标题: [惊悚] 食人鱼3D/变种食人鱼仓3D [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-10-7 10:46     标题: 食人鱼3D/变种食人鱼仓3D

◎译  名 食人鱼3D/变种食人鱼仓3D(港)
◎片  名 Piranha
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.8/10 (7,239 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0464154
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 85 Mins
◎导  演 亚历山大·阿嘉 Alexandre Aja
◎主  演 理查德·德莱福斯 Richard Dreyfuss  ....Matt Boyd
      文·瑞姆斯 Ving Rhames  ....Deputy Fallon
      伊丽莎白·苏 Elisabeth Shue  ....Julie Forester
      克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd  ....Mr. Goodman
      伊莱·罗斯 Eli Roth  ....Wet T-Shirt Host
      杰瑞·奥康奈尔 Jerry O'Connell  ....Derrick Jones
      史蒂夫·R·麦奎因 Steven R. McQueen  ....Jake Forester
      杰西卡·斯佐尔 Jessica Szohr  ....Kelly
      凯莉·布鲁克 Kelly Brook  ....Danni
      Riley Steele  ....Crystal
      亚当·斯科特 Adam Scott  ....Novak
      利卡多·查维拉 Ricardo Chavira  ....Sam
      戴安· 梅尔 Dina Meyer  ....Paula
      Paul Scheer  ....Andrew
      布鲁克琳·普劳克斯 Brooklynn Proulx  ....Laura Forester
      Sage Ryan  ....Zane Forester
      Cody Longo  ....Todd Dupree
      Brian Kubach  ....Brett
      Ashlynn Brooke  ....Cheerleader
      Cavin Gray  ....Frat Boy Driver (as Cavin Gray-Scheider)
      Bo Jacober  ....Geeky Party Guy
      弗兰克·卡方 Franck Khalfoun  ....Deputy Green
      Genevieve Alexandra  ....Propeller Girl
      Devra Korwin  ....Mrs. Goodman
      Nick Magee  ....Boy in Parasail Boat
      Gianna  ....Parasailing Girl
      Bonnie Morgan  ....Sorority Girl (Inner-tube)
      Gregory Nicotero  ....Boat Captain
      Tim Bishop  ....Drunk Kid (cannonball)
      Carmen Prisco  ....Drunk Dumb Jock
      Maarsen Roney  ....Drunk Laughing Jock
      Jason Spisak  ....Deputy Taylor
      Kym Stys  ....Trampoline Girl #1
      Nicole Randall  ....Trampoline Girl #2
      Christopher Vejnoska  ....Party-Goer (floating stage)
      Nancy Walters  ....Girl Cut in Half
      Tyrone Williams  ....DJ
      Matt Bercia  ....Fat Frat Boy

◎简  介 

史前的一场火山爆发形成现在的哈瓦苏湖,当地球再次震动,让湖底裂出一条缝隙,也让隐藏了百万年的饥饿史前杀人鱼重见天日,它们是永不停止的杀人机器,尖牙利齿在分秒之间就可以将猎物撕成碎片。 

失踪人口越来越多,这让美丽好胜的码头经理茱莉发现这恐怖的事实,这个祥和小镇将面临一场大屠杀,却没人愿意相信,此时茱莉担任潜水教练的未婚夫也在水里失踪了,她和镇民们该如何面对这场屠杀? 

话说每年美国国庆,亚利桑那州的维多利亚湖都会聚集由四方八面而来的人群。他们只为享乐,惹得本土原住民的讨厌。正当成班年青人要盘算,如何应付这群麻烦老坑之际,真正的危机才悄悄出现。地壳变动,河床崩裂,竟然把数以千万计的原始魔种食人鱼释放。恐惧、尖叫、疯狂血腥,破坏者惨变被猎者;面对无时无刻都会被魔种分尸,他们根本无得走,维多利亚湖亦顿时化作人间炼狱…一场绝望杀戳随即展开,究竟有谁能够侥幸逃出生天!?

