标题: [纪录片] 国家地理 大西洋战役 4集全 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-9-29 20:11     标题: 国家地理 大西洋战役 4集全

1.Wolfpack.Rising-海狼崛起
1940年,英国在欧洲孤军奋战,对抗强大的纳粹德国。靠着舰队从大西洋带来关键补给品,这才免于投降的命运。但这些舰队苦于德军潜艇的摧残,英国濒临战败。
2.The.Hunt-猎杀行动
1941年,英国深陷对抗希特勒的生死挣扎,全靠横越大西洋运送关键货物的舰队。德军潜艇虎视眈眈,而英军利用顶尖科技,反将德军潜艇一军。
3.Brink.Of.Defeat-溃败边缘
1942年,大西洋战役越演越烈。英国的命运和同盟国的努力是岌岌可危。在希特勒的潜艇务求给英国的船运生命线致命一击的同时,也前往北美寻找更易得手的猎物。这些攻击的成央A将把同盟国推向瓦解边缘。
4.Death.Blow-致命出击
1943年,德军潜艇潜行于北大西洋,数量多过以往。除非能中止德国潜艇的威胁,否则盟军将无法运送武器、部队和补给,以进行二次世界大战最大的行动:诺曼底登陆。为了拿下大西洋,德军和盟军都进入了高风险军备竞赛,部署新武器和技术,务求赢得大西洋战役。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
2010年9月29日
20:10:06 开始连接......
20:10:06 开始搜索候选资源......
20:10:10 原始资源链接成功......
20:10:13 开始创建资源......

作者: andy7358    时间: 2010-9-29 20:13

不错,严重感谢楼主分享,很喜欢国家地理的纪录片,嗯,谢谢
作者: 位移电流    时间: 2010-9-29 20:20

很喜欢二战的记录片,而且又是国家地理频道的。
作者: shanghaipc    时间: 2010-9-29 21:20

好啊,我最喜欢这种二战时期的纪录片,能真实反映当时的情况及后来军事专家的评定,感谢楼主,红心肯定是要奉上的
作者: qdamigo    时间: 2010-9-29 21:53

很好的纪录片,可惜的是没有中文字幕,听不懂啊
作者: 色色色色色    时间: 2010-9-29 23:17

好片子啊!可惜没字幕!纯支持了!
作者: vincentsjc    时间: 2010-9-30 17:29

对于这段历史了解很少,望通过此片普及历史知识
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-30 18:55

是不是历史上成为群狼之战的那次啊,德国出动了好多的潜艇啊
作者: blueri    时间: 2010-9-30 20:15

这个片子肯定要下,谢谢楼主分享,没看这种估计一定很好看
作者: fuckyou2000    时间: 2010-9-30 22:17

经典的二战纪录片
很喜欢
下载下来好好保存一下
作者: batidavids    时间: 2010-9-30 23:25

国家地理是每期都看,比中国动不动就上千万制作的电影特技效果好多了,由衷身临其境的感觉
作者: lxxddm    时间: 2010-10-1 10:44

非常感谢,这类内容我很喜欢。呵呵。下了哈
作者: fkm99    时间: 2010-10-1 11:06

没字幕就看不懂呀,只能纯粹支持一下,感谢楼主了。
作者: 1q2w11    时间: 2010-10-1 11:58

很喜欢二战的记录片,而且又是国家地理频道的
作者: ccccpkong    时间: 2010-10-1 15:42

不错的二战的记录片下载看看
作者: www1978    时间: 2010-10-1 16:50

太好了,谢谢楼主,菲菲非常尝尝喜欢这个贴
作者: lu_martin    时间: 2010-10-1 19:54

请问,积分怎样才能达到1分以上?这种片子真的让人眼馋啊!
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 16:14

国家地理的片子,堪称部部经典啦,这样的片子很喜欢
作者: wellbring    时间: 2010-10-2 18:59

我是希特勒的粉丝啊 二战他就错在去打苏联 否则就能赢了
作者: wj68968072    时间: 2010-10-2 19:23

谢谢楼主分享二战的片子,争取早日能够下载看看!
作者: qusheng275    时间: 2010-10-2 19:41

这段历史了解的不多,太平洋战争倒还熟悉些,支持楼主
作者: nova2010    时间: 2010-10-2 20:03

都是HD的啊,想看看啊,不过要积分的,现在还下不到
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-4 11:11

我很喜欢二战这段历史,关于大西洋战役的电视报道看了不少,但是纪录片我还是第一次看到,收藏了。
作者: chql    时间: 2010-10-4 11:29

这是高清的么?其实这类片子可以在线看
作者: 祖国新希望    时间: 2010-10-4 18:15

德国错误的执行了名族主义方针,要不然西欧战场就是一场帝国主义的内部斗争
作者: wj68968072    时间: 2010-10-5 17:27

不知道有没有字幕,不过看介绍相信很精彩!
作者: hcl909    时间: 2010-10-5 21:16

家里有卫星电视可以看国家地理 但是没有看过完整的一部 这个先下载了收藏
作者: luxuey    时间: 2010-10-5 23:31

这是二战的片子吗,先下来看看,感谢楼主!
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-6 20:25

喜欢看这样的纪录片,关键是在了解的同时能增长知识,要是有中英文字幕的就很完美了!
作者: kobecdd    时间: 2010-10-7 13:39

哇!好东西经典战役.一定要看看学下世界历史
作者: dong9630    时间: 2010-10-7 17:55

经典的国家地理记录片,可惜现在下载不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2