。哎,真是不赶想,小朋友都出来了。
作者: keviny2001    时间: 2010-10-22 09:11

太强了,一直在找这样小姑娘呢,感谢楼主的好文 !
作者: leonhater    时间: 2010-10-22 11:21

小影,小爽。。呵呵,哥们最近发现了不少好玩的哦
作者: hotice    时间: 2010-10-23 13:11

16岁就出来做,这个也太小了吧,不知道和未成年的做感觉如何
作者: 指间苍茫    时间: 2010-10-24 00:53

16岁哦 听着很有欲望 红心送上不知楼主可否分享小弟
作者: aoyushi    时间: 2010-10-26 23:22

清纯小妹妹哦,而且还是粉嫩的那种,哈哈,羡慕死了!
作者: df    时间: 2010-10-26 23:46

感谢兄弟分享,文字很简洁,情真意切,红心送上,多谢分享!!
作者: weige1987    时间: 2010-10-27 06:52

不错啊。16岁的兼职妹真的是够嫩的了,真相去试试啊
作者: boyin    时间: 2010-10-28 02:13     标题: 喜欢小影这样的!

楼主老大,我非常喜欢这样青春的小么么。红心送上!
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 13:09

岁数小,安全系数高,这个比较重要了。看大哥的描述,应该长相一般了,
作者: BATMANWU    时间: 2010-10-29 14:15

海伦的联系方式我是一直都有啊,就是从来没找过她,还以为她已经没做了。那时候没找她,就是因为觉得她有点胖。看来这个小影的身材不错啊,是我喜欢的类型!楼主幸福了。
作者: kisser    时间: 2010-10-29 14:36

听起来不错啊,以前好像他不怎么会口活。现在看来越来越专业了
作者: baimanghuo    时间: 2010-10-30 00:49

楼主的感受很真实,感谢楼主的美文。
红心奉上。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-31 00:26

这么小就出来做了,真是可惜
个人觉得什么活都不会也不错,可以慢慢交她,消磨时间嘛
作者: harryharryli    时间: 2010-11-1 06:33

楼主辛苦啦!看楼主写的我心动不已! 16岁嫩得很啊! 红心送上
作者: w123456789    时间: 2010-11-1 10:15

16岁的楼风够年轻,本狼还从来没有玩过这么年轻的,希望以后到北京能验证一下啊
作者: fansixrb    时间: 2010-12-25 15:37

久闻小影妹妹大名儿了,很想去试试,但是苦于没有联系方式啊~郁闷!
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-12-25 15:53

好东西啊,最近爱上比较嫩的了,老牛吃嫩草的感觉非常不错啊。
作者: robinson808    时间: 2010-12-28 04:30

16岁的妹妹,嫩是硬道理,个子还算高挑,上了!
作者: yinbing007    时间: 2010-12-30 10:47

年轻就是宝啊,清纯mm正是我的最爱,希望有机会能会会此mm。
作者: flygo    时间: 2010-12-30 19:53

小影MM最近很火啊
可惜还没机会试试
谢谢分享
作者: zhang56583    时间: 2011-1-4 18:44

不错,楼主真有福气啊,期待你更多精品文章。
作者: 性欲的味道    时间: 2011-1-9 06:55

16岁就下海了,现在的小孩子果然是越来越开放了,这也给了我们这些狼友不少福利啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2