◎剧  照 

一句话评论

在翻拍恐怖片的大潮里,这部电影以其并不独特的气质,让你能够记得一群撕牙裂嘴的丑陋鱼类,其实也算是一种成功。
——cinematical.com

在82分钟里你会在大银幕上感受一次强有力的刺激与震撼。
——《芝加哥论坛报》

本片即便抛开3D的噱头不提,里面出现的食人鱼还是挺让人毛骨悚然。
——filmcritic.com

幕后制作

食人鱼类的恐怖出击

三十二年前,一部《食人鱼》的公映曾经在当时带来不小的话题,这一切还得追溯到1975年《大白鲨》的公映,在那之后,描述凶残鱼类大举进攻人类的电影一下子成为了热门的题材,而跟风的作品里《食人鱼》独占鳌头,成为一代经典,并衍生出多个续集。如今《食人鱼》的3D翻拍版本再次和观众见面,这次执导本片的是亚历山大·阿嘉,他对于本片的重拍说道:“翻拍一部公认的经典作品是非常大的挑战,幸好对于恐怖片来说,我们可以借助新的技术将过去的遗憾弥补。这是一部非常具有挑战性的作品,不仅仅是因为其中的食人鱼需要大量的电脑特技,还因为这个故事是发生在湖中。这样我们就需要许多水下拍摄的技巧,而且需要湖的各个方面能够达到影片的要求。我们其实一早就可以拍摄,但是湖水的温度达不到影片的要求。这个故事发生在春假的时候,所以制片方希望在夏天拍摄,以迎合影片的时间设定。我们要拍摄许多人在水中被鱼吃掉的戏,这就让一切有了难度,必须等到合适的温度、天气,一切都得恰到好处才成。”

亚历山大·阿嘉曾经执导了《血色月亮》《隔山有眼》《鬼镜》等口碑不错的恐怖电影,谈及到这次执导的《食人鱼3D》,亚历山大·阿嘉说道:“这部电影会有大量的杀戮场面,这是开拍之前我们就准备好的。虽然在如今的地球上并没有这么可怕的食人鱼出现,但编剧们在撰写剧本的时候,还是尽量参考了目前地球上现有的食肉鱼类的一些特性,然后将之放大。影片把食人鱼出现的原因归结为火山的爆发,因为我相信在深海之中,还有许多我们所没有探寻的秘密。”

新一部《食人鱼》的特效由颤栗工作室制作,他们曾经参与了乔治·A·罗梅罗《活死人之夜》的制作。工作人员坎通说:“与罗梅罗的合作让我们发现,将经典恐怖片用全新的技术重新塑造拍摄是件非常有趣的工作。我们想要带观众回到那些经典影片的年代,只不过,这一次我们运用了先进的技术,让一切显得更加完美,对食人鱼的刻画和带给观众的恐怖,都会远远超过原作。”

近年来3D拍摄成风,《食人鱼》也未能免俗,不过本片的3D制作方式却是令人诟病的后期转制,对于这一点,制片人马克·坎顿说:“我们反复权衡了是否要进行后期转制,其实一开始并没有准备这样做,但很多水下拍摄的镜头如果要进行实时的3D拍摄会显得比较困难,后来经过权衡之后,我们还是决定进行后期转制。在重点镜头的处理上,工作组花了不少心思,希望凭借后期制作也能媲美原生的3D镜头,总之这种恐怖指数将会比普通版本高很多。”

美女与野兽的搏斗

这部以食人鱼的杀戮为卖点的电影,主角里有一位名模,她就是凯莉·布鲁克。虽然在电影事业方面的发展并不突出,历年来只有一部《偷天换日》值得一提,但凯莉·布鲁克在模特事业方面却成绩骄人,甚至在英国媒体将其评为全球最性感身材的女星。这位性感的女明星近年来主演了多部惊悚恐怖制作,谈及为什么会选择这类题材,凯莉·布鲁克说:“从小我就爱看恐怖片,对这类题材我很着迷,因此当我开始拍摄电影的时候,我一直对这类题材很热衷,我小时候曾经很想做一位‘尖叫女郎’,而如今我在朝这个梦想去迈进。我认为恐怖片是观众们最想看却又最提心吊胆的题材,这种欲罢不能的心态带给电影许多的魅力。”

对于凯莉·布鲁克在片中的演出,导演亚历山大·阿嘉说道:“这样的安排很有趣,我想为电影营造一种视觉上的反差,所以一方面是丑陋的食人鱼,另一方面是穿着比基尼的漂亮女主角,他们就像一个天平的两端,汇集到一起的时候,影片会爆发出一种巨大的能量。”

