标题: 双色球亿元大奖井喷,令人疑惑! [打印本页]

作者: t4ccat85    时间: 2010-10-9 21:52     标题: 双色球亿元大奖井喷,令人疑惑!

几个疑点:

1.令人疑惑的现象:

A为什么较为普遍的现象是中奖的几乎都不是卖彩票地方的长驻人口,比如某打工仔或打工妹偶然中奖的故事(注意是外地的啊),中奖后神秘失踪——如果失踪还勉强可以解释为中国人不想露富的传统,但是这么多外地人中奖却显得很不寻常,相比于当地人来说,外地人是少数,买彩票的更是少数,但是中奖的却往往是他们。唯一可能的解释就是托,和当地没有任何联系,方便中奖后一走干手净脚.比如,广东2500万者为一外地打工者.黑龙江哈尔滨6500万买彩的所谓员工是黑龙江某县城(不详)进城打工人员 ,中奖的所谓老板人在上海(本人哈尔滨人),其目的无非是割断和当地的联系,外地人你不了解人家什么情况,资金的去向也无法了解了,失踪也是合情合理,以后情况谁也不知道,让你无从着力——不容易穿帮.B彩票不是买完即开(实际上即便是即开也能作弊,可以随卖随统计,不过这些家伙是初期干,估计电脑不是很灵光)。C此次亿元开奖,蓝6一出,主持人马上毫不犹豫报出是第几次出现——好象事先知道背稿一样。

2.中奖的号码很不寻常:尽管不排除有这种中奖的可能,但是概率小的近似为0.中奖是小概率事件,选6+16更是小概率事件(富人很少买彩票,穷人不会买这么多的——70多块博几千万分之一的可能性来说可不是个小数字),全选偶数的老彩民更是、更是小概率事件,6+16后正巧选对了最后的6并且倍投20倍的更是、更是、更是、更是小概率事件,这么多小概率事件加到一起,这种事件发生的概率应该接近于几千亿分之一,几百年发生一次就不错了,换句话说几乎不能发生——奇怪的是07年这样的事情是频繁发生。

3惊人的几个巧合:

A.总是赶上到亿后就井喷,最后一期赠送更是索性来个亿元大井喷,全部掏空——作弊作的都懒得花精力派人全国各地出差了;B.6+1倍投所中奖金额恰好等于此前福彩 赠送的1.02亿(估计是方便算帐,其余的6+16给有关作弊人员分红,而且由于自私,先买的分红的后买的回收资金,正是先私后公,符合这些人的思维习惯,哈哈)c中奖的地方通常发生在销售额不大的地方(小地方不容易穿帮),不符合概率分布规律,因为彩票是个古典概型问题,可以说哪个地方都可能也不排除有小概率事件发生,但是总体上应符合随机分布规律的统计规律,即哪买的多那里中奖的人应该多.

4可疑的几个反向求证事件:

A邯郸农行盗窃案4000万买彩理论上应该至少中上超过百次头奖的(P3玩法),但一次大奖也没中——又一个奇怪的小概率事件;B 武汉彩球破裂发现螺丝——刚开始作弊,技术还不完善,可以理解C双色103期竟然发现直播的开彩大小镜头不同步,被彩民发现后才无奈地承认不是直播是录象——没有监督的自信导致了疏忽露馅D为什么不选个大家都可以看到的某个广场开奖呢,非要在一个谁也不能进去的封闭地下室,总是找固定的几个人呢,而理由竟然是经费不足,每期一亿多的奖池,吃利息的零头都够租个大地方——不直播公开透明开奖的理由牵强的可笑,他们剥夺彩民的知情权,到底想掩盖什么呢E宝马彩票事件先例——说明即便是政府发行的彩票作弊也是绝对可能的,恩格斯说过:超过3倍利润就会有人杀人放火。何况是无本的小风险作弊呢。败露也没怎么样么,宝马的杨主任不过是地方上的一个一般牛的人,不就是10多年徒刑么,发全国彩票的人什么背景,这些人为了钱什么不敢干,为了几十万有人不怕掉脑袋卖毒品呢,何况几千万乃至上亿呢。