担任《食人鱼》男一号的是亚当·斯科特,这位演员历年来出演了不少喜剧电影如《伟大的巴克·霍华德》《非亲兄弟》《闰年》等,不过多以衬托主角的绿叶居多,这次担正男主角,亚当·斯科特说:“拍摄这部电影最难忘的是那些和水有关的镜头,在拍摄过程里整个团队都很紧张,因为如果不能一个镜头就通过的话,重拍会非常辛苦,所以我们事先都会进行很多次排练。我有一些戏是要和食人鱼搏斗,而他们完全是虚拟的,我必须在脑海里假设它们的出现,然后自己打自己,看起来我显得很滑稽,但加上了电脑制作的食人鱼之后,看起来又很吓人。”

花絮

·影片翻拍自1978年的《食人鱼》。

·本片在筹拍期间就确定了3D版本的制作。不过,本作的3D镜头并非原生,而是后期转制。

·电影的第一版预告片与《阿凡达》的上映一起发布,事有凑巧,1981年的《食人鱼2:繁殖》正是詹姆斯·卡梅隆执导的第一部电影。

·本片的投资为2000万美元。

·本片是导演亚历山大·阿嘉继执导2006年的《隔山有眼》之后,再度翻拍电影。

·电影于2009年6月开拍,取景于亚利桑那的哈瓦苏湖区。

精彩对白

Jake Forester: What's going on over there?
Sheriff Julie Forester: Whatever you do, do not go into the water.
杰克·福雷斯特:“这里发生什么事了?”
谢里夫·朱莉·福雷斯特:“不管你做什么,千万别下水。”

Mr. Goodman: The piranha hunt in packs. The first bite draws blood, blood draws the pack.
古德曼先生:“食人鱼是群体猎食。第一口咬出来的血散开了,会引来大量的食人鱼。”

引用:
喜欢的请点击右上角的红心以示支持,是我继续发帖的动力
本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

10:46:01 开始连接......
10:46:01 开始搜索候选资源......
10:46:01 搜索到58个候选资源
10:46:01 使用候选资源进行连接......
10:46:01 搜索到80个候选资源
10:46:01 使用候选资源进行连接......
10:46:02 搜索到17个候选资源
10:46:02 使用候选资源进行连接
10:46:08 开始创建文件......
10:46:09 文件创建成功,开始下载数据......

作者: ase123456    时间: 2010-10-7 10:53     标题: 谢谢

这部电影我在电影院看了,挺震撼的。不得不佩服好莱坞的拍摄水平,国内要是能拍出这样的好片该多好,期待国内电影业的发展。谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-10-7 11:01

这部电影确实不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主呀!
作者: esysjjcqn    时间: 2010-10-7 11:10

一步好电影,支持一下!
作者: 狂钓姬    时间: 2010-10-7 11:32

是一部好电影   以后我会多多支持这个网站的
作者: arggi    时间: 2010-10-7 12:41

這版本還算清晰
真是太好了
謝謝樓主的分享
作者: kguaqian2    时间: 2010-10-7 12:48

这么快就能下载了 楼主真是太强大了 看起来有点惊悚啊~呵呵回头吓唬女朋友用 支持支持!!!
作者: kobecdd    时间: 2010-10-7 12:49

看图片好象挺恐怖的,不知道内容是不是真的恐怖呢
作者: a242610    时间: 2010-10-7 13:15

看上去蛮清晰的哦!我要下载下来看一看啊。不知道是不是3D的
作者: tsopen    时间: 2010-10-7 13:21

这个是DVD版吗?貌似没那么清晰撒!支持一下楼主!
作者: boboqd    时间: 2010-10-7 13:44

偶刚看过,感觉不错,恐怖,强烈推荐。。。。
作者: bjutlrf    时间: 2010-10-8 01:36

这部电影我在电影院看了,挺震撼的
作者: aniktelex    时间: 2010-10-8 01:38

我了个去...有点重口味..还是不看了...心理支持
作者: 天才007    时间: 2010-10-8 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好 东西                  喜欢
作者: tonychen155    时间: 2010-10-8 04:05

要是戴上3D眼镜看才过瘾啊,很震撼,很惊悚。
作者: pandora008    时间: 2010-10-8 11:17

不知道国内影院里有没有放3D版本的,有的话,一定要去看看,我还从来没看过3D电影呢
作者: fyyqiang    时间: 2010-10-8 14:05

看着还听清晰的啊,看过预告片。场面很是血腥,估计跟斯皮尔伯格的经典电影《大白鲨》有一拼啊。幸亏这东西一般河里没有,要不还不敢玩水了。不知道国内什么时候上映。先下载下来一睹为快。感谢了。
作者: amy-lee    时间: 2010-10-8 14:20

sis太强了,这么新的片子现在就有了,谢谢楼主发片了。
作者: hu_hu    时间: 2010-10-9 08:58

这部电影是DVD版本的吗?我看截图觉得很模糊。
作者: yzq19841208    时间: 2010-10-9 15:28

整部片子的亮点就是那两个人间胸器裸泳了 特效那些做得很一般 而且剧情等于没有
鱼咬人的情节也遮遮掩掩 让我大失所望 亏我还期待了那么久
作者: vfans    时间: 2010-10-9 16:01

请问这个是完整的吗?刚才看了删减办,很不过瘾啊
作者: 6675627    时间: 2010-10-10 10:20

看简介好像不错哦,下来看看特效怎样啦,谢谢分享啊
作者: rex19811222    时间: 2010-10-10 10:57

先尝鲜,过后等高清
作者: sunjoy88    时间: 2010-10-10 11:38

我们没有积分 太可怜了
作者: plo1469437    时间: 2010-10-10 12:13

截图看的很爽啊,下载来看看了,感谢楼主
作者: HOUSEJIANG    时间: 2010-10-10 12:29

很好很强大 血腥了点 不过这部戏的卖点可是3D~ 有机会去电影院看看 现在先看DVD吧 呵呵
作者: yujhfish    时间: 2010-10-10 12:44

这部电影一直很期待,终于可以下载了,感谢分享
作者: EdisONpp    时间: 2010-10-10 12:52

才买了红蓝眼镜 最后一张图是YJ? 看得我不自觉的摸了摸自己的下面。
作者: roywong84    时间: 2010-10-10 13:38

想看很久了,谢谢楼主~!
作者: 2060090a    时间: 2010-10-12 19:41

我晕,全裸水中游?预告片里可没这个啊,大发现啊,如果不是楼主就错过这片了。
感谢。
作者: xiaoniu8888    时间: 2010-10-12 19:45

看过这部片子,还是有点血腥的   
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-10-12 21:06

不错的片子,视觉效果很好,很有场面,众多的美女,过瘾
作者: lansexueji    时间: 2010-10-12 22:10

我在迅雷看看看的,点都不清楚。下这个来看看到底清楚不。
太震撼了,完全血腥,死了那么多美女太可惜咯。
作者: q199152    时间: 2010-10-12 22:55

很好看的电影  我先下载下来  谢谢楼主了
作者: aofo    时间: 2010-10-12 23:02

非常感谢,下载速度非常快,很喜欢这种片子,收下了。
作者: cwqjxc    时间: 2010-10-12 23:29

预告片吧
我们这都还没上映呢。。。。。。
作者: 越时    时间: 2010-10-12 23:56

纯支持,太血腥,不喜欢!谢谢分享,不过在迅雷上排名暂时第一
作者: decalfreq1    时间: 2010-10-13 02:22

这个影片必须得看3D的啊,那样效果才叫爽。
作者: xlaxm    时间: 2010-10-13 11:40

我也想看啊 但是没有积分 很沮丧
作者: moof007    时间: 2010-10-13 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

食人鱼真的期待很久啦,这种刺激的片子真难求!今次真要感谢楼主
作者: qkg_tic    时间: 2010-10-13 19:21

这部片子是3D的,没有3D眼睛可以看吗,听说这部片子满好看的
作者: 搞么来    时间: 2010-10-13 20:18

楼主太厉害了!这么快就有更新的新片,绝对的支持!
作者: uub    时间: 2010-10-13 23:02

看图应该是一部经典的片子,感官刺激相当震撼。
作者: 1840514    时间: 2010-10-14 00:47

这部片子有点血腥
说不上恐怖吧
不是喜欢的类型!
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-14 02:05