综合以上疑点,正如福尔摩斯说的那样,当所有的证据经过逻辑推理都指向一个结果的时候,那么基本可以推知事实就是如此了。
作者: hunternin    时间: 2010-10-9 23:49

唉,兄弟们别买了,都是骗人的,老百姓和国家赌,笑话。
作者: hel998877    时间: 2010-10-9 23:57

还是少买一点吧,不管中不中奖有平常心就行了,国家是这样的了
作者: 乐亦鱼儿    时间: 2010-10-10 13:39

难到每次开出亿元大奖,你都很疑惑。不要管了,你有能力也能中的,没有能力就靠运气咯!
作者: wang82530    时间: 2010-10-10 13:58

不管是不是骗人,有时间了就去买一注,基本上都是随机,中不是无所谓了!
作者: shy0000    时间: 2010-10-10 15:35

兄弟,想起来就去买一住,全当娱乐玩一下而已。
作者: shanlilang    时间: 2010-10-10 17:50

但是 我的确有朋友中过哎 真的 中了30W
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:29

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: lyg1982    时间: 2010-10-29 22:33

国家就是这个样了,很多事情不能分析的,彩票中个小奖就可以了,不要期待一夜暴富啊
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 17:12

每次奖池钱一多了,就被一个人全部端了,什么世道啊!
作者: lilutongsj    时间: 2010-11-3 10:32

这是快速回笼资金的一种方式,大家保持平常心就可以了。
作者: 大香蕉1984    时间: 2010-11-3 10:58

这个具体情况搞不清,但是最近一期亿元大奖确实让人存疑:一个并不富裕,没有买彩票习惯的人居然一次性买了一百多元的彩票投注同一号码,很让人觉得不可理解啊!
作者: vexman    时间: 2010-11-5 00:04

不管人家情况 如何,我只是花几十块,给自己买点希望
作者: zxppxz1982    时间: 2010-11-5 10:54

根本 的 原因就是有报道,黑龙江一个女 的买彩票被债主逼上门,自己开煤气自杀了,连自己的父母都给死了,说是私彩,私彩还不是个替罪羊,报道后,彩票中心也害怕了 ,销量下降,现实马上给销量大户省,广东,深圳,江苏大奖,然后再全国井喷,北京最多,因为北京的人知道的 内幕更多,固定奖也很多,这是以前从来没有的,只要销量不下降,彩票怎么造假,国家都不会收拾,要是彩票的 销量下降的厉害,国家马上会给收拾,国家只看结果的 ,和上班一样,你的 销售业绩很好,你 怎么玩,老板也是不会说的,彩票是国家在洗钱的 很明显的 工具,什么体育事业,救孤,只不是个借口,连10%都不到,中国的穷人太多了,至少96%买彩票的 都是穷人,其他国家也有彩票,几年,几十年才发生一次的极低概率事件在中国的彩市一年发生好几次,每年都发生,一出现,就是巧合,放狗屁,中国的彩票才几年,人家几十年的彩票发生极低概率事件也是很少的,况且中国的双色,大乐透,比起外国的大盘玩法,概率就很高了,所以说一年反复的巧合事件实在是更假,再西安,有一天报道了,一个小伙刮刮刮乐,刮了800,中了200,身上300,最后还欠300,没钱,彩票店不让走,警察,记者也叫去了,报道了,和刮刮乐65%的反奖率差的远,第二天,马上街道上有中两个20万的,负面消息出来,彩票中心马上放奖,平息,那个大奖也不会是一般人中的,基本都是安排好的,和宝马案一样,就这样,中国今年的 刮刮乐销量猛增加45%,国家制造大奖效应,肯定就会有更多的新人加入彩票行列,这是很明的诈骗,中国人都喜欢热闹,结果有几个人不死,黑龙江的那个一个月收入有1万多还大玩彩票,这个东西很黑很深很浑,想玩了一个月不要超过1000块,但是好多人控制不了,电子海洛因,那就不要接触,那些大奖都是10个里面最多有
一个是真的 ,本来1700万分之一的概率让他们控制成了 1.7亿分之一,还搞得经常全国中奖,其不知有几个是普通百姓中的,本来几辈子还有机会,弄的几十辈子都没有机会的 ,看看那些一天投资50块的,10年的 99%的都要赔10万以上的,所以最好别沾这东西。
作者: 998525    时间: 2010-11-5 20:36