让我想起了当初的大白鲨,生活时不时还是需要一点刺激的,就借此片激发一下吧。
作者: 雷洛    时间: 2010-10-14 02:06

这片子貌似很血腥
作者: winfxy0624    时间: 2010-10-14 12:04

不知道是不是高清的啊,现在好多网站都没有高清的,希望是啊!
作者: zwxzhao    时间: 2010-10-14 15:23

总算一个人把这部电影看完了,结局成年的食人鱼跳出水面吃掉那个男人,让人毛骨悚然呀。
作者: chengslier    时间: 2010-10-14 19:41

3D版应该不错 以前看的版本都是很震撼!
作者: andy7358    时间: 2010-10-14 19:52

很不错的电影,看了预告片就觉得不得不看了,哈哈,感谢楼主,红心送你
作者: fox99699    时间: 2010-10-14 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这种电影反正国内也没法看的,现在终于出来了,收藏了。
作者: prodassy    时间: 2010-10-14 23:12

看看 是不是高清的。一定好看。谢谢了。楼主。
作者: wslt001    时间: 2010-10-14 23:56

嗯~一直听说这个不错·但是一直没看呢~今天下了欣赏一下
作者: doobdevilqq    时间: 2010-10-15 01:12

美女 血腥 恐怖 我的最爱 话说一看到食人鱼这个字眼就想起下水道人鱼了 条件反射啊
作者: woonee    时间: 2010-10-15 08:44

哎,3d电影在线看果然没意思,有机会一定得在影院重新看一下
作者: heyiaa    时间: 2010-10-15 10:06     标题: 楼主

这部电影我看了,还可以,食人鱼拍的不错,我没有看见过食人鱼?
作者: 风燕zhou    时间: 2010-10-15 11:53

听说不错,下来看看啊
作者: 爱情绅士    时间: 2010-10-16 01:20

遗憾的是一直没有高清版本的,看着比较模糊,不太刺激
作者: MY110776603    时间: 2010-10-16 01:51

刚刚在影院看过这部片子,看得心惊肉跳,感谢分享
作者: tomato0923    时间: 2010-10-16 02:34

好片子,早就想看了,谢谢楼主辛苦发片~希望清晰!
作者: 山西人    时间: 2010-10-16 10:12

常有美女的电影才是好看的,下来看了再说,最喜欢看电影的说
作者: 正在登录...    时间: 2010-10-16 10:13

看截图好像有香艳的镜头哦,不过恐怖片不敢看呐!
作者: imbone    时间: 2010-10-16 11:51

在UUSee上看了这部片子,的确不错,感觉楼主的截图比较清晰,下来再看看,谢谢
作者: gfl02    时间: 2010-10-16 12:14

哇 光看图片就感觉这部片子很刺激  还是3D版的 在影院看效果应该更好
作者: 天天收银    时间: 2010-10-16 12:20

这片子看起来不错啊,有美女和野兽,美女很撩人啊!
作者: 滴血骷髅    时间: 2010-10-17 04:55

版本太多,强烈建议版主大大清理非DVD清晰版本的电影。支持楼主发片。
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-10-17 05:13

到底是那类的片子,恐怖?前几天在三级区也有人发。
作者: 我不是天天    时间: 2010-10-17 08:01

如果是3d版的就更显得震撼了。
作者: ylxb6    时间: 2010-10-17 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了啊,本来还打算去影院看的,又省钱了。谢谢楼主。
作者: DPLIIPPPP    时间: 2010-10-17 08:55

等了很久终于等到了应是高清的吧
作者: giovani83    时间: 2010-10-17 08:57

也算是一部蛮独特的恐怖片,不过毕竟是电视台拍摄的电影,特技比不上真正的电影公司
作者: aganandy    时间: 2010-10-17 18:16

看过TS版的了,再看看这个
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-10-17 19:04

以前也有一部片子和这个名字一样的,不过至始至终都没有多少变种生物出现的镜头,都是从人类的角度去拍摄,这部片子能够多展现一点食人鱼的镜头,然后情节再恐怖一点,应该是个不错的片子,我一直很喜欢看恐怖片。
作者: rjxandly    时间: 2010-10-17 19:26