双色球10月12日2亿元派奖!在12日之前来个一锅端!奇迹!
作者: lansedelan    时间: 2010-11-5 21:22

...吓....看着挺吓人的...真的假的....还是不太信.....
作者: yetisan    时间: 2010-11-5 21:36

兄弟,你知道的太多了啊,小心FC的人来灭口!
作者: 110go    时间: 2010-11-5 23:37

刚开始买过,后来再也不买。
作者: kaokao2004    时间: 2010-11-6 12:19

我一次就买2块,什么几个亿啊,说实话太假了啊,不是抄出来的就是操作出来的!
作者: cnfjy    时间: 2010-11-6 15:16

这位仁兄讲的太好了说出了我们彩民的心声,佩服,佩服,佩服,皮肤
作者: lgren    时间: 2010-11-6 17:11

就当是支援国家福利建设了,没必要那么较真啊。彩票就是买着玩的,出了大奖也就是羡慕下别人的运气啊,何必要去追究那么清楚啊!如果真是福彩想玩鬼,也不是我们这些小人物能弄的清楚的啊,就当是小赌了啊!没事的时候去随机几注,中个小奖,心里也是挺高兴啊,彩票也是玩个心态啊,不要太执着啊!
作者: klongwin    时间: 2010-11-7 10:38

11月7日可能会再出现个大奖,我一定去买的,一定会中的,到时给我们论坛赞助!
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-19 08:46

不要管了,听天由命了,能中幸运,不能中自然
作者: gyxyyy    时间: 2010-12-19 12:06

这几年这种事情感觉越来越多了,吃亏的还是我们老百姓
作者: cc_fhv    时间: 2010-12-24 20:47

要我中了500万,我就相信是真的,呵呵,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 凡因    时间: 2010-12-24 22:53

很是疑惑,十赌九骗,古人说的好呀!少买少买
作者: DancerIntheDark    时间: 2010-12-25 03:35

很久没上这个区了,刚看到一贴讨论的,这又一贴爆料的
为什么各种事实摆在眼前,还有很多人乐此不疲呢.
以前没网络,信息严重不对等,现在大家都上网,能获取各种消息,怎么还犯傻啊,真痛心
我其实对彩票很有兴趣的,玩了阵发现内幕后立刻停止,当时真的很失望,如果能买外国的彩票我估计我就去买了.可在国内还是算了.买点吃的犒劳下自己不比直接拿钱砸那些分彩民钱的人强
作者: 狼者无敌    时间: 2010-12-25 09:17

再怀疑又能怎样?双色球照样开奖,彩票管理中心就是我行我素,气死不偿命
作者: 131111340    时间: 2010-12-25 10:18

星期四的又井喷了,奖池现在只有3千多万了。没意思,井喷咱都拿不到2等。。哎
作者: packyipoon    时间: 2010-12-25 13:03

听了人家中了多少多少,心里就想下个人或许就是自己了,狗屎运也许来了
政府垄断控制,还不透明,买的人就叫执迷不悟了
作者: 不戒大师    时间: 2010-12-25 13:13

真假难辨只有我中了一次后来告诉大家真假了
作者: xzwxxx197636103    时间: 2010-12-26 10:03

其实不用怀疑,因为肯定是有鬼的,十赌九骗,又是在天朝,答案是什么还用怀疑吗
作者: 燕儿飞3366    时间: 2010-12-26 21:44

我真是败了,我们这儿的彩票主任给办起来了,贪污,还买游船,不买彩票你让我上哪发赌财
作者: tiancaijk    时间: 2010-12-27 00:10

平常心吧 游戏的规则如此。。。 不要太在意
作者: danger115    时间: 2010-12-27 16:52

兄弟,不用分析,这年头买彩票的基本上也知道就那样!只是判国家失手下,能撞上!哈哈!
作者: rainssb    时间: 2010-12-27 18:27

这种事可信可不信,毕竟这是可以选择的,没人逼你去买,你觉得那种可信程度高就去买那种,不信的可以不买啊。保持平和心态是最重要的。又不是赌徒,不能拿彩票当饭吃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2