挺经典的一部电影·很早前看过~但忘得差不多了·谢谢楼主!
作者: cjyxml    时间: 2010-10-17 19:49

依然记得斯皮尔伯格大导演的食人鱼,希望这个更经典!
作者: qgwan    时间: 2010-10-17 20:16

这部电影不错,谢谢楼主!看了还想看!!!
作者: 极乐人间    时间: 2010-10-17 21:59

怕怕了,真的好怕人,呀要看了,谢谢楼主发片,支持
作者: 448618715    时间: 2010-10-17 22:04

我最喜欢就是恐怖类型的了。好可怕的鱼啊!
作者: pillowdy    时间: 2010-10-18 00:39

那厮咬的镜头相当的暴力啊,血花飞溅的很吓人,拍的还是比较真实的,不错哦。
作者: tylance    时间: 2010-10-18 00:46

好血腥好暴力啊~一定要看 咬美女屁股 嘿嘿嘿
作者: yd65382914    时间: 2010-10-18 01:18

R级就是R级,没被食人鱼吓到,没被血淋淋的尸体吓到,倒是被那些假的不行的boobs吓得不行,算是值回票价?两个女的在拍水下的电影时候的音乐很搞笑,那么圣洁。。哈哈
作者: lichu51000    时间: 2010-10-19 10:44

人性的丑恶在这部片子里  展现的一览无余
作者: xjh256    时间: 2010-10-19 11:20

食人鱼电影的题材以3D的效果来拍确实很合适 不过在家看不到那个效果 得去电影院啊
作者: wslt001    时间: 2010-10-19 11:24

找了半天不是不全就是不清晰~总算找到一个清晰的了~谢谢啦
作者: weiyide    时间: 2010-10-19 11:25

我想看看这部电影,不知道怎样,看截图不错
作者: 背背山    时间: 2010-10-19 11:25

这部片子 确实是不错啊
够血腥 够色情 有美女 有身材 还有音乐都棒
作者: qsczse9    时间: 2010-10-19 20:14

现在3D片子真是月来月多了呀
作者: hzy1111    时间: 2010-10-19 20:57

看完之后完全不觉得血腥 就感慨了一下 真是男人的天堂啊 那两个裸女在水里漂来漂去的经典镜头 我男性朋友看完都很满意 女性朋友看了都不愿再提...反正冲着是恐怖片来的 就不要看了 浪费时间 如果想看看美女汹涌的 就慢慢欣赏吧 各种货色齐全
作者: webpasser2001    时间: 2010-10-19 22:33

今天刚看了,美女很养眼,不过内容有些太血腥了
作者: 280794414    时间: 2010-10-19 23:47

还是美国大片看起来比较爽,国产的什么都要河蟹。
作者: canti    时间: 2010-10-20 00:13

3D需要用什么播映器来看效果才最佳呀!希望有人能回答我。
作者: senbo123    时间: 2010-10-20 00:21

超级强大的阵容,内容不错,好多美女啊 喜欢
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-20 10:23

恐怖片,我还是蛮喜欢的,和老婆一起看,更带劲啊
作者: 78610876    时间: 2010-10-20 10:53

影片还可以 要是高清版就更不错了
作者: aliencai    时间: 2010-10-23 18:46

需要1的积分才能预览,积分是不是要回贴才会有啊
作者: wade444    时间: 2010-10-24 15:49

其实看这部电影是冲着Kelly Brook去的。纯粹欣赏美女,至于剧情什么的,根据看了这么多的美国灾难片,一想就能想出个大概。
作者: 萎缩的伟哥儿    时间: 2010-10-24 16:39

这部电影确实不错,是我喜欢的类型这部电影确实不错,是我喜欢的类型
作者: a1147809    时间: 2010-10-24 16:49

没有积分下载不了啊!不过还是谢谢楼主吧
作者: gqf8888    时间: 2010-10-24 18:02

这个片子早就想看了,就是没有找到,在这里找到了。谢谢了。
作者: 中海    时间: 2010-10-24 19:47

美女加食人鱼就是一个很不错的卖点再加上有名模凯莉·布鲁克,就更值得一看